Belum Menikah, Pria ini Sudah Konsumsi Obat Kuat - 86

30 Sep 2020
54 318 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • 1:45 media offline

    tri ayuditri ayudiBulan Yang lalu
  • Anjay kaos Drew House

    Ardafie RaihanArdafie RaihanBulan Yang lalu
  • Sukses selalu semuaa🤗

    siska selviasiska selviaBulan Yang lalu
  • Bagian bang Andree kapan patroli nya?

    siska selviasiska selviaBulan Yang lalu
  • Sumpah ngakak gua, biasanya didalem dompet ada narkoba atau ngga k*ndom, ini obat kuat 😂

    rnxt会rnxt会Bulan Yang lalu
    • Parah Lo😂

      Reihana ZemaReihana ZemaBulan Yang lalu
  • MASIH MUDA PAKEK NYA OBAT KUAT 🤣🤣 DASAR LAKI LAKI LEMAH 🤣🤣🤣

    Apri yaniiApri yaniiBulan Yang lalu
  • wadoh vidionya ilang nissss gan 1:45

    Adi Rahman alfiansyahAdi Rahman alfiansyahBulan Yang lalu
  • Gpp de belajar. Biar udh nikah klo mau kentuy. Jadi udh pro wkwkwkw

    long time no seelong time no seeBulan Yang lalu
  • Kaga pantes pisan lu bro jadi polisi .. di bekasih pake bahasa jawa gitu buahaha

    Hendar RakaHendar RakaBulan Yang lalu
  • Serem

    Yuyyun TanYuyyun TanBulan Yang lalu
  • Buat apa coba obat kuat

    putri aprilianaputri aprilianaBulan Yang lalu
  • Gw pake tu obat langsung kuat menghadapi 4Myanmar yang bikin emosi, dan aku pun sampai di Mythic Galory-Tamat.

    K' PlaylistK' PlaylistBulan Yang lalu
    • Aung Naing Ko ko Aung Kaung htet Saking keselnya gua sampe hapal tuh nama pemain myanmar

      some countrysome countryBulan Yang lalu
  • Video tempat kejadiannya dimananya

    Muhammad nur ZakariaMuhammad nur ZakariaBulan Yang lalu
  • 9:54 salfok ama stikernya, gua juga punya 🤣

    Aji Teguh SantosoAji Teguh SantosoBulan Yang lalu
    • Sm cuk😂

      FERRY FALDYFERRY FALDYBulan Yang lalu
    • Gw jgaa gan

      Banana ShakeBanana ShakeBulan Yang lalu
    • Gua gapunya

      Not Your BroNot Your BroBulan Yang lalu
    • Sama anj gw juga punya🤣

      Nathan NielNathan NielBulan Yang lalu
  • Polisi kasih motor ninja H2r pasti ketangkep tuh semua

    DRAKOR TVDRAKOR TVBulan Yang lalu
  • 👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾😎💟

    s h a k i r s h a k シs h a k i r s h a k シBulan Yang lalu
  • 1:44 thumbnail

    FarhanFarhanBulan Yang lalu
  • Lemah sekali😂😂😂

    fatimah zeinfatimah zeinBulan Yang lalu
  • Mohon Maaf Pak, mengingatkan saja Masker Scubanya Diganti pak

    Ubay AnzUbay AnzBulan Yang lalu
    • Jir

      Maulana SetiawanMaulana SetiawanBulan Yang lalu
  • Tolong cari perbedaan dibawah ini "astagfirullah" "astagfirullah" "astagfirullah" Kalian sudah istigfar sebanyak 3 kali semoga dosa kalian diampuni oleh tuhan yng maha kuasa. jangan lupa subscribe channel ku yaa, ga maksa ko yang mau aja. 🙏

    Aldi WaeAldi WaeBulan Yang lalu
    • Makasih yang udah support🙏

      Aldi WaeAldi WaeBulan Yang lalu
  • Emg konsumsi obat kuat melanggar hukum? Polisi ya kerjanya selayaknya polisi aja pa ,jangan jadi polisi moral ,kecuali dia melanggar hukum,boleh lah Gausah nanya kaya gitu Itu namanya bikin malu orang ,bapa yg jatohin harga dirinya di depan orang banyak

    Andhika ImmadudinAndhika ImmadudinBulan Yang lalu
    • Iyap bener,dan banyak masyarakat yg seakan mendewakan sikap polisi seperti itu,bukanya kasih arahan bahwa sikap itu salah Kecuali beda konteks,atau melanggar hukum,baru boleh kaya gitu

      Andhika ImmadudinAndhika ImmadudinBulan Yang lalu
    • Kita sepemikiran, harusnya paham batas2 nya. Karena apa pun yg tidak melanggar hukum itu hak kebebasan orang lain "konteksnya minum obat kuat"

      Candra PutraCandra PutraBulan Yang lalu
  • Pingin deh di nganjuk ada ginian:(

    Zahwa Jelita arumZahwa Jelita arumBulan Yang lalu
  • Allohu akbar """"""""""""""way yo ok berkah wakallamalloh musa tak lima ma innawoha allimun bitati sudur amin ya alloh kun ya alloh follow you pasukan nor muhammadarrosulloh dunia indonesia maju kekanan grrraaakkk lnsung booommm booommm booommm booommm booommm booommm

    Suhier MuqorobinSuhier MuqorobinBulan Yang lalu
  • Bukan salah guna tapi kebutuhan manusia.pak polisi hanya mengayomi bukan ikut urusan orng lain.

    Ian BenclungIan BenclungBulan Yang lalu
  • Bukan salah guna tapi kebutuhan manusia.pak polisi hanya mengayomi bukan ikut urusan orng lain.

