Hakimi Pria Hingga Babak Belur Karena Dikira Maling, Bukti & Korban pun Nggak Ada - 86

17 Nov 2020
79 943 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Gw jadi korban nya gw mah gw pisum tuh gw laporin atas pengeroyokan

    Toto PoloToto Polo2 jam yang lalu
  • Salut sama bapak polisinya👍👍👍

    Dicky Ardana DickyDicky Ardana DickyHari Yang lalu
  • Main hakim adalah berbuatan salah dan kejam

    Salfalia RizkianantaSalfalia RizkianantaHari Yang lalu
  • Apa pun. Bentuk kejahatan kalau makin hakim sampai kapan pun saya sangat membenci karena dia juga manusia pasti ada alasan dia berbuat itu

    Salfalia RizkianantaSalfalia RizkianantaHari Yang lalu
  • ""katanya katanya Saya mau main faktanya bukan katanyaa Kalo katanyaa kamu yang maling gemana ""? Langsung diskakmat ga bisa ngomong

    roy mahendraroy mahendraHari Yang lalu
  • Primitif ah... Katanya kota besar kok masih zaman ya maen hajar maen pukul?

    Ayam GorengAyam GorengHari Yang lalu
  • Tu yg di pukulin banyak tattonya, yah wajar kalau orang berasumsi .

    ficky palopoficky palopoHari Yang lalu
  • Tetap semangat Pa... Bayak2 bijaksana ya Pa jadi masyarakat paham

    Budi SelamerBudi Selamer2 hari yang lalu
  • demo juga ga tau apa yang di demo . . udah biasa KADRUN bgtu😂😂😂😂😂😂

    Rado 3gpRado 3gp3 hari yang lalu
  • Berikan sangsi kurungan pak ,karena main hakim sendiri, biar jera

    ahmad suhermanahmad suherman3 hari yang lalu
  • Enak ya jadi polisi😂...nyegat orang terus nyari masalah gitu😂

    Ganesha DharmaGanesha Dharma3 hari yang lalu
  • Hmm... Dah Fositif ni Pak Police ha..ha.. 😁😀😆 Anak muda skrg di jejelin BAKO' JUGA NURUT ..

    ANA CHAN ANAANA CHAN ANA3 hari yang lalu
  • "BETUL NI PA POLICE" !!! 👍👍🙏🙏

    ANA CHAN ANAANA CHAN ANA3 hari yang lalu
  • bener tuh kata si bapak. kan kalian ga suka sama anggota DPR, nah lu pada BELAJAR YANG BENER, BIAR GANTIIN TUH PARA DPR. BUKAN NYA NGIKUT DEMO, KOAR KOAR SO PINTER PADAHAL GA NGERTI APA APA. SO PINTER IKUT DEMO MINUMNYA PIL PILAN DAFTAR *G* 🤣🤣 AAAHHH KECEBONG LU PADA.

    Apri yaniiApri yanii4 hari yang lalu
  • Di ajak temen pak🤣

    Ferdianicko Maulana HardimanFerdianicko Maulana Hardiman4 hari yang lalu
  • Harus di usut..negara kita negara hukum🙏

    Komar UdinKomar Udin4 hari yang lalu
  • Ikut demo gatau apa2, kepergok di getak ciut di ajak duel jadi bayi

    Gesit Mikito_RBGesit Mikito_RB4 hari yang lalu
  • Aryo itu kondom siapa?

    Asri 26Asri 265 hari yang lalu
  • Nah loh.yang ngroyok orang saat polisi datang nanya barang bukti kok pada bingung.ada yang pelan pelan menjauh lalu hilang 🤣

    Ari KapasanAri Kapasan5 hari yang lalu
  • Polisi nya kurang tegas . Seharusnya pass yang di duga maling terkapar yang memukuli bertanggung jawab bahkan sampe sehat . Klo kaya gini negara kita bakal ancur sama yang main hakim sendiri ! Tolong di pertegas lagi

    Adam Nur HidayatAdam Nur Hidayat5 hari yang lalu
  • Klo soal demo mah pak, jangan bocah bgtu, yg tanda tangan aja kagak ngarti

    Syafri IrwantoSyafri Irwanto5 hari yang lalu
  • Berarti yang bertanggung jawab penuh harusnya korban dan satpam tersebut .

