Lagi Tegur Segerombolan Pemuda, Angkot ini Tiba-tiba Kecelakaan - 86

31 Okt 2020
117 180 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Seru nontonnya jika ada angkot πŸ˜‚

    Ryan 25Ryan 252 hari yang lalu
  • balap kelereng

    zhafran al HADYzhafran al HADY4 hari yang lalu
  • Balap lari di hukum eh yang nyuri uang rakyat di biarin dasar negri kami

    TRI SUAKA YOUTOBETRI SUAKA YOUTOBE5 hari yang lalu
  • Berasa nonton live streaming Mr.O on duty.. sama madog on duty

    Victor SVictor S8 hari yang lalu
  • Angkot banyak haya

    Vins AjjaVins Ajja10 hari yang lalu
  • Balap motor dipermasalahkan Balap lari dipermasalahkan. Penyiraman air keras apa kabar, pembunuhan munir , pembunuhan widji thukul?

    Septian NaimSeptian Naim10 hari yang lalu
    • Bener juga sih

      Septian NaimSeptian Naim9 hari yang lalu
    • Dah dah..percuma lu ngomong gitu..hukum sini kan dh bisa dijinakkan asal ada money

      m ridwanm ridwan9 hari yang lalu
  • mau dimanapun angkot tetap barbar dan berulahπŸ‘πŸ»

    Tomy LeonardoTomy Leonardo14 hari yang lalu
  • maaf ya pak polisi...sy hny menyatakan pndpt sesuai dgn yg sy perkirakan saja nih. knpa..anak2 remaja melakukan kegiatan2 balap motor/balap lari liar di jalanan n di malam hari?? 1. dikarenakan tanah lapang yg bs dimanfaatkan anak2/remaja melakukan kegiatan olga sdh susah pak. ada tanah lapang di jkt lgsg dibuat aprtmn/hotel/mall/residence/townhouse/dll. kalaupun ada, sdh dipagari sekelilingnya dgn pagar tinggi berduri. 2. mrk melakukan kegiatan di mlm hri, krn dipikir nya klo mlm hr kndraan tdk sepadat pagi/sore hr. 3. jiwa muda mrka msh panas2nya (HOT) dlm melakukan aktifitas baik itu kegiatan yg + atwpun kgiatan yg - skalipun. 4. pndpt sy..sebaiknya sih tiap2 pemkot bs memberikan fasilitas utk anak muda Indonesia spy bs menyalurkan bakat(hobby). tanpa berbayar & tanpa syarat apapun.

    Rezqy Radithya AlkenzieRezqy Radithya Alkenzie14 hari yang lalu
    • Mangkanya nonton dulu sampe habis baru komen

      ZAKI Dah LahZAKI Dah Lah3 hari yang lalu
  • :kamu mabuk ya? ;engga pak, cium aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Rising ArsRising Ars18 hari yang lalu
  • Kagak pak cium aja? Wtf

    ALTxSquad GamingALTxSquad Gaming18 hari yang lalu
  • Kagak pak cium aja? Wtf

    ALTxSquad GamingALTxSquad Gaming18 hari yang lalu
  • Di helm polisi nya ada tulisan Dj Maru 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    [Twisted Freddy 2291][Twisted Freddy 2291]18 hari yang lalu
  • Lomba lari yang dicrk sim dan stnkπŸ˜‚

    Muhammad Raditya MusamiMuhammad Raditya Musami19 hari yang lalu
  • Assalammualaikum Apa kabar kawan" semua? Semoga kalian semua baik" saja Saya mohon maaf karna ini tidak sopan Saya ingin menjadi youtubers supaya meringankan beban orang tua Saya membuat karya menggunakan alat seadanya dan sebisa saya dan maaf apabila kurang baik dari karya sayaπŸ™ Maka dari itu marilah kawan" bantu support chanelku dengan cara subscribe dan share video saya 1 subscribe 1000 kebaikan Saya tidak memaksa kepada kalian, tetapi bagi yang mau sajaπŸ™ Terimakasih kepada kalian yang telah mensupport channel saya, semoga kalian menjadi orang yang sukses aamiin ya robbal alamin Wassalammualaikum πŸ™

    Naufal HafizNaufal Hafiz19 hari yang lalu
    • @Fery Ferdiansa bukan ngemis Tapi minta bantuannnya Ya kalo gk mau ya gpp saya gk maksa

      Naufal HafizNaufal Hafiz18 hari yang lalu
    • Ngemis

      Fery FerdiansaFery Ferdiansa18 hari yang lalu
  • Polisi dikasih kartu sehat πŸ˜‚

    Adri RusyamAdri Rusyam19 hari yang lalu
  • Yaelah balap lari salah balap liar salah apa si yang betul di Inggris emang di tangkep polisi nya malah ngawasin daripada indo di tangkep

    fahri zildanfahri zildan20 hari yang lalu
    • Coba lu jadi warga sekitar aja dahh. Lu pengen beli makanan tapi di halangin dan ga bisa kemana mana kita kira marah kaga?

