Kena Prank, Tim Prabu Dikasih Surprise Ulang Tahun Wujud Kasih Sayang Warga Bandung - 86

18 Nov 2020
23 071 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Polisi nge prank artis gimana tuh urusannya ? Polisi disuruh push up ngga ?

    Panji NugrahaPanji Nugraha14 jam yang lalu
  • Selamat ulang tahun prabu

    Karmini BudiKarmini BudiHari Yang lalu
  • Semangat team 86...๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

    masudah boelemasudah boeleHari Yang lalu
  • SEHAT SELALU BAPAK KOMANDAN!!! SEMANGATT TERUS PARA PERABU

    surya 1881surya 18813 hari yang lalu
  • Dikasih surprise sma temen โŒ Dikasih surprise sama masyarakatโœ…

    Benita Hasna RaissaBenita Hasna Raissa3 hari yang lalu
  • Kelas 2 mantep oyyy ๐Ÿคค

    Imanuel AndyImanuel Andy3 hari yang lalu
  • Ademm bangett liat nya

    dodon119dodon1194 hari yang lalu
  • Njir kls 2 SMP udh uuwwuu gitu,.

    ryo kunryo kun4 hari yang lalu
    • Wkwkw

      Muhammad AkbarMuhammad Akbar3 hari yang lalu
  • Video ini yang pertama kali saya tonton di channel IDworlds Suyanto SYN.

    Lutfi Maulana Official ChannelLutfi Maulana Official Channel4 hari yang lalu
  • POLISI PARABU TERBAIK!!! LOVE YOU๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Febri DesaFebri Desa4 hari yang lalu
  • Harusnya akting dulu, perang antar kampung, trs kasih sureprise. Jgn suruh push up lah, ga etis, lu di cintai masyarakat ditengah nama polisi yg makin redup.

    Bogel GembulBogel Gembul4 hari yang lalu
  • Selamat ultah salam dari polda sumut selamat ultah ke 4 tahun prabu

    akbar gustawaakbar gustawa4 hari yang lalu
  • Waduhh mantaapppp

    Heri YadiHeri Yadi4 hari yang lalu
  • Hbd team prabu๐Ÿ™๐Ÿ™

    Axelpaul IpsanAxelpaul Ipsan4 hari yang lalu
  • The best Prabu siap 86 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป

    Hendra WahyudiHendra Wahyudi4 hari yang lalu
  • Kurang seruu itu ma,harusnya ada keributan kecil gitu biar tim prabu geregetan,trs baru dikasih supraise๐Ÿคฃ๐Ÿคฃkurangg pro aktingnya๐Ÿ˜…

    Arsyila ArmytaArsyila Armyta4 hari yang lalu
    • @Rifki Maulana hhhhhhh๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

      Arsyila ArmytaArsyila Armyta3 hari yang lalu
    • Udah ada yang di jam baru suprise akakaka

      Rifki MaulanaRifki Maulana4 hari yang lalu
  • Semoga semakin jaya bapaโค๏ธ

    Dinda FauziahDinda Fauziah4 hari yang lalu
  • Sepertinya enak sekali itu kue ultahnya,,aplg bentuknya w o w keren,,,happy birthday tim prabu good luck

    Tony rivaldyTony rivaldy4 hari yang lalu
  • Yang kelas 2 smp cantik ui๐Ÿคฃ

    Evan.Evan.4 hari yang lalu
  • TIM PRABU HAPPY BIRTHDAY SEMOGA SELALU SUCCESSFUL SEHAT DALAM LINDUNGAN ALLAH SWT AMIN HONGKONG HADIR. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโค๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    sutami sutamisutami sutami4 hari yang lalu
  • 5:18 CUKUP LIKE SEMOGA JODOH

    M FauziM Fauzi4 hari yang lalu
    • Mantan ku itu sekelas waktu sd

      Zaky FadlanZaky Fadlan2 hari yang lalu
  • selamat ulangtahun

    KapkaaaKapkaaa4 hari yang lalu
  • Tong seer hereuy ah ka tim prabu jeung kudu tegas, Akhir akhir ieu kota bandung loba geng motor konvoi bari arugalan di jalanan ngaganggu pisan,paur pa amprok jeung geng lain di jalan der paguntreng ari di arantep teh

    dejek maniadejek mania4 hari yang lalu
  • Hepibesdeyyyy,semoga sukses selaluu

    lalipa zenglalipa zeng4 hari yang lalu
  • Polisi prank masyarakat โŒ Masyarakat prank Polisi โœ…

