Cari Duit Jadi Wanita Malam, Ternyata Anaknya Tahu Kelakuan Sang Ibu - 86

20 Okt 2020
99 944 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Open bo

    Rezapahlevi 123Rezapahlevi 1237 hari yang lalu
  • Semoga ibu sadar setelah dinasehati bapak Polisi..Amin.

    tim martinotim martino5 bulan yang lalu
  • 86 pergi juga, gasss lagi

    AndikaAndika6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah dilahirkan keluarga yg bener, makasih Ya Allah SWT

    AndikaAndika6 bulan yang lalu
  • Kerja aja yg halal..jualan.makanan..apa jadi.PRT..kan lebih mulia sebagai Ibu ..jadi contoh.yg baik..

    Endang AgustiningsihEndang Agustiningsih6 bulan yang lalu
  • Kerja g bener dan anak tau kok allhamdulillahโ˜น๏ธ.. ibu lo mash sehat,bisa kerja yg lain demi anak.....heran aku!!

    ikeyuliana19ikeyuliana196 bulan yang lalu
  • Waduh miris banget mak mak jd wanita mlm ...ingat anak oi..cari duait halal kn masih banyak tempat nyo kok

    Ernigawati GaniErnigawati Gani6 bulan yang lalu
  • Mana pk Agus winam pk..??

    Tribuana Dungga DeviTribuana Dungga Devi6 bulan yang lalu
  • Ga ada yg mau jadi kaya gitu.. yah semua kembali karna Ekonomi..

    Dhyvlogs ProductionDhyvlogs Production6 bulan yang lalu
  • Faktor ekonomi / terpaksa jangan dijadikan pembenaran gaes ^_^ Masih banyak orang yang kondisinya lebih parah kok Namanya orang kalau berprinsip mah, mau keadaan gimanapun nga akan kerja ginian Gimana kalau terjadi pada saudara atau anak perempuan Anda?

    Traveling With KiwiTraveling With Kiwi6 bulan yang lalu
  • cari yg halal

    ahmad fahrurozi roziahmad fahrurozi rozi6 bulan yang lalu
  • polisi bagus menasehati...top bnget.

    ahmad fahrurozi roziahmad fahrurozi rozi6 bulan yang lalu
  • Amboi Alhamdllh Alhamdllh aje dari tadi ibuk nie.. Aku tak judge makcik ni kerja ni. Sekurang2 nya dia usaha nak hidupkan anak2 dia. Drpd meminta2 belas kasih org. Kalau kat sosial media fuhh org Indonesia jarang lah aku tngk yg tak kaya.. semua kaya2.. tunjuk2 itu ini.. But dari sisi lain masih bnyk org miskin yang betul2 hidup susah.. mcm sedih lak..

    Adli HaqeemAdli Haqeem6 bulan yang lalu
  • Enak lagi kerja nonton youtube

    bagas prisbagas pris6 bulan yang lalu
  • SETELAH MEMBACA KOLOM KOMENTAR SAYA MENYIMPULKAN BANYAK ORANG MUNAFIK DISINI

    m. taufikm. taufik6 bulan yang lalu
  • INI BANGSA 1 DUNIA TAU LA..RUSAK PUNYA BANGSA...PERGI LA NEGARA MANA PUN DALAM DUNIA...PASTI JUMPA INDON MELACUR...

    ringgo!!! ringgo!!!ringgo!!! ringgo!!!6 bulan yang lalu
  • Udahlah jangan di bully mereka juga karena terpaksa, apalagi dengan kondisi sulit seperti ini. Ya memang cara mereka salah, kita doakan saja supaya mereka bisa kerja yang lebik baik dari ini. Saya juga suka dengan cara pak polisi mengingatkan dengan cara manusiawi ๐Ÿ˜‡

