Tertangkap Basah Memakai Sabu, Pria ini Menangis Curhat ke Polisi - 86

10 Nov 2020
189 718 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Polwan nya masih muda dah AKP aja pangkatnya..cerdass

    Wahyudi85 NugrohoWahyudi85 Nugroho18 jam yang lalu
  • bunda nya top bgt klo ngomong

    Vivaldy AkbarVivaldy Akbar22 jam yang lalu
  • Sukak banget sama ibu polwan !! Sehat terus ibu !! Panutanku ❤️❤️

    desy puspitadesy puspitaHari Yang lalu
  • Pengen banget pak saat anda kawal para koruptor di bentak2 gitu

    Hoca AndyHoca AndyHari Yang lalu
  • Polisi grabak grubuk beda sama raimas backbkne lebih profesional dalam menangani tindak kejahatan .

    ncek davidncek david2 hari yang lalu
    • Wkwk iya juga apalagi klo pak Ambarita yg eksekusi yg tadinya ngga ketauan bisa ketauan

      Rizki PutraRizki PutraHari Yang lalu
  • Hoky bet pakpoll

    Om ChickenOm Chicken2 hari yang lalu
  • 1:07 Nampak muka

    Muhd AsyrafMuhd Asyraf2 hari yang lalu
  • Brokenhome emng pedihh:(

    Angga TopAngga Top2 hari yang lalu
  • Hancur sudah

    Yori ReeYori Ree3 hari yang lalu
  • 14:28 sad

    gilang gilanggilang gilang3 hari yang lalu
  • 12:15 tadi pak eh bu

    gilang gilanggilang gilang3 hari yang lalu
  • 1:20 benar juga aowkwk

    gilang gilanggilang gilang3 hari yang lalu
  • Dia nangis kok gua juga sih 😌

    Arya Dt RhmdArya Dt Rhmd3 hari yang lalu
  • ada kocheng

    pras rahardjopras rahardjo3 hari yang lalu
  • nonton ini gua sambil ngorekin ujung kaki,sensasinya ngefly juga cuy gausah narkobaan wkwkwk

    Alif M FitrahAlif M Fitrah3 hari yang lalu
  • Enk bngt ditanya nnya baik"tapi ga tau ntr digembangin dah ancur

    Jefricek CekJefricek Cek3 hari yang lalu
  • Nyusahin aja lu ud

    Shandy KanaaShandy Kanaa4 hari yang lalu
  • Bu Dewi keren... Sikap dan cara bicaranya keren banget.... Sosok pemimpin yang sangat cocok

    Mas AminMas Amin4 hari yang lalu
  • *bjir*

    Yanglek asamlehoy AsmokingYanglek asamlehoy Asmoking4 hari yang lalu
  • Kerennnnn komandannyyaa top dah

    zero blackzero black4 hari yang lalu
  • Mental cepu

    Hocecha 23Hocecha 234 hari yang lalu
  • Itu yang teriak" risih dengernya , ya walaupun menghadapi penjahat tapi setidaknya respect sesama manusia _ Salut sama bunda tanpa teriak" malah bisa membuat terduga tersanhka koperatif ...

    Firman BgenkFirman Bgenk4 hari yang lalu
  • Tdk pntas sekali di perlakukan dgn kekerasab mcm apa itu

    Syahlafi QowiSyahlafi Qowi5 hari yang lalu
  • Si ibu meni sieun..baru pake ketangkep bisa mati kamu😂😂😂

    Mei XiuMei Xiu5 hari yang lalu
  • 👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾😎♥️

    s h a k i r s h a k シs h a k i r s h a k シ5 hari yang lalu
  • seharusnya kluarga saling merangkul .... menegerti.. memahami satu sama lain sedih cuk

    kholek vloggerkholek vlogger5 hari yang lalu
  • Polisi di ajarin wkwkwkkw 🤣

    Ivan MarissonIvan Marisson5 hari yang lalu
  • Anak broken home pasti paham rasanya kehilangan keluarga .. dan pasti anak broken home iri liat anak"yang lain melihat mereka dengan keluarga nya

    Azhar MVAzhar MV5 hari yang lalu
  • Mantab pak🤗😘🥰😍

    DwiAprilia RosaArinaleniDwiAprilia RosaArinaleni6 hari yang lalu
  • Bu yuni pemberani ❤🙏

    Tubagus channelTubagus channel6 hari yang lalu
  • Bunda Dewi Thee Bestt Lahh😇

    Aldi YansyahhAldi Yansyahh6 hari yang lalu
  • lepasin aja lah pemake mah...

    dinar sdinar s6 hari yang lalu
    • Iya korban kesian

      v0gue suckerv0gue sucker6 hari yang lalu
  • pak petugas tetap semangat 👍

    Desyando DesiDesyando Desi6 hari yang lalu
  • Alhamdulilah saya sudah berhenti total. 100% sudah sembuh tanpa rehabilitasi. Hikmah di balik ada nya corona, 9'bulan sudah saya meninggal kan barang setan itu. Juga menjauh kan diri dari pergaulan setan.

