Percaya Sama Jimat Kerisnya, Pria ini Akhirnya Membuangnya - 86

22 Okt 2020
35 651 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Maksa banget polisi nya suruh ke kantor pengen banget dapet duit di duitin terus semuah

    YOUTUBE SOMBONGYOUTUBE SOMBONG24 hari yang lalu
  • Anjir Wawan wkwkwk

    Pay LokiPay Loki27 hari yang lalu
  • Masih di patroli setiap malam aja masih banyak begal apa lagi gak di patroli bisa jadi apa negara ini

    Tegar NrcTegar Nrc27 hari yang lalu
  • Iya ..kalau setan sebaiknya memang terus terang.. jangan ngaku malaikat ๐Ÿ˜

    Cak ImamCak Imam29 hari yang lalu
  • Bokul.. Bokul

    Sabo PrastSabo PrastBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‚๐Ÿ˜ท๐Ÿ Hrs jujur ajโ€™ ๐Ÿ›ฃ Percaya itu sama yg maha kuasa ๐Ÿค” en di Europa ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ tdk ada yg percaya yg begitu2x , an, keris mungil itu buanyak di jual di Pasar Malem, yg bagian sudut 2x, ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ ๐Ÿ›ฃ Greting from Dutch โค๏ธ๐Ÿค๐Ÿ’™ ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ

    Nelly NilawatiNelly NilawatiBulan Yang lalu
    • @Abdur Rohman ๐ŸŒš ๐Ÿ‚โ˜”๏ธ๐Ÿ Ikke Van IndoBelanda โค๏ธ๐Ÿค ๐Ÿ˜ท โค๏ธ๐Ÿค๐Ÿ’™ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ

      Nelly NilawatiNelly Nilawati29 hari yang lalu
    • you from balanda?

      Abdur RohmanAbdur Rohman29 hari yang lalu
  • Percaya sama jimat, percaya sesama manusia aja kadang gk bisa dipercaya,ini percaya sama jin yg gk keliatan ๐Ÿ˜‚

    Alwan AzmiAlwan AzmiBulan Yang lalu
    • Masuk akal

      fahmi Kurniawaanfahmi Kurniawaan2 hari yang lalu
  • Bebaskan Benny Edward

    Suntiono HabeahanSuntiono HabeahanBulan Yang lalu
  • Tolong polisi indo digedein lagi badannya hahaha

    Kim Jong UnKim Jong UnBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’Ÿ

    s h a k i r s h a k ใ‚ทs h a k i r s h a k ใ‚ทBulan Yang lalu
  • 86 di net tayang jam brp ya skrg??

    Dapoer Ngebul MasRifDapoer Ngebul MasRifBulan Yang lalu
  • Wkwkwkw kriss beli di lazada

    Rafly Rian ARafly Rian ABulan Yang lalu
    • @Adnan Zulfikar wkwkwkkwkw sekalian pake voucher promo gratis ongkir

      Rafly Rian ARafly Rian ABulan Yang lalu
    • Wkwkwk apalagi belinya pas flash sale

      Adnan ZulfikarAdnan ZulfikarBulan Yang lalu
  • Ciann amat motornya diambil

    st utamist utamiBulan Yang lalu
  • yahh ketauan dah jimat

    st utamist utamiBulan Yang lalu
  • Siap 86.salam kasih sayang dari malaysia. #86Mantap

    AD[]SBJ VLOG,SAD[]SBJ VLOG,SBulan Yang lalu
  • Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ujang TeaUjang TeaBulan Yang lalu
  • Itu mcm orang timika

    fanny wafomfanny wafomBulan Yang lalu
    • Alor bang

      Pay LokiPay Loki27 hari yang lalu
  • Saya dari Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

    Syafiq SyahmiSyafiq SyahmiBulan Yang lalu
    • @Akbar Alfaruq iya cari aja 999. idworlds.info/from/srJ3m6abgYeRoqM/video

      s h a k i r s h a k ใ‚ทs h a k i r s h a k ใ‚ท26 hari yang lalu
    • @s h a k i r s h a k ใ‚ท apa nama channel nya?999 kah?