      Yasir UlhaqYasir Ulhaq19 hari yang lalu
    • Yg salah itu dia nutup jalan, dan mengganggu aktifitas warga sekitar, klo dia balap larinya dilapangan yg ga ada aktifitas warganya ya silakan aja ga bakalan juga polisi bubarin atau ditangkepin, paham ?

      Riyadhy217Riyadhy21719 hari yang lalu
  • Ayo absen dulu penonton setya channel ini pasukan wifi = like pasukan kuota = komen izin promosi bantu subscribe dong,aku ingin sekali menjadi youtuber,tapi apa daya saya hanya bermodal 1hp subscriberku gak naik naik kalau jujur aku ingin menjadi youtuber yg sukses seperti youtuber lainnya, maka dari itu aku semangat mengupload video walaupun sedikit yg menonton, tapi gpp aku tetap semangat tidak putus asa :) mungkin teman-teman ada yg melihat komen ini bisa bantu subscribe aku, aku ingin meringankan beban orang tuaku aku kasihan melihat orang tuaku bekerja keras, jadi boleh gak aku minta kalian subscribe channel aku karena satu subscribe itu sangat berharga bagi aku, yg mau aja ya kalo gak mau juga gpp kok :) ingat ya tidak ada unsur paksa. Link IDworlds saya: idworlds.info/from/qMaKhajTqmuGZLs/video Thanks for watching. .

    Yusuf pakek F.Yusuf pakek F.20 hari yang lalu
    • @[Twisted Freddy 2291] di link itu broooooo

      Yusuf pakek F.Yusuf pakek F.18 hari yang lalu
    • Kok minta subscribe tapi gak punya video anjirrrr

      [Twisted Freddy 2291][Twisted Freddy 2291]18 hari yang lalu
  • Balap lari aja riweuh tuh yang korupsi urusin dengan hukum mah

    Syahrul HilmiSyahrul Hilmi20 hari yang lalu
  • Kalo bus akap pakai strobo warna biru diperbolehkan ya pa?

    Sapu JagatSapu Jagat21 hari yang lalu
    • @Sapu Jagat asal jgn biru sama merah

      Fawwazal IlmiFawwazal Ilmi20 hari yang lalu
    • @Ahmad Zhavy kalo warna warni boleh kan bro

      Sapu JagatSapu Jagat20 hari yang lalu
    • Setau saya Strobo bus AKAP warna warni mas,dulu ada yg biru tapi sekarang udah warna warni bisa check di yt kok

      Ahmad ZhavyAhmad Zhavy20 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸ½πŸ‘πŸΎπŸ˜ŽπŸ’Ÿ

    s h a k i r s h a k γ‚·s h a k i r s h a k γ‚·21 hari yang lalu
  • di larang, di razia silakan buat balap larii liar, tapi pemerintah daerah mbo ya fasilitasi mereka yang ikut biar tambah positif dan bermanfaat daripada trus merugikan masyarakat.

    Nanashi 83Nanashi 8321 hari yang lalu
  • Makan tak enak Tidur tak nyenyak Yassalam..

    adhit yaadhit ya21 hari yang lalu
    • tau, beda konten ini yassalam

      XHunter212XXHunter212X20 hari yang lalu
    • Beda konten ini Yassalam

      Abdurrohman Mudzakkir 8.6Abdurrohman Mudzakkir 8.620 hari yang lalu
  • bocilΒ² ..dr pada jadi ampas jalanan. mending Lu pada balap2an cari kerja yg halal .

    bukan orang sucibukan orang suci21 hari yang lalu
  • ud liat bbrpa minggu lalauπŸ˜„

    Erwin SaputraErwin Saputra21 hari yang lalu
  • Tapi ada bener nya juga sih larangan balap lari...mengganggu aktifitas warga sekitar

    Ghudzamir AmmarGhudzamir Ammar21 hari yang lalu
  • 1:22 "mabok hela atuh" kata2 bobon πŸ˜‚πŸ˜‚

    BobbyBobby21 hari yang lalu
  • lumayan dapet lampu....

    hasan adhihasan adhi21 hari yang lalu
  • 12:15

    WISNU GMGWISNU GMG21 hari yang lalu
  • Balap lari liar wow

    Muhammad Adi NugrohoMuhammad Adi Nugroho21 hari yang lalu
  • Wowww,konten nya asik juga yah Ouh iya teman" jangan lupa mampir ke channel ku dan bantu 1k subscriber,ada konten konten menarik yg suka editor berkelas sama freestyle shotgan

