Orangtua ini Kecolongan, Anaknya & Segerombolan Temannya Minum Miras di Depan Rumah - 86

12 Nov 2020
85 234 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • 2:40 Nyaring juga yah pak knalpotnyaπŸ‘

    Abdul LatifAbdul Latif4 hari yang lalu
  • Meroko di depan spbu gk baguss di tambah minum keras wih mantap .gk sadar diri .pas ada bp polisi patroli baru deh ampun patroli teruss ya bp polisi semoga berhasil semoga sukses selalu untuk kedepan nya saya bangga banget sm bp polisi berjuang untuk masyarat nya

    Ika PuteriIka Puteri4 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸ½πŸ‘πŸΎπŸ˜Žβ™₯️

    s h a k i r s h a k γ‚·s h a k i r s h a k γ‚·5 hari yang lalu
  • Makanya RUU miras harus segera di sah kan

    Ifan MuaraIfan Muara5 hari yang lalu
  • Coba dongg yg di live music bar diskotik di razia jgn yg dipinggir jln hehe

    Steven NicoSteven Nico6 hari yang lalu
  • Pombensin juga dilarang merekam/memfoto pak.

    Ridho SatriaRidho Satria8 hari yang lalu
  • Skrg vasilitas spbu kaya nyiapin tmpat buat ngopi gt ada tukang jajanan jd otomatis ada yg ngroko saya juga sering liat , mohon security spbu stmpat d prhatikan

    Deny SofiyanDeny Sofiyan8 hari yang lalu
  • Minum di rumah nya sendiri ya legal dong

    Nyzma KumalaNyzma Kumala8 hari yang lalu
  • Brutal ...

    Riza MahendraRiza Mahendra9 hari yang lalu
  • Sepatutnye penjual enggak jual pda anak2 . Bro.. kayak di malaysia.. πŸ₯Ί

    Izxt AndreIzxt Andre9 hari yang lalu
  • Ddpn rmh kcolongan

    Shinta SuryaningrumShinta Suryaningrum9 hari yang lalu
  • Cepu ah

    RIZKY PUTRARIZKY PUTRA9 hari yang lalu
  • Pak ocha jgn genit dong aku cemburu πŸ˜‘

    shellashella9 hari yang lalu
  • Pemerintah sudah menghimbau untuk tidak kumpul kumpul .. Tapi kok yg baru balik dari arab bnyk bgt yg jemput ?.. Kenapa gk di bubarin juga ?.. Kenapa hanya dijagain saja ?.. Kan tidak boleh kumpul kumpul .. ( saya bertanya pak )

    nicho theonicho theo9 hari yang lalu
    • Kenapa gak di cegat ?

      Ifan MuaraIfan Muara5 hari yang lalu
    • Kalo Mao tanya jangan di sosmed langsung kepolsek

      Muhammad aulya FarelMuhammad aulya Farel9 hari yang lalu
  • Kecolongan,krna ketahuan polisi,klo ga ketahuan polisi ga kecolongan.

    Alimi YusufAlimi Yusuf9 hari yang lalu
  • Pak tolong ke tanggerang selatan takut nya ada yang tauran atau minum minuman keras

    Sari YatiSari Yati9 hari yang lalu
  • Semoga semua polisi prabu sehat selalu kalian yang mau kasih doa untuk semua polisi prabu bisa juga like

    Sari YatiSari Yati9 hari yang lalu
  • Malah fokus ke ac

    Dianovha ChannelDianovha Channel9 hari yang lalu
  • Ga mungkin ga tau org tuanya, hahaga

    rizky Bhaktirizky Bhakti9 hari yang lalu
    • Bisa jadi orangtua ny ga tau itu minuman ap

      Ryhan AlRyhan Al7 hari yang lalu
  • Mending gitu pak biar semua kapok sekalian aja dipenjara tuh org pak polisi

