Ketemu Polisi di Jalan, Ternyata Pemuda ini Habis Ngerampok Isi Mobil - 86

7 Okt 2020
107 991 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Anak buah si Ubed inimah

    Handi MunawarHandi Munawar6 hari yang lalu
  • Mabok Heula atuh #bobon_Santoso ๐Ÿคฃ

    Kholifa SatuKholifa Satu19 hari yang lalu
  • Naon naon kunaon atuh urang teh di goreng melengkung ora bisa lurus

    Kholifa SatuKholifa Satu19 hari yang lalu
  • Titip minuman?Wah yang di tlp itu siapa ya? Jadi penasaran ๐Ÿค”

    Give Respect To Get RespectGive Respect To Get RespectBulan Yang lalu
  • Tembak kakinya..pasti jujur ia..makan tu besi..yg jempol ke bawah..yeah..kawan2 nya..rampok..ha..ha...

    nama snama sBulan Yang lalu
  • Apes mang maneh hahaha

    arya Gamingarya GamingBulan Yang lalu
  • Pa polisi ulah di blur atuh raray na beh jelas katingali ku sadayana mun di blur pasti aya nanaona nya jg ......

    Siti SumaryatiSiti SumaryatiBulan Yang lalu
  • Titip minuman emg boleh?? Anggota yg punya jd gk di ambil

    Putra GarudaPutra GarudaBulan Yang lalu
  • Prampok sakti lagi asik asik ngerampok mobil ngerampok keluarkan Jurus sakti jurus kera sakti ditendang polisi perampok teriak Nguik nguik nguik

    Prameswara AlmaidahPrameswara AlmaidahBulan Yang lalu
  • Yawlaaaaaaa salfok sama pakpol nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Rizki Febbri RahmayaniRizki Febbri RahmayaniBulan Yang lalu
  • Eh siapa yg nitipin di warung

    Melviano NathanaelMelviano NathanaelBulan Yang lalu
  • Itu kalau ketemu team tarsius ya alamat itu hahaha Tegesin aja lah pak itu colok idungnya pake pempres bekas

    Ricky AgacyRicky AgacyBulan Yang lalu
  • 1:22 itu yang di sensor tolong jangan muka nya tt nya sensor juga donk ,jatuh nya ini konten vulgar awoakwok

    ryan chanryan chanBulan Yang lalu
    • Garing

      Asael CALVINAsael CALVINBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah sigap pisan PA POLISI ,,,

    sila rsila rBulan Yang lalu
  • Paling benci klau lihat wajah para pelaku di blur,giliran korban wajahnya diperjelas sekali.

    Rodot PutriiRodot PutriiBulan Yang lalu
  • Dilihat badannya banyak bertato kelihatan orang g bener ,

    ibu Ariibu AriBulan Yang lalu
  • Selalu kalo dengerin orang bahasa sunda kesannya alus banget, jadi nggj kayak marah marah

    IssadoraIssadoraBulan Yang lalu
  • Didalam tas ada ATM, KTP, UANG, uangnya 600rb, terus ada handphone ga? Handphone ga ada pak, lahh terus itu tlp pakai hp siapa sampai tau nomer si korban, kirain handphone korban ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

    Mas. AditiyaMas. AditiyaBulan Yang lalu
    • Ada nomor telp nya di dlm

      Lid ChanLid ChanBulan Yang lalu
  • Tolong yg tau nama ig pakpol yg nelfon, w mau silaturahmi :v

    Ini RiskaIni RiskaBulan Yang lalu
  • Cirebon timur hadir.iyue arana perabu coba tim perbu aya di kecamatan pasti di kampung.aman moal aya tawuran.mantep tim perabu.smgo makin di depan

    Dul HeryyDul HeryyBulan Yang lalu
  • Abis minum 2 botol Pulang bw minuman 2 botol Apes ketangkep ... ๐Ÿ˜‚

    Ade NainggolanAde NainggolanBulan Yang lalu
  • Itu obat kuat buat apaan bang, saya kira obat kuatnya buat indehoy sama cewe. eh ternyata setelah dilihat dari pergerakan tanggannya itu obat kuat buat kuat tepuk tangan toh. Hahaha

    Noor IkhwanNoor IkhwanBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’Ÿ

    s h a k i r s h a k ใ‚ทs h a k i r s h a k ใ‚ทBulan Yang lalu
  • Ini preman nya knapa udah bebas lagi dia suka malakin ke toko saya

    Hilman HermawanHilman HermawanBulan Yang lalu
  • Eh ada aa garizluisss ๐Ÿ˜

    ritha susantieritha susantieBulan Yang lalu
  • Pak Pol yang nelpon ganteng pisan euy ๐Ÿ˜†

    Afaf FadliAfaf FadliBulan Yang lalu
  • Ko gue kesal y sma polisi kerena sudah melindungi DPR yg slah malah di bangga kan.. rasa y pengen nonjok ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š

    Ahmad HulesiAhmad HulesiBulan Yang lalu
    • Wkwkwk kocak lu bocil, emang polisi tugasnya apasih??

