Cari Duit Jadi Wanita Malam, Ternyata Anaknya Tahu Kelakuan Sang Ibu - 86

20 Okt 2020
88 838 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Semoga ibu sadar setelah dinasehati bapak Polisi..Amin.

    tim martinotim martino4 hari yang lalu
  • 86 pergi juga, gasss lagi

    Andika SulthanAndika Sulthan10 hari yang lalu
  • Alhamdulillah dilahirkan keluarga yg bener, makasih Ya Allah SWT

    Andika SulthanAndika Sulthan10 hari yang lalu
  • Kerja aja yg halal..jualan.makanan..apa jadi.PRT..kan lebih mulia sebagai Ibu ..jadi contoh.yg baik..

    Endang AgustiningsihEndang Agustiningsih10 hari yang lalu
  • Kerja g bener dan anak tau kok allhamdulillah☹️.. ibu lo mash sehat,bisa kerja yg lain demi anak.....heran aku!!

    ikeyuliana19ikeyuliana1913 hari yang lalu
  • Waduh miris banget mak mak jd wanita mlm ...ingat anak oi..cari duait halal kn masih banyak tempat nyo kok

    Ernigawati GaniErnigawati Gani14 hari yang lalu
  • Mana pk Agus winam pk..??

    Tribuana Dungga DeviTribuana Dungga Devi15 hari yang lalu
  • Ga ada yg mau jadi kaya gitu.. yah semua kembali karna Ekonomi..

    Dhy Vlogs2Dhy Vlogs218 hari yang lalu
  • Faktor ekonomi / terpaksa jangan dijadikan pembenaran gaes ^_^ Masih banyak orang yang kondisinya lebih parah kok Namanya orang kalau berprinsip mah, mau keadaan gimanapun nga akan kerja ginian Gimana kalau terjadi pada saudara atau anak perempuan Anda?

    Traveling With KiwiTraveling With Kiwi18 hari yang lalu
  • cari yg halal

    ahmad fahrurozi roziahmad fahrurozi rozi19 hari yang lalu
  • polisi bagus menasehati...top bnget.

    ahmad fahrurozi roziahmad fahrurozi rozi19 hari yang lalu
  • Amboi Alhamdllh Alhamdllh aje dari tadi ibuk nie.. Aku tak judge makcik ni kerja ni. Sekurang2 nya dia usaha nak hidupkan anak2 dia. Drpd meminta2 belas kasih org. Kalau kat sosial media fuhh org Indonesia jarang lah aku tngk yg tak kaya.. semua kaya2.. tunjuk2 itu ini.. But dari sisi lain masih bnyk org miskin yang betul2 hidup susah.. mcm sedih lak..

    Adli HaqeemAdli Haqeem19 hari yang lalu
  • Enak lagi kerja nonton youtube

    bagas prisbagas pris20 hari yang lalu
  • SETELAH MEMBACA KOLOM KOMENTAR SAYA MENYIMPULKAN BANYAK ORANG MUNAFIK DISINI

    m. taufikm. taufik21 hari yang lalu
  • INI BANGSA 1 DUNIA TAU LA..RUSAK PUNYA BANGSA...PERGI LA NEGARA MANA PUN DALAM DUNIA...PASTI JUMPA INDON MELACUR...

    ringgo!!! ringgo!!!ringgo!!! ringgo!!!21 hari yang lalu
  • Udahlah jangan di bully mereka juga karena terpaksa, apalagi dengan kondisi sulit seperti ini. Ya memang cara mereka salah, kita doakan saja supaya mereka bisa kerja yang lebik baik dari ini. Saya juga suka dengan cara pak polisi mengingatkan dengan cara manusiawi 😇

    Anggara Purna WijayaAnggara Purna Wijaya24 hari yang lalu
    • Kiyuttt

      Des ManiarDes Maniar18 hari yang lalu
  • Dunia makin gila😵

    Suma RamlanSuma Ramlan25 hari yang lalu
  • Polisi jg bingung mau nagkep gini gimana 😅