    Ian BenclungIan BenclungBulan Yang lalu
    • Blm nikah , masih muda lg, klo d pake g bnr gmna tuh

      Setyo romadhonSetyo romadhonBulan Yang lalu
  • Srek esek

    WAHYU BAAYWAHYU BAAYBulan Yang lalu
  • 2:25 Petugas bertanya : Polisi = Memang itu barang apaan ??buat apa ?? Seharusnya pemuda kalo bertanggung jawab, dia bilang buat 4646 pak !!

    Duck ChannelDuck ChannelBulan Yang lalu
    • @Lutfi Maulana Official Channel *MANTAP* *MANTAP* BRO😂

      Kamil ArkanKamil ArkanBulan Yang lalu
    • Apa sih maksudnya 4646 itu?

      Lutfi Maulana Official ChannelLutfi Maulana Official ChannelBulan Yang lalu
  • Tolong info .. Obat apa itu.. Namanya 🙏🤲

    TUAN KIMOCHITUAN KIMOCHIBulan Yang lalu
    • @nur s kalo titant gell berbentuk gell om bukan pil

      some countrysome countryBulan Yang lalu
    • Titan gel

      nur snur sBulan Yang lalu
  • setiap hari tawuran terus

    Bayuka PrialisnahimawangBayuka PrialisnahimawangBulan Yang lalu
  • 9:56 gua punya stiker nya:v

    16. FEBRIKA CANDRA PURNAMA16. FEBRIKA CANDRA PURNAMABulan Yang lalu
    • @Gumball Watterson of baperan

      16. FEBRIKA CANDRA PURNAMA16. FEBRIKA CANDRA PURNAMABulan Yang lalu
    • Begitu doang harus di publish?? Gak berguna sekali yaa🤨

      Gumball WattersonGumball WattersonBulan Yang lalu
    • @Rio Hasyim buwung puyuh

      16. FEBRIKA CANDRA PURNAMA16. FEBRIKA CANDRA PURNAMABulan Yang lalu
    • Paan tuh?

      Rio HasyimRio HasyimBulan Yang lalu
  • Masih muda udah gk kuat Push Up , cape dhe ... cewe mah bisa selingkuh atau kabur

    Andrew SatriaAndrew SatriaBulan Yang lalu
  • Ubat kuat kongkek supaya ceweknya puas!

    Hazama HassanulHazama HassanulBulan Yang lalu
  • auto jadi meme

    nauwaf arifnauwaf arifBulan Yang lalu
  • Wihhh pake baju drew house dong hahahahaa

    Erick TotoErick TotoBulan Yang lalu
  • Polisi pada nggak punya stok masker?

    Emha KurniawanEmha KurniawanBulan Yang lalu
  • 1:44 apaan tuh?

    Candra LaksanaCandra LaksanaBulan Yang lalu
    • @Achmad Maulana Sidiq di filmora juga kayk gitu kalo gk salah

      Dinda DindaDinda DindaBulan Yang lalu
    • Kalo file rusak atau crash atau corrupt di Adobe Premiere Pro (saat proses editing) begitu 😂😂😂😂

      Achmad Maulana SidiqAchmad Maulana SidiqBulan Yang lalu
  • Perasaan di tv gak diblur dah. Knpa di yt di blur?

    اخسن اردناخسن اردنBulan Yang lalu
  • Ora ora ora ora Ora ora ora ora Ora ora ora ora Ora ora ora ora Ora ora ora ora

    SugestaSugestaBulan Yang lalu
  • Impostor sapa woi

    YusufPrismaYusufPrismaBulan Yang lalu
    • Anjir 😂

      Salsabila ramadaniSalsabila ramadaniBulan Yang lalu
  • Belom brp menit 1 vidio keluar lagi

    dwi luthfi putra.dwi luthfi putra.Bulan Yang lalu
  • Lemah bet lujdi org :v

    Fauzan suryaFauzan suryaBulan Yang lalu
  • sendirian didalam mobil ga pake masker malah kena denda? idworlds.info/from/z6hlpsXEoayBe6c/video tonton dulu ya, semoga bermanfaat

    Aldi PidanoAldi PidanoBulan Yang lalu
  • KOMEN KE 9 HADIR

    ZAKI ARZAKI ARBulan Yang lalu
  • Udah salah, nyangkut2in allah

    Akbar VitoAkbar VitoBulan Yang lalu
    • Iya

      IntanIntanBulan Yang lalu
  • ''Jangan pernah menyerah, semua pasti ada waktunya''

    Dwiko Wahyu MegantoroDwiko Wahyu MegantoroBulan Yang lalu
    • Lu lagi

      FarhanFarhanBulan Yang lalu
  • Halluuuuu sukses teruss💙💙💙

    Hay zia 16Hay zia 16Bulan Yang lalu
  • Penonton ke-5👍

    FAHRI ALIFAHRI ALIBulan Yang lalu
  • Nih yg lagi virall , YANG DI TAGIH HUTANG , YANG KELUAR SAJAM ..... idworlds.info/from/zqufiJHZomt0f6uH/videoH

    Dhany AlexandriaDhany AlexandriaBulan Yang lalu
  • Penonton pertama 👍

    STORY KEREN 2020STORY KEREN 2020Bulan Yang lalu
  • Login

    Yusuf yhusufYusuf yhusufBulan Yang lalu
  • 🔥

    Nurulita LiswaraNurulita LiswaraBulan Yang lalu
  • First minnn

    qaisabirulangitt_qaisabirulangitt_Bulan Yang lalu
IDworlds