    Anggara Purna WijayaAnggara Purna Wijaya6 bulan yang lalu
    • Kiyuttt

      Des ManiarDes Maniar6 bulan yang lalu
  • Dunia makin gila๐Ÿ˜ต

    Suma RamlanSuma Ramlan6 bulan yang lalu
  • Polisi jg bingung mau nagkep gini gimana ๐Ÿ˜…

    David HosenDavid Hosen6 bulan yang lalu
  • Saya salut kejujuran ibu itu Tapi menyayangkan kerja begituan Semoga cepat dapat kerjaan baru iya bu

    Hobby RiderHobby Rider6 bulan yang lalu
  • Ya alloohh bu...jgn pake bismillah,sama alhamdulillah apa bu...mohon maafff msh banyak cara halal yg lain ibu...yg berkah buat keluarga๐Ÿ˜“๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

    Novita Sweet02Novita Sweet026 bulan yang lalu
    • Tulisan ALLAH SWT bukan kek gitu

      AndikaAndika6 bulan yang lalu
  • Si bunda nya mulai aktif ya om?

    Muh Farid AnsyahMuh Farid Ansyah6 bulan yang lalu
  • Ibu ini selalu mengucapkan alhamdulillah ,yaa mudah mudahan anaknya nanti jadi orang yang benar amiin

    Wawak EmaWawak Ema6 bulan yang lalu
  • Nyervis apaan Bu, kaya bengkel saja...! Apanya yg d servis, sparepart nya apa? (Ngakak) ๐Ÿ˜‚

    Erdy Mbah ArmyErdy Mbah Army6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

    Mama SuliyaMama Suliya6 bulan yang lalu
  • Team Jaguar sllu is the best, konten2 nya sllu memberikan edukasi & sllu menggambarkan begitu dekatnya Polisi dgn masyarakat,sbg pelayan, pelindung jg pengayom masyarakat, smg team Jaguar sllu dlam lindungan Nya, Amin

    Eko SurantoEko Suranto6 bulan yang lalu
  • mnding nyari suami biar tua jga asal tanggung jawab bu..

    kiki baekiki bae6 bulan yang lalu
  • Jangan dimanjakan pak polisi..tangkao saja biar ada epek jera.. Kasian anak2 nya..ngundang bencana ini..

    Muhamad NasirMuhamad Nasir6 bulan yang lalu
    • Sebenarnya kalau jual diri sendiri bisa digolongkan Human Trafficking, tapi kalau ada mucikari yang bisa kena hanya mucikarinya

      Traveling With KiwiTraveling With Kiwi6 bulan yang lalu
  • Tretan muslim harus tau ini.... 1.56 demi tuhan 3.59 Alhamdulillah lumayan 4.43 Bismillah ajalah 4.57 Alhamdulillah tau 5.46 Alhamdulillah sih satu dua mah ada Ngomongnya enak banget di denger Ya Allah.

    ุงุฎุณู† ุงุฑุฏู†ุงุฎุณู† ุงุฑุฏู†6 bulan yang lalu
  • Katanya kerja kaya gini enak dapat untung pun dapat.gk oerlu modal pinjam bank keliling๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Rully AdamRully Adam6 bulan yang lalu
    • @Rully Adam yoii gan ๐Ÿ˜€ dapet duit+dapet dosa

      tanpa nama 30 tahun yang lalu โ€ขtanpa nama 30 tahun yang lalu โ€ข6 bulan yang lalu
    • @tanpa nama 30 tahun yang lalu โ€ข hahaha dosa iti sdah padti..!!tempat sya bnyak yg ginian..salah satu nya yg ngomong bgitu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Rully AdamRully Adam6 bulan yang lalu
    • Dosa juga dapet bg ๐Ÿ˜‚

      tanpa nama 30 tahun yang lalu โ€ขtanpa nama 30 tahun yang lalu โ€ข6 bulan yang lalu
  • "alhamdulilah tau"

    Eko PrionoEko Priono6 bulan yang lalu
  • Nanti pas selesai minta no hp sama cwe nya ๐Ÿคฃ

    Budi mansyahBudi mansyah6 bulan yang lalu
  • Suka keselll sama manusia yg ngelakuin DOSAAA , tpi bisa ngucap Alhamdulillah dll apalg smpe sumpah demi alllah benci org bgituu mempermainkan nama tuhan demi kepentingannya

    Meutia OctaviaMeutia Octavia6 bulan yang lalu
    • Flash back bilakah hal yg sama terjadi pd diri dan kluarga anda.... tlg do'akan yg terbaik...... utk beliau....