    Suci AnaSuci Ana5 hari yang lalu
  • Namanya juga orng priukkk wkwk

    Nandini azuraNandini azura5 hari yang lalu
  • Besok2 kalo ada maling udah gak ada yg mau ngejar lagi wkwk

    Arga DjArga Dj5 hari yang lalu
  • Tuntut video udah ada security ada tinggal bikin laporan enak tuh vidio ada

    Elan SuherlanElan Suherlan5 hari yang lalu
  • Pak Riski baru tanyang, Tiger macan JKT Utara mantap 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ pak Riski pak Turang 🙏🙏

    Sukanti KantiSukanti Kanti5 hari yang lalu
  • 8x8 gk tau 🤣🤣🤣🤣mereka yg tau pak....game online ff,codm.minum2,ngobat,tawuran,PD getol pak🤣🤣🤣semakin d perpjg covid makin parah,mgkn ada pembaharuan,mgkn para2 sekolah bikin sebuah aplikasi system' mengajar online,bila mangkir TDK online(sekolah online)sama halnya membolos,dan bs pertimbangan TDK naik kelas/kelulusan

    Farm BitcoinFarm Bitcoin6 hari yang lalu
  • Alhamdulillah. Semangat sll

    YAYUK YAYUKYAYUK YAYUK6 hari yang lalu
  • korban : woi gua masih diiket bukannya langsung bawa kerumahsakit , keburu mati gua nih ...

    lichisi 1lichisi 16 hari yang lalu
  • 10:35 "8 kali 8 berapa? aku yg fast respon: 64

    Muhammad Rifa'i_9DMuhammad Rifa'i_9D6 hari yang lalu
  • 👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾😎♥️

    s h a k i r s h a k シs h a k i r s h a k シ6 hari yang lalu
  • Wkwk mengeroyok tanpa bukti auto keringet dingin kasihan woi anak orang

    PATRICK 728PATRICK 7287 hari yang lalu
  • buset samsung j4 ilang serame ini wkwk

    M Rizki MaulidanM Rizki Maulidan7 hari yang lalu
  • Ikut demo mah ga papa pak...yang penting jangan anarkis

    Umi AhsanUmi Ahsan7 hari yang lalu
  • Satpam keceplosan pas masih kontrol belom tidur....

    Umi AhsanUmi Ahsan7 hari yang lalu
  • Trbaik la polis indonesia.. from malaysia

    faisal musafaisal musa7 hari yang lalu
  • Gue salfok sm idung mereka dah mancung2 amat

    Adilla SyahfitriAdilla Syahfitri7 hari yang lalu
  • ditolongin dulu aturan mah manusia itu kasian biar gmn juga

    Eko PrionoEko Priono7 hari yang lalu
  • Main hakim sendiri tanpa bukti, anak anak punk itu, mending penjarain aja pak

    FOX MAFIA GAMINGFOX MAFIA GAMING7 hari yang lalu
  • Kumpulan video detik" kecelakaan kapal laut .. Serem Sam 😨 idworlds.info/from/256CravXrZiiq9E/video Semoga kita semua di jauhkan dari musibah & bahaya yg akan datang .. Amin 😇

    Candra SugihantoroCandra Sugihantoro7 hari yang lalu
  • Disitu angker pak,Tiap tahun ada yg bunuh diri disitu😥

    Faqih YulistianFaqih Yulistian7 hari yang lalu
  • Kenapa kalok anak remaja udah ketangkap di tengah malam,pasti alasan nya mau pulang😂😂😂😂😂

    Muhammad IqbalMuhammad Iqbal7 hari yang lalu
  • Kox q jadi pingin ngajak ngopi si satpam itu lihat wajahnya pingin bngt ngajakin ngopi bngt ykin dri cara ngomongnya pokoknya pingin ngajakin ngopi

    chanel jowo hitschanel jowo hits7 hari yang lalu
  • Ya allah. Coba itu keluarga sya. Sya jeblosin ke penjara... Biar tau rasa . di gebugin masa. Gmna rasanya. Sya yakin . uda masuk sel. Pasti di gebugin di dalem penjara

    muhamad fahrulmuhamad fahrul7 hari yang lalu
  • coba deh tiru kebiasaan orang" negara maju, setiap melihat tindak kejahatan yang pertama mereka lakukan langsung telepon polisi bukannya main hakim sendiri..

