Diberhentikan, Ibu ini Malah Ngajak Mbak Polwan Ngopi - 86

15 Okt 2020
46 666 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • real lifenya sangat berbeda

    Boby NoviantoBoby Novianto4 hari yang lalu
  • Cuma di Indonesia doang ibu2 barbar😁

    Yasya YtGamingYasya YtGaming12 hari yang lalu
  • Ni channel polisi apa lawak πŸ˜‚πŸ˜‚ ada aja kelakuan warga +62

    ARIELFIKRI RahmanARIELFIKRI Rahman13 hari yang lalu
  • polisi yang baik cuman ada di 86 mulai besok para oknum polisi shoting aja di indosiar g usah ngurusin masyarakat malah nyusain baiknya cuman kalau ada camera coba tonton di chanel saya aslinya polisi seperti di vidio saya

    budi_bodonkbudi_bodonk25 hari yang lalu
  • Dah lah naik BRT aja ngk ribet :)

    5.Artanty Olivia5.Artanty Olivia28 hari yang lalu
  • klo blum masuk jln raya gk akan kena tilang biar gk pk helm

    aero Wolfaero Wolf29 hari yang lalu
  • Baik ya disuruh tuntun.. Kalo ga disorot kamera. Disuruh ke pengadilan

    deni wihonodeni wihono29 hari yang lalu
  • Suaranya ibu polwan adem pisan uiyy sopan sukaa ibu polwan ihh semangat yaa buu 😍

    dafi witanadafi witanaBulan Yang lalu
  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸ½πŸ‘πŸΎπŸ˜ŽπŸ’Ÿ

    s h a k i r s h a k γ‚·s h a k i r s h a k γ‚·Bulan Yang lalu
  • πŸ˜‚

    Frisk ChannelFrisk ChannelBulan Yang lalu
  • Alah sebenar ya bun polwan mau di ajak ngopi tpi malu malu kucing

    Nawang Sari09Nawang Sari09Bulan Yang lalu
  • Naikkan Terus Citramu Pak & Bu Di Tv Tugas Mu Memang Mengayomi Masyarakat Di Balik Tv Tugas Adalah Mengayomi Pejabat Dan Investor Yang Rakus #TanahDayak#EffendiBuhing#SukuKinipan

    Mar LemBoMar LemBoBulan Yang lalu
  • Permintaan saya pak tolong brantak pejabat korupsi, saya mau liat real penegak hukum membrantas koruptor di Indonesia

    Ariq BliztkriegAriq BliztkriegBulan Yang lalu
  • Kok makin lama makin sepi ya?

    fathur Rahmanfathur RahmanBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/msp9gsOqZZ6Tqa8/video

    GREENGAME IDYTGREENGAME IDYTBulan Yang lalu
  • Biasa lewat sini tapi ga pernah ketemu :(

    Prananda RomiPrananda RomiBulan Yang lalu
  • SAYA GA LIAT VIDEO INI. Saya komen disini karena barusan saya lihat di televisi... Tim prabu bandung Memberhentikan pengendara motor anak kelas 1 sma. Yg katanya kebut kebutan dan meledek sama tim nya. Tapi di televisi tidak di tanyangkan adegan kebut kebutannya. Dan saya aneh nya kenapa motornya harus di bawa ke polres. Padahal si anak bawa STNK. MENURUT saya ini termasuk terlalu KEJAM. Padahal bisa di ambil stnk nya saja. Dia ga punya sim mungkin karena masih sma. Sumpah saya ga kenal ama anak itu. Ngeliatnya saja yg buat saya jengkel. Keliatan banget kejem banget polisinya. Ga ada kata kasian apa. Untuk team 86 mungkin agak di saring lagi buat yg di tayangkan di tv. Pantas atau tidak pantas. 1 lagi polisinya saat berbicara sama anak itu maskernya tidak di pakai dengan benar

    HIMURA channelHIMURA channelBulan Yang lalu
  • Coba lihat oknum polisi yang menembakan gas air mata ke markas tni

    Dafi Elhajj ChannelDafi Elhajj ChannelBulan Yang lalu
  • Siyap 86 harus semangat bertugas

    Tarsan AliTarsan AliBulan Yang lalu
  • Saran saya Untuk acara net 86 mengadakan razia polisi dari PROPAM dan PROVOS untuk menindak oknum polisi polisi nakalπŸ‘πŸ» yg setuju like

    Anjar IlhamAnjar IlhamBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum, bapak,ibuk polisi yg terhormat,,, saya boleh minta saran nya, klu bisa tlong di bless,,πŸ™πŸ™πŸ˜Š

    Samarinda BaruSamarinda BaruBulan Yang lalu
  • Kerennnn.....

