Hobinya Bikin Ulah, Bocah-bocah ini Umpetin Banyak Senjata Tajam - 86

30 Sep 2020
119 266 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • 6:18 jadi "si golok itu...."

    BPP Nanga Taman Kab. SekadauBPP Nanga Taman Kab. SekadauBulan Yang lalu
  • Berantas abis komdan...semangat terus komdan dan team prabu 3..semoga allah melindungi kita dlm bertugas 🙏🏻💪🏻💪🏻💪🏻👍🏻❤😘❤

    Roma NauliiRoma NauliiBulan Yang lalu
  • Kalian itu lo pd bohong, knp bawa2 sumpah2, bawa2 Tuhan. Engga malu apa. Sebel bgt liat org2 begini. Ngapain juga sih tawuran-_-

    windyda nurlelawindyda nurlelaBulan Yang lalu
  • Siap 86

    Lid ChanLid ChanBulan Yang lalu
  • 10:41 Berasa kaya bawa K-9 ya, pak? Cari barang bukti 😁

    404NOTFOUND404NOTFOUNDBulan Yang lalu
  • Tong mamawa alloh jang sakirana gede kawani mah HAHAHA

    bebee is bettybebee is bettyBulan Yang lalu
  • Rame nton team Tarsius komamdan

    Davit Temon88Davit Temon88Bulan Yang lalu
  • Mana masih muda🙂

    Lesty LisdayantiLesty LisdayantiBulan Yang lalu
  • PAK KE BEKASI KECAMATAN:BABBELAN BANYAK SEUMURAN SAYA TAURAN DIA PERNAH MASUK PENJARA TAPI GK KAPOK KAPOK PAK SAYA KASIAN AMA ORTU TMN SAYA DIA GK TAU KALO ANK NYA SUKA TAURAN ATAU MABOK ROKOK

    Raisya SalsabilaRaisya SalsabilaBulan Yang lalu
    • ya kalo udah dipenjara ga mempan harus gimana lagi nder? tinggal nunggu azabnya

      Karina Bintang :vKarina Bintang :vBulan Yang lalu
  • Dari sinilah aku menyadari bahwa tiduran,main game,makan lebih enak dibandingkan bikin ulah atau tawuran

    •Sherlyna Channel 01••Sherlyna Channel 01•Bulan Yang lalu
  • Udh kaya bukan manusia digituin?kasian dia juga manusia walaupun dia bersalah🙏pengen deh napi koruptor di begitukan juga terus di rekam hehee kan biar adil.

    andra pradhana10andra pradhana10Bulan Yang lalu
  • Mungkin petrus harus ada lagi

    Ridwan FananiRidwan FananiBulan Yang lalu
  • 18.2 hemat Kouta

    Dinda DwiDinda DwiBulan Yang lalu
  • Kenapa di jateng gada 86 ya, seru kali kalo ada

    Yuki onnaYuki onnaBulan Yang lalu
  • Anjrit itu dukun kwan ngakak banget dah 😁😁😁

    StoneGuyStoneGuyBulan Yang lalu
  • 9:55 itu yang nanya "aing nanya babarengan teu ?" Polisi bukan ? Serius nanya

    Sayyid RusydiSayyid RusydiBulan Yang lalu
  • gua ngakak dh liat dia tengkurep gitu sambil ngomong akwoakaowk

    Dio Bahy AlwanDio Bahy AlwanBulan Yang lalu
  • Di BaLeDogan

    Hilmi AbdullahHilmi AbdullahBulan Yang lalu
  • Pak masuk ke penjara aja biar kapok

    Imam risqi Fathur RahmanImam risqi Fathur RahmanBulan Yang lalu
  • Pak, kalau saya bawa pisau lipat untuk jaga diri diperbolehkan atau tidak?

    Fauzan NurhamidinFauzan NurhamidinBulan Yang lalu
  • Ini anak2 baru lahir kalo buat ulah yg bisa meresahkan warga seperti itu dihukum dipenjara aja pak, ga bakal jera mereka pak kalo tidak diberi hukuman .

