Dua Bumil ini Keluar Tengah Malam Tanpa Helm, Pas Diberhentikan Malah Nangis - 86

28 Apr 2021
39 931 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Hayoloooo Pak, Nangis lho.... Nah lho bapak....🤭🤭🤭

    Alwi GodspeedAlwi Godspeed10 hari yang lalu
  • Suami ke luar kota buat kerjaan eh si ibu malah ngelayap malem2 gk pake helm 🗿

    krisna prabayudha 169krisna prabayudha 16911 hari yang lalu
  • Malah razia motor.. gk kaya raimas pak ambarita yg selalu mencari sajam narkoba dan jenis kejahatan lainnya.

    Ammar TppAmmar Tpp11 hari yang lalu
  • Aduin kesuaminya aja pak

    Muhammad Rizky ardyansyahMuhammad Rizky ardyansyah11 hari yang lalu
  • Pak Jevo 😍

    Sari AprilSari April11 hari yang lalu
  • gugup adeny

    Ferry KurniawanFerry Kurniawan12 hari yang lalu
  • Selamat menyambut buka puasa Stay Tune !!! Bravo POLRI ..!!

    Jansenta Tarigan Official ChannelJansenta Tarigan Official Channel13 hari yang lalu
  • 2:08 detik² keciduk hahahaha

    Ihsan Kamaludin ZaimIhsan Kamaludin Zaim15 hari yang lalu
  • Nonton Net 86 cuman nungguin Episode nya, JAGUAR, TEAM TIGER, PEMBURU PREMAN. MEREKA SEMUAH PALING SERUUUU... ✔

    Alfa RijikAlfa Rijik15 hari yang lalu
  • Sensor yg gk nutup aurat

    Muhammad NaufalMuhammad Naufal15 hari yang lalu
  • Kasian yaa, dengan Bocah Umur segitu udah di suruh nyari duit sampe NGAMEN² , 🥺

    Ridwan SarkaliRidwan Sarkali15 hari yang lalu
  • Bumil kyknya cari sampingan dia, kasian bgt suaminya yg kerja dan istrinya tanpa izin malah main mlm

    Elga Ilhami PermanaElga Ilhami Permana15 hari yang lalu
    • @Elga Ilhami Permana suudzon aje

      Alwi GodspeedAlwi Godspeed10 hari yang lalu
    • @Todo Torang aneh ya lgi hamil jga wkwk

      Elga Ilhami PermanaElga Ilhami Permana12 hari yang lalu
    • Wkwkwk udh ketauan dah yg sering selingkuh siape

      Todo TorangTodo Torang12 hari yang lalu
  • SEMANGAT KOMANDAN😍🕵

    Melody KicauMelody Kicau15 hari yang lalu
  • Adat Jawa bumil itu ga boleh keluar setelah magrib...

    Arrafi LuckyArrafi Lucky15 hari yang lalu
    • Klo dia adat Mars bro

      Kharis BrilianKharis Brilian15 hari yang lalu
  • Pademangan hadir

    Diaz Haikal ArdiansyahDiaz Haikal Ardiansyah15 hari yang lalu
  • MODUUUUUUS wkwkkwkw....... Alhamdulillah gak ditilang berkat airmata 🙏🙏🙏

    drone OLENGdrone OLENG15 hari yang lalu
  • Untuk sahabatku sehat selalu di malang, love you.

