Songong & Nantangin Jaguar, Pria ini Langsung Kecelakaan Parah - 86

1 Mei 2021
591 792 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Baru tau rasa tu akibat nantangin polisi dan sok jagoan.syabas pk polisi

    Fadilah Hi AhmedFadilah Hi Ahmed2 jam yang lalu
  • kok orang bisa kagak ada otak begitu ya...

    alzauri fatahillahalzauri fatahillah6 jam yang lalu
  • Makanya nurut jadinya nyusahin orang kan

    maura azzahramaura azzahra11 jam yang lalu
  • Lebih banyak uang di yt atau di tv ๐Ÿ˜‚

    kaburagi kazeokaburagi kazeo15 jam yang lalu
  • Harusnya gegar otak itu, nyengir dikejar polisi, motor curian aja bangga

    ian ianjudithian ianjudith17 jam yang lalu
  • Aduuhhh.. syg bgt, kok gk mati y jokinya..! Klo tu jatuh sklian mati.., wah keren parah sih...!!!

    Dian AnggaraDian Anggara17 jam yang lalu
  • Lebih mending nonton di yt ga kepotong iklan ya walaupun telat๐Ÿ˜‚

    AndreasAndreas19 jam yang lalu
  • Mo balapan di track noh jan di jalan babi nyusahin orang

    STEVENxcvdSTEVENxcvd20 jam yang lalu
  • Gk mampus aja kau.. Manusia kok kyak hewan liar

    Juan ADITHYAJuan ADITHYA21 jam yang lalu
  • Siapa tuh yg teriak maling saat pengejaran si kawasaki 2tak?

    Juan ADITHYAJuan ADITHYA22 jam yang lalu
  • Inilah akhir kisah ninja biru yg sok kenceng

    Endra MahendraEndra Mahendra23 jam yang lalu
  • Wah mampus luuu ninja biruuu gak mati aja tuh yang naik

    Endra MahendraEndra Mahendra23 jam yang lalu
  • pak, cintaku mau dikejar gk sampai ke ujung dunia #asiap

    SheTesaSheTesaHari Yang lalu
  • Knp ga mati sklian yg jatoh tu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    syam 007syam 007Hari Yang lalu
  • Motor banter tapi nyali ketaker ๐Ÿ˜‚

    andhika pratama putraandhika pratama putraHari Yang lalu
  • Itungan belakangan, Bayarnya pake grab pay ato gopay ato ovo

    Hakeem -Hakeem -Hari Yang lalu
  • "hobi kami mahal" Buat tanggung biaya rumah sakit ๐Ÿ‘

    Hobi Hoodie Blue ChannelHobi Hoodie Blue ChannelHari Yang lalu
  • Gw salut sama Polisi yg ngejar, berani kebut2an juga ya...heee...padahal boncengan sama Kameramen..

    Arie AndikaArie AndikaHari Yang lalu
  • Met mlm hong kong hadiiiiiiir, sehat semua jaguar,

    yani aniyani aniHari Yang lalu
  • pak saya cewe boleh gabung dalam misi seperti ini ga soalnya saya merasa tertarik dan menantang gitu,saya kagum sama kalian pak semua episode sudah saya tonton ๐Ÿ™

    Friska Enjellina TambaFriska Enjellina TambaHari Yang lalu
  • kapok tibo

    Farid AryaFarid AryaHari Yang lalu
  • Klo bisa sensornya lebih ketat lagi soalnya takut di ancam sama yang lain

    Dion SaputraDion SaputraHari Yang lalu
  • ada yg uncensored nya ga si??

    Raffi IkzaazRaffi IkzaazHari Yang lalu
  • Puas banget

    ifan budimanifan budiman2 hari yang lalu
  • BUKAN MALING ITU !!! MASYARAKAT BIASA !!! POLISI KO MULUTNYA GITU !!!!

    arisfamily 11arisfamily 112 hari yang lalu
  • malinggggg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Z- SHARK CHANNELZ- SHARK CHANNEL2 hari yang lalu
  • Selamat hari raya semua โค๏ธ salam dari MALAYSIA

    Fauzi AnisFauzi Anis2 hari yang lalu
  • Inilah akibatnya klau tdk tau aturan nantangin tau maut depan mata.