    JIMMY GIDEON OFFICIALJIMMY GIDEON OFFICIALBulan Yang lalu
  • Di sini ada video tentang polis malaysia yang menjadi musuh dalam selimut negara, mohon jasa baik semua bagi pendapat dan pandangan di video ini, link idworlds.info/from/vKpmp63HrqGHaa8/video Admin pernah terlibat dalam kepolisan dan mempunyai rakan2 dari anggota polis, saudara dari polis. Amat tidak adil buat mereka yang bekerja bergadai nyawa tp angkara pengkhianat dalam jabatan, keraguan dan tomahan dilempar kepada mereka. Berikan juga pandangan korang yer, terima kasih. πŸ‘Œ

    Infinity FaktaInfinity FaktaBulan Yang lalu
  • Istri saya berulah lagi

    Reza GansReza GansBulan Yang lalu
  • Kl gk buat syuting mgkn dah dilepasin.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

    Natalia Vina ConcettaNatalia Vina ConcettaBulan Yang lalu
  • Saya Minta tolong buat tim 86. Saya punya akun IDworlds yg saya rintis dari 1.5 tahun yg lalu. Belum juga di monetisasi.tapi malah di Bajak orang. Sekarang sudah tidak Bisa saya akses.nama Chanel saya juga sudah di ganti. Tolong Bgt Bantu saya agar Chanel saya tidak di salahgunakan. Isi cahnel saya juga Bukan Chanel yg gak.jelas. Chanel saya bertujuan menginspirasi orang. Tolong sekali Bantu saya karna saya tidak Bisa cara balikin ya gimana. Karna saya cuma lulusan SD.dan saya juga tukang parkir.tujuan saya Bikin IDworlds agar bisa merubah nasib hidup saya.tapi malah di bajak orang. Saya dari Banjarnegara Jawa tengah.tolong respon komen. Saya .dan Bantu saya..

    Didi IndraDidi IndraBulan Yang lalu
    • Tolong di Bantu orang kecil seperti saya.saya sudah susah payah Berkarya. Belajar sabar selama 1.5 tahun .untuk mengumpulkan jam tayang dan subscribe.tapi malah di Bajak. Mungkin cuma pak polisi yg Bisa Bantu saya.

      Didi IndraDidi IndraBulan Yang lalu
    • Emil dan password sudah Dinganti hp di restart sama yg bajak dari jarak jauh.semua hilang.dan IDworlds saya gak bisa saya bukak.tapi nama Dan Foto profil IDworlds sudah di ganti. Tapi saya masih punya Banyak Bukti Bahwa IDworlds itu milik saya.

      Didi IndraDidi IndraBulan Yang lalu
    • Saya gak akan sebut Chanel saya.yg di bajak.karna saya gak mau di kira numpang tenar. Tolong sekali Bantu saya. Agar cahnel saya bisa kembali.

      Didi IndraDidi IndraBulan Yang lalu
  • Saya pengen net 86 ada di kota palu soalnya banyak bandar narkoba di palu yang belum di tangkap. Dan saya tahu bandarnya karna saya tinggal di sebelah rumahnya

    irfanirfanBulan Yang lalu
  • Respect saya sama bu polwan, sehat selalu ya bu polwan

    Budak AlitBudak AlitBulan Yang lalu
  • Mantap lah konten 86

    kezaliman semakin memuncakkezaliman semakin memuncakBulan Yang lalu
  • "kami polisi bersumpah, akan melindungi pejabatΒ² dan rakyat yang berUANG"

    THREE BROTHERTHREE BROTHERBulan Yang lalu
  • Halah..... Polisi bijak hanya di LAYAR doang

    srt β€’opasrt β€’opaBulan Yang lalu
    • :v

      Frisk ChannelFrisk ChannelBulan Yang lalu
  • "NGOPIIIIIIIII YOOOKKKK SOGOKAN SUPAYA TIDAK DI TAHAN"😁

    MONKEY KONENGMONKEY KONENGBulan Yang lalu
  • Jadi saya tahu apa yg harus kita lakukan saat ditilang Said : Ngopi Yuk 🀣

    Muh IhsanMuh IhsanBulan Yang lalu
  • Bikin ketawa ibu ini..suratΒ² Ndak bisa baca..giliran ditanya duit..nyambung deh...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„..

    maulidin ludinmaulidin ludinBulan Yang lalu
  • 1 hari lalu

    Guritno Anggi Dwi LestariGuritno Anggi Dwi LestariBulan Yang lalu
  • 1 hari lalu

    Guritno Anggi Dwi LestariGuritno Anggi Dwi LestariBulan Yang lalu
  • Polwannya org brebes ya?