    Leo AldiLeo Aldi15 hari yang lalu
  • 🤣🤣Masa ibu2 diberhentiin nangis,kayak masih bocah aja🤣🤣kagak malu ee😂😂

    Tika ChangTika Chang15 hari yang lalu
  • Lagian ibu2 hamil yg lagi kena lampu merah di tilang gt.

    kevin juliokevin julio15 hari yang lalu
  • Bumil tu apa?????? Peminat 86 dari 🇲🇾😀

    Eddy HassimEddy Hassim15 hari yang lalu
    • BUMIL = iBU haMIL

      Yazid ZaidanYazid Zaidan15 hari yang lalu
    • Bumil itu ibu hamil alias pregnant

      Tika ChangTika Chang15 hari yang lalu
  • Suami keluar kota dy ngayap,, berasa Single.. gk sadar bawa janin yg baru 3 bulan

    Ryan HermawanRyan Hermawan16 hari yang lalu
  • bumil mlm2 ngelayab, masih berasa single apa gimana ?

    mimi mimimimi mimi16 hari yang lalu
  • I love you Pak JEVO 😍😍😍❤💪💪

    Diana AyuDiana Ayu16 hari yang lalu
  • Lah knapa nangis cuma di brentiin n di ajak ngbrol pak polisi..aneh bin ajaib

    Gadis TaraGadis Tara16 hari yang lalu
  • Mantap IPDA jevo

    ilham febriilham febri16 hari yang lalu
  • Solo raya pak🙂

    i'am patriciai'am patricia16 hari yang lalu
  • Rembang timur hadir🙏

    Parti TuderParti Tuder16 hari yang lalu
  • Rembang timur hadir🙏

    Parti TuderParti Tuder16 hari yang lalu
  • Assalamualaikum Wr wb Salam Sehat Bapak 86 sellu di hati deh❤️

    Diana SasmiDiana Sasmi16 hari yang lalu
    • @sandaL jepit 👍👍👍👍👍

      Diana SasmiDiana Sasmi15 hari yang lalu
    • @sandaL jepit Mas Sandal selamat malem👍

      Diana SasmiDiana Sasmi15 hari yang lalu
  • Mantap

    dede hendradede hendra16 hari yang lalu
  • Yg nonton sambil rebahan bilng hadir.👍

    Sulis WantoSulis Wanto16 hari yang lalu
    • Hadir

      Fariha ZahraFariha Zahra16 hari yang lalu
  • Nangis moduuussd....😂😂😂

    Dedi RockerDedi Rocker16 hari yang lalu
  • Tim nunggu bang jevo 😍

    niken dmyntniken dmynt16 hari yang lalu
    • 😂😂

      Sri Gita AdeliaSri Gita Adelia16 hari yang lalu
  • tim tiger semangaaat. dr lombok selalu hadir

    opick syasyaopick syasya16 hari yang lalu
  • Keluarga saya kehilangan motor scopy. Dan aneh motor pelaku mencuri ketinggalan di tkp. Dan keluarga saya harus bayar polisi kah. Padahal baru kondisi seperti ini pak. Coba cek posting an di tribun solo pak scopy merah. Apa emang harus bayar pak untuk mencari pelaku :(

    Angga SenaAngga Sena16 hari yang lalu
    • Motornya pencuri yang ketinggalan apa bang🥲

      indah dwi nauraidaindah dwi nauraida15 hari yang lalu
    • Udah bikin laporan?

      Anisa Redmi8Anisa Redmi816 hari yang lalu
  • Hoi

    balbal JRbalbal JR16 hari yang lalu
  • SEMOGA YG BACA KOMENTAR KU DIBERI KESEHATAN,DILANCARKAN REZEKINYA AMIN🤲🤗

    Fatimah AzzahraFatimah Azzahra16 hari yang lalu
  • Love you tim tiger .❤

    Wulan SariWulan Sari16 hari yang lalu
  • Ke empat

    muhammad nizar hermansyahmuhammad nizar hermansyah16 hari yang lalu
  • Selalu senang melihat Vidio siap 86

    BRAZO FREEBRAZO FREE16 hari yang lalu
  • Sehat selalu para Team 86

    Rahman AminudinRahman Aminudin16 hari yang lalu
  • Komen pertama

    Cahaya AmeliaCahaya Amelia16 hari yang lalu
  • Ketiga

    MUHAMMAD DAFFAMUHAMMAD DAFFA16 hari yang lalu
IDworlds