    Ina QnoyIna Qnoy2 hari yang lalu
  • Yachhh...mau lebaran malah ancur tuh kaki n muka

    Rahmat ArifinRahmat Arifin2 hari yang lalu
  • alhmdulillah cuman telat 1 minggu awokawok

    syafira sulemansyafira suleman2 hari yang lalu
  • CC kedaraan loe gedean punya polisi bangke loe gas kek gimana tetap kekejar๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kebanyakan gaya, balapan udah ganggu pengguna jalan lain orang mau cepat2 dihalangin.

    Ridha AhmadiiRidha Ahmadii2 hari yang lalu
  • Serem bgt

    Elia Putri NabilaElia Putri Nabila3 hari yang lalu
  • Salah denger gk sih, tuh bocah lg dikejar diteriakin maling? Tau2 dah jatoh aja, di cut lg bagian jatohnya. Jadi penasaran kan penyebab jatohnya

    Lindawati LimLindawati Lim3 hari yang lalu
  • Harusnya dibiarkan saja dia mati... Itung itung... Mengurangi Populasi Orang Bodoh ๐Ÿ˜‚

    Wilyam SichibukaiWilyam Sichibukai3 hari yang lalu
  • kek nya nggak keliatan polisi car cash, atau pake motor kecelakaan. skillnya polisi udh mumpuni apa ditest juga kejar kejaran kayak gitu pas masuk kepolisian?

    Hendra AbdurrahmanHendra Abdurrahman3 hari yang lalu
  • Noob gitu kok ngakuยฒ jadi joki wkwkwkwk

    Suparno SuparnoSuparno Suparno3 hari yang lalu
  • Aowowok pea Kenapa ga berenti aja si timbang ditanya balap dmna,kapan,Motor diangkut nnti minta bosnya di tebus,Kan gajadi lebaran lu bang jadinya๐Ÿ˜‚

    Revaldo PadrianRevaldo Padrian3 hari yang lalu
  • Sedang menunggu "race with baka" ketemu ma tim jaguar๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

    KAPTEN. UBAYKAPTEN. UBAY3 hari yang lalu
  • Udh begtu baru nyebut TOLOL DI PIARA.!!!!

    Iwan MustaqimIwan Mustaqim3 hari yang lalu
  • Yah masih idup ๐Ÿ˜†

    Biji MeledakBiji Meledak3 hari yang lalu
  • Lebaran dapet THR โŒ THR dipake buat bayar RS โœ”๏ธ

    Danur Rizky RamadhanDanur Rizky Ramadhan3 hari yang lalu
  • Anjirr cepuu !!!

    fikri Lzfikri Lz3 hari yang lalu
  • saya sih setuju pak..tapi para begal harus lebih2 di urus sampai akar nya pak...

    NINDY RAHMAHAYATININDY RAHMAHAYATI4 hari yang lalu
  • G suka sama polisinya yg ini ngegas bgt ngmng nya

    El IzaaaEl Izaaa4 hari yang lalu
  • 2:40 jangan sok tau pak itu main cekian atau tuyul banting seru itu maen rt an kalau udh 1000 catetanya apa lgi kecebur pake tuyul ngocok terus sampe jadi RW

    ifan ismawanifan ismawan4 hari yang lalu
  • MERESAHKAN

    Vins AlvinoVins Alvino4 hari yang lalu
  • Pak bapak polisi bilang jangan ngebut2 bapa jangan ngbut pak๐Ÿ˜tar jatoh Btw abang yg pake baju belang fall in love aq bang pas abang bilang astagfirullah

    Viona AmeyliaViona Ameylia4 hari yang lalu
  • Weh nabrak beton?

    ardha fardha f4 hari yang lalu
  • di cut kenapa itu

    Novaldi YusniawanNovaldi Yusniawan4 hari yang lalu
  • maling maling๐Ÿคฃ

    Alfa PtraAlfa Ptra4 hari yang lalu
  • Alhmdlilah.. ๐Ÿ˜…

    arifin selopuroarifin selopuro4 hari yang lalu
  • Naaah kan baru ingat nama tuhan.

