Mencurigakan, Pria ini Menyimpan Sesuatu di Dalam Celananya - 86

8 Okt 2020
53 404 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • 40% isi coment di ch 86, pajak mati kok motor ditahan, urusannya apa sih ama lu pada kgk seneng amat? yang rajin bayar pajak be like: bodo amat kgk peduli malah, mampus makanya bayar pajak gaya doang gede.

    NikuUdonNikuUdon3 hari yang lalu
  • Eeee pengoto penyakit sippelis Lelaki ni.. Banyak main pelacvr ler ni.. Pergi doctor ler cocok.. Moto mahal pegi doktor takde duit..nnt jadi virus kot.

    Adli HaqeemAdli Haqeem20 hari yang lalu
  • Ganjelan kok pake tisu..pake bata dong supaya mantap

    rosicky rizqyrosicky rizqy27 hari yang lalu
  • Kena sifilis ya bangπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Abdullah HakimAbdullah Hakim29 hari yang lalu
  • Parah motor pajak mati ditahan! bukannya itu berurusan dengan samsat ya!? polisi mah cuma sekedar menilang saja

    Reza ZulfikarReza ZulfikarBulan Yang lalu
  • Iyuuuuuukkkkhhhhhhh 😭😭😭😭😭😭 mata ku berdosa πŸ˜„

    Ulfa RizalniUlfa RizalniBulan Yang lalu
  • kaku kek kanebo kering,,

    Khoirul AlhakimKhoirul AlhakimBulan Yang lalu
  • Gagal nyoblos πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    rizky Bhaktirizky BhaktiBulan Yang lalu
  • emang sekarang pajak mati motor di tahan ya?

    frida ariancefrida arianceBulan Yang lalu
  • Gak bakalan jera pak anak muda jaman sekarang😎

    ZETZETBulan Yang lalu
  • Udah pake tisue magic ke gep, motor di tahan gegara blum bayar pajak. Auto gagal total si jordi udah ba'al. Wkwkkwkwk

    Rachmat HidayatRachmat HidayatBulan Yang lalu
  • Sipilis

    Raiz MuhammadRaiz MuhammadBulan Yang lalu
  • positive thinking aja mungkin om nya lagi menstruasi jadi berdarah🀣🀣🀣🀣

    Apri yaniiApri yaniiBulan Yang lalu
  • Heehee...pacar nya gak berani dijemput di rumah karena takut sama laki nya πŸ˜€

    Mak N' Chop RestoMak N' Chop RestoBulan Yang lalu
  • Pajak mati ko di tahan motornya. Ada2 aja. Coba nangkap pelaku kejahatan. Kaya raimas itu.

    Ary WawanAry WawanBulan Yang lalu
  • pajak bayar woi, dasarnya ga mampu tapi mau bergaya wkwkwkwk

    ada dehada dehBulan Yang lalu
  • Mau sesusah apapun hidup, mau sebanyakan apapun hutang, mau senumpuk apapun kreditan.. Motor no 1 biar keliatan ada duit🀣 otw gajelas bertingkah dijalan

    Nashrul OnlineNashrul OnlineBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/tK1fjqyncZeEi8U/video

    UP CHANEL FAMILY ALBYUP CHANEL FAMILY ALBYBulan Yang lalu
  • Wah lumayan nih warga depok john

    Muhammad nur ZakariaMuhammad nur ZakariaBulan Yang lalu
  • Kejepit restleting kali ye ..ampe berdarah gitu...πŸ˜‰

    Yuliono. AYuliono. ABulan Yang lalu
  • Malaysia Fans Siap ke MANDALIKA CIRCUITπŸ”₯πŸ’ͺ😍 , Ayo sama2 dukung dan support di idworlds.info/from/zr95fKzTqYupf9E/video ROAD TO MANDALIKA

    Infinity FaktaInfinity FaktaBulan Yang lalu
  • Tim jaguar ...

    Liza FerziaLiza FerziaBulan Yang lalu
  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸ½πŸ‘πŸΎπŸ˜ŽπŸ’Ÿ

    s h a k i r s h a k γ‚·s h a k i r s h a k γ‚·Bulan Yang lalu
  • Seharus nya bapak polisi Bawak tes urin pak biar tau pakei narkoba atau tidak pak

    Kasri SurabayaKasri SurabayaBulan Yang lalu
    • Iya kek raimas itu selalu bawa tes urine

      Gustian khikmatunGustian khikmatunBulan Yang lalu
  • Tissud magic siaall

    ibnu maulanaibnu maulanaBulan Yang lalu
    • Iyaa kali bang🀣

      Sad BoysSad BoysBulan Yang lalu
  • Anak labil mabuk obat mondar-mandir d depan Polsek, apa dh bosan hidup bebas x ya, sdh ga nahan pengen belajar d sel...