    Iman MuhamadIman Muhamad6 hari yang lalu
  • SEDIH cok ama Jaket puti👎

    icat 1301icat 13017 hari yang lalu
  • Wah ada kompol yuni mantan kapolsek sukasari,makasih ibu kompol yuni atas video ucapan ulta buatku pada bln 8 tgl 2 bersama anggotanya

    oppa park leeoppa park lee7 hari yang lalu
  • Keren banget bu polwannya 🥺😍

    NabinnaNabinna7 hari yang lalu
  • Termkseh ya ubaleh merakan tidakkah says sebagei insan saya Kerna apa insan terlupa ibu

    karthikesen karthikarthikesen karthi7 hari yang lalu
  • Tremakseh unto angora polesi selkan untuk Allen ibu akn sebuah insan aken melahir ihdup indosea jalah insan aken Di bumi saya melarikn insan untuk innosia

    karthikesen karthikarthikesen karthi7 hari yang lalu
  • Keren euii si ibu

    Darrell JeremyDarrell Jeremy7 hari yang lalu
  • Ini ni adegan yg dicari2, the best lah

    FIRA LEIRZAFIRA LEIRZA7 hari yang lalu
  • Ini baru polisi idolaa, ga terlalu kasar tpi bisa menyelesaikan masalah dengan bener good

    Ajis SkyAjis Sky7 hari yang lalu
  • Saya orang jawa tapi saya gak tau bahasa bandung

    Rudi Santoso095Rudi Santoso0957 hari yang lalu
  • hanya orang mengalami perpecahan seperti ini lah yg tau rasa kecewa nya hidup ini

    Ferdy GintingFerdy Ginting8 hari yang lalu
  • Yahhh kirain pengembangannya ke bandar.. Rupanya ke pengguna😑

    habib kurniawanhabib kurniawan8 hari yang lalu
  • gue ikut nangis masa he he he

    wuf huskywuf husky8 hari yang lalu
  • Orang cijerokaso.. Tp translet.. Nya cikudapateuh menit 12:07

    Mia AmiMia Ami8 hari yang lalu
  • Kebanyakan brooken home kayagitu😭 nangis dong aku😭 merasakan ko apa yg dia rasain

    rina karlinarina karlina8 hari yang lalu
  • Brokenhome .. Orang tua cerai dan bla bla bla... Manusia cengeng tuh Tepira kitu.. Ikut2an trend yaaa gara2 brokenhome kudu kitu wkwkw LEMAH ah..

    Mia AmiMia Ami8 hari yang lalu
    • @Ahmad Farhan heh sumpaah mati ortu gua cerai waktu gua umur 5 tahun... Biasa ajah ga ikut2 an alay.. Trend brokenhome BULLSHIT.. Yg jelas mah gimana kita nyikapi nya.. Bro kasih sayang tuh bisa di dapat dimana ajah tergantung kita nya bisa memilah ga... Laaaah malah ikut2an trend gara2 brokenhome hidup harus gini gitu ga trima lah bla bla bla.. Klau kita ga trima perceraian orang tua sma ajah kita EGOIS .. Mungkin mreka sudah ga nyaman mkanya cerai.. Smart people gua CEWE .. Dan gua bisa hidup normal.. Ga pernah ngerasa kurang kasih sayang.. Intinya yg masih ngerasa brokenhome/kurang kasih syg... KALIAN LEMAH.. Biasa aja lah .. Jgn lebay lah , gada beda ko sma yg ortu nya ga cerai juga.. Cuma beda tempat ajah.. Tinggal datengin toh kita dah gede punya akal.. 🤣🤣🤣 LEMAH..