    Marwafatih AqilahMarwafatih Aqilah10 hari yang lalu
  • Ini gk boleh ngumpul lha yg pulang dri luar negri trus disambut ribuan org kn ngumpul org jg

    Ajmain mainAjmain main10 hari yang lalu
  • Dalam hati pengawai pertaminanya : Gw ga salah apa" kena omel juga

    Steven SSteven S10 hari yang lalu
  • Bikin neraka dirumah sendiri

    Cika Misriya MisriyaCika Misriya Misriya10 hari yang lalu
  • Nora bat tuh cw🀣

    Alpin NovaAlpin Nova10 hari yang lalu
    • Cewe yang mana ngab?

      yama kiyama ki6 hari yang lalu
  • Ini yang kemarin beli cupang katanya dapet kandang

    Sheva RafsanjaniSheva Rafsanjani10 hari yang lalu
  • Bilangnya klo minum2an drumah Masing-masing. Giliran minum drumah disalahkan. Mau nya apa penegak hukum dinegri ini??

    Rachman HakimRachman Hakim10 hari yang lalu
    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Farizki DarmawanFarizki Darmawan7 hari yang lalu
    • wkwkwkwk

      Murid LegendMurid Legend9 hari yang lalu
  • Gak ngerti lagi cap ortu buat minum udah tau jamu gak mampu mahalan dikit

    noobmaster69noobmaster6910 hari yang lalu
  • masi depan rumah yg penting gak rese si

    lucifer_ 666lucifer_ 66610 hari yang lalu
  • Orgtua nya yg salah pertama, harusnya tidak memanjakan anak seusia seperti itu harus terus mencari prestasi agar masa depannya cerah

    AL AnimatorAL Animator10 hari yang lalu
    • Temen gua dari kecil dari sampe sekarang, cuma karena fisiknya agak kecil di kira belum dewasa wkwk

      Berly FirmansyahBerly FirmansyahHari Yang lalu
    • Itu orang gua kenal anak nya udah tua cuy, punya anak punya istri, temen2 nya juga udah umur 22an

      BROTHER HIJRAHBROTHER HIJRAH4 hari yang lalu
  • Ada temen saya tuh min hahahaha

    Farzan SaputraFarzan Saputra10 hari yang lalu
  • Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share IDworlds channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya.......

    KRPD BERSATUKRPD BERSATU10 hari yang lalu
  • makin kesini manusia semakin aneh perilakunya ,, semakin tua bumi ini semakin banyak kita diperlihatkan hal-hal aneh mungkin ini yg dinamakan kiamat sudah dekat ..

    Yuni AnganYuni Angan10 hari yang lalu
  • Loh kenapa di juall itu miras klo gak boleh di minum . Yg boleh minum siapa . ,?

    xexi AMDxexi AMD11 hari yang lalu
    • @yama ki bos ada CUKAI ny ilegal kagak

      xexi AMDxexi AMD6 hari yang lalu
    • Lu tau arti "ILEGAL"?

      yama kiyama ki6 hari yang lalu
  • Next lain kali di dalam rumah aja

    BlackGrass 7BlackGrass 711 hari yang lalu
  • Polisinya malah nanya sama pegawai pas lagi ada orgnya.. Salahh lu caranya.. Klo bgtu ntr pas lu pergi pegawainya yg kena.. Ga liat apa dari cara penyampaianya itu dia ketakutan malah bgtu..