      Eko KresEko Kres6 bulan yang lalu
    • Aku padamu mbak

      Tc ChannelTc Channel6 bulan yang lalu
  • Allahuma, ya Razak karuniakanlah kepada ibuยฒ ini rezeki baik yg banyak. :(

    Dikky SadikinDikky Sadikin6 bulan yang lalu
  • Bu jual tomat busuk.

    Agus SantoAgus Santo6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‚๐Ÿ˜ท๐Ÿ ๐Ÿคญ Aduh, mengerikan itu, ๐Ÿค” ๐Ÿ“ธ cari uang dรฌ gang 2x gelap, ๐ŸŒš ๐ŸŒš๐ŸŒš , oh, di ph kah, karena crisis situasi corona, ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท ๐Ÿ“ธ pd jual diri di Gg2x sempit, mana gelap lgi, ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ hadeuuuuwww ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ , Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‚๐Ÿ˜ท๐ŸGreting from Holland โค๏ธ๐Ÿค๐Ÿ’™ ๐Ÿ‚๐Ÿ˜ท๐Ÿ ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ

    Nelly NilawatiNelly Nilawati6 bulan yang lalu
  • Anjir dempulnya tebel tebel banget

    Anggi RenaldiAnggi Renaldi6 bulan yang lalu
    • Wkwkw

      Anggi RenaldiAnggi Renaldi6 bulan yang lalu
    • Klo ga tebel keliatan burik nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Usaha LancarUsaha Lancar6 bulan yang lalu
  • Anjay sambil baca bismilah biar halal, alhamdulilah kwkwkw

    Anggi RenaldiAnggi Renaldi6 bulan yang lalu
  • Sy seneng liat pendekatan pak polisi ngasih tau nya... Manusiawi, bagus

    AVON MUBAROKAVON MUBAROK6 bulan yang lalu
    • Cuma dikamera doangg

      Hey RidhzHey Ridhz6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah anak tau, alhmadulillah blm ada pelanggan.. heettt kerja begitu dikata alhamdulillah ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

    Ulfa RizalniUlfa Rizalni6 bulan yang lalu
    • Ada kemajuan wkkw

      Queef Gaming OfficialQueef Gaming Official6 bulan yang lalu
  • Kerjaan gini (haram) masih bilang Alhamdulillah, sehat bu? Please.. jangan rusak agama Islam, jaga nama baik agama, malu sama agama lain.

    Husni MubarokHusni Mubarok6 bulan yang lalu
    • @HEGI GIONA yoi bawel hehe, akhirnya dihapus semua tuh komen si mbaknya malu keknya wkwk๐Ÿ˜‚

      Husni MubarokHusni Mubarok6 bulan yang lalu
    • @Husni Mubarok bawel pak

      HEGI GIONAHEGI GIONA6 bulan yang lalu
    • @anita sharah Yealahh dihapus komennya haha, Udah mah salah masih ngotot! Haha emng bener ya perempuan tuh pengen menang sendiri walau itu kaitannya sama agama haduehh parah