    M RifaldiM Rifaldi4 hari yang lalu
  • Happy Birthday Tim Prabu! ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐ŸŽ‚

    MD Nor BadorMD Nor Bador4 hari yang lalu
  • Hukum bercanda narik kursi idworlds.info/from/wLWja5iljXqZapY/video

    michael gunawanmichael gunawan4 hari yang lalu
  • Baru tahu dong ada fanclubnya di Bandung๐Ÿ˜€

    avisenna ksatriatamaavisenna ksatriatama4 hari yang lalu
  • "semoga keluarga kalian masuk surga" "semoga keluarga kalian masuk surga" "semoga keluarga kalian masuk surga" "semoga keluarga kalian masuk surga" "semoga keluarga kalian masuk surga" ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Etss gk segampang itu harus beribadah. Dan jangan lupa mampir ke chanell ku ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    MARBUK GAMiNGMARBUK GAMiNG4 hari yang lalu
  • Bismillah top komen ๐Ÿคฃ

    Carr FFCarr FF4 hari yang lalu
  • Happy birthday tim prabu Bandung โค๏ธ

    Nikolas AntonitoNikolas Antonito4 hari yang lalu
  • Adk yg smp kls 2 nya cantik uy๐Ÿคฃ

    ZAKI_ 1575ZAKI_ 15754 hari yang lalu
  • Mantepp benerrr.. Ini ya kalau pihak sebelah(kadrun) sama si dr.tir tir itu liat bakal ngegas kek di ilc deh liat kek gini. Kurang lebih begini " itu kenapa anis di panggil terus kapolda di copot, la ini kok tim prabu kumpul-kumpul gak di panggil gak di copot juga" Begitulah kemungkinan kata mereka. Haha

    S. ALS. AL4 hari yang lalu
    • Njir abis mabok t*i berapa septiteng?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      agus mirwanagus mirwan4 hari yang lalu
    • Emg dasar

      S. ALS. AL4 hari yang lalu
  • Sehat selalu tim prabuu

    febri nugrohofebri nugroho4 hari yang lalu
  • kurang greget bgt baru dateng langsung di surprisein,aturan ada drama drama ributnya dulu dong wkwkwkwkwk

    Tasha AmaliaTasha Amalia4 hari yang lalu
    • @Muhammad Nabil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚iya

      Fahmi FadhilahFahmi Fadhilah2 hari yang lalu
    • @Ahmad Ferry awokawok sampe mau mati baru surprise:v

      OSIS SMKOSIS SMK4 hari yang lalu
    • Keburu digaplok

      Tiffany AmaliaTiffany Amalia4 hari yang lalu
    • Diulang boleh gak, nanti lu yang dikeroyok warga sampe bonyok baru surprise

      Ahmad FerryAhmad Ferry4 hari yang lalu
    • itu aja udah disuruh push up, apalagi kalo ada drama ribut wkwkwkwk TARIKKK SISSSS

      M FauziM Fauzi4 hari yang lalu
  • Mantapp lahh.. jaya terus team prabu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Aditya YudaAditya Yuda4 hari yang lalu
  • Detik" Kecelakaan Kereta Api & Mobil yg terekam Kamera .. Serem idworlds.info/from/ra51ZLe1eWKijbs/video

    Candra SugihantoroCandra Sugihantoro4 hari yang lalu
  • lebih dari 20 video dan berlanjut nonton youtubenya 86 selamat ulangtahun bapak dan ibu penjaga bandung! sehat selalu dan semoga selalu menjadi pelindung bagi kami

    Krisna RusdionoKrisna Rusdiono4 hari yang lalu
  • Salut dengan ANAK MUDANYA... Ikut menjaga KEAMANAN Bersama... HAPPY BDAY TIM PRABU...

    Permata HatiPermata Hati4 hari yang lalu
  • Mantap a otot,ada ada aja a otot ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‚

    Octa ImmanuelOcta Immanuel4 hari yang lalu
  • Salam dari jogja tim prabu

    Muhammad Deryl DerylMuhammad Deryl Deryl4 hari yang lalu
  • Kerennnn

    from Usfrom Us4 hari yang lalu
  • Sehat selalu

    putu widiputu widi4 hari yang lalu
  • 5:15 penyegar

    Albar BratasenaAlbar Bratasena4 hari yang lalu
    • Namanya sheira

      Zaky FadlanZaky Fadlan2 hari yang lalu
    • Mau wa nya?