    Albert GalihAlbert Galih11 hari yang lalu
    • nah bener, pegawainya juga takut kalau langsung jujur gitu wkwk

      TEGAR WITJAKSONOTEGAR WITJAKSONO8 hari yang lalu
  • 5:02 itu adalah cara supaya warga dan damkar panik

    NAVARIN OFFICIALNAVARIN OFFICIAL11 hari yang lalu
  • Lgi" miras koq pd miras sich laaahhhh pak polisi lembut bnget g ada garang"x pdhl itu pelanggaran PERDA dn ada pula pelanggaran PROTOKOL laahhh minum pun di teras rmh msa sich ortux g cium bau alkohol klo sy perhatiin sprtix sdh biasa ortux g ada kget"x eehhh hrs aparat yg tegasss malu"in bangsa z ...lanjutt pak polisi ttp sehat ya πŸ’ͺπŸ™

    Wini NaWini Na11 hari yang lalu
    • @yudhistira akbar haidar kemalsyah yaaa iyaaa laaahhh mn mungkin phm kn anda lgi mabuk .... beda lahh dgn bpk" polisi yg sehat dn bugar pasti phm mksd tulisan sy hnya org yg brahlak yg ngerti mksd dn tujuan isi dr tulisan org yg berahlak πŸ™‚

      Wini NaWini Na9 hari yang lalu
    • nulis apaansi lu wkwkw

      yudhistira akbar haidar kemalsyahyudhistira akbar haidar kemalsyah9 hari yang lalu
  • gw masih gak ngerti anak2 goblok yg minum dipinggir jalan....

    DGLK ChannellDGLK Channell11 hari yang lalu
  • Oh rupanya yang ditikungan itu haha

    nova Novanova Nova11 hari yang lalu
  • Penjaga pom bensin pasti takut pak... Yang mabuk preman semua

    YANG PENTING CELLYANG PENTING CELL11 hari yang lalu
    • Y

      putra 56 29putra 56 2911 hari yang lalu
  • Pak saya BLH minta tolong gak temen saya di ambil sama orang yang tidak dikenal

    Rikasela OfficialRikasela Official11 hari yang lalu
  • ini tayangan tadi malem Ndan saya liat di NET tvπŸ₯°πŸ€—πŸ˜πŸ˜

    ampo streetampo street11 hari yang lalu
  • Ini baru jantan mabok miras tuh Depan rumah πŸ˜‚

    LIMIT RXLIMIT RX11 hari yang lalu
    • @Rachman Hakim niceπŸ˜‚

      yama kiyama ki6 hari yang lalu
    • Kawan gw klo minum drumah malah bapaknya diajak sekalian.

      Rachman HakimRachman Hakim10 hari yang lalu
  • Weh tante keren hoby clasikπŸ˜πŸ˜‚

    IanPrasasti PutraSudarjaIanPrasasti PutraSudarja11 hari yang lalu
  • Ngak seru ngak digaplokin. Ane yang ngerokok aja kena gaplok

    Roga SupandiRoga Supandi11 hari yang lalu
    • Blom bisa cari uang Jan berani ngerokok beban orang tua ajah Luh wkwkwkπŸ˜‚

      LIMIT RXLIMIT RX11 hari yang lalu
  • 3:54...mbaknyaaa SEMONGKOO benerrr.

    Rahmad NauvalRahmad Nauval11 hari yang lalu
  • RAKIT PC COBA πŸ‘ŠπŸΏπŸ˜‘

    Kadek RytjtzenkarnaKadek Rytjtzenkarna11 hari yang lalu
  • Akhirnya bisa tdr mobil polisi isi bensin πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Y NichoY Nicho11 hari yang lalu
  • Di kawasan SPBU/pom bensin Merokok Maen2 nin hp,kepengen jadi ayam Panggang lu semua dasar telerπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...

    Tomi CandraTomi Candra11 hari yang lalu
    • @Rahmad Nauval asal di toiletnya xixixi

      FendyTioRizmawanFendyTioRizmawan11 hari yang lalu
    • Klo bab di pom bensin boleh gak...???