    Agus SatriaAgus Satria7 hari yang lalu
  • Bukan d bwa k rs dlu kasian

    syaepul S rsyaepul S r7 hari yang lalu
  • Bocil2 jaman now nakal nya setengah setengah kayak makan nasi di warteg..pas ketangkep slalu alesan dan pake sumpah segala nakal nya tanggung

    Sabo PrastSabo Prast7 hari yang lalu
  • Udh blaga jago abis ngroyok😂 ga af bukti langsng dongo😂

    Dhana Olraid92Dhana Olraid927 hari yang lalu
  • Please dong adil , gebukin balik

    Cika Misriya MisriyaCika Misriya Misriya7 hari yang lalu
  • Pengen tau kelanjutan pengeroyokan tadi, harusnya pengeroyokannya diusut. Kasian anak orang babak belur gitu. Semoga diusut ya meski ga ditampilkan di video.

    Anggi Setya BudiAnggi Setya Budi7 hari yang lalu
  • bangsat itu yang mukulin kalo tau tim Raimas Backbone udah langsung di usut itu yang mukulin..

    Kiky PutriiKiky Putrii7 hari yang lalu
  • Tuntut aj itu securitynya

    Teguh WibowoTeguh Wibowo7 hari yang lalu
  • Emng gaada cctv nya buat cek ya klo dia bener maling atau ngga nya kan bisa di lihat hdh

    Nazrul IlhamNazrul Ilham8 hari yang lalu
  • 0:38 👍pak sikat dah pak 😄

    Mas LuckyMas Lucky8 hari yang lalu
  • inilah orang indonesia, terlalu barbar terlalu menghakimi tanpa bukti

    Rizal Rachmad NSRizal Rachmad NS8 hari yang lalu
  • Yang boleh mukul cuma polisi, inget satpam lawan penjahat di hukum ngga?

    Fajar RamadhanFajar Ramadhan8 hari yang lalu
    • @Rafif M udh gw tonton ampek selesei, gantian dong,udah baca dan "ngerti" komen gw gak? Emng ada gw nyangkut ama video nya? Lu tau beritanya satpam di penjara gara2 lawan sm perampok? Nah tonton dulu,bar bales komen gw

      Fajar RamadhanFajar Ramadhan7 hari yang lalu
    • Nonton dulu yg bener jngn maen komen bae,coba lu diposisi korban gmna perasaan lu

      Rafif MRafif M7 hari yang lalu
  • Salut untuk pihak berwajib dtg tepat waktunya ..telat dikit ga brnyawa sdh tu org .. Denger teriakkan maling2 lgsg aja main hakim sndiri ..mau dblg pahlawan

    Margareta DanyatiMargareta Danyati8 hari yang lalu
  • TANGKEPIN AJA YANG NGROYOK KALAU SAYA TAK TUNTUT DAN PENJARAKAN SEMUA PAYAH

    DสdͥcoͣdͫeΐdDสdͥcoͣdͫeΐd8 hari yang lalu
    • USUL MIN DI USUT TUNTAS BUKAN DI POTONG INI PUBLIK YANG LIAT BANYAK JANGAN MENJADIKN HUKUM INDONESIA SEPERTI PERMAINAN.!!!!

      DสdͥcoͣdͫeΐdDสdͥcoͣdͫeΐd8 hari yang lalu
  • Hanya polisi indonesia patroli bawa kamera😂😂😂

    Devan GimangDevan Gimang8 hari yang lalu
    • Punya internet, smartphone, gak digunakan pintar

      Karasu DarksoulKarasu Darksoul8 hari yang lalu
    • Mas devan emng polisi di luar negri sna klo bw camera ngmong am anda ...jgn sok tau lahhh

      Wini NaWini Na8 hari yang lalu
    • Dihh kudet, polisi amrik, Kanad bawa kamera juga kaliii

      Muhammad Ridho Setia Ryadi JayaMuhammad Ridho Setia Ryadi Jaya8 hari yang lalu
  • hukum bercanda narik kursi idworlds.info/from/wLWja5iljXqZapY/video ditonton

    yosa timothyyosa timothy8 hari yang lalu
  • Auto di pecat tuh securty, abis kontrol dia tidur di pos 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂

    Dede WahyudiDede Wahyudi8 hari yang lalu
  • Fix satpam sama yg ngaku korban udh Bingung mau jelasin karna yg dpukulin bukan malingg liat aja orang yg tadinya rame mlh jadi sedikit trus yg ngomong "nyolot" tiba² gk ada

    Rein KirohRein Kiroh8 hari yang lalu
  • Polisi harusnya rutin setiap hari patroli di jam jam malam hari. Banyak aktivitas di malam hari yg meresahkan masyarakat salah satunya ya ini di video ini.

