Tertangkap Basah Memakai Sabu, Pria ini Menangis Curhat ke Polisi - 86

10 Nov 2020
340 007 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • nyari ig nya abang hoodie putih yg di nasehatin bunda dewi

    safa helciasafa helcia15 hari yang lalu
  • menit 13:43 pernah dengar beritanya kapolsek

    RAWRAW24 hari yang lalu
  • Fasih banget senior mah masalah sabu wkwk

    Asep AprizalAsep AprizalBulan Yang lalu
  • Pantes kaya pernah liat yg viral,taunya itu

    Kapal 362Kapal 3622 bulan yang lalu
  • Siapa yang kesini ngeliat gara gara Kapolsek make narkoba

    Adhi RendiAdhi Rendi2 bulan yang lalu
  • Saya tau orang yg lama & baru makai...brapa kali qm makai...Apa yg qm cari,have fun...apa yg qm rasa hilang dlm keluarga

    Hendra SambhoraHendra Sambhora2 bulan yang lalu
  • Bunda bunda..

    Betty WindewaniBetty Windewani2 bulan yang lalu
  • Asik bu introgasi nya ... Gak pakek bentak2 Tapi sekarang ibu di bentak2 gak setelah ke grebek nyabu? ๐Ÿคฃ

    Arka BathangArka Bathang2 bulan yang lalu
  • gelagatnya ni bu polwan emang udah aneh. cara ngomong dan lain2. beda sama video beliau yg dulu masih tuhas di bogor dgn rambutnya yang panjang. ehhh ternyata nyabuuuu!!!!! wkwkwkwk

    Raghil HernantoRaghil Hernanto2 bulan yang lalu
  • astagfirullah

    prince vikingprince viking2 bulan yang lalu
  • Nyabunya mulai aktif ya bund

    DENI IWANDOYODENI IWANDOYO2 bulan yang lalu
  • Bu...

    FathurrahmanghaniFathurrahmanghani2 bulan yang lalu
  • Ibu juga sudah habis ,wkwkwkw taulah yg suka pake atau ngga, orang ibu juga suka pake ,munafik semua polisi di indonesia ...

    Rdy SwndyRdy Swndy2 bulan yang lalu
  • Cie cie cie, KOMPOL YUNI, yang suka nangkap... Hahaha

    Puji Hermanto1Puji Hermanto12 bulan yang lalu
  • 12:56 karna saya tau orang yang lama pake sabu atau yang baru pake sabu... karena saya TERMASUK ORANG LAMA.. HAHAHAHAHAHAHA

    Yudi TanurahardjaYudi Tanurahardja2 bulan yang lalu
  • SOK IYE YUNI... AAAHH BERAKKK

    Yudi TanurahardjaYudi Tanurahardja2 bulan yang lalu
  • Bukan nya yg interogasi itu Bu Dewi Kapolsek yg pesta narkoba...klo gak salah sih saya nonton berita

    Roman Nuro6585Roman Nuro65852 bulan yang lalu
  • Eh ga tau nya skr bunda jg skr ketangkap pake narkoboy jg ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Jakarta ChandraJakarta Chandra2 bulan yang lalu
  • Bgm kabarnya bu Kompol Yuni P skrg ya??? Semoga kita bisa mengambil hikmahnya

    Marthen TauranMarthen Tauran2 bulan yang lalu
  • Dalam hati mayan go dewe wkwkw

    Nur RohmanNur Rohman2 bulan yang lalu
  • Pdhal syaa suka banget sma ibu dngn kata katanya,, tpi knapaa ibu mlukain ksukaan sayaa yg ngfans bangt SMA ibu.

    Kiki PradityaKiki Praditya2 bulan yang lalu
  • keliatan ternyata pengalaman bu yanti .