      Rahmad NauvalRahmad Nauval11 hari yang lalu
  • penjaga pomnya takut

    Berani KotorBerani Kotor11 hari yang lalu
  • Wau

    Ikiw TCZRIkiw TCZR11 hari yang lalu
  • Buat mas gojeknya,semangat ya pak

    M.Nafis FakhriM.Nafis Fakhri11 hari yang lalu
  • Ke 30

    AlbiAlbi11 hari yang lalu
  • polisi bisa nilang walau ga razia ? idworlds.info/from/09R-h7rDsH-ge68/video

    Aldi PidanoAldi Pidano11 hari yang lalu
  • Semangat bapak Polisi sehat selalu ya :) ijin promosi pak Bantu Support Channel yuk kakak πŸ˜‡πŸ˜Š

    Edo and FamilyEdo and Family11 hari yang lalu
    • @Derre EXE Ada yang salah ? Kan saya sudah ijin ❀️

      Edo and FamilyEdo and Family10 hari yang lalu
    • @IDworlds SOMBONG ff buriq

      Presiden catPresiden cat11 hari yang lalu
    • Mabar FF bang

      YOUTUBE SOMBONGYOUTUBE SOMBONG11 hari yang lalu
    • @Azizz ya salah ngerusak komen aja

      Presiden catPresiden cat11 hari yang lalu
    • @Derre EXE salah

      AzizzAzizz11 hari yang lalu
  • Semangat OM

    M. Palguna giriM. Palguna giri11 hari yang lalu
  • Pak kalau aku sudah besar aku cita cita jadi TNI angkatan udara

    Piorida TambaPiorida Tamba11 hari yang lalu
    • Semoga diterima di sisi allah ya mas

      Leo RifaiLeo Rifai10 hari yang lalu
    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ emang enak gak ada ada yang nanyain lu, kasian deh loe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

      Lutfi Maulana Official ChannelLutfi Maulana Official Channel11 hari yang lalu
    • @Yuditya DwiAmahendra598 bilangin ya..dia sedang nyasar ke alam gaib

      Rahmad NauvalRahmad Nauval11 hari yang lalu
    • Lah salah server dia :v

      Yuditya DwiAmahendra598Yuditya DwiAmahendra59811 hari yang lalu
    • Lu tanya Ama siapa lol...???

      Rahmad NauvalRahmad Nauval11 hari yang lalu
  • miris.

    Iwan SetiawanIwan Setiawan11 hari yang lalu
  • Lanjutkan pemantaow an 86 sukses selalu

    CHANNEL ASYIFAHCHANNEL ASYIFAH11 hari yang lalu
  • MIRIS.

    Iwan SetiawanIwan Setiawan11 hari yang lalu
  • +62 parah dpn pom bensin main hp.apa ngak mikir bahaya,parah......

    roy valenciaroy valencia11 hari yang lalu
  • Keep it upπŸ‘

    Sonic spinSonic spin11 hari yang lalu
  • Pak...tanya nih...rumah orang yg baru pulang umroh terlama di dunia itu kn ngeri tuh kumpul2 nya tuh...kok aparat no komentar no action??, cuma nanya

    King HubKing Hub11 hari yang lalu
    • @Muhammad Akbar alhamdulillah sehat, ada. Umroh terlama di dunia

      Way NewsWay News11 hari yang lalu
    • @Way News lah sehat bang?dia ada ngejek?

      Muhammad AkbarMuhammad Akbar11 hari yang lalu
    • @Way News ngejek dari mana?πŸ˜‚πŸ˜‚

      Goza SingadilagaGoza Singadilaga11 hari yang lalu
    • Ngejek ulama, kualat lu

      Way NewsWay News11 hari yang lalu
    • Korona juga pura2 gatau tuh padahal buanyak banget wkwk

      AlbiAlbi11 hari yang lalu
  • Semoga di beri kesehatan selalu untuk 86 oleh allah SWT

    Bayzaqi BMCBayzaqi BMC11 hari yang lalu
    • @IDworlds SOMBONG mksd ?