      Husni MubarokHusni Mubarok6 bulan yang lalu
    • @anita sharah *YEE MALAH NGGA NYAMBUNG BALESNYA, HEY ANDA MEMOTONG TOPIK!!* *_BACA DIBAWAH INI_* Maaf mbak saya kasih penjelasan hukum mengucap Alhamdulillah. sebagaimana dalam kitab al-Bujairomi alal Khatib: (Hukum) membaca hamdalah itu ada empat macam: 1) wajib seperti membaca hamdalah dalam khotbah jumโ€™at. 2) sunnah seperti ketika mengawali dan mengakiri doโ€™a dan (amal kebaikan lainnya) seperti makan. 3) makruh seperti membaca hamdalah di tempat yang kotor atau mulut dalam keadaan najis. *_4) haram ketika membaca hamdalah ketika merasa senang telah melakukan kemaksiatan._* *Baca POIT KE-4 mbak!!* coba mbak pikir hasil maksiat, mencuri, atau pun itu yg gabaik.. apakah masuk logika buat ngucap hamdalah?? *Ya GA MUNGKIN hukumnya HARAM*

      Husni MubarokHusni Mubarok6 bulan yang lalu
    • @anita sharah *baca dulu tuh! Jangan diem diem kabur* hargain saya, udh kasih penjelasan jngan hinggap kemana mana!

      Husni MubarokHusni Mubarok6 bulan yang lalu
  • Monggo yang cari jaket gunung,lokasi Semarang WhatsApp saja 08985469150 @chevaadventure14 rekber Tokopedia kuy

    Raffi RizkiRaffi Rizki6 bulan yang lalu
  • Insya allah emak emak bertobat cari kerja uang halal.. biar berkah dan barokah hidup aman dunia dan akhirat.

    elaalmalyelaalmaly6 bulan yang lalu
  • Jaguar Depok The Best!

    Muhamad RiskiMuhamad Riski6 bulan yang lalu
  • Bu itu bukan kerja tp butuh sentuhan...sentuhan nikmat....biar pun dilarang tetap aja lanjut...dosa kau anggap biasa

    bang ipulbang ipul6 bulan yang lalu
  • Mantap salam dri Malaysia #Nadia nz

    Zamri HadZamri Had6 bulan yang lalu
  • pekerjaan terhina tpi masih bayk yg suka ...... ya begitulah mana kita mau melarang orng jdi psk apem apem dia emng orng lain mau menanggung biaya hidup itu lah kata psk . tpi klu boleh carilah kerjaan yg baik2

    Fenny AstutyFenny Astuty6 bulan yang lalu
    • Itu mah prinsip feminisme yang kebablasan. Dulu RA Kartini memperjuangkan equalitas gender lebih ke faktor posisi di masyarakat dan pekerjaan, kalau anak zaman sekarang sok bela2 feminisme itu cuman mau rebel "tubuh gw gimana gw", buat pembenaran aja kalau mau hidup bebas -_-.

      Traveling With KiwiTraveling With Kiwi6 bulan yang lalu
  • Allahumasholli alla sayyidina Muhammad Dibaca aja gak di like Juga gpp Insya Allah Pahala Jariyah

    Sains RidhoSains Ridho6 bulan yang lalu
  • 5:38 ... masih bisa bilang "Alhamdulillah" ๐Ÿ˜“

    Arur FakhrurArur Fakhrur6 bulan yang lalu
  • kerja gituan pake bismillah ahamdulillah stres apa gmn

    Gedang GorengGedang Goreng6 bulan yang lalu
  • Siapppp!!! 86๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

    robbi ramleerobbi ramlee6 bulan yang lalu
  • Polisi: Kerja ginian udah lama bu? Ibu: Alhamdulillah ya lumayan pak Polisi: Kenapa kerja ginian? Ibu: Bismillah aja pak nyari duit Okesip bu, semoga jadi halal kerjaannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Teguh WarsonoTeguh Warsono6 bulan yang lalu
    • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Usaha LancarUsaha Lancar6 bulan yang lalu
  • Saya respect sama anggota polis tu..bila berbicara sering sebut mohon maaf..walaupun wanita2 itu kerja mcm tu tapi hormat wanita..