    Mochamad RidwanMochamad Ridwan2 bulan yang lalu
  • Yuni ini kan yg pakai sabu

    borneo sarawak beeborneo sarawak bee2 bulan yang lalu
  • "apa yg kamu cari kafan kebahagian"

    Vivo SukajadiVivo Sukajadi2 bulan yang lalu
  • The power of ibu ibu sunda, lembut bgt njirr

    Chika khairunnisa WijayaChika khairunnisa Wijaya2 bulan yang lalu
  • Pantes sigap bener klo tentang sabu Bu Kompol. tegakan keadilan jng pandang bulu atau pangkat. Goodluck Bu Kompol ๐Ÿ˜ semangat

    nata de coconata de coco2 bulan yang lalu
  • Dan akhirnya bunda yuni sama bocah yg kena tangkap reunian di penjara. Tamat

    Reza HardianReza Hardian2 bulan yang lalu
    • Bisa nasehatin tapi GK ngaca ya ๐Ÿ˜‚

      Rio 08Rio 08Hari Yang lalu
    • Bahagia banget ketika bunda yuni kedapatan memakai narkoba wkwk

      Algifari LegendAlgifari Legend2 bulan yang lalu
  • Pinter ngomong taunya make juga wkwkk

    Sniky OrzSniky Orz2 bulan yang lalu
  • Wah udah nyabu nih anak. jawabnya blah bloh gitu. Waduh kompol yuni nih.?

    Pejuang RecehPejuang Receh2 bulan yang lalu
  • Kompol yuni kena kasus narko ga tu wkwk

    alvito daffaalvito daffa2 bulan yang lalu
  • Itu ibu yuni purwanti kusuma dewi kan. Yg ketangkep gara" narkoba juga?

    Hendri SaputraHendri Saputra2 bulan yang lalu
    • ya makanya saya pernah lihat

      Andre twsAndre tws2 bulan yang lalu
    • Iya Cok mirip gua liat

      Muhammad HadiatulohMuhammad Hadiatuloh2 bulan yang lalu
  • Akhirnya, setelah ngedumel berbulan2 krn sakit hati dan bejatnya oknum polisi polisi, meres keluarga orang dimasa pandemi, keungkap juga. "ah da kita mah orang lemah"

    Irfan LutfiIrfan Lutfi2 bulan yang lalu
  • Pantes tau hahaha orang konsumsi juga si ibu hahaha

    Jalan NinjakuJalan Ninjaku2 bulan yang lalu
  • Bandung Bandung adehhh

    Spoiler FilmSpoiler Film2 bulan yang lalu
  • Eleh sendirinya malah nyabu

    Khalid ZeinKhalid Zein2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    Andree TumburAndree Tumbur2 bulan yang lalu
  • login

    Enrico VieriEnrico Vieri2 bulan yang lalu
  • Habis nge introgasi, eh gantian kena ciduk kan๐Ÿ˜‚

    Danang Ari WibowoDanang Ari Wibowo2 bulan yang lalu
  • Hahahhahahahahah dah lah bobrok barang haram . Nikmatin juga

    Dicky AngelloDicky Angello2 bulan yang lalu
  • Disini krn liat bunda ketangkep

    Lukas TanuwijayaLukas Tanuwijaya2 bulan yang lalu
  • Bu dewi kenapa ?

    ADHI NOVIKADHI NOVIK2 bulan yang lalu
  • 11:57 kamera roll,,,,, action,, ๐Ÿ˜‚

    Dian EskmDian Eskm2 bulan yang lalu
  • WKWKWK SEKARANG SI IBU NYA MALAH MAKE SABU KOCAK

    Yoga Indra BhismaraYoga Indra Bhismara2 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚

      Alif IbrahimAlif Ibrahim2 bulan yang lalu
  • Ini polisi yg baru ketangkep ya,yg cewe...galak ya๐Ÿ˜€

    Atin SajaAtin Saja2 bulan yang lalu
  • "Kamu mau hidup seperti ini bkl habis, dan kamu skrg sudah habis" mwehehehe habis ya bun, have fun mwaahhh hahahhaa

    Ryan DikaRyan Dika2 bulan yang lalu
  • Kurang lebih 10 tahun yang lalu orang tua saya pisah , depresi yg sangat besar saya rasakan , tapi Alhamdulillah , tidak jadi alasan untuk menggunakan Narkoba karna perceraian orang tua. Banyak yg lebih positif untuk menghilangkan depresi. Semoga anak anak yg Korban dari perceraian orang tua nya tetap semangat melewati hari hari kalian. Allah punya cerita yg lebih indah di balik depresi yg di lewati.