    Thane -_-Thane -_-Bulan Yang lalu
  • Keren 😎

    Revanza RifkiRevanza RifkiBulan Yang lalu
  • sekarang 86 tayang jamber si? dah lama gk nonton

    Najib SetiawanNajib SetiawanBulan Yang lalu
  • Lebih ke arah polisi tidur sih

    Lads BoysLads BoysBulan Yang lalu
  • Menurut saya polisi Indonesia sangat butuh tazer untuk perlengkapan personil karena tembakan peringatan keatas langit sangat berbahaya karena suatu saat peluru akan turun dan terkena rakyat. Menurut saya polisi yang menembak ke langit kurang pelatihan dalam bidang pengamanan.. Walau terkadang jika terdesak dibutuhkan lebih baik menghindari

    Marco TjiuMarco TjiuBulan Yang lalu
  • Suara briptunya gemes 😍

    reza fajriansyahreza fajriansyahBulan Yang lalu
  • Langsung Ditilang aja gak usah banyak bacot kalau diluar negeri, tidaK mau ditilang langsung ditahan lalu dibawah ke kantor polisi

    Nur HayatiNur HayatiBulan Yang lalu
  • Polwan nya cantik euy 😍🀣

    Phinesta AldebaranPhinesta AldebaranBulan Yang lalu
  • Klo ditempat aku.. ga make helm klo make masker gasss aja wkwkwkw kan cuma Rajia masker:v

    Lupa namanyaLupa namanyaBulan Yang lalu
  • Klo deket yaa jalan kaki atuh, ibu.

    Toga ManurungToga ManurungBulan Yang lalu
  • Asek klu nyopi pagi" mah sueger krja tugas tuh nanti dlu la😁😁🍡

    Goris AnangGoris AnangBulan Yang lalu
  • wes anggel emak emak bar bar

    Bima SbyBima SbyBulan Yang lalu
  • hehe kok diajak ngopi?😁

    adit 2206adit 2206Bulan Yang lalu
  • Ngopi dulu but,, biar gak ngantokπŸ˜‚

    YonGky BreakBeatYonGky BreakBeatBulan Yang lalu
  • Tolong NET TV Action cam buat di depan mobil sama dalem mobil di up versinya soalnya gambar nya kurang jelas , mungkin bisa go pro hero 7 ke atas udah bagus banget

    Sanly uchfaaaSanly uchfaaaBulan Yang lalu
    • Up

      Rona WardaniRona WardaniBulan Yang lalu
  • Briptu Khulut cantik ya

    Rendy NurRendy NurBulan Yang lalu
  • Polwan'nya bijak... Selain ramah & tegas, tp jg memberi pelajaran buat pelanggar yakni tes rambu2 & tuntun kerdaraannya. πŸ‘πŸ™πŸ‘

    Susanto YudiSusanto YudiBulan Yang lalu
  • Emak bar barπŸ˜‚

    Aditt ToplekAditt ToplekBulan Yang lalu
  • Pelanggar kog tidak di tilang? Ini gimana Polisi? Polisi tidak meneggakan hukum makanya rakyat semena2. Gimana rakyat bisa percaya sm polisi dan segan? Polisinya memble. Keep the good job!

    James ValentinoJames ValentinoBulan Yang lalu
    • Gimana ya mas, kasian juga kali polisinya. Mungkin ini juga yang buat negara kita masih berkembang

      Alif Al AfradiAlif Al AfradiBulan Yang lalu
  • Apa bener polisi baik cuma di TV aja ya

    Misran IzhamMisran IzhamBulan Yang lalu
  • Pokoke jangan lupa ngopi

    Misran IzhamMisran IzhamBulan Yang lalu
  • Ditilang polisi : debat *X* Ditilang polisi : ngajak ngopi *√*

    Kevin hendriKevin hendriBulan Yang lalu
  • WOW Bripda khulutπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’Œ

    TIGER GANERALTIGER GANERALBulan Yang lalu
  • Ngopi Dulu Yuk Bu πŸ˜‚πŸ˜‚ EmakΒ² +62 BarΒ² anjayani πŸ˜‚

    VIT ZTRONGVIT ZTRONGBulan Yang lalu
  • Anjay ngopi

    Coochie HunterCoochie HunterBulan Yang lalu
  • Walau pun kuota abis demi 86 saya salut deh ama 86 πŸ‘

    p Juniop JunioBulan Yang lalu
  • Polwannya tegas n ramah banget, nice..