    Roby Al-KoetaiRoby Al-Koetai4 hari yang lalu
  • Lebih baik jadi pemuda yang jujur tapi salah dari pada salah bohong pula๐Ÿ˜‚

    Eka WahyuEka Wahyu4 hari yang lalu
  • Kalo gua jadi tim jaguar pas dia jatoh gua interogasi terus kabur ae biar tau rasa lagian macem macem sapa tim jaguar ๐Ÿ˜Ž๐Ÿฏ

    IZZAL ABBADIZZAL ABBAD4 hari yang lalu
  • Sok2an cengar cengir, dia kgk tau apa ya kalo timnya ada senjata kan bisa langsung tembak tuh

    Achreza RezaAchreza Reza4 hari yang lalu
  • Belum takbiran kok balapan Gimana sih elu bang

    Biyan HasratBiyan Hasrat4 hari yang lalu
  • Mungkin kalo berenti gak bakal Ampe jatoh dasar

    Nenden ArdiantiNenden Ardianti4 hari yang lalu
  • Pak bos , katanya dunia bulat Yo ga Ono ujunge pak bos, ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Mr SupraptoMr Suprapto5 hari yang lalu
  • Itu patah kaki bukan si??

    Fajar LutfialFajar Lutfial5 hari yang lalu
  • sebelumnya minta maaf,minta doanya aja buat kesembuhan Abang saya yg kecelakaan itu bukanya malah doain yg aneh",please stop menghujat Abang saya terimakasih๐Ÿ™

    Rio SeptiadiRio Septiadi5 hari yang lalu
    • @Rio Septiadi alhamdulillah.. semoga cepat sembuh dan pulih ๐Ÿ™

      NUKY_ ArdyanNUKY_ Ardyan17 jam yang lalu
    • @NUKY_ Ardyan alhamdulillah sudah membaik, skrng ada dicimande karna kaki kanan patah

      Rio SeptiadiRio SeptiadiHari Yang lalu
    • keadaannya gimana sekarang? walaupun abangnya salah, saya do'akan semoga cepat sembuh ๐Ÿ™

      NUKY_ ArdyanNUKY_ Ardyan3 hari yang lalu
  • Masih untung cuma dapat ceramah no Jitsu dari tim jaguar . Belum keluar taijutsu dari tim jaguar baru ampun 2 dah. Dasar bocil2 blum tahu rasanya susahnya cari duit buat beli motor. Motor masih di beliin mamaknya sok gaya .

    Bambang WahyonoBambang Wahyono5 hari yang lalu
  • Untung w aman .. masuk ke jalur kranggan

    Alan FauzanAlan Fauzan5 hari yang lalu
  • Sain

    Aden Ari alfianAden Ari alfian5 hari yang lalu
  • Turut bersuka cita atas kecelakaan yang dialami pemuda tersebut

    Luthfi Hasbi AziziLuthfi Hasbi Azizi5 hari yang lalu
  • Mampos.. makan tuh pembatas jalan

    Arief kurnia PangestikoArief kurnia Pangestiko5 hari yang lalu
  • 9:21 PUAS BANGET DAH GUAAA

    Hafis AbiHafis Abi5 hari yang lalu
  • Apa susahnya berhenti coba? Giliran udah kejadian baru nyesel๐Ÿ˜‚

    JarJar5 hari yang lalu
  • Ngeri juga๐Ÿ˜…

    Angga ardiAngga ardi5 hari yang lalu
  • Kok dicut pas jatuh nya ?

    Java GamingJava Gaming5 hari yang lalu
  • Kasian jatuh sampe ka gitu..

    Indra SuwariIndra Suwari5 hari yang lalu
  • Andaikan tidak disensor...