    Bayu Heri SetiawanBayu Heri Setiawan2 bulan yang lalu
  • Kembali melihat video ini wkwkwkw ternyata ini toh polwan nya wkwkwkwkw, menasehati pelaku tapi sendiri nya pelaku wkwkwkwkkw, jangan jangan BB NYA YG DIBUAT KONSUMSI ITU๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Agil prasetyoAgil prasetyo2 bulan yang lalu
  • Dan sekarang ibu polisi itu pesta ubas

    ilhamRv ZilhamRv Z2 bulan yang lalu
  • Km pakai sabu ehh ternyata si ibu yuni juga pakai sabu Barang yg di pakai ibu yuni itu dari mana yh harus di telusuri tuh ibu yuni dapat barang itu dr mana

    Ramdhan AzisRamdhan Azis2 bulan yang lalu
  • Waktu pertama liat ibuk ini di akhir video menasehati anak itu, dipikiran gw, anjir ni ibu kapolsek muka nya serem amat. Eh ternyata bener serem nya karena pemakek makanya sampe KEMPOT gitu mukanya

    HaryonoHaryono2 bulan yang lalu
  • Yg sabar ya bu kapolsekโ˜• ngopi dulu...bu yuni yg tabah ya bu, ga ada manusia yg perfect๐Ÿ˜ท

    m yusufm yusuf2 bulan yang lalu
  • Ini yg tertangkap ya?

    Hafiz IhsanHafiz Ihsan2 bulan yang lalu
  • Pas lihat berita si ibu ktngkap,, lngsung ke inget sma ni video, video yg bkin saya kagum sama ni si ibu, eh ga taunya.

    ANSORI ADANSORI AD2 bulan yang lalu
  • Si ibu bisa mancing pelakunya dengan santai dengan โ€œcaranyaโ€ hehehehe, pahamlah kalau kita mau tau agar jadi pedagang hebat apapun itu ya jadilah salah satu dari pedagang di sebuah pasar tersebut ๐Ÿ˜

    Slark the nightcrawlerSlark the nightcrawler2 bulan yang lalu
  • Itu ibunya bukan yg kasus sekarang???

    Sigit PorwantoSigit Porwanto2 bulan yang lalu
  • Oh bunda ini hahaha

    Aulia R. Hakim HasibuanAulia R. Hakim Hasibuan2 bulan yang lalu
  • Dari rahangnya kayanya si ibu sudah keliatan sih, haha

    Jonatan PerezJonatan Perez2 bulan yang lalu
  • Dia menangkap pemakai sabu" dan sekarang yg nangkap telah terciduk memakai sabu"...kaya flim si Dono parah polisi macam apa ini.....takbirrr pamiarsa

    Abang SupriatnaAbang Supriatna2 bulan yang lalu
  • harus rutin tes urin untuk anggota", agar aman dan damai.

    Rachia PancaRachia Panca2 bulan yang lalu
  • BU YUNI SMG LIAT VIDEO INI .....๐Ÿคช๐Ÿคช๐ŸคชDULU IBU POLISI YUNI PURWANTI INI YG MENGEJAR PARA PEMAKAI NARKOBA...SKR IBU SENDIRI YG TERJERAT TERJERAT DN PEMAKAI....DUH MW KETAWA TAKUT NICHHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ฤนร’Vรˆฤนร’Vรˆ2 bulan yang lalu
  • ibu nya lagi kekencengan itu komuk nya aja gregetan bgt wkwk

    Kauk 04Kauk 042 bulan yang lalu
  • 12:57 saya juga tau kok Bu ๐Ÿ˜Š

    Zahri FawwazZahri Fawwaz2 bulan yang lalu
  • Video ini kah yg dimaksud wkwk

    Ilham BimaIlham Bima2 bulan yang lalu
  • Ini ibu yg d tangkep itu ya??