    Rizky ArfiRizky Arfi8 hari yang lalu
  • JAMET JAKARTA YANG SOK CRINGE

    Purwaty RezaPurwaty Reza8 hari yang lalu
  • Cie 9:35 si abang kepo amat 😂 pengen tau ea ..siapa yang bayar in para pendemo 😂

    MOBIL LISTRIK BANJARNEGARAMOBIL LISTRIK BANJARNEGARA8 hari yang lalu
  • Abis ini MAMPIR JUGA KE CHANNEL saya temen temen Semoga bermanfaat untuk temen temen semua, juga Jangan lupa support LIKE dan SUBSCRIBE ya temen temen trimakasih

    Angga PrakosoAngga Prakoso8 hari yang lalu
  • 💪

    Aa NengAa Neng8 hari yang lalu
  • Dari pantang nya sih kaya sok jagoan anj

    Firza Al fariziFirza Al farizi8 hari yang lalu
  • Itu yg ngeroyok panik pak gak mau ngaku,tangkep ajaa

    Slim ShadySlim Shady8 hari yang lalu
  • Tukang keroyok ping nya 999 langsung bug dan afk donk ahaha

    fazar tiofazar tio8 hari yang lalu
  • Orang itu ikut demo buat story aja pak Ama buat tik tok mana tau bisa viral itu isi dalam otak dia dari gaya rambutnya udah keliatan anak tik tok nya

    edward raymonedward raymon8 hari yang lalu
  • Sial kali lah itu orang

    edward raymonedward raymon8 hari yang lalu
  • Bagus Pak, gue suka perkataan bapak. Ga da barang bukti ga da saksi main hakim sendiri, Itu udh bonyok ga da yg mau ngaku siapa yg mukulin. Semangat banget aniaya orang, mudah"an korban ikhlas ngampunin kalian loh klo udah dia dendam atau karma biar Kalian ngerasa jd dia y jgn kaget nnti. Sadisss bgt, blm tentu maling udah dikeroyok bonyok gtu, trs siapa yg byr rumah sakitnya tuh ??? Jaman udah digital, klo ada pelaku maling atau tindak kejahatan y record Aja buat barang bukti biar nnti klo ditanya sm Polisi bisa dijawab krn benera adanya bukan Hoax. Gegara pandemic, please deh otaknya jangan dibuat berhenti teruslah berpikiran positif dgn akal sehat. Sebelum bertindak tolong dipikirkan jgn asal bertindak terus ga mau bertanggung jawab alias Coward. "Ayo, abang-abang Jago", dingenyek tuh sama Polisinya wkwkwkwkwk

    Kim LeendaKim Leenda8 hari yang lalu
  • Banyak kawan" Mahasiswa dgn bruh prihatin dgn para pelajar ini, karena ini bukan urusan mereka

    Aswad AbdiansyahAswad Abdiansyah8 hari yang lalu
  • vote black with pat

    Aswad AbdiansyahAswad Abdiansyah8 hari yang lalu
  • Jangan menggunakan asumsi yg blm tentu bener. Jangan main hakim kaya gtu, benar atau tidak itu pelaku, tetap saja tidak di benarkan buat menghakimi. Saya sangat mendukung tindakan para penegak hukum khususnya team tiger👍 Jaya selalu 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 dan buat pak katim , bpk rizky.... Tetap semangat💪👍 sehat selalu

    Ayu AfrianiAyu Afriani8 hari yang lalu
  • Kasian itu yg dipukulin belum tentu dia slah.kbiasaan manusia bar2 maen hajar aja tnpa tau masalahnya dlu!

    Hafni ZahraHafni Zahra8 hari yang lalu
  • Kalau aku keluarga korban udah tak laporin polisi tuh orang2 yang mukulin , belum ada bukti dah main kroyok an

    nurus sohifahnurus sohifah8 hari yang lalu
  • Ini yg pling gak suka klo main hakim sendiri tanpa mencari tahu dulu kebenarannya.. kasihan org yg gak bersalah gak tau apa" mlh jadi sasaran amukan massa 😢

    Viradiana RyViradiana Ry8 hari yang lalu
  • Astaghfirullah.. cb kalian yg d posisi d hakimi warga d tempat lain baru merasakan sakit nya dkeroyok gt. Bawa aj smua pak d sel biar nyaho

    ria nengsihria nengsih8 hari yang lalu
  • 2:02 beli sabuk gak modal akhirnya pake tali wkwkwk 😂

    almas saifalmas saif8 hari yang lalu
  • Kita hrs punya hati nurani. Kasian kan praduga tak brsalah.meskipun salahpun. punyalah hati nurani. dn q merasa brsyukur pol .sebab banyak team2 pahlawan yg tegas, mulia spt beliau ,yg sll mngarahkan pd kebaikan dn hatinya tulus menegakkan keadilan.dlm setiap hembusan nafasq smg semua dijauhi dr sgl macam marabahaya ,sll dlm prtolongan dn prlindungan ALLAH dunia akhiratnya

    zxDeal zxDealzxDeal zxDeal8 hari yang lalu
  • Katanya, katanya....