      Bayzaqi BMCBayzaqi BMC11 hari yang lalu
    • Mabar FF bang

      YOUTUBE SOMBONGYOUTUBE SOMBONG11 hari yang lalu
  • Polisi: Nangkep orang Gue :nangkep hati dia tapi malh pilih yang lain :(

    fadlan yt07fadlan yt0711 hari yang lalu
  • Berani bener minum depan rumah :v

    Shefira MarizchaShefira Marizcha11 hari yang lalu
    • Ya kali depan Polsek :v

      Muhamad FadilahMuhamad Fadilah11 hari yang lalu
  • K 9

    Ahmad SarwaniAhmad Sarwani11 hari yang lalu
  • Kalian nonton pakai apa ?? WiFi : like Kuota : komen Teman teman bantu Subcribe channel aku ya πŸ˜€πŸ™ Aku butuh support dari kalian πŸ˜€πŸ™

    Aditya ArtikaAditya Artika11 hari yang lalu
    • Ngemis

      Yana HILYZYana HILYZ11 hari yang lalu
    • gw liat konten Lu aduhh langsung sakit mata gw

      Presiden catPresiden cat11 hari yang lalu
    • @IDworlds SOMBONG pakai mata lah bang

      Bram Daily LifeBram Daily Life11 hari yang lalu
    • Pake baju

      YOUTUBE SOMBONGYOUTUBE SOMBONG11 hari yang lalu
  • Hmm komen ke8 bantu like

    fadlan yt07fadlan yt0711 hari yang lalu
  • BANG JAGO SEMUA

    Agwal Ghani15Agwal Ghani1511 hari yang lalu
    • Bang jago lagi nyantai di pom bensin πŸ˜‚

      Fergusoo SHilcidFergusoo SHilcid11 hari yang lalu
    • ampun bang jago, wkwkwk

      Ice BearIce Bear11 hari yang lalu
  • Sukses selalu 86❀

    Putri AyuniPutri Ayuni11 hari yang lalu
  • assalamu’alaikum

    syafri wira wicaksanasyafri wira wicaksana11 hari yang lalu
  • Pertama

    ADA JARINGANADA JARINGAN11 hari yang lalu
  • Berapa umur penonton setia channel ini? 6-30 like 31-60 komen - - - - - Izin:)) - - Aku ingin meringankan beban orang tua saya jadi boleh ga kalian bantu subribe channel saya:)) gakk maksa kok, yang ikhlas aja makasih yang udah semoga lancar dalam Segala Urusan AminπŸ™πŸ½

    Xi ChannelXi Channel11 hari yang lalu
    • 27

      Rahmad NauvalRahmad Nauval11 hari yang lalu
    • 75tahun

      YOUTUBE SOMBONGYOUTUBE SOMBONG11 hari yang lalu
    • Ngemissss

      Ahmad SarwaniAhmad Sarwani11 hari yang lalu
  • Ampun bg jago

    ARYA BOBALARYA BOBAL11 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Ade SamsudinAde Samsudin11 hari yang lalu
  • Lah?

    Charles08Charles0811 hari yang lalu
  • Kawan kawan Indonesia yang ramah sekalian boleh tak support channel saya? Saya berasal dari negara jiran Malaysia dan sedang mengusahakan channel saya yang bertema jalan2 di Malaysia. Harapan saya nak jadi IDworldsr yang berjaya macam channel ini. Harap2 dapat sokongan daripada kawan2 sekalian yeaa πŸ˜‡πŸ™πŸ»

    Walk Around MalaysiaWalk Around Malaysia11 hari yang lalu
    • Asiap

      M.hamdan HaririM.hamdan Hariri12 jam yang lalu
    • Siap salam knal smoga sukses chanel ny

      Pemuda HijrahPemuda Hijrah11 hari yang lalu
    • Semoga abang ni jadi youtuber terkenal saat kelak nanti πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ˜πŸ˜ Salam dari indonesia πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

      Alam PawenangAlam Pawenang11 hari yang lalu
IDworlds