    Ami AmioAmi Amio2 bulan yang lalu
  • Kesini gara gara ada yg viral, ohhhh

    Angga Adventus PratamaAngga Adventus Pratama2 bulan yang lalu
  • you were supposed to destroy them, not join them.

    Robi SukmawardaniRobi Sukmawardani2 bulan yang lalu
    • Obiwan kenobiiii

      Rio PramudityaRio Pramuditya2 bulan yang lalu
  • Cieeee Ibu Komandan Cuih Sampah Bisa Mengayomi apa ya bu !! Ibu sendiri make narkoboy Woy Net 86 gmna nih tayangan si ibu ini . Harus nya di dalem sel hancur muka org org yg make ini biar terbalaskan dendam

    aBimam officialaBimam official2 bulan yang lalu
  • Malah sekarang ibu polwanya ikut2an pake narkoba apa ngga inget pas nasehatin kya gini ya

    Hermawan setyawanHermawan setyawan2 bulan yang lalu
  • 18:50 aduh dari ini aja udh ketauan si bunda pake jg.. sering motek apa sering di potek bu sm anak buah ..

    efaer ideefaer ide2 bulan yang lalu
  • "Karena saya tau orang yang lama pake sabu dan orang yang baru pake sabu"

    Rifki MaulanaRifki Maulana2 bulan yang lalu
    • Jelas lah dia make ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      imam safeiimam safei2 bulan yang lalu
  • saya kembali melihat video ini. Yg sabar ya Bunda

    fadli ardiansyahfadli ardiansyah2 bulan yang lalu
  • Ini bukan nya kompol yuni ya?

    Alkatiry SyabilAlkatiry Syabil2 bulan yang lalu
  • Ini bunda dewi yang kena kasus sabu juga bukan?

    Maji SaputraMaji Saputra2 bulan yang lalu
  • Ibu ibu polisi yang make sabu itu ya?

    RanggaD_H.046RanggaD_H.0462 bulan yang lalu
  • Ibunyaaa khilaf yaa pesta๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    YT NowYT Now2 bulan yang lalu
  • Ibu dewi gimana kabarnya hari ini?

    arisandi arisandiarisandi arisandi2 bulan yang lalu
  • Bun, hidup berjalan seperti .....

    Anggi RimaAnggi Rima2 bulan yang lalu
    • *sensor seperti landak yg tak punya teman

      Eza FatahilahEza Fatahilah2 bulan yang lalu
  • cie yang nangkep pengedar sabu malah nyabu wkwkwkwk

    Bool MeongBool Meong2 bulan yang lalu
    • Barang sita nya di pake ๐Ÿ˜‚

      Ridho SetiawanRidho Setiawan2 bulan yang lalu
  • ibu pasti tau yah jelas tauuuuuu sama aja ambyar

    sneaker placesneaker place2 bulan yang lalu
  • Gua kesini lgi rela nonton lagi karena ada kabar, kasus narkoba.. aduhhhh

    Aming baeAming bae2 bulan yang lalu
  • Si ibu sekarang jadi tersangka pemakai narkoba ๐Ÿ˜ญ

    susilo silosusilo silo2 bulan yang lalu
  • Liat kesini gara2 viral di ig๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Ahmad Mustaqim86Ahmad Mustaqim862 bulan yang lalu
  • Kog nama nya Dewieq ??

    abil malikabil malik2 bulan yang lalu
    • kompol yuni purwanti kusuma dewi

      fadli ardiansyahfadli ardiansyah2 bulan yang lalu
  • Ini ibu ibunya yg ketangkep it kan yak ??? Ya allah wkwkwkwkwkwkwk nasehatin diri sendiri

    Bukan Lintah DaratBukan Lintah Darat2 bulan yang lalu
  • Si bunda sayang banget pas ciduk yg pake narkoba pepatah nya bagus banget, ehh sekarang dicopot jabatanya karna pake narkoba๐Ÿ˜ญ

    Zainal MuharamZainal Muharam2 bulan yang lalu
  • pengembangannya sampe mana? kok ga ada lanjutan video? nungguin saya. KOMPOL YUNI PURWANTI ketangkep?!!!!!