    AlienAlien8 hari yang lalu
  • Keren daerah rawabadak waduk Mantapp sekali team tiger

    RTC GamingRTC Gaming8 hari yang lalu
  • Yang merasa terganggu baca koment gara" iklan ngumpul di sini dong

    Sibungsu SibungsuSibungsu Sibungsu8 hari yang lalu
    • pake adblock dong gan

      anthony susantoanthony susanto5 hari yang lalu
  • Cepet di bawa ke rs pk

    Azahra SitiAzahra Siti8 hari yang lalu
  • Dasar orang2 ga jelas KATANYA KATANYA kebanyakan dengerin Lagu trio kwek2 loe semua KATANYA Angkut pak polisi yg udh gebukin

    Annisa SchulzAnnisa Schulz8 hari yang lalu
  • Mikir, itu ank org blm tentu dia pelaku nya!! Gws buat dia 🙏

    Ahmad YaniAhmad Yani8 hari yang lalu
  • Pantesan pada cari aman maling uang negara... belum terbukti maling hape aja udah babak belur

    vanaeavanaea8 hari yang lalu
  • Bisa tu di laporin pasal penganiayaan dan pengeroyokan!!

    Sendi SendiSendi Sendi8 hari yang lalu
  • Bapak nya ga liat berita kali pas waktu demo, masa ia pegang tameng doang, tapi banyak mahasiswa yang pada lari hahaha

    ade aanade aan8 hari yang lalu
  • Kasihan kalau orang itu gak salah smpai kek gitu dipukul..

    メ•Kaguyaメ•Kaguya8 hari yang lalu
    • Kasih sukoyomi aja 😄

      Gangga YudistiraGangga Yudistira8 hari yang lalu
  • Tuntut balik bisa tu, udh nuduh ga ada bukti asal gebukin kalo ujung ujungnya kaga bener maling baru ngrasa bersalah tu org org

    Jolang AdangJolang Adang8 hari yang lalu
  • Di menit Ke 11.02 yang baju putih Kaya bang frontal 😂😂

    PRO GAMINGPRO GAMING8 hari yang lalu
    • 11:02:)

      Riski SyahputraRiski Syahputra8 hari yang lalu
    • @Raizel Trix Yoi😁

      PRO GAMINGPRO GAMING8 hari yang lalu
    • Subscriber koalapo yak?

      Raizel TrixRaizel Trix8 hari yang lalu
  • Patroli dan tetap rutin keliling wilayah Utara Hebat Pak Police pertahankan teruz semangat 86 ..... 👍😂😂😂👍

    Yessy KaLigisYessy KaLigis8 hari yang lalu
  • Hebat team 86 kesatuan Polres tetap semangat lanjuti dr Jakut daerah yg Rawan penjahat dan Begal Berantas abiez Pak polisi yg Bijak tetap Patroli kami masyarakat mendukung apalagi banyak Online yg terkena kasihan mereka kalo mengalong malam hari tetap semangat Hidup Bayangkari 😀👍👍👍👍👍👍

    Yessy KaLigisYessy KaLigis8 hari yang lalu
  • Untung pada ngak kena pasal thu yg gebukin

    DUNIA ANIME INDONESIADUNIA ANIME INDONESIA8 hari yang lalu
  • Bodoh amat pukulin orang engak ada bukti..nyawa orang bukan ada dua.kalau mati tanggun jawab???

    MUHAMMAD ISWANIZAM MAT LAZAINMUHAMMAD ISWANIZAM MAT LAZAIN8 hari yang lalu
  • Komuk2 nye sangar bos.. Di gertak cengo semua😆 Perbanyak asah otak, biar logika sampe. Klo udh bgini garuk2 bokong dah

    Pickle RickPickle Rick8 hari yang lalu
    • +62 dah biasa main hakim sendiri,terlalu egois

      roy valenciaroy valencia7 hari yang lalu
  • Si maling klo liat ni vidio ketawa pasti

    Ravid 2015Ravid 20158 hari yang lalu
IDworlds