    SahabatSahabatBulan Yang lalu
  • manfaat sujud untuk kesehatan, berikut ulasannya.... idworlds.info/from/0NmVrL2pnmygd7M/video

    Islam BerkataIslam BerkataBulan Yang lalu
  • Kerana satu dua org Kita kesian. Maka yg lain ya akan bg alasan yg sama. Makanya perlu tegas. Biar dibenci tp amanah jln tanggujawab.

    Zul AyieZul AyieBulan Yang lalu
  • Benarkah UU cipta kerja menyengsarakan ? idworlds.info/from/mph-Yae8nG6KnpY/video tonton dulu ya

    michael gunawanmichael gunawanBulan Yang lalu
  • Custom protection artinya apa 86

    faint023 TVfaint023 TVBulan Yang lalu
    • Costume protection itu program NET yg udh bungkus

      Aldian Aulia KurnaefiAldian Aulia KurnaefiBulan Yang lalu
  • 🀣🀣🀣🀣🀣ngopi yoo.......emak"super...🀣🀣🀣

    Benny goodmanBenny goodmanBulan Yang lalu
  • Emak2 mah bebas sanksi wkwk

    KariageKariageBulan Yang lalu
  • πŸ”₯πŸ”₯

    Muhammad FajarMuhammad FajarBulan Yang lalu
  • πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    wahyu subejowahyu subejoBulan Yang lalu
  • Gk seruu bukan bripda tiaraa mahh lah

    RIKO CERIKO CEBulan Yang lalu
  • 0:57 ngopi yok

    Fadhil AlFadhil AlBulan Yang lalu
  • Ini yang semalam yang tayang di NET TV

    Nur KomarroniNur KomarroniBulan Yang lalu
  • Ngopi yok

    Wahyu WijayantoWahyu WijayantoBulan Yang lalu
  • Like ke 26 dapat apa?

    ONE_ HITONE_ HITBulan Yang lalu
  • Ngopi dulu dari pada puyeng.

    Charisma Bayu RamadhanCharisma Bayu RamadhanBulan Yang lalu
  • Sim B😭

    azhar vitaazhar vitaBulan Yang lalu
  • Kepada himbauan kepada Petugas, Tolong dong di perhatikan juga petugas yg Tilang di jalan..... Sesuai SOP / Gk, Kebanyakan sekarang petugas gk bawa SOP & Ngaku polisiπŸ™πŸ». Tolong bapak dan ibu bagi anakny yg Polisi / Orang tua, Saling kasih pengertian yg mana yg salah dan benar. Jangan karna sesuka sendiri tilang tp gk ngertiin pengendara yg skrng lg keadaan krisisπŸ™πŸ»

    FAKE SMILE 282FAKE SMILE 282Bulan Yang lalu
    • Tolong jg dnk klo keluar bawa mtr hrs bawa helm,sim dlltrs jngn lawan arah trs ikutin aturan

      Setyo romadhonSetyo romadhonBulan Yang lalu
    • Ibu2 gak ada otak. Bawa motor lawan arah gak pake helm. Emang jalan punya bapaknya?? Kalau kena tabrak malah lebih ganas dia daripada yg benar. Moga2 hukum di negara ini bisa ditegakkan. Ibu2 kayak gt emang pantas di tilang.

      henry ganhenry ganBulan Yang lalu
    • Habis kena tilang ya

      niro 5niro 5Bulan Yang lalu
  • Ngopi dulu Bu biar semangat ❀️

    Jenong NongJenong NongBulan Yang lalu
  • Nitip Jejak...

    Gerard JordanGerard JordanBulan Yang lalu
  • Mending ikut k rmah saya aja mbak minum kopi kita

    J AKJ AKBulan Yang lalu
  • Ngupi dulu bu, biar selow 😁😁

    Jeffri DanielJeffri DanielBulan Yang lalu
  • bener bu ngopi dulu biar kalem

    Achmad LuthfieAchmad LuthfieBulan Yang lalu
  • Titip komen kalo dah trending 1 panggil gw

    18_Made Mahesa Ardhi Prasta_A218_Made Mahesa Ardhi Prasta_A2Bulan Yang lalu
  • Ngopi dulu biar gak stressss

    Anjas SusenoAnjas SusenoBulan Yang lalu
  • Bukkk ibuu barbar wkwkwk

    Dinar FebriantiDinar FebriantiBulan Yang lalu
  • Josss kui di Jak ngopi

    Varhan MufidVarhan MufidBulan Yang lalu
IDworlds