      Mia AmiMia Ami7 hari yang lalu
    • tolong kalo ngga pernah ngerasain broken home jangan pernah bilang kalo broken home itu cengeng,karna lu ngga pernah tau apa yang orang itu rasain,dan gimana rasanya kekurangan kasih sayang dari ortu,catet biar nanti ngga asal ngomong 👌🏻

      Ahmad FarhanAhmad Farhan7 hari yang lalu
  • mantap aa

    Rahman RizkyRahman Rizky8 hari yang lalu
  • Salut sma buk polwanya. Rasa ke ibuanya tetap terjaga

    Yudid PutraYudid Putra8 hari yang lalu
  • Benar mengharukan...Itu pasti menangis gara² nyesal koncian nya blm abis & kenapa tadi gk dihabiskan sekalian...jadi kentang kan....😥

    Whats AroundWhats Around8 hari yang lalu
  • ya allah semoga anak2u terhindar dari obat2an terlarang amin...semoga anak itu kedepane jadi orang yang lebih baik lagi amin

    MAWAR SEMOXMAWAR SEMOX8 hari yang lalu
  • Terima kasih pak polisi

    Questes_berpeci Questes bepeciQuestes_berpeci Questes bepeci8 hari yang lalu
  • Kasus pemukulan sama tim prabu udah gmn??? Net. Tv pencitraan aja apa gimana?

    Kulu KuluKulu Kulu8 hari yang lalu
  • Press F for respect kepada ibu kapolsek nya👍

    Rayhan RizalRayhan Rizal8 hari yang lalu
  • Mantap buat ibu polisinya ga kaya yang di awal vidio bapak polisinya pake kekerasan

    Faizal SuwandaFaizal Suwanda8 hari yang lalu
  • Bolak balik 📞UD DIMANA?

    Ekarina LamtimEkarina Lamtim8 hari yang lalu
  • Hebat banget ibu nya cara komunikasi nya mantep

    Silvi SulistyaniSilvi Sulistyani8 hari yang lalu
  • Bodoh.. mengaku..bilang tetap g tw.. dari pertama sampai berulang ulang.. jika bukti g ada di tangan.. polisi g menangkap.. paling di interogasi aja..

    Vian NarutoVian Naruto9 hari yang lalu
  • Nunjukin ke kamera tapi di blur 😂

    Ikhwan Nuur IslamiIkhwan Nuur Islami9 hari yang lalu
  • Ibu Kapolsek y berwibawa sekali ya tp beliau lemah lembut yaa cara berkata dan mengintrogasi pelaku bner2 keren yaa💖💖🙏🏻

    Agnes FebbyAgnes Febby9 hari yang lalu
  • harus dengan niat yang kenceng jika ingin berhenti ..kalo niat tidak ada percuma saja..mau diguruin kaya gimana juga hasil nya nihil... jangan pernah menyalakan pergaulan dan penjual.. semuanya ada di diri sendiri mau hidup sempurna apa hidup sia sia..

    Leo kakaLeo kaka9 hari yang lalu
  • maaf aku gasuka sama bapak polisi nya yang suka teriak2. masa pelakunya lagi ditanyain sama pak suyanto sama dianya malah disuruh diem diem gitu. apaan si gajelas lu pak.

    Annisa AAnnisa A9 hari yang lalu
  • 12:47 Bunda : kamu habis make ketangkep abis itu mati kamu 🤣

    Rudy AhmadRudy Ahmad9 hari yang lalu
  • Manusia tidak ada yg sempurna kita sebagai manusia jangan saling meremehkan satu sama lain disisi manusia ada hal baik buruknya

    JTD1D_4_AHMAD FARIZ ARDIANSYAHJTD1D_4_AHMAD FARIZ ARDIANSYAH9 hari yang lalu
  • Ya allah si ibu polisi kalou introgasi heuehehehe seneng banget liatnya heheh

    JTD1D_4_AHMAD FARIZ ARDIANSYAHJTD1D_4_AHMAD FARIZ ARDIANSYAH9 hari yang lalu
  • Hp itu privasi kalau misal kita gantian priksa hp gimana bolrh gak

    Bang BusBang Bus9 hari yang lalu
  • Pak suyantooookuuuu❤️❤️❤️

    Ramayani NoviaRamayani Novia9 hari yang lalu
  • Di daerahku ada jga yg make2 gini di tangkap. Pas giliran mau nangkap bandarx eehh di kasih uang malah gk jadi di tangkap. Hukum indonesia miris bnyk oknum bermain di belakang

    Aris MaulanaAris Maulana9 hari yang lalu
  • Katanya klo abis make sabu ga bisa keluar air mata? Koq itu dia bisa nangis? Apa baru dosis kecil ya?