    Afifah AnggrainiAfifah AnggrainiBulan Yang lalu
  • orang" tawuran biar apa sih? heran, orang kok hobinya cari mati ya, kenapa enggak sekalian terjun ke jurang aja biar jelas bakal mati

    Initial RInitial RBulan Yang lalu
  • Di status wa "pamer video tauran sok jagoan" Ketemu polisi "demi allah pak saya ga ikutan"

    Ratna NurwiyatiRatna NurwiyatiBulan Yang lalu
  • Pak Besok besok kalo nemu sajam Cobain tancepin ke kepalanya...Trus tanyain "Gimana rasanya" -Sekian dan terimakasih

    MikuMikuBulan Yang lalu
    • Pisikopat lu

      Alfin F.Alfin F.Bulan Yang lalu
  • Musnah kan santet

    Barcep yt13Barcep yt13Bulan Yang lalu
  • Itu orang yang baju nya warna warni ada logo sekolah nya Yang tau like ❤

    Barcep yt13Barcep yt13Bulan Yang lalu
  • Orang tua susah payah mencari uang demi anaknya gedenya seperti ini sungguh orang tua mereka sangat kecewa semoga mereka segera taubat amin

    Muza Gamers MCMuza Gamers MCBulan Yang lalu
  • Kenapa banyak orang tawuran/preman/malak gualaknya minta ampun pas ditangkep kek anak kecil yg mo minta uang mo beli susu gk dikasih ituloh malah mrengek minta ampun sampe bawa² nama Tuhan sudah terbukti salah malah sampe bilang sumpah,semoga semuanya ditangkap jangan dikasih kebebasan takutnya nanti malah diulang bilangnya aja khilaf mau taubat nanti mah beda sama tujuannya malah diulang lagi semoga mereka semua sadat dan segera bertaubat amin

    Muza Gamers MCMuza Gamers MCBulan Yang lalu
  • Bravo team polisi Bandung, mudah2an terus memberantas kejahatan di bandung dan sekitarnya, sedikit saran utk Team harus sidikit keras Pak kepada pumuda2 yg selalu bikin onar, karena mereka sedang mencari jati diri mereka dan saya yakin bukanya kapok mereka malah menjadi bangga ketika ditangkap polisi, memang betul Pak polisi harus humanis saya setuju, tapi juga harus diliat dulu orang yg berbuat kesalahnya, coba lihat team Tarsius mereka sangat tegas bagi orang yg berbuat salah apalagi yg bawa sajam dan coba lihat komentar2 nitizen, hampir 80 persen mereka mendukung tindakan Team Tarsius, paling tidak mereka rada mikir utk berbuat kesalahan, memang tidak mungkin 100 persen hilang kejahatan disana, tapi paling tidak mereka berfikir 2 kali utk berbuat jahat disana karena takut berhadapan dengan team Tarsius, mudah2an team polisi bandung lebih tegas lagi ketika berhadapan dengan orang2 yg selalu bikin gaduh di bandung dan sekitarnya.

    A SA SBulan Yang lalu
  • Matiin. Aja .. hidup juga ga ada gunanya..

    anak desa Chanelanak desa ChanelBulan Yang lalu
  • Begal eta mah lain tawuran

    agus mirwanagus mirwanBulan Yang lalu
  • Beraninya Pake Senjata Doang Bocah Nanggung Mah , Kalo di Ajak By One Mah Ciut 🤣

    ARA' TEULARA' TEULBulan Yang lalu
  • Ya allah jahat2 banget si bocah.. Sarung kok bwt smbunyiin sajam. Jd ngeri nih liat ababil pke sarung 🙄

    Shinta SuryaningrumShinta SuryaningrumBulan Yang lalu
  • Bandung rasa Depok,mantaaaph Bandung sekarang dah banyak tawuran,bocah2 gak jelas,begal gangster Mantapphh laah!!!

    Yudhi EscamillaYudhi EscamillaBulan Yang lalu
  • Itulah kenapa tim prabu selalu keras nanggepin pelaku..kalo yang begini di lembekin makin brutal di jalan..main tebas pala orang..jalma lieur hungkul.

    crew_ indo_rclcrew_ indo_rclBulan Yang lalu
  • Kok di kota masih bawa bawa golok

    Masteran KicauMasteran KicauBulan Yang lalu
  • Gua yakin tangan kosong mana mau duel sampe mati

    eris kuneris kunBulan Yang lalu
  • kalau sifat kalian masih diterusin seperti ini saya yakin saat kalian dewasa kalian susah mendapat pekerjaan dan paling hanya menyindir pemerintah

    Black TofuBlack TofuBulan Yang lalu
    • Bener banget

      Satya wiraSatya wiraBulan Yang lalu
    • Yups.