    DinLkwi72DinLkwi726 bulan yang lalu
  • Bu kerjaan gituan kan haram, jngan lah bawaยฒ kata alhamdulillah. Alhamdulillah kan terima kasih ke allah, tapi allah itu melaknat orang yg berzina

    Sugiarwan GumelarSugiarwan Gumelar6 bulan yang lalu
  • Open BO skrng di jalanan udah susah pada di michat semua parah parah ancur dunia

    Acong madurAcong madur6 bulan yang lalu
  • Lumayan juga ceweknya itu....!!!!

    Hazama HassanulHazama Hassanul6 bulan yang lalu
  • umur 29, anak 4. astaga... mau gimana juga pasti kurang terus lah

    Uncle SetsuUncle Setsu6 bulan yang lalu
    • Poto fropil lu kayak pemeran di film s3x and Zen๐Ÿคฃ

      Amv For youAmv For you4 bulan yang lalu
  • Pak Jaguar yg sangat bijak,,,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Tono CandraTono Candra6 bulan yang lalu
  • Masih muda Bu !byk pekerjaan halal.msh byk usaha modal kecil dan halal Drpd gitu lu be penyakit !alu dgn anak.anak nnti mengikuti jejak mamaknya.

    Farm BitcoinFarm Bitcoin6 bulan yang lalu
  • Oh mami" tuh mi yg pakai Helm berjaket kasih sekali aj mi..biar g banya K omong.ngaceng jg dy mi,, h h k k

    Sam SonSam Son6 bulan yang lalu
  • Bu.mending.kuli.cuci.aja.manusia.tak.ada.cukup nya.yg.penting.ibu.berdoa.sama.allah

    Zayn HidayatZayn Hidayat6 bulan yang lalu
  • Siang nyuci gosok tapi majikan main, ya dobel aja bayarnya wkwkwkwk

    BHINEKA van BuurenBHINEKA van Buuren6 bulan yang lalu
  • Hati hati Ndan dlm bertugas...salam dan sehat selalu buat komdan dan team jaguar ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค๐Ÿคsemangat terus komdan ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Roma NauliiRoma Naulii6 bulan yang lalu
  • jualan ginian pake bismillah sama Alhamdulillah...kacau dunia...

    Bumi MenggalaBumi Menggala6 bulan yang lalu
    • astqfirulloh ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

      fitri ainifitri aini6 bulan yang lalu
    • @Fenny Astuty ihhhh yang mana hyuung?

      he emhe em6 bulan yang lalu
    • @Fenny Astuty jng membenarkan sesuatu yg sudah salah toh msh bnyk kerjaan lain

      onno kisonno kis6 bulan yang lalu
    • @Fenny Astuty smua manusia tahu apapun alasannya, keduanya sami mawon...

      Bumi MenggalaBumi Menggala6 bulan yang lalu
    • koruptor lagi parah di sumpah paki alquran ......... klu psk gk paki sumpah karena keadaan yg mendesak siapa pun gak akn mau jdi psk ......

      Fenny AstutyFenny Astuty6 bulan yang lalu
  • Demi ip 12 ini mungkin anjayy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    IanPrasasti PutraSudarjaIanPrasasti PutraSudarja6 bulan yang lalu
  • Jadi impostor trus ketauan anak memang lah biasa aja,Tapi pernah ga sih lo ketauan jadi lont* ama anak sendiri;v

    Extraordinary dprac .Extraordinary dprac .6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

    putra 56 29putra 56 296 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’Ÿ

    s h a k i r s h a k ใ‚ทs h a k i r s h a k ใ‚ท6 bulan yang lalu
  • Buset STW

    Hanif NRHanif NR6 bulan yang lalu
  • Mantap 86

    Langga PratamaLangga Pratama6 bulan yang lalu
  • Nyari Kerja susah

    Bayu AjiHBayu AjiH6 bulan yang lalu
  • Mohon maaf jujur2 an ya ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ™... Sabar ya Bu moga2 anak2 bisa mencari krja yg halal dan membantu ibunya... Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    anna rossanna ross6 bulan yang lalu
  • Miris bngt๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    ayuk azayaayuk azaya6 bulan yang lalu
  • 9:55 Yee Si ibu keenakan ini