    Ana FitrianaAna Fitriana9 hari yang lalu
  • Tegas bgt ibuknya,weleh2

    Wahyenk GudboiWahyenk Gudboi9 hari yang lalu
  • i

    The End I DidThe End I Did9 hari yang lalu
  • Salam sama bunda

    Vitho TVVitho TV9 hari yang lalu
  • Jiwa muda , jiwa yg selalu ingin berfoya².

    Syah Rull ChanSyah Rull Chan9 hari yang lalu
  • NARKOBA MERUSAK MASA DEPAN BRO!!

    Sendi SendiSendi Sendi9 hari yang lalu
  • Baru kali ini lihat ibu polwan ini . Keren dari cara pembicaraan nya semangat bapa ibu !

    Lambok SiahaanLambok Siahaan9 hari yang lalu
  • Ada Bunda Yuni di 86 😊😊

    cahyo fitriadicahyo fitriadi9 hari yang lalu
  • Slow aja pak polisi sok keras kli suara bpk , polisi mengayomi lembut aja nnya y pak lbih enk , kok bntk2 sih

    bunda tiara chenellbunda tiara chenell9 hari yang lalu
  • Msh Ada 86 nettv

    Elsye UkungElsye Ukung9 hari yang lalu
  • Baru yah kayanya ,,

    Maulana MaulMaulana Maul9 hari yang lalu
  • 9:08 "Supaya si Daud ini nongol caranya gimana?" "Keluar." Pinterrrrrrrr🤣

    Aldie NaAldie Na9 hari yang lalu
    • Ngakak😁

      Tiara linda SariTiara linda Sari7 hari yang lalu
  • si daud nasibnya gmana? 😅

    SignatureSignature9 hari yang lalu
  • Saya salah satu korban dari egoisan kedua org tua, emang rasanya sakitt banget, salut buat ibu komandanya🥺😇

    Satria DewanggaSatria Dewangga9 hari yang lalu
  • Yg triak2 diam kenapa sih ? Org lg di tanya di suruh diem , Lol

    christopher limchristopher lim9 hari yang lalu
  • Biarpun terlihat tegas tapi tetap sisi keibuannya muncul

    Indah PratiwiIndah Pratiwi9 hari yang lalu
  • Terlepas dr profesi sebagai petugas mereka juga merasa sebagai orang tua bagi anak2 bangsa..

    Ocit BerlanOcit Berlan10 hari yang lalu
  • Bocah polisi

    shahrulxrusuh pubg shahrulxrusuhshahrulxrusuh pubg shahrulxrusuh10 hari yang lalu
  • Gw ngefans sm pak ambarita setlh itusm ibu dewieq ini mmmukai skrg

    Alpin NovaAlpin Nova10 hari yang lalu
  • Mending ngojol dapet duit buat beli nasi Padang kenyang..... Make gituan kenyang kagak ketangkep ia.... 😂😂😂😂

    kaga jelas channelkaga jelas channel10 hari yang lalu
  • Sedih si gw juga liatnya bisa ngerasain

    Alpin NovaAlpin Nova10 hari yang lalu
  • Ibunya metal bngt asek👍

    Alpin NovaAlpin Nova10 hari yang lalu
  • Dududududu klw ud narkoba enyer2an apa si enaknya yaaa heran gue sm bocah2 gini. Mendg bandelnya ngemall aja dah

    Alpin NovaAlpin Nova10 hari yang lalu
  • Sangar banget Bu Polwan 👏

    Dhimas PutratamaDhimas Putratama10 hari yang lalu
  • Norkoba klau blm pusat akar terjabut maka di indonesia ini masih banyak yg memakai narkoba walau pun sudah banyak bandar2 yg tertangkap,bagi saya bandar2 bagai sebuah pohon dia itu akar serabut nya dan ada pusat nya inti nya semangat buat polisi indonesia untuk menumpas barang2 haram kayak gituan

    Saiful AnwarSaiful Anwar10 hari yang lalu
  • Komandannya terrrr❤❤❤❤

    Bella GiovanyBella Giovany10 hari yang lalu
  • Komandannya baik bgt ibuuu😘

    Irmhaa ChannelIrmhaa Channel10 hari yang lalu
  • Hilih udh kyk gtu aj bru nyesel bru nangis2 .dah lah smua dah trjadi jalani aja apa ad nya ttap smangat sabar kuat

    HNP CellularHNP Cellular10 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    YANS INDONESIAYANS INDONESIA10 hari yang lalu
  • Mntep komandan nya.. Sehat selalu Bu komandan...berantas terus narkoba

    Eni nuraeniEni nuraeni10 hari yang lalu
IDworlds