      REZA FIRDAUSREZA FIRDAUS2 hari yang lalu
    • Wkwkwk lawak

      Olid 06Olid 06Bulan Yang lalu
    • Ada di menit berapa?

      Naisha rahmaNaisha rahmaBulan Yang lalu
    • Dek. belajar dlu smpe pinter, nnti pas gede juga ngerti knpa polisi begitu

      Muhammad WildaniMuhammad WildaniBulan Yang lalu
  • Aduh gagal fokus sama si aa yg lgi nlp ๐Ÿคช

    Olla auliaOlla auliaBulan Yang lalu
  • Ketauan kau berarti yg punya barang atau penjual orang dalem lah ko kgk di tangkap aduuuuh bagai mana pula anda bpk bpk prabu jngn pakai tlpn lah kalau cuma sebatas itu .aduuuh bpk bpk gimana kinerja anda...? Jngn sampai bikin malu nama korp polisi yg lain lah.bpk kmha nya tiasa kitu .kunaon teu di tewak atuh pak jabimage di youtube keun deui kmha tah pami aya anu ngusut ja propos repot kena pak

    Asd AsdAsd AsdBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    wahyu subejowahyu subejoBulan Yang lalu
  • Team prabu ga ada ketegasan ga seperti jaguar & tarsius udah tau ada pemasok minuman haram yg tidak diperbolehkan malah cuma di omongin aja.. hadeeuuhh bandung makin mencekam

    cicadas bandungcicadas bandungBulan Yang lalu
  • pa polisi yg lagi nelpon bisa mundur sedikit ga nelponnya? gantengnya kelewatan pak

    Silmi R PutriSilmi R PutriBulan Yang lalu
  • Di bor aja kakinya pk

    Susan OlindraSusan OlindraBulan Yang lalu
  • Gerakan unsubscrobe

    7AMA CHANNEL7AMA CHANNELBulan Yang lalu
  • Tarekkk sesss

    fatimah zeinfatimah zeinBulan Yang lalu
  • Tangkap DPR

    bissmillah bissmillahbissmillah bissmillahBulan Yang lalu
  • Tangkap DPR

    bissmillah bissmillahbissmillah bissmillahBulan Yang lalu
  • Tangkap DPR

    bissmillah bissmillahbissmillah bissmillahBulan Yang lalu
  • Tangkap DPR

    bissmillah bissmillahbissmillah bissmillahBulan Yang lalu
  • Tangkap DPR

    bissmillah bissmillahbissmillah bissmillahBulan Yang lalu
  • Dikamera sama di luar kamera ternyata kelakuannya beda bgt ya hehe. Aku kira bijaksana sabar eh ternyata. udah rame bgt dibahas di twt nii

    desty febyanadesty febyanaBulan Yang lalu
  • anggota tim prabu yg melakukan pemukulan dan penendangan mana yaaa? kok gada videonya disini padahal di twt udah kesebar lhooo

    uwawuwawBulan Yang lalu
  • Seluruh anggota polisi indonesia bagus banget bisa lawan perampok bandar narkoba keren banget

    Dion Adi Maulana Dion Adi MaulanaDion Adi Maulana Dion Adi MaulanaBulan Yang lalu
  • 10:49 kerja ngojek hobi mabok, moal beunghar mang moal, jamin sok -,-

    Tuti HermaTuti HermaBulan Yang lalu
  • Mntap yg begini saya suka,

    berita nusantaraberita nusantaraBulan Yang lalu
  • Ngikut coment atuh....

    Youra YoembohYoura YoembohBulan Yang lalu
  • HILANG RESPECT SAMA TIM PRABU ATAS KEBRUTALANNYA MALAM TADI. KATANYA JANGAN MAIN HAKIM SENDIRI, TAPI NYATANYA KALIAN YANG MALAH MAIN HAKIM SESUKA HATI KE MAHASISWA.