      XX GSLNXX GSLNBulan Yang lalu
  • Tawuran buat apa coba mau jdi jagoan? Yg ada nanti malah cacat trus klo cacat mau jadi apa? Kasian ortulu ngebesarin lu berharap membantu perekonomian keluarga malah ngerusakin hadeh

    unknown 19unknown 19Bulan Yang lalu
    • Iya dah dibesarin malah kek gini kelakuannya pas ditangkep bilangnya sumpah² padahal sudah ada bukti semoga saja dia segera taubat amin

      Muza Gamers MCMuza Gamers MCBulan Yang lalu
  • Lebih keras lagi pak😁😁

    jual akunjual akunBulan Yang lalu
  • Mending nyamar aj polisi nya, biar ga pada kabur

    Najasy Bunyan MarsusNajasy Bunyan MarsusBulan Yang lalu
    • Iya juga ya😂

      Diki DwiDiki DwiBulan Yang lalu
  • Harus di hukum...biar jera

    Bandarsyah BandarsyahBandarsyah BandarsyahBulan Yang lalu
  • Pak mau tanya kalo ketahuan bawa Sajam tapi satu set atau cuma 1buah Piso dapur bisa ditangkap gak? Tapi pekerjaan saya di kitchen hotel. Yg nota Bene juga kudu siap peralatan motong. Walau pun ditempat kerja sudah disiapkan

    Muhammad RaflyMuhammad RaflyBulan Yang lalu
  • Org tuanya juga harus diinterogasi dan dibina

    Zuf RialZuf RialBulan Yang lalu
  • Dari kecil orang tua susah payah ngurus lu tong....gedenya begini.....

    Emanuel FeryEmanuel FeryBulan Yang lalu
  • Ini bukan tawuran tapi begal

    Zuf RialZuf RialBulan Yang lalu
  • Mending yang kek gini yg suka tawuran, ditangkep trus di potong salah satu tangannya. Biar tau rasa

    إري يوليانتاإري يوليانتاBulan Yang lalu
    • @Muza Gamers MC kalo tawuran bisa saling bunuh. Mencuri aja di potong tangannya. Kenapa tawuran gak berani, kalo cuma sekali dua kali bolehlah. Ini udah sering terjadi dan bahkan anak kecil pun sekarang berani tawuran bawa sajam lagi. Mending nyiksa di dunia namun manjur dripada cuman ceramah kagak mau berubah.

      إري يوليانتاإري يوليانتاBulan Yang lalu
    • Itu namanya penyiksaan kamu mau nanggung dosanya gk kan mending di tangkep lalu dipenjara lalu diceramahi sampai dia khilaf

      Muza Gamers MCMuza Gamers MCBulan Yang lalu
  • matiin langsung pak.... ngurangin sampah

    ahamad fbbalairungahamad fbbalairungBulan Yang lalu
  • Sayang pelaku tawuran hukumanya dikit..pd hal nga cuma petawur yg pas lewat kena imbaznya..juga gimana nih?

    Yanto MulYanto MulBulan Yang lalu
  • .pengen tau nama tim prabu yg ngomngnya marah2 terus cepet bgt ngomngnya klo lagi nanya semangatttt buat tim prabu

    Braman cioBraman cioBulan Yang lalu
    • Pak Coster

      XX GSLNXX GSLNBulan Yang lalu
  • Tim prabu ❤❤❤

    muhammad fazrymuhammad fazryBulan Yang lalu
  • ini akibat-nya sebelum Making-Love itu wajib Berdoa terlebih dahulu aga tidak memeliki keturunan super G seperti ini

    KAMBING HITAMKAMBING HITAMBulan Yang lalu
  • Telat nonton... Sukses buat tim prabu.. kami penonton setia . Smoga d ultah anak ku bulan depan tercapai ingin ketemu tim prabu katanya...🤲🤲💘

    Eni maesaroh MaesarohEni maesaroh MaesarohBulan Yang lalu
  • Daerah Jelambar baru rame yg tawuran pak

    ARDIAN ZARKASIHARDIAN ZARKASIHBulan Yang lalu
  • Cilacap nyimak

    LeaderOf GamingLeaderOf GamingBulan Yang lalu
  • Cara supaya jera gampang kok.. stempel aja di muka nya pakek besi panas ber tuliskan SAMPAH MASYARAKAT. biar gak laku and jadi glandangan