    David HosenDavid Hosen26 hari yang lalu
  • Saya salut kejujuran ibu itu Tapi menyayangkan kerja begituan Semoga cepat dapat kerjaan baru iya bu

    Felix GamingFelix Gaming26 hari yang lalu
  • Ya alloohh bu...jgn pake bismillah,sama alhamdulillah apa bu...mohon maafff msh banyak cara halal yg lain ibu...yg berkah buat keluarga😓😔😔

    Novita Sweet02Novita Sweet0226 hari yang lalu
    • Tulisan ALLAH SWT bukan kek gitu

      Andika SulthanAndika Sulthan10 hari yang lalu
  • Si bunda nya mulai aktif ya om?

    Fharyd RYD channelFharyd RYD channel26 hari yang lalu
  • Ibu ini selalu mengucapkan alhamdulillah ,yaa mudah mudahan anaknya nanti jadi orang yang benar amiin

    Wawak EmaWawak Ema27 hari yang lalu
  • Nyervis apaan Bu, kaya bengkel saja...! Apanya yg d servis, sparepart nya apa? (Ngakak) 😂

    Erdy Mbah ArmyErdy Mbah Army27 hari yang lalu
  • 🖒🖒🖒🖒

    mama Suliyamama Suliya27 hari yang lalu
  • Team Jaguar sllu is the best, konten2 nya sllu memberikan edukasi & sllu menggambarkan begitu dekatnya Polisi dgn masyarakat,sbg pelayan, pelindung jg pengayom masyarakat, smg team Jaguar sllu dlam lindungan Nya, Amin

    Eko SurantoEko Suranto28 hari yang lalu
  • mnding nyari suami biar tua jga asal tanggung jawab bu..

    SUKA HURA HURASUKA HURA HURA28 hari yang lalu
  • Jangan dimanjakan pak polisi..tangkao saja biar ada epek jera.. Kasian anak2 nya..ngundang bencana ini..

    Muhamad NasirMuhamad Nasir28 hari yang lalu
    • Sebenarnya kalau jual diri sendiri bisa digolongkan Human Trafficking, tapi kalau ada mucikari yang bisa kena hanya mucikarinya

      Traveling With KiwiTraveling With Kiwi18 hari yang lalu
  • Tretan muslim harus tau ini.... 1.56 demi tuhan 3.59 Alhamdulillah lumayan 4.43 Bismillah ajalah 4.57 Alhamdulillah tau 5.46 Alhamdulillah sih satu dua mah ada Ngomongnya enak banget di denger Ya Allah.

    اخسن اردناخسن اردن28 hari yang lalu
  • Katanya kerja kaya gini enak dapat untung pun dapat.gk oerlu modal pinjam bank keliling😁😁

    Rully AdamRully Adam28 hari yang lalu
    • @Rully Adam yoii gan 😀 dapet duit+dapet dosa

      tanpa nama 30 tahun yang lalu •tanpa nama 30 tahun yang lalu •18 hari yang lalu
    • @tanpa nama 30 tahun yang lalu • hahaha dosa iti sdah padti..!!tempat sya bnyak yg ginian..salah satu nya yg ngomong bgitu..😁😁😁😁

      Rully AdamRully Adam18 hari yang lalu
    • Dosa juga dapet bg 😂

      tanpa nama 30 tahun yang lalu •tanpa nama 30 tahun yang lalu •18 hari yang lalu
  • "alhamdulilah tau"

    Eko PrionoEko Priono28 hari yang lalu
  • Nanti pas selesai minta no hp sama cwe nya 🤣

    Budi mansyahBudi mansyah29 hari yang lalu
  • Suka keselll sama manusia yg ngelakuin DOSAAA , tpi bisa ngucap Alhamdulillah dll apalg smpe sumpah demi alllah benci org bgituu mempermainkan nama tuhan demi kepentingannya

    Meutia OctaviaMeutia Octavia29 hari yang lalu
    • Flash back bilakah hal yg sama terjadi pd diri dan kluarga anda.... tlg do'akan yg terbaik...... utk beliau....