    Galih PradiptaGalih Pradipta2 bulan yang lalu
  • Ibu polisinya yg skrg nyabu

    Yulia SalsabilaYulia Salsabila2 bulan yang lalu
    • Jeruk makan jeruk..

      Keenan atayaKeenan ataya2 bulan yang lalu
  • Yah mba kompol yuni sekarang di tangkap gara gara sabu sayang sekali

    Amel LamaAmel Lama2 bulan yang lalu
  • Kok sama posisi saya dengan kawan itu,org tua saya sudah berpisah,dan saya pernah terjerat narkoba,sedih gk terceritakan bos,impian menjadi tentara pun hilang๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

    Dika DikaDika Dika2 bulan yang lalu
  • Wkwkw, skarang si ibu polisi nya yang jadi pemake

    Mi PekMi Pek2 bulan yang lalu
  • Kecewa saya sama bunda

    Mr_ BeanMr_ Bean2 bulan yang lalu
  • ini kompol yuni yang lagi viral bukan sih ?

    muhamad ariefmuhamad arief2 bulan yang lalu
    • @PERDI SG wkw orang sekarang aneh aneh njrr

      CahyogiCahyogi2 bulan yang lalu
    • @Cahyogi trcyduk pesta sabu awkwok

      PERDI SGPERDI SG2 bulan yang lalu
    • Kenapa dia ?

      CahyogiCahyogi2 bulan yang lalu
    • True ngab

      Helmi MahardikaHelmi Mahardika2 bulan yang lalu
  • Ini kapolsek yang di tangkap ya? Waduh..

    Muhamad ali NazarudinMuhamad ali Nazarudin2 bulan yang lalu
    • Iyalah dia tau orang yg baru pake sama orang yang udah lama pake, soalnya diajuga pake wkwkwk

      Sniky OrzSniky Orz2 bulan yang lalu
    • Miris ya kenapa sampe make juga๐Ÿ˜ณ

      Hafiz IhsanHafiz Ihsan2 bulan yang lalu
    • jeruk makan jeruk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      chiqo hazchiqo haz2 bulan yang lalu
  • Eh kemakan omongan sendiri Bu Dewi ketangkap memakai sabu wkwk๐Ÿ˜‚

    nizar shorinizar shori2 bulan yang lalu
  • Tr

    wans channelwans channel2 bulan yang lalu
  • Nyari video ini pas ibu introgasi Skrg ibu yg di introgasi

    Andry ThafrieAndry Thafrie2 bulan yang lalu
  • Nunggu 86 episode "di tangkap di hotel pas lg party", kira2 kapan ya tayang nya, ayo 86 segera tayangin episode nya, pengen liat yg abis party ๐Ÿ˜

    A 3 ChannelA 3 Channel2 bulan yang lalu
    • Up

      Muhammad Imam TaufikMuhammad Imam Taufik2 bulan yang lalu
    • Up

      OmS A7aDOmS A7aD2 bulan yang lalu
  • 12:43 "" Lagii, biar kamu ngga syok.. Kamu abis make, kemudian ditangkep kamu nanti mati"" .. Pernah dikagetin ya bun pas rada rada bengong ?? ๐Ÿ˜‚

    Yazi BustomyYazi Bustomy2 bulan yang lalu
    • Setelah viral saya search lagi episode ini.. miris sih..

      xaldilaxxaldilax2 bulan yang lalu
    • Kesini gara gara viral

      wans channelwans channel2 bulan yang lalu
  • Bunda juga udh habis dong skrg bun, mending intisari aja bun bikin hepi jadi pangki

    revi lisnandarrevi lisnandar2 bulan yang lalu
  • Ini kapolsek cewek yg baru ketangkep nyabu ya???

    Darrell JeremyDarrell Jeremy2 bulan yang lalu
    • Iya bro

      revi lisnandarrevi lisnandar2 bulan yang lalu
IDworlds