    MOBIL LISTRIK BANJARNEGARAMOBIL LISTRIK BANJARNEGARABulan Yang lalu
  • Demi allah” Ketok kepala nya pakai gir aja pak

    Sendi AryaSendi AryaBulan Yang lalu
    • Jangan dulu gir pake rokok aja dulu rasanya anjing banget

      Satya wiraSatya wiraBulan Yang lalu
  • Kangen Sama pak suyanto❤🤣

    Mahindra 013Mahindra 013Bulan Yang lalu
    • Gay

      danang dananagdanang dananagBulan Yang lalu
  • Menit 4:15 yang belakang knpa tuh disuruh push up wkwk

    Muhammad IqbalMuhammad IqbalBulan Yang lalu
    • Kemungkinan karena dia ikut ngrekam kejadian bro

      Kristian Ananda PratamaKristian Ananda PratamaBulan Yang lalu
  • Udah tau kalau membalas itu salah tetep aja nekat melakukannya. Memang +62. mending kalau dia yang membuat salah kepada kita seharusnya memperbaikinya dengan adil yaitu melapor polisi bukan tawuran.

    Wahid FirdausWahid FirdausBulan Yang lalu
  • Cibuntu hadirrr😁

    dhani Sopandidhani SopandiBulan Yang lalu
  • Alasan klasik : "sumpah demi Alloh"

    Muhamad IlhamMuhamad IlhamBulan Yang lalu
    • @Miku iya bawa bawa Tuhan lagi

      Andi achmad zaqlyAndi achmad zaqlyBulan Yang lalu
    • Udh gitu g prnh sholat:v

      MikuMikuBulan Yang lalu
    • Smbil megang megang telinga klo orng bandung 😂

      FARREL JulianFARREL JulianBulan Yang lalu
  • min..mohon minttaa di tindak di bojong soang kp sukapura ada yg ngkos masih orang sana..ngkos nya 1 orang tp yg tdurnya bnyk bahkna bnyk kamar kos yg jebol trus d pakai tdur mereka..ngaku2 anak gngster malak2 warkop..prnh di serang warkop ny gara2 g ngasih dan ngncem kalo lapor polisi nnti mau d matiin smua karywannya ..

    ABAH PilemABAH PilemBulan Yang lalu
    • @Pinyigirin Timlin udh ktangkep om..alhamdulillah..kasusny pembegalan,pencurian,pemakai obat juga

      ABAH PilemABAH PilemBulan Yang lalu
    • langsung lapor ka POLSEK setempat atuh lur.. biar diberantas

      Pinyigirin TimlinPinyigirin TimlinBulan Yang lalu
    • alhamdulillah udh ketangkep dengan kasus ngebegal yang mengakibatkan korban terluka parah..plus kedapatan memakai obat2an juga ..org ny itu2 jg

      ABAH PilemABAH PilemBulan Yang lalu
    • Sdf

      Ahsan GamingAhsan GamingBulan Yang lalu
    • Laporkeun kang ka Polsek bojongsoang

      agus mirwanagus mirwanBulan Yang lalu
  • BTR VIVIAN REACTION SANG IDOLA OURA idworlds.info/from/n7-frLCve2mTf9k/video

    Kecpin.Kecpin.Bulan Yang lalu
  • Ini yang gw sukaaa:v

    Pb ZepeetoPb ZepeetoBulan Yang lalu
  • Tawuran mben opo?

    Hy Zal ChanelHy Zal ChanelBulan Yang lalu
  • Harusnya sampah masyarakat ga usah di sensor lah di depan kamera biar org pada tau

    Muhamad AdiyatMuhamad AdiyatBulan Yang lalu
  • kubu sini pas ke tngkep di tnyai pasti jwab ny kita di serang dluan pak,,,gitu aj terus bocah,,

    ahmad baihaqiahmad baihaqiBulan Yang lalu
  • Pak Cilegon bnyak tiap minggu ada curanmor

    taufiqtaufiqBulan Yang lalu
  • Haduh ngerakeun euyy

    Mr. DfrMr. DfrBulan Yang lalu
  • Bocah2 yg sudah kagak takut sama orang tua

    AZKA KING BF CHANNELAZKA KING BF CHANNELBulan Yang lalu
    • Anak² durhaka sudah dibesarin malah jadi siswa tawuran dan hikmah tawuran apa malah tambah cacat,banyak luka dan tidak menghasilkan untung moga aja segera taubat amin

      Muza Gamers MCMuza Gamers MCBulan Yang lalu
  • Ada jamet akhir.