      Eko KresEko Kres15 hari yang lalu
    • Aku padamu mbak

      Tc ChannelTc Channel28 hari yang lalu
  • Allahuma, ya Razak karuniakanlah kepada ibu² ini rezeki baik yg banyak. :(

    Dikky SadikinDikky Sadikin29 hari yang lalu
  • Bu jual tomat busuk.

    Agus SantoAgus SantoBulan Yang lalu
  • 🍂😷🍁 🤭 Aduh, mengerikan itu, 🤔 📸 cari uang dì gang 2x gelap, 🌚 🌚🌚 , oh, di ph kah, karena crisis situasi corona, 😷😷😷 📸 pd jual diri di Gg2x sempit, mana gelap lgi, 🤦🏻‍♀️ hadeuuuuwww 🙋‍♀️ 🙆‍♀️ 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ , Indonesia 🇮🇩 🍂😷🍁Greting from Holland ❤️🤍💙 🍂😷🍁 🇳🇱

    Nelly NilawatiNelly NilawatiBulan Yang lalu
  • Anjir dempulnya tebel tebel banget

    Anggi RenaldiAnggi RenaldiBulan Yang lalu
    • Wkwkw

      Anggi RenaldiAnggi Renaldi29 hari yang lalu
    • Klo ga tebel keliatan burik nya 🤣🤣🤣

      Usaha LancarUsaha Lancar29 hari yang lalu
  • Anjay sambil baca bismilah biar halal, alhamdulilah kwkwkw

    Anggi RenaldiAnggi RenaldiBulan Yang lalu
  • Sy seneng liat pendekatan pak polisi ngasih tau nya... Manusiawi, bagus

    AVON MUBAROKAVON MUBAROKBulan Yang lalu
    • Cuma dikamera doangg

      Hey RidhzHey Ridhz26 hari yang lalu
  • Alhamdulillah anak tau, alhmadulillah blm ada pelanggan.. heettt kerja begitu dikata alhamdulillah 😩😩😩

    Ulfa RizalniUlfa RizalniBulan Yang lalu
    • Ada kemajuan wkkw

      Queef Gaming OfficialQueef Gaming Official29 hari yang lalu
  • Kerjaan gini (haram) masih bilang Alhamdulillah, sehat bu? Please.. jangan rusak agama Islam, jaga nama baik agama, malu sama agama lain.

    Husni MubarokHusni MubarokBulan Yang lalu
    • @HEGI GIONA yoi bawel hehe, akhirnya dihapus semua tuh komen si mbaknya malu keknya wkwk😂

      Husni MubarokHusni Mubarok21 hari yang lalu
    • @Husni Mubarok bawel pak

      HEGI GIONAHEGI GIONA21 hari yang lalu
    • @anita sharah Yealahh dihapus komennya haha, Udah mah salah masih ngotot! Haha emng bener ya perempuan tuh pengen menang sendiri walau itu kaitannya sama agama haduehh parah

      Husni MubarokHusni Mubarok24 hari yang lalu
    • @anita sharah *YEE MALAH NGGA NYAMBUNG BALESNYA, HEY ANDA MEMOTONG TOPIK!!* *_BACA DIBAWAH INI_* Maaf mbak saya kasih penjelasan hukum mengucap Alhamdulillah. sebagaimana dalam kitab al-Bujairomi alal Khatib: (Hukum) membaca hamdalah itu ada empat macam: 1) wajib seperti membaca hamdalah dalam khotbah jum’at. 2) sunnah seperti ketika mengawali dan mengakiri do’a dan (amal kebaikan lainnya) seperti makan. 3) makruh seperti membaca hamdalah di tempat yang kotor atau mulut dalam keadaan najis. *_4) haram ketika membaca hamdalah ketika merasa senang telah melakukan kemaksiatan._* *Baca POIT KE-4 mbak!!* coba mbak pikir hasil maksiat, mencuri, atau pun itu yg gabaik.. apakah masuk logika buat ngucap hamdalah?? *Ya GA MUNGKIN hukumnya HARAM*

      Husni MubarokHusni Mubarok25 hari yang lalu
    • @anita sharah *baca dulu tuh! Jangan diem diem kabur* hargain saya, udh kasih penjelasan jngan hinggap kemana mana!