    Raden uziRaden uzi6 bulan yang lalu
  • Cantik gak bang..? Klo masih cantik tolong mintain no hp nya donk

    Bahrain chanelBahrain chanel6 bulan yang lalu
    • @Lenny Ania jhhh

      Bahrain chanelBahrain chanel6 bulan yang lalu
    • waduhhh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Lenny AniaLenny Ania6 bulan yang lalu
  • idihhh nguyuh sembarangan ..pantes bau pesing ๐Ÿ˜„..... si ibu penjual malam nya pake face shield..biar mengikuti protokol kesehatan ye bu....cuma pas ud dapat tamu dan play start faceshieldnya di copot ye bu ๐Ÿ˜„

    Yuliono. AYuliono. A6 bulan yang lalu
  • Jangan jangan yg booking malah anaknya lagi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    ava oliviaava olivia6 bulan yang lalu
  • udah deket liang kubur ....emak..emak...

    Dya BoediDya Boedi6 bulan yang lalu
  • udah ga mikir kena AIDS /HIV....Sipilis...

    Dya BoediDya Boedi6 bulan yang lalu
  • Demi Tuhan..... Yaaa Allohhh...... Wkwkwk Polisi.... Anak udah tau bu"... Ibu.... Udah tau pak... Koyok koe cil@..... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Dani jemblokDani jemblok6 bulan yang lalu
  • Yg nonton 12ร— like 69 dislike 1 Me bilek:BUG HAS DETECTED :v

    DavidOfficialDavidOfficial6 bulan yang lalu
  • Tutorial lapor pidana ke kantor polisi idworlds.info/from/wJaWhbHPjmedgLc/video ditonton

    michael gunawanmichael gunawan6 bulan yang lalu
  • Hello guys david disini.

    Syahla auludin hafizSyahla auludin hafiz6 bulan yang lalu
  • ke 6

    Rizal JustanRizal Justan6 bulan yang lalu
  • Hai, apakah kalian melihat BABI (Bangku Biru) milik ku?

    Ice BearIce Bear6 bulan yang lalu
    • Anjir

      Muhammad athallah ardiansyahMuhammad athallah ardiansyah6 bulan yang lalu
    • subscriber nya napking

      Rifa'iRifa'i6 bulan yang lalu
    • @BARz 07 Awokawok-_-

      Syahla auludin hafizSyahla auludin hafiz6 bulan yang lalu
    • Ice bear anjim

      BARz 07BARz 076 bulan yang lalu
  • Ke 6

    Bagas WibowoBagas Wibowo6 bulan yang lalu
  • 5

    rafif ramadhanurafif ramadhanu6 bulan yang lalu
  • 210x di tonton. Komen ke 4

    Andi GamingAndi Gaming6 bulan yang lalu
    • Bocah +62 komen nya gini amat..๐Ÿ˜‚

      Erdy Mbah ArmyErdy Mbah Army6 bulan yang lalu
    • Trus

      Ryan PermanaRyan Permana6 bulan yang lalu
    • O

      Syahla auludin hafizSyahla auludin hafiz6 bulan yang lalu
  • comment ketiga

    FikarFikar6 bulan yang lalu
  • Semoga tim taguar sehat selalu pak

    Septian PrasetyoSeptian Prasetyo6 bulan yang lalu
    • Jaguar om

      Prutut SubiPrutut Subi6 bulan yang lalu
  • frist

    alhfdhca10alhfdhca106 bulan yang lalu
    • Alay

      Ryan PermanaRyan Permana6 bulan yang lalu
IDworlds