    IntanIntanBulan Yang lalu
  • Galak galak ya polisi nya

    Rizky Agastya PratamaRizky Agastya PratamaBulan Yang lalu
    • Itu biar yg ditangkep pada merah dan taubat tapi moga aja mereka segera sadar dan taubat amin

      Muza Gamers MCMuza Gamers MCBulan Yang lalu
  • Buat nyunatin burung puyuhnya ajh pak biar kapok tuh pd bocah

    agus Riyantoagus RiyantoBulan Yang lalu
  • Buat nyunatin burung puyuhnya ajh pak biar kapok tuh pd bocah

    agus Riyantoagus RiyantoBulan Yang lalu
  • Berantas sampah masyarakat kaya gitu kasih hukuman setimpal biar mereka nggak mengulangi lagi

    Ahmad SyarifudinAhmad SyarifudinBulan Yang lalu
  • Biarin aja pak mereka tawuran, ngurangin sampah masyarakat

    cobain donkcobain donkBulan Yang lalu
    • Bukan masalah sampah masyarakat nya, warga yang lain keganggu nanti, kalau di biarin nanti semua generasi muda kita bakalan tawuran semua, gk takut ama polisi

      VIKRAM OFFICIALVIKRAM OFFICIALBulan Yang lalu
    • Haha mantul😂

      Tc ChannelTc ChannelBulan Yang lalu
  • Santoso the next master chef

    Budi 01 GamingBudi 01 GamingBulan Yang lalu
    • Wduh komen santoso nyasar ke sini😅

      saputra hidisaputra hidiBulan Yang lalu
  • Pake sarung biar di bilang orang suci hahaha

    Sigit MegoSigit MegoBulan Yang lalu
  • Tim prabu sehat selalu tetap semangat menjalankan tugas😊

    Diah RatnaDiah RatnaBulan Yang lalu
  • BET PANGKAT HASIL BELI JANGAN SOKERAS :V

    Fauzan suryaFauzan suryaBulan Yang lalu
    • Mksdnya gmn?

      XX GSLNXX GSLNBulan Yang lalu
  • Paling jijik udah jelas² salah tapi bawa² kata allah dan sumpah.

    Fauzan suryaFauzan suryaBulan Yang lalu
    • Anjay Fanny

      Alfin F.Alfin F.Bulan Yang lalu
  • Nih yg lagi virall , YANG DI TAGIH HUTANG , YANG KELUAR SAJAM ..... idworlds.info/from/zqufiJHZomt0f6uH/videoH

    Dhany AlexandriaDhany AlexandriaBulan Yang lalu
  • Paaaaaaaakkkkkkkkk costerrrrrrrrrrrrrrrr,bar barrrrr😂😂😂 Pak Suyanto berwibawa❤️ Pak Budi pak Novi kocak Pak Azis lucu 😀 Pak Angga kalem😎 pak Riyadi pak risnandar pak ihsan yang satu nggak tau siapa lg😂 tapi semua profesional saat dalam menjalankan tugas 👍👍👍 bravo team prabu 3 ❤️ semoga bisa ketemu suatu saat nanti salam dari temanggung Jawa tengah😎

    Mei Dian'z PhoethriieMei Dian'z PhoethriieBulan Yang lalu
    • hay mantan👋🏻👋🏻👋🏻

      Pinyigirin TimlinPinyigirin TimlinBulan Yang lalu
  • Sasuke ketangkep

    Heru apriyantoHeru apriyantoBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/nZqgZsjIo2ehjNU/video Intermezo

    Azka Nur HafizahAzka Nur HafizahBulan Yang lalu
  • Saran saya jangan disensor mukanya

    SahrulGaming25SahrulGaming25Bulan Yang lalu
    • Kalau mukanya gk disensor bisa² dia dicaci maki kita saling menghargai lah meski dia salah kita jangan buka aibnya dan semoga mereka segera taubat amin

      Muza Gamers MCMuza Gamers MCBulan Yang lalu
  • gw demen liat si bapak petugas yg ngomongnya "nge-gas" terus deh.. bikin penjahat mengkeret.