      Husni MubarokHusni Mubarok25 hari yang lalu
  • Monggo yang cari jaket gunung,lokasi Semarang WhatsApp saja 08985469150 @chevaadventure14 rekber Tokopedia kuy

    Raffi RizkiRaffi RizkiBulan Yang lalu
  • Insya allah emak emak bertobat cari kerja uang halal.. biar berkah dan barokah hidup aman dunia dan akhirat.

    elaalmalyelaalmalyBulan Yang lalu
  • Jaguar Depok The Best!

    Muhamad RiskiMuhamad RiskiBulan Yang lalu
  • Bu itu bukan kerja tp butuh sentuhan...sentuhan nikmat....biar pun dilarang tetap aja lanjut...dosa kau anggap biasa

    bang ipulbang ipulBulan Yang lalu
  • Mantap salam dri Malaysia #Nadia nz

    Zamri HadZamri HadBulan Yang lalu
  • pekerjaan terhina tpi masih bayk yg suka ...... ya begitulah mana kita mau melarang orng jdi psk apem apem dia emng orng lain mau menanggung biaya hidup itu lah kata psk . tpi klu boleh carilah kerjaan yg baik2

    Fenny AstutyFenny AstutyBulan Yang lalu
    • Itu mah prinsip feminisme yang kebablasan. Dulu RA Kartini memperjuangkan equalitas gender lebih ke faktor posisi di masyarakat dan pekerjaan, kalau anak zaman sekarang sok bela2 feminisme itu cuman mau rebel "tubuh gw gimana gw", buat pembenaran aja kalau mau hidup bebas -_-.

      Traveling With KiwiTraveling With Kiwi18 hari yang lalu
  • Allahumasholli alla sayyidina Muhammad Dibaca aja gak di like Juga gpp Insya Allah Pahala Jariyah

    Sains RidhoSains RidhoBulan Yang lalu
  • 5:38 ... masih bisa bilang "Alhamdulillah" 😓

    Arur FakhrurArur FakhrurBulan Yang lalu
  • kerja gituan pake bismillah ahamdulillah stres apa gmn

    Gedang GorengGedang GorengBulan Yang lalu
  • Siapppp!!! 86💪🏻💪🏻💪🏻

    robbi ramleerobbi ramleeBulan Yang lalu
  • Polisi: Kerja ginian udah lama bu? Ibu: Alhamdulillah ya lumayan pak Polisi: Kenapa kerja ginian? Ibu: Bismillah aja pak nyari duit Okesip bu, semoga jadi halal kerjaannya 😊😊😊

    Teguh WarsonoTeguh WarsonoBulan Yang lalu
    • 🤣🤣🤣

      Usaha LancarUsaha Lancar29 hari yang lalu
  • Saya respect sama anggota polis tu..bila berbicara sering sebut mohon maaf..walaupun wanita2 itu kerja mcm tu tapi hormat wanita..

    DinLkwi72DinLkwi72Bulan Yang lalu
  • Bu kerjaan gituan kan haram, jngan lah bawa² kata alhamdulillah. Alhamdulillah kan terima kasih ke allah, tapi allah itu melaknat orang yg berzina

    Sugiarwan GumelarSugiarwan GumelarBulan Yang lalu
  • Open BO skrng di jalanan udah susah pada di michat semua parah parah ancur dunia

    Acong madurAcong madurBulan Yang lalu
  • Lumayan juga ceweknya itu....!!!!