    Erdy Mbah ArmyErdy Mbah ArmyBulan Yang lalu
  • doakan dpr supaya dapet hidayah amin πŸ˜‡πŸ™ yang gak like anak dpr pasti lu bangke

    Bang AmexBang AmexBulan Yang lalu
  • Njirr trio macan laki tuh habis main layangan rambutnya bewarna🀣🀣

    IanPrasasti PutraSudarjaIanPrasasti PutraSudarjaBulan Yang lalu
  • Sepeda motornya ninja, tapi gakuat bayar pajak πŸ˜‚ Buang aja tuh motor

    Jafar HuseinJafar HuseinBulan Yang lalu
    • 1 jt pajaknya om anjay hha

      Dendi AndikaDendi AndikaBulan Yang lalu
    • jual motor buat bayar pajak 🀣🀣🀣🀣

      Apri yaniiApri yaniiBulan Yang lalu
  • semangat pak polisi untuk menuntas kejahatan di jalanan. supaya tidak ada korban. lagi ⭐⭐⭐

    Ria RiaRia RiaBulan Yang lalu
  • pak pol : ada ada ae lu.. boy : ini pak buat ganjel lagi bedarah in my heart : sakit mana ada yang tau

    Wahyu HidayatWahyu HidayatBulan Yang lalu
    • Mungkin jg nnt buat lap2n pas hbs wik wik wikkkk πŸ˜…πŸ˜…

      Alfarizi AlfarAlfarizi AlfarBulan Yang lalu
    • mungkin lagi menstruasi si om nya 🀣🀣🀣

      Apri yaniiApri yaniiBulan Yang lalu
  • Ke16

    Ahmad Canggih DermawanAhmad Canggih DermawanBulan Yang lalu
  • Polisi yang baik hanya di layar kaca yg lain nya pereman.

    Toni SetiawanteaToni SetiawanteaBulan Yang lalu
  • Seandai ya di sini ad tim 86 pasti semua beres

    Windu WirnataWindu WirnataBulan Yang lalu
  • Ntaps pak

    Alditan HaryandaniAlditan HaryandaniBulan Yang lalu
  • Apasih gajelas. Yang kayak2 gini gak perlu di postinglah min..

    Alex 2894Alex 2894Bulan Yang lalu
    • Fix, ini anak cowoknya yg berdarah.. abis lu pake ya Ampe berdarah gitu?

      David RiyantoDavid RiyantoBulan Yang lalu
    • Idiot

      X 1X 1Bulan Yang lalu
    • Siapa lu emang bapanya?

      samuel nothingsamuel nothingBulan Yang lalu
    • lah lu ngapa boy, youtube" dia! ga suka skip ajh ga usah nonton

      Dion PutraDion PutraBulan Yang lalu
    • Wkwk kenape lu yg rempong? Lo pacar dia?

      XX GSLNXX GSLNBulan Yang lalu
  • Hanya di indonesia like first menjadi kebanggaan

    03Alifianda Devio03Alifianda DevioBulan Yang lalu
  • Masiii angett niiiiiiiii

    XIA RT ALYAXIA RT ALYABulan Yang lalu
  • Like ke 23

    Mahathir Annas MakahajMahathir Annas MakahajBulan Yang lalu
  • yah ga first

    Paisss :vPaisss :vBulan Yang lalu
    • @Killua'sGch njir Pi booonk. :v

      Paisss :vPaisss :vBulan Yang lalu
    • Akoh pertama :V Pi boonk. :V

      Killua'sGchKillua'sGchBulan Yang lalu
  • Like ke 18

    SUHU-GMGSUHU-GMGBulan Yang lalu
  • Benarkah UU Ciptakerja menyengsarakan? idworlds.info/from/mph-Yae8nG6KnpY/video Tonton dulu

    Aldi PidanoAldi PidanoBulan Yang lalu
  • pertama like 1000

    Mr RyanMr RyanBulan Yang lalu
  • Like ke 6

    Pyngz_ GamingPyngz_ GamingBulan Yang lalu
  • Absen pertama cibinong-bogorπŸ™πŸ‘

    Arul AzmiArul AzmiBulan Yang lalu
    • Absen ke empat lampung

      ibnu Setiawanibnu Setiawan25 hari yang lalu
    • Absen ketiga citeureup

      Miguel SaveroMiguel SaveroBulan Yang lalu
    • Mantap

      Arul AzmiArul AzmiBulan Yang lalu
    • Absen ke dua cilodong Depok

      William Rey HalawaWilliam Rey HalawaBulan Yang lalu
IDworlds