      Akbar AlfaruqAkbar Alfaruq26 hari yang lalu
    • @Ulil Albab oficial carian di yutube. 999

      s h a k i r s h a k ใ‚ทs h a k i r s h a k ใ‚ทBulan Yang lalu
    • Negara kau ada acara tv polis? Penasaran cemana polis malay nak patroli

      Ulil Albab oficialUlil Albab oficialBulan Yang lalu
  • Klo ad adegan jimaat gua nonton wkwk

    FARHAN DOSKAYFARHAN DOSKAYBulan Yang lalu
  • Sayang kerisnya di buang

    YusufPrismaYusufPrismaBulan Yang lalu
    • Emng knapa bro?

      igor tobingigor tobingBulan Yang lalu
  • semangat terus pak polisi semoga sehat selalu panjang umur murah rejeki amin semoga allah selalu melidungi mu amin yarobabal Alamein..

    elaalmalyelaalmalyBulan Yang lalu
  • Hmm gmna ya msa ia sih gra2 perilaku bandelnya masyarakat Jakarta Utara yg mengabaikan protokol kesehatan, justru kasus Covid-19 makin bertambah ? Ya wjar jg gk cma Jakarta Utara, smua Masyarakat Indonesia lain pun kdng jg da yg membandel Bau2 PSBB transisi bkal di perpanjang lg kah ?

    Kuat Agung BudiartoKuat Agung BudiartoBulan Yang lalu
  • 86 lopelopelope๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

    lisa a lisalisa a lisaBulan Yang lalu
  • Buat kalian yang baca ini Iya kamu Semoga sehat selalu Bantu subscribe channel ku nanti aku subscribe balik๐Ÿ™๐Ÿ™

    Yoanda Anggraini Puspita SariYoanda Anggraini Puspita SariBulan Yang lalu
  • Kalimantan selatan hadir buat 86

    hok hss m3hok hss m3Bulan Yang lalu
  • Terima kasih pak, udah bantu anak muda +62 supaya menjauh dari hal musrik

    Papa BunPapa BunBulan Yang lalu
  • Jenis-jenis sita idworlds.info/from/1sagnN66l51ooZo/video ditonton

    albert wijayaalbert wijayaBulan Yang lalu
  • Jika seandainya aku mencintaimu, apakah dirimu juga mencintai ku?

    ENJOY LORDENJOY LORDBulan Yang lalu
  • Wih pak rizky udh jadi kasubnit,.jadi jarang kut patroli malam lagi...patroli lagi dong pak..

    lintar ajalintar ajaBulan Yang lalu
  • Suka tengok this channel walaupun tak berapa faham and tak tahu macam mane nak faham ๐Ÿ˜… btw salam dari Malaysia ๐Ÿค—๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

    Khai SyahKhai SyahBulan Yang lalu
    • Saya dari planet pluto salam kenal yaa๐Ÿ˜‚

      muhammad faridmuhammad farid10 hari yang lalu
    • SALAM DRI BOGOR DEKET MALAYSIA

      YOUTUBE SOMBONGYOUTUBE SOMBONG24 hari yang lalu
    • W Dari indo

      Abdur RohmanAbdur Rohman29 hari yang lalu
    • Hai

      Abdur RohmanAbdur Rohman29 hari yang lalu
    • @Aris Rash same lah ๐Ÿ˜‡

      Khai SyahKhai SyahBulan Yang lalu
  • Saya sering melihat bapak polisi siap 86 mau di tv mau di yutub saya siap melihat bapak saya selalu melihat kemandan semoga sehat selalu kemandan ya siap 86

    SYEKHERMANIA INDONESIA BERSHOLAWATSYEKHERMANIA INDONESIA BERSHOLAWATBulan Yang lalu
  • Pertama

    YT CoegYT CoegBulan Yang lalu
  • Semangat Terus pak

    RexyMansRexyMansBulan Yang lalu
  • Yaho

    Altar KingAltar KingBulan Yang lalu
  • Penonton setia dari blora

    anak blora channelanak blora channelBulan Yang lalu
  • Pantau terus pk

    Andri SaputraAndri SaputraBulan Yang lalu
  • Pertama

    Neox GamerzNeox GamerzBulan Yang lalu
  • 1

    Warning TeamWarning TeamBulan Yang lalu
  • Ke-3

    Resa AgniResa AgniBulan Yang lalu
  • anjay pertama

    Hakiem ArsyadHakiem ArsyadBulan Yang lalu
  • Pirst

    Akhmad Saddam ArrumyAkhmad Saddam ArrumyBulan Yang lalu
  • Hi

    Neox GamerzNeox GamerzBulan Yang lalu
  • Komen pertama like sebanyak banyak nya oke๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿฅฐ

    Alikha NatasyaAlikha NatasyaBulan Yang lalu
    • Sabar bro

      Rizky DwiRizky DwiBulan Yang lalu
  • Lek 2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Orlando MandibondiboOrlando MandibondiboBulan Yang lalu
  • Penonton pertama

    Prasetyo NugrohoPrasetyo NugrohoBulan Yang lalu
  • 3

    Zask Snake 2291Zask Snake 2291Bulan Yang lalu
IDworlds