Tangkap Kurir Narkoba, Polisi Juga Gerebek Rumahnya - 86

20 Okt 2020
36 507 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Kok tersangka nya gak di tonjokin? biasa nya kalo lagi di teken pasti di tonjokin dulu biar ngaku?

    Jimmy TherikJimmy Therik20 hari yang lalu
  • Ayo pak brantas habis semoga bapak2 polisi dalam menjalankan tugas mendapat lindungan dari Allah subhanahu wata'ala Amiiin ๐Ÿ‘

    nyonya iksannyonya iksanBulan Yang lalu
  • Mereka yg buat aturan, mereka juga yg melanggar!!! ( mengemudi sambil menelpon)

    asok firmansyahasok firmansyahBulan Yang lalu
  • Plis paak

    Bintank TujuBintank TujuBulan Yang lalu
  • Pak coba patroli ke season city jakarta barat pak disini sering banyak yg main judi dan mabok pas turunan yg ke arah kali anyar

    Bintank TujuBintank TujuBulan Yang lalu
  • Siap 86 ๐Ÿ‘ฎ

    Lid ChanLid ChanBulan Yang lalu
  • Pak ambarita donkkk seru kalo sama dia

    Rasyifa YasminRasyifa YasminBulan Yang lalu
  • Orang klu waras harusnya mikir.udah barang mahal,dilarang,merusak generasi merusak diri sendiri masih aja dibeli serta dikonsumsi pula..yg dipikirannya itu apa ya..ngeyangin perut gak..

    Hengky LutfiHengky LutfiBulan Yang lalu
  • yg pernah narko like coba pen liat seberapa banyak yg make narko wkwkwk

    Indra RiestaIndra RiestaBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/zb-Jfa-rsWWodq8/video sasaran nih pak, meresahkan sopir๐Ÿ™‚

    l300 perbatasanl300 perbatasanBulan Yang lalu
  • Mengerikan ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ dengarny, tpi say tdk tau, barang haram itu terbuat dari apa, .... ? ๐Ÿ‚๐Ÿ˜ท๐Ÿ Penonton Van Nederland hadir โค๏ธ๐Ÿค๐Ÿ’™ ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ

    Nelly NilawatiNelly NilawatiBulan Yang lalu
  • Pake acara di blurr segala

    Azizah OdeAzizah OdeBulan Yang lalu
  • Bandar nya yg harus ditangkap, supaya tidak ada lagi turir pengedar lagi, itu cuma suruhan nya doang, kalau sudah ditangkap bandar nya end sudah hahaha

    Nur HayatiNur HayatiBulan Yang lalu
    • Kan jadi g seru๐Ÿ˜๐Ÿ˜kalo langsung

      bagas trinovabagas trinovaBulan Yang lalu
  • Syarat jadi polwan paan dh

    bismillahbismillahBulan Yang lalu
  • Semangat semua ๐Ÿ˜‚

    TUAN _ MUDA RISKITUAN _ MUDA RISKIBulan Yang lalu
  • PAK KENAPA GA GREBEK KOMPLEK AMBON AJA?

    Mrtn RynldiMrtn RynldiBulan Yang lalu
  • Siap 86 Semangat buat petugas ๐Ÿ’ช instagram.com/bang_eman_ghea

    Eman GeaEman GeaBulan Yang lalu
  • SEPI NICH, THUMBNAIL KURANG OKE๐Ÿ‘Ž

    riky Rivaldoriky RivaldoBulan Yang lalu
  • Coba telisik yang mempunyai akun atau blok prakerja gelombang 11, soalnya akan banyak akun yang mendaftar lalu ditipu lewat data atau nomor yang sudah mendaftar

    MT Harry ChannelMT Harry ChannelBulan Yang lalu
  • Kenapa kurir terus ya yang ketangkap bandarnya jarang permainan narkoba๐Ÿ‘

    firdaus rifqifirdaus rifqiBulan Yang lalu
    • @Mas deva Deva yang di tangkap 2kg, yang lolos 200kg๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Permainan bandar dan bapakยฒ itu semua hhrheh. Bapakยฒ itu loh, iya bapakยฒ itu yang seragam nya COKLAT wkwkwk