    Jatmiko YudhiJatmiko YudhiBulan Yang lalu
  • GREBEK APARTEMEN ADA CEWE LAGI...? PENASARAN YA? YUK DI TONTON VIDEONYA !!! idworlds.info/from/sduKjNCzbqN4rJY/video

    CEBONG OFFICIALCEBONG OFFICIALBulan Yang lalu
  • .

    Erick Farhan SErick Farhan SBulan Yang lalu
  • Hukm pnjarain biar kapok jgn bolh ditebus kluarganya

    Ayu fitrianiAyu fitrianiBulan Yang lalu
    • Di tembus juga mana ada duit orang gituan

      MAHA PENGHUJAT.MAHA PENGHUJAT.Bulan Yang lalu
    • Duid bro:v

      yama kiyama kiBulan Yang lalu
  • Yang tawuran jadi impostor Polisi nyelesain task

    Wahyu SastrawanWahyu SastrawanBulan Yang lalu
    • 😂😂 jadi among us kocak

      GW BEBANGW BEBAN21 jam yang lalu
    • Sabotace dulu bro

      Kafka Nafiz AsyafikツKafka Nafiz AsyafikツBulan Yang lalu
    • @Konten Trollol" iri bilang boss" kata anak ep ep ( anak haram )

      Andi achmad zaqlyAndi achmad zaqlyBulan Yang lalu
    • Ketika bocah game komen Be like: ..........

      Konten TrollolKonten TrollolBulan Yang lalu
    • ketika imposnya ketauan, dia ngumpet ke vent :v

      ChaffendyChaffendyBulan Yang lalu
  • Mnding nonton ini dripda mkirin doi yg skrg susah d hbungin😁

    Hafni ZahraHafni ZahraBulan Yang lalu
    • Maaf ya aku Gk hubungin km soalnya aku sibuk bikin konten :( v:

      Mr. DfrMr. DfrBulan Yang lalu
  • "Erdogan : Siapa Mau Damai, Harus Siap Perang - Turki Siap Barbar" Yang penasaran dengan videonya silahkan di to'ong aja videonya Link nya ada dibawah Link : idworlds.info/from/l6dmo7uXiXmFeqs/video

    Arie NugrahaArie NugrahaBulan Yang lalu
  • Kasih tindakkan tegas dan terukur agar ada efek jera walau masih bocah pecinta tawuran 😎

    Mak N' Chop RestoMak N' Chop RestoBulan Yang lalu
  • Disaat mau tawuran semua kompak , nganggap serasa bener-bener temen , disaat kena sama polisi tak ada lagi yang namanya pertemanan 😂

    Rifyal AhmadRifyal AhmadBulan Yang lalu
    • Yaitulah . Ngga bakal ada orng jaman sekarang yg bisa dipercaya.

      Bella RisfirBella RisfirBulan Yang lalu
    • Itulah indo bos tidak ad pertemanan yg menguntungkan😂😂

      FARREL JulianFARREL JulianBulan Yang lalu
    • @Najasy Bunyan Marsus makannya suka ketawa sendiri liat anak-anak muda zaman sekarang

      Rifyal AhmadRifyal AhmadBulan Yang lalu
    • Tawuran biar keliatan laki, awal² kek brani bngt. Eh ketemu polisi auto ciut, nangis², sumpah²

      Najasy Bunyan MarsusNajasy Bunyan MarsusBulan Yang lalu
    • @Mr. Dfr masa muda ku sudah lewat bos ku , dan alhadmulillah tidak pernah mengalami tawuran seperti anak-anak di video tersebut

      Rifyal AhmadRifyal AhmadBulan Yang lalu
  • SEMANGAT PAKK SEMOGA LANCAR AMINN❤️❤️🎉

    Rommy RehanRommy RehanBulan Yang lalu
  • "Jangan pernah menyerah, semua pasti ada waktunya''

    Dwiko Wahyu MegantoroDwiko Wahyu MegantoroBulan Yang lalu
    • Ini orang siapa sih

      IanPrasasti PutraSudarjaIanPrasasti PutraSudarjaBulan Yang lalu
    • Pansos

      Faqih ArrasyidFaqih ArrasyidBulan Yang lalu
  • Keren👍

    Yt RizaYt RizaBulan Yang lalu
  • kirim gaza pak

    gentong hkgentong hkBulan Yang lalu
IDworlds