    Farhan SyahputraFarhan SyahputraBulan Yang lalu
  • bahasanya kok naon "hh gk mudeng

    academic papaacademic papaBulan Yang lalu
  • Inget ya, yg ada badaknya

    Bliy RhizalBliy RhizalBulan Yang lalu
  • apessssssss~

    Fakhri LawasFakhri LawasBulan Yang lalu
  • baik di tv doang lu.. td malam abis gebukin mahasiswa itu gimana.. mereka bukan maling loh... coba brani ga gebukin dpr

    Dicky prasetiaDicky prasetiaBulan Yang lalu
    • Betul.. Gebukin DPR ga berani

      Ahmad HulesiAhmad HulesiBulan Yang lalu
  • 11 jam yg lalu

    Sania IrawanSania IrawanBulan Yang lalu
  • Jeleknya IDworlds polisi yg jahat di sensor yg gak jahat gak disensor ๐Ÿ™

    dimas aryadimas aryaBulan Yang lalu
    • wkwk iya

      Fery FebrianaFery FebrianaBulan Yang lalu
  • Pak, ada video tim prabu mukulin mahasiswa di Twitter tuh pak, Baik dan hebatnya mah disini doang tapi di balik itu mahasiswa yang mengeluarkan aspirasinya malah di gebukin habis habis san. Ku kira kalian semua keren pak polisi. Eh ternyata sama aja beringas

    Biyan Sabil17Biyan Sabil17Bulan Yang lalu
    • polisi baik hanya ada dimedia.. aslinya mah tau sendiri lah kek apa

      Dicky prasetiaDicky prasetiaBulan Yang lalu
  • GARONG IEU MAH PAK ALHAMDULILLAH KATEWAK

    oded andrianaoded andrianaBulan Yang lalu
  • Bapak yg nelpon cakep amat๐Ÿ˜‚

    Darti DarDarti DarBulan Yang lalu
    • @Darti Dar nama gariz luis di memilih jd polisi dari pd jd artis.. Pernah main sinetron ftv sma sahrena dan citra kirana

      Ahmad HulesiAhmad HulesiBulan Yang lalu
    • @Ahmad Hulesi artis siapa namanya wkwk

      Darti DarDarti DarBulan Yang lalu
    • Itu mantan artis jd polisi

      Ahmad HulesiAhmad HulesiBulan Yang lalu
  • Wkwkwwkwkwkwk Anda kurang beruntung borrrrr... Apesssss ๐Ÿ˜‚

    Mei Dian'z PhoethriieMei Dian'z PhoethriieBulan Yang lalu
  • pak pol yg lgi telpon ganteng. ๐Ÿ˜Š

    lisa Alisalisa AlisaBulan Yang lalu
    • @Ahmad Hulesi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

      lisa Alisalisa AlisaBulan Yang lalu
    • Itu mantan artis jd polisi

      Ahmad HulesiAhmad HulesiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah puji syukur hidupku didesa yg aman dan tentram dan kaya sumberdaya gak smpe nyuri nyuri..

    Tegar Sulthon HerlambangTegar Sulthon HerlambangBulan Yang lalu
  • Polsek bandung,,,Timprabu trsyank sm or yg bersala cuma d bilangin di nasehati gitu aj,,,,,makanya gk ada yg tkut kejahatan d bandung minuman oplosan,,obat,narkoba bnyk bngettt,,

    Dewi anjaniDewi anjaniBulan Yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚untung ada teks terjemahanya๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Rini RiniRini RiniBulan Yang lalu
  • Pagi bandung sehat selalu bapak"polisi

    Firdha NurulFirdha NurulBulan Yang lalu
  • Maling..itu dompet nemu pak.. Polisi..iya nemu di kantong orang..๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜… Semngat pak๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Aisyah AisyahAisyah AisyahBulan Yang lalu
  • Yang lgi top ganteng banget

    Ami TsuenwanAmi TsuenwanBulan Yang lalu
  • Habeuk kan lah kabehan penjahat penjahat

    Andrian MaulanaAndrian MaulanaBulan Yang lalu
  • Atuh pak pami minum di rumah ge ulah , tos wae pabrik na tutup ..

    Lirik KuuLirik KuuBulan Yang lalu
    • Mun rek nginum terus sare naon ngeunahna?meuning meuli martabak jeung batagor puguh wareg na

      Dewi NingsihDewi Ningsih10 hari yang lalu
  • Jgn di sensor pa muka nya dong biar tau .