      Zaky FadlanZaky Fadlan2 hari yang lalu
    • Bibit unggul jir, masih kelas 2 smp

      rangga rendirangga rendi4 hari yang lalu
  • Selamat bapa kena prank, kamera nya aku taro disini

    Mhmd RafiMhmd Rafi4 hari yang lalu
    • awokawokawok

      Helmi dawalib officialHelmi dawalib official3 hari yang lalu
    • Ya ampun, kamu berdosa bangeeet

      Mboh lahMboh lah4 hari yang lalu
  • Komen pertama

    Mila IdrusMila Idrus4 hari yang lalu
  • Semangat trs tim... ๐Ÿ‘

    Gina reginaGina regina4 hari yang lalu
  • Mantaps

    TungKing 135ccTungKing 135cc4 hari yang lalu
  • First๐Ÿ˜Ž

    Azwan AkbarAzwan Akbar4 hari yang lalu
  • Ada notifikasi langsung gasken nongton ๐Ÿ”ฅ

    asep Saepullohasep Saepulloh4 hari yang lalu
  • Barakawlahh fiumrik๐Ÿ˜‡

    Eca 03Eca 034 hari yang lalu
  • Mantep pak pol๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Nailul MunahNailul Munah4 hari yang lalu
  • Mantap 86๐Ÿ‘

    Lg BARRALg BARRA4 hari yang lalu
  • Mantapp

    Putra 02Putra 024 hari yang lalu
  • Astaga di prank donk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ salam dari Mojokerto ๐Ÿ˜˜ Bagi Teman" Penggemar Movie Kartun/Animasi .. Ayo Merapat .. Semoga Terhibur Juga !!

    Top Global CinemaTop Global Cinema4 hari yang lalu
    • Siap aq Mojokerto Pesanggrahan lur .. sini ayo ngopi .. bareng

      gamer1gamer13 hari yang lalu
    • Dlanggu lur ๐Ÿ˜€ !! Mampir lur !! sapa tau bisa menghibur di channel saya ๐Ÿ˜‚

      Top Global CinemaTop Global Cinema3 hari yang lalu
    • Mojokerto hadir juga bos

      Bang Ardi86Bang Ardi863 hari yang lalu
    • Mojokerto Endi lur smpyan ..??

      gamer1gamer14 hari yang lalu
  • First

    Cahyo ManahadapCahyo Manahadap4 hari yang lalu
  • Halo 26 detik

    Fadilah PutraFadilah Putra4 hari yang lalu
  • Aku duluan yg nonton๐Ÿคฃ

    Boyfito PrakosoBoyfito Prakoso4 hari yang lalu
  • Semangat panutan ku .... pak pol๐Ÿ‘

    story WhatsAppstory WhatsApp4 hari yang lalu
  • Komen pertama pak

    Dinda FarelDinda Farel4 hari yang lalu
  • Mantab pak polll

    CEPO RECEPO RE4 hari yang lalu
  • Pertama

    Panji Bagus saputraPanji Bagus saputra4 hari yang lalu
  • first

    rzky chairunnisarzky chairunnisa4 hari yang lalu
  • First

    Indah MilaniIndah Milani4 hari yang lalu
  • hadir pertama nih

    Rasyaa RegitaaRasyaa Regitaa4 hari yang lalu
  • 1

    Bacot lo monyetBacot lo monyet4 hari yang lalu
  • Pertama nih, 15 detik yang lalu Masih sepi

    Putra AdnyanaPutra Adnyana4 hari yang lalu
  • First

    Radit GamingRadit Gaming4 hari yang lalu
  • Hbd

    Demon HunterDemon Hunter4 hari yang lalu
  • First

    steven nababansteven nababan4 hari yang lalu
    • Seri

      Kevin gamingKevin gaming4 hari yang lalu
  • First

    Jaswin JaydenJaswin Jayden4 hari yang lalu
    • Seri

      Kevin gamingKevin gaming4 hari yang lalu
  • Kawan kawan Indonesia yang ramah sekalian boleh tak support channel saya? Saya berasal dari negara jiran Malaysia dan sedang mengusahakan channel saya yang bertema jalan2 di Malaysia. Harapan saya nak jadi IDworldsr yang berjaya macam channel ini. Harap2 dapat sokongan daripada kawan2 sekalian yekk ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป

    Walk Around MalaysiaWalk Around Malaysia4 hari yang lalu
    • kalo lu orang indo pasti di bully bro๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      DTS I WAHYUDTS I WAHYU3 hari yang lalu
IDworlds