    Bay's ChannelBay's Channel5 hari yang lalu
  • 9:22 Puas gak? Puas gak? Puas lah masa engga!

    Dendi 551Dendi 5515 hari yang lalu
  • 7:24 thumbnail:v

    MANABIESMANABIES5 hari yang lalu
  • BEGO NYA JOKI TUH......MOTOR2 BODONG KEK GTU NGELAWAN PAKE KLX.....KALAH BOS......

    Tamvan KeparatTamvan Keparat6 hari yang lalu
  • Mau motornya di upgrade full pun tetep kalah Ama standard motor kepolisian Dan anehnya, udah tau kalah kecepatan tapi tetep di gass aja.

    OWL NIGHTOWL NIGHT6 hari yang lalu
  • Orang tv nya rusak

    Jauhar HarumainJauhar Harumain6 hari yang lalu
  • Injak lagi mukanya

    nadhira setiawannadhira setiawan6 hari yang lalu
  • The real azab instant

    GA Nyuu ChannelGA Nyuu Channel6 hari yang lalu
  • Sukurin..!!!...

    K.P.RK.P.R6 hari yang lalu
  • Di kasih mati gapapa kok ๐Ÿ˜‚

    Fery KurniawanFery Kurniawan6 hari yang lalu
  • Mantap jaguar

    Lendy ViLendy Vi6 hari yang lalu
  • Diaaa yg di kejar gw yang tegangggg๐Ÿ˜ญ

    Rena OfficialRena Official6 hari yang lalu
  • 9:23 "PUAS GAK?" ahahahahhahahahah suka ngakak kalo liat org kek gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Aryo AhmadAryo Ahmad6 hari yang lalu
  • maranjah tunggul

    sambang simambangsambang simambang6 hari yang lalu
  • Mau ngakak sama yg nabrak pembatas jalan hahaha rasakan tuhhh enak kan

    Vina zahwaVina zahwa6 hari yang lalu
  • Konyol 2 bocah yang cepu ngasih tau Tempat trek

    Ali AlfianAli Alfian6 hari yang lalu
  • Rasain loo... h. Terimakasih jaguar ๐Ÿ‘sy supir mlm. Paling terganggu. Kadang mereka juga kaya jagoan Klo lgi banyak temennya. Sikat abis Pa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

    yus rusmanayus rusmana6 hari yang lalu
  • Motor nya ngk lari tu

    MAD KISHEMAD KISHE6 hari yang lalu
  • Pas jatohnya nggak ada vid nya?

    Fikri Nurrohman A1B0010Fikri Nurrohman A1B00106 hari yang lalu
  • Mau ketawa takut dosa anjir serba salah nih

    CydazCydaz6 hari yang lalu
  • Motor lambat belagu amat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    NaruNaru6 hari yang lalu
  • HAHAHAHAHA CUKUP BAHAGIA, MENDINGAN LU KECELAKAAN SENDIRI DRPD BAWA NYAWA ORANG LAIM

    PickiessPickiess6 hari yang lalu
  • Gimana Yah, Jatuh Tapi Gw Seneng:v

    MozaMoza6 hari yang lalu
  • 10:32 auto kaga ikut lebaran

    andri Landri L7 hari yang lalu
  • tetangga gua itu๐Ÿ˜‚

    Yoyy Arka DinataYoyy Arka Dinata7 hari yang lalu
  • Itu di menit 8:40 kaya adabyg nereakin "maling maling" itu biar apaa ?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    Amanda MeilisaAmanda Meilisa7 hari yang lalu
  • Kualat sama orang tua bung

    TamaTama7 hari yang lalu
  • MAMPUSSSSS

    Tatang KnalpotTatang Knalpot7 hari yang lalu
  • Puas gk puas gk ,puas lah masa gk

    Reza sReza s7 hari yang lalu
  • Aduh tong mau lebaran juga lu bikin ema.lu susah aja

    Aggriyan's TVAggriyan's TV7 hari yang lalu
IDworlds