    Hazama HassanulHazama HassanulBulan Yang lalu
  • umur 29, anak 4. astaga... mau gimana juga pasti kurang terus lah

    Uncle SetsuUncle SetsuBulan Yang lalu
  • Pak Jaguar yg sangat bijak,,,,👍👍

    Tono CandraTono CandraBulan Yang lalu
  • Masih muda Bu !byk pekerjaan halal.msh byk usaha modal kecil dan halal Drpd gitu lu be penyakit !alu dgn anak.anak nnti mengikuti jejak mamaknya.

    Farm BitcoinFarm BitcoinBulan Yang lalu
  • Oh mami" tuh mi yg pakai Helm berjaket kasih sekali aj mi..biar g banya K omong.ngaceng jg dy mi,, h h k k

    Sam SonSam SonBulan Yang lalu
  • Bu.mending.kuli.cuci.aja.manusia.tak.ada.cukup nya.yg.penting.ibu.berdoa.sama.allah

    Zayn HidayatZayn HidayatBulan Yang lalu
  • Siang nyuci gosok tapi majikan main, ya dobel aja bayarnya wkwkwkwk

    BHINEKA van BuurenBHINEKA van BuurenBulan Yang lalu
  • Hati hati Ndan dlm bertugas...salam dan sehat selalu buat komdan dan team jaguar 🙏🏻🤝🤝semangat terus komdan 💪🏻💪🏻👍🏻👍🏻

    Roma NauliiRoma NauliiBulan Yang lalu
  • jualan ginian pake bismillah sama Alhamdulillah...kacau dunia...

    Bumi MenggalaBumi MenggalaBulan Yang lalu
    • astqfirulloh 😢😢

      fitri ainifitri ainiBulan Yang lalu
    • @Fenny Astuty ihhhh yang mana hyuung?

      he emhe emBulan Yang lalu
    • @Fenny Astuty jng membenarkan sesuatu yg sudah salah toh msh bnyk kerjaan lain

      onno kisonno kisBulan Yang lalu
    • @Fenny Astuty smua manusia tahu apapun alasannya, keduanya sami mawon...

      Bumi MenggalaBumi MenggalaBulan Yang lalu
    • koruptor lagi parah di sumpah paki alquran ......... klu psk gk paki sumpah karena keadaan yg mendesak siapa pun gak akn mau jdi psk ......

      Fenny AstutyFenny AstutyBulan Yang lalu
  • Demi ip 12 ini mungkin anjayy😂😂😂

    IanPrasasti PutraSudarjaIanPrasasti PutraSudarjaBulan Yang lalu
  • Jadi impostor trus ketauan anak memang lah biasa aja,Tapi pernah ga sih lo ketauan jadi lont* ama anak sendiri;v

    RdhoPutraaaRdhoPutraaaBulan Yang lalu
    • Alhamdullilah anak tau

      fransisco caisarfransisco caisarBulan Yang lalu
  • 🙋🙋🙋🙋🙋

    putra 56 29putra 56 29Bulan Yang lalu
  • 👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾😎💟

    s h a k i r s h a k シs h a k i r s h a k シBulan Yang lalu
  • Buset STW

    Hanif NRHanif NRBulan Yang lalu
  • Mantap 86

    Langga PratamaLangga PratamaBulan Yang lalu
  • Nyari Kerja susah

    Bayu AjiHBayu AjiHBulan Yang lalu
  • Mohon maaf jujur2 an ya 🤭🤭🙏... Sabar ya Bu moga2 anak2 bisa mencari krja yg halal dan membantu ibunya... Aamiin 🤲🤲

    anna rossanna rossBulan Yang lalu
  • Miris bngt😢😢😢

    ayuk azayaayuk azayaBulan Yang lalu
  • 9:55 Yee Si ibu keenakan ini

    Raden uziRaden uziBulan Yang lalu
  • Cantik gak bang..? Klo masih cantik tolong mintain no hp nya donk