    Asep SupriatnaAsep SupriatnaBulan Yang lalu
  • Sdh saat nya melakukan tindakan tegas....bila perlu tembak mati di tempat. Itu sama dgn sistem reset 0....Karena makij banyak nya penjahat2 jalanan baru, dan hampir setiap wilayah Pasti punya mslh yg sama TAWURAN. Klo sama penjahat di berlakukan HAM....penjahat nya memperlakukan HAM juga gak kpd korban nya? HAM boleh2 saja...klo penjahat nya cuma sedikit, tp klo sdh banyak...yaah tindakan nya mau gak mau mesti reset 0. Kasih tindakan tegas....kesian warga nya yg baik2 yg duduk dan jalan santai2 tiba2 di gorok atau di tusuk. Drpd ketangkep warga....ada yg di pukulin sampe mati..ada yg di bakar..itu lebih melanggar HAM lagi, jd lebih baik lsg tembak mati saja....orang kyx gitu sdh susah utk di ajak bicara baik2 agar mencari jalan hidup yg baik.

    Fredy HidayatFredy HidayatBulan Yang lalu
  • Knp ya cuma mslh miras smpe gtu sedangkan di luar saja tdk apaยฒ

    Mutiara PratamaMutiara PratamaBulan Yang lalu
  • ksian itu beli amer aja ketangkep

    Eddy WijanarkoEddy WijanarkoBulan Yang lalu
  • Apesssss maneh mang

    Abda MalikAbda MalikBulan Yang lalu
  • Yg sy mo yg buat rusuh di tindak tegas pak polisi mrk tuhh sblm rusuh biasa miras dulu sy anti rusuh soalx ..lanjut pak polisi ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ™

    Wini NaWini NaBulan Yang lalu
  • GOOD JOB KOMANDAN BERANTAS TERUS KEJAHATAN JANGAN KASIH KENDOR! HAJAR AJA RAMPOK RAMPOKNYA

    SAPUTRA AJISAPUTRA AJIBulan Yang lalu
  • Atuh da gening rame heureuy na pak๐Ÿ˜‚

    Iping HermawanIping HermawanBulan Yang lalu
  • Di IDworlds kaya yang iya btw tadi tim prabu nyerang unisba sampe ada yg luka

    aip teazaip teazBulan Yang lalu
  • Jadi saha tah nu d telpon pemilik cai teh? Hmmm

    Firman TaufikFirman TaufikBulan Yang lalu
  • Andai aja pakpol" ini bisa nangkep penjahat" di dalam pemerintahan indonesia ya,pasti ga bakalan ada kisruh" kayak sekarang tuh.

    ya elah totya elah totBulan Yang lalu
    • @Ilham Dwi Juniarta maf mungkin lebih efisien dan tepat, Polri dan TNI serta DPR dan MPR itu di gaji sama rakyat yg uangnya di kelola negara

      Reza ChannelReza Channel13 hari yang lalu
    • Digaji ama pemerintah๐Ÿ˜‚

      Ilham Dwi JuniartaIlham Dwi JuniartaBulan Yang lalu
    • Punten

      Muhammad IsmailMuhammad IsmailBulan Yang lalu
  • Team prabu ๐Ÿคฉ

    Suha NordinSuha NordinBulan Yang lalu
  • Hehehehe ..... Kumaha isu teh ?

    a prama pramBulan Yang lalu
  • Salfok sama Bapa Ganteng ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜

    Alifia MaloneAlifia MaloneBulan Yang lalu
    • Itu mantan artis jd polisi

      Ahmad HulesiAhmad HulesiBulan Yang lalu
    • Bapa Garizโ˜บ

      Lulu FadilahLulu FadilahBulan Yang lalu
    • Menit๐Ÿค—๐Ÿ˜

      zahra lutfi 20zahra lutfi 20Bulan Yang lalu
  • Diancam lunasin hutang, lalu bagaimana langkah hukumnya? idworlds.info/from/sM-ZlZexq6uWpNE/video tonton dulu..

    albert wijayaalbert wijayaBulan Yang lalu
  • Mampir ke channel gue ngab, ada tutorial cover lagu pake hape.

    Agzay NadewaAgzay NadewaBulan Yang lalu
  • Sehat sehat selalu pak๐Ÿ™๐Ÿ™

    Rizky AmaludinRizky AmaludinBulan Yang lalu
  • Denpasar Bali hadir lur...kumaha daramang sadayana?