      LINTASAN BALAPANLINTASAN BALAPAN27 hari yang lalu
    • @Eko Budiyanto betul mau di usut sampai atas paling putus di tengah jalan, karena banda besar sulit kek nya paling cuman kurir doang sama bandar bawah atau ecek ecek yang sering di tangkap, karena menurut yang pernah saya dengar para kurir dan para bandar bandar ecek ecek sudah di jamin sekali keluarganya oleh para bandar besar, jadi jika ketangkap para bandar ecer ecer males mengungkap identitas bandar besar, karena sama saja nyawa keluarga jadi taruhannya, jadi yang bungkam saja, makanya bisnis narkoba sangat menguntungkan, dan orang yang maaf salah jalan memilih jalan pintas seperti ini walaupun penuh resiko.

      Mas deva DevaMas deva DevaBulan Yang lalu
    • Belom nyampe ilmu lu...nanti lama2 juga tau kenapa selalu kurir and bandar ecek2

      Eko BudiyantoEko BudiyantoBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’Ÿ

    s h a k i r s h a k ใ‚ทs h a k i r s h a k ใ‚ทBulan Yang lalu
  • Brantas trs perusak generasi muda

    Fajri abdoellahFajri abdoellahBulan Yang lalu
    • Berantas apaan bro? Kalo di berantas semua polis korup dan bandar besar nya jatuh miskin dong

      LINTASAN BALAPANLINTASAN BALAPAN27 hari yang lalu
  • Tolong Pihak NET TV, Hadirkan Kembali Program Customs Protection !. Gua Kangen Njir Ama Program Itu ๐Ÿ‘

    Gua Siapa ?Gua Siapa ?Bulan Yang lalu
  • Tetap semangat..jaga kondisi dan selalu hati hati Ndan dlm bertugas ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป....doa terbaik untuk komdan dan team ๐Ÿค๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Roma NauliiRoma NauliiBulan Yang lalu
  • Semoga bulan depan 6 juta subs

    Muhammad Deryl DerylMuhammad Deryl DerylBulan Yang lalu
    • Gak mungkin 6jt Subs klu dikit" di blurrr..kurang menarik...di toton

      Azizah OdeAzizah OdeBulan Yang lalu
  • Doa untuk PEMIMPIN INDONESIA Saat ini Menurut RASULULLAH SAW !!! Berikut Ulasannya... idworlds.info/from/q5uBjdu0bKSWask/video

    Islam BerkataIslam BerkataBulan Yang lalu
  • Gaperlu ke 1 ke 2 yng penting penonton stia yakan hyuuu

    Ari SupardiAri SupardiBulan Yang lalu
  • Tutorial lapor pidana ke kantor polisi idworlds.info/from/wJaWhbHPjmedgLc/video ditonton

    michael gunawanmichael gunawanBulan Yang lalu
  • josss

    Nur AzizNur AzizBulan Yang lalu
  • Jika saat ini kalian membaca komen saya berarti kalian berasal dari masa depan dan saya dari masa lalu

    Dimas Aditya SaputraDimas Aditya SaputraBulan Yang lalu
  • PENONTON PERTAMA

    Mhmmad AdhanMhmmad AdhanBulan Yang lalu
    • Selamat anda mendapat selamat

      Mariati NasutionMariati NasutionBulan Yang lalu
    • BODO AMAT

      Yasril SaputraYasril SaputraBulan Yang lalu
  • Seneng banget kalo videonya udah tentang nangkep nangkep beginian..

    elsa dheaelsa dheaBulan Yang lalu
    • saba.best

      RRQ TemonRRQ Temon17 hari yang lalu
    • Nangkep jangkrik

      Suci AnaSuci AnaBulan Yang lalu
    • Tanda tanya besar

      Yasril SaputraYasril SaputraBulan Yang lalu
  • Ayo lawan narkoba

    Sofyan GengsSofyan GengsBulan Yang lalu
IDworlds