    Mohammad BahreinMohammad BahreinBulan Yang lalu
    • @Lenny Ania jhhh

      Mohammad BahreinMohammad BahreinBulan Yang lalu
    • waduhhh🤣🤣🤣

      Lenny AniaLenny AniaBulan Yang lalu
  • idihhh nguyuh sembarangan ..pantes bau pesing 😄..... si ibu penjual malam nya pake face shield..biar mengikuti protokol kesehatan ye bu....cuma pas ud dapat tamu dan play start faceshieldnya di copot ye bu 😄

    Yuliono. AYuliono. ABulan Yang lalu
  • Jangan jangan yg booking malah anaknya lagi 😅😅

    ava oliviaava oliviaBulan Yang lalu
  • udah deket liang kubur ....emak..emak...

    Dya BoediDya BoediBulan Yang lalu
  • udah ga mikir kena AIDS /HIV....Sipilis...

    Dya BoediDya BoediBulan Yang lalu
  • Demi Tuhan..... Yaaa Allohhh...... Wkwkwk Polisi.... Anak udah tau bu"... Ibu.... Udah tau pak... Koyok koe cil@..... 🤣🤣🤣

    Dani jemblokDani jemblokBulan Yang lalu
  • Yg nonton 12× like 69 dislike 1 Me bilek:BUG HAS DETECTED :v

    WOLFGAMERZ_ KING1243WOLFGAMERZ_ KING1243Bulan Yang lalu
  • Tutorial lapor pidana ke kantor polisi idworlds.info/from/wJaWhbHPjmedgLc/video ditonton

    michael gunawanmichael gunawanBulan Yang lalu
  • Wah,intro baru ternyata

    FF_ SKAYBLUEFF_ SKAYBLUEBulan Yang lalu
    • @Syahla auludin hafiz _____

      FF_ SKAYBLUEFF_ SKAYBLUEBulan Yang lalu
    • Papale papale pepale papale paleeeee

      Syahla auludin hafizSyahla auludin hafizBulan Yang lalu
  • Hello guys david disini.

    Syahla auludin hafizSyahla auludin hafizBulan Yang lalu
  • ke 6

    Rizal JustanRizal JustanBulan Yang lalu
  • Hai, apakah kalian melihat BABI (Bangku Biru) milik ku?

    Ice BearIce BearBulan Yang lalu
    • Anjir

      Muhammad athallah ardiansyahMuhammad athallah ardiansyahBulan Yang lalu
    • subscriber nya napking

      Muhammad Rifa'i_9DMuhammad Rifa'i_9DBulan Yang lalu
    • @BARz 07 Awokawok-_-

      Syahla auludin hafizSyahla auludin hafizBulan Yang lalu
    • Ice bear anjim

      BARz 07BARz 07Bulan Yang lalu
  • Ke 6

    Bagas WibowoBagas WibowoBulan Yang lalu
  • 5

    rafif ramadhanurafif ramadhanuBulan Yang lalu
  • 210x di tonton. Komen ke 4

    Andi GamingAndi GamingBulan Yang lalu
    • Bocah +62 komen nya gini amat..😂

      Erdy Mbah ArmyErdy Mbah Army27 hari yang lalu
    • Trus

      Ryan PermanaRyan PermanaBulan Yang lalu
    • O

      Syahla auludin hafizSyahla auludin hafizBulan Yang lalu
  • comment ketiga

    FikarFikarBulan Yang lalu
  • Semoga tim taguar sehat selalu pak

    Septian PrasetyoSeptian PrasetyoBulan Yang lalu
    • Jaguar om

      Prutut SubiPrutut SubiBulan Yang lalu
  • frist

    alhfdh ca10alhfdh ca10Bulan Yang lalu
    • Alay

      Ryan PermanaRyan PermanaBulan Yang lalu
IDworlds