    Penganten TouringPenganten TouringBulan Yang lalu
  • Bapak polisi Tim Prabu ini nada bicaranya terbilang santai, gak hentak" tapi sadis ๐Ÿ˜Ž

    Erinintyani Shabrina RamadhiniErinintyani Shabrina RamadhiniBulan Yang lalu
    • @Dwi Amri Rizqi Akbar not my own bussiness

      Erinintyani Shabrina RamadhiniErinintyani Shabrina RamadhiniBulan Yang lalu
    • @sofyan abdul aziz wadoh ini mah gak perlu ditanya ๐Ÿ˜Ž

      Erinintyani Shabrina RamadhiniErinintyani Shabrina RamadhiniBulan Yang lalu
    • Monggo dibaca mbak mobile.twitter.com/dikkambelz/status/1313907304454975488

      Dwi Amri Rizqi AkbarDwi Amri Rizqi AkbarBulan Yang lalu
    • raimas backbone, punten slurrr

      sofyan abdul azizsofyan abdul azizBulan Yang lalu
  • Pingin jadi polisi Cuman susah๐Ÿฅบ Kalau gk bisa bakal disuruh Tahun depan ngulangg๐Ÿ˜ญ๐Ÿคญ

    Girllsss GraceGirllsss GraceBulan Yang lalu
    • Nanti kalau jd polisi ada yg korupsi DPR harus di tembak mati y

      Ahmad HulesiAhmad HulesiBulan Yang lalu
    • Gw pengennya jadi RED ARMY

      Erwin RommelErwin RommelBulan Yang lalu
    • Sabarr Usaha tak menghianati hasil๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

      Afrizal PutraAfrizal PutraBulan Yang lalu
    • Lol

      Erwin RommelErwin RommelBulan Yang lalu
  • Sial bener tuh pelaku... gak sengaja tertangkap polisi...

    Don Juan NaldhyDon Juan NaldhyBulan Yang lalu
  • Opening 86 bandung pasti "naon" "ker naraon" "ie naon" "cicing"

    Dhea IqbalDhea IqbalBulan Yang lalu
    • Terus bahasa sunda ngeganggu buat lu gitu?

      REZA FIRDAUSREZA FIRDAUS2 hari yang lalu
  • Seruuu kali

    Adit Noer hidayatullohAdit Noer hidayatullohBulan Yang lalu
  • Hadir semangat pak Suka sama tim prabu jadi Pengen ketemu tim prabu๐Ÿ™

    Ikhsan SidikIkhsan SidikBulan Yang lalu
  • Laporr pakkk tadi gw baru aja chicken pa ngeratain 3 squad gw solo pak

    RIKO CERIKO CEBulan Yang lalu
  • Hadirr

    Kiba KUNKiba KUNBulan Yang lalu
  • Klo gasalah ini udah pernah tayang๐Ÿ˜‘

    Aldi HermawanAldi HermawanBulan Yang lalu
  • Hahaha ini vedio ada di over durasi dari minggu kemarin ๐Ÿ˜€

    Eris SutriyadiEris SutriyadiBulan Yang lalu
  • Kaya yg pernah di upload deh video ini

    Eka DarmawanEka DarmawanBulan Yang lalu
  • Tim prabu mantap ๐Ÿ‘

    Candra AriwibowoCandra AriwibowoBulan Yang lalu
  • babad semua penjahat di mUka bumi ini pak , biar INDONESIA aman tentram lagie , bravo TIM PRABU POLRESTABES BANDUNG , aajjiiiieEeeppp bangeetttZzzz ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    KIKIE REZTUKIKIE REZTUBulan Yang lalu
  • Aku nak mohon jasa baik subcribe channel youtube free je subscribe bukan kena bayar pun, Cukup 4k subscribe khai buat buat giveawayโคโ€ผ Nama channel : *Alex Khai* Link ๐ŸŒป 1.idworlds.info/from/06h1qsWTgGyHdLc/video. 2.idworlds.info/from/k52YdculgnanopI/video. Tqโค๏ธ semoga dimurahkan rezeki

    Alex khaiAlex khaiBulan Yang lalu
  • Komen ke 8 dapet apa nih๐Ÿ˜

    Adi GstmnAdi GstmnBulan Yang lalu
  • Semoga yang like dan baca comen ini selalu di berikan kesehatan rejeki dan Rahmat dari allah SWT Izin promosi kak,,yang suka sama gameplay ff dan satisfactory ff yok mampir ke channel aku,,klo suka sama video nya jgn lupa subscribe ya,,bantu channel aku sampe 1000subs karna aku bakal ngadain giveaway,,dan yang sudah subscribe semoga selalu diberikan kelancaran dalam segala urusannya

    Suneo TVSuneo TVBulan Yang lalu
IDworlds