    TuRtLE official GamingTuRtLE official Gaming21 hari yang lalu
  • TeTap Semangat Untuk Pak poLisi yg SeLaLu Waspada dan antisipasi Tindak Kejahatan...πŸ™πŸ™πŸ™

    Hery Barus Bre 3NHery Barus Bre 3N22 hari yang lalu
  • Seneng banget ngeliat net tv pas lagi ada pak winamπŸ‘, pokoknya sukses trussπŸ‘πŸŽ‰

    Krisna AmaliansyahKrisna Amaliansyah22 hari yang lalu
  • Bang polisi saya mau tanya kalau sepeda saya pasang sirine boleh gak,karena saya suka dihalangi kendaraan lain

    X_VANSIAN Bg_XX_VANSIAN Bg_X22 hari yang lalu
  • Fake itu yang asli ada adegan pemukulan nya :v

    ENSTRA 15ENSTRA 1522 hari yang lalu
  • Etdah merah alat berat ...

    onky onxonky onx22 hari yang lalu
  • Undang-Undang Nomor 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan. Pada Pasal 59 dijelaskan bahwa 1. Lampu warna Biru dan dilengkapi sirene digunakan untuk kendaraan bermotor petugas kepolisian Republik Indonesia. 2. Lampu warna Merah digunakan untuk kendaraan bermotor tahanan, pengawalan TNI, pemadam kebakaran, ambulans, PMI, rescue, dan jenazah. 3. Lampu warna Kuning tanpa sirine digunakan untuk kendaraan bermotor patroli jalan tol, pengawasan sarana dan prasaranan lalu lintas dan angkutan jalan, perawatan dan pembersihan fasilitas umum, menderek kendaraan, dan angkutan barang khusus.

    Sandi Tiyas SatrioSandi Tiyas Satrio22 hari yang lalu
    • siap slur motor ane pake biru dibawah kolong motor ane di belakang

      Erif Desvi RadoErif Desvi Rado21 hari yang lalu
    • Thnks infonya, gw baru tau selengkap itu hehehe

      SakaSaka22 hari yang lalu
  • Biasanya angkot buat ngedrip paling itu pak

    Haryadi YadiHaryadi Yadi22 hari yang lalu
  • 7:30 angkot angkot

    M zaki firdaus 25M zaki firdaus 2522 hari yang lalu
    • Mantap

      Fawwazal IlmiFawwazal Ilmi20 hari yang lalu
  • Semakin banyak saja pengangguran dinegri ini....gga ada kerjaan truss cari mkan dengan balap liar...parahh

    UPUP22 hari yang lalu
  • Siapa kecanduan nonton 86

    putra 56 29putra 56 2922 hari yang lalu
  • Balap motor❌ Balap lariβœ…

    putra 56 29putra 56 2922 hari yang lalu
  • Dah laaah Mereka yang hobi nutup jalan buat kepentingan mereka sendiri buang aja ke laut Lumayan ngurangin populasi orang tolol

    berak terbangberak terbang23 hari yang lalu
  • Tapi alesan klo buat angkut warga yg sakit masuk akal sii

    Aidhul FitraAidhul Fitra23 hari yang lalu
  • Kaga sengaja dah bener itu gua nabrak nya wkwkwk

    Ali MuzakiAli Muzaki23 hari yang lalu
    • Lah coba itu li

      Alvin GamtengAlvin Gamteng5 hari yang lalu
    • Bisa bae bg joh

      Ali MuzakiAli Muzaki22 hari yang lalu
    • Kis buat apaan lu

      ilal azharilal azhar22 hari yang lalu
    • Padahalmah niat nolong orang ya

      Muhamad fiansah alifMuhamad fiansah alif23 hari yang lalu
  • Kali kali mah nangkep koruptor atuh pak videoin wkw

    Muhamad RafiMuhamad Rafi23 hari yang lalu
  • Tolong pak polisi knalpot spd motor yg bukan standar supaya di beri sangsi atau ditindak Krn itu sangat berisik dan sangat mengganggu kenyamanan masyarakat terutama malam hari πŸ™

    Sidabutar TomokSidabutar Tomok23 hari yang lalu
  • Kayanya 86 bakal bungkus dah😭😭😭

    Seri RickoSeri Ricko23 hari yang lalu
  • Acara ini disponsori oleh helm kyt world class helmet

    denz kuntdjorodenz kuntdjoro23 hari yang lalu
    • Wkwkwk

      bias pradipa groupbias pradipa group22 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ€©β™₯️

    Suhairi RohaniSuhairi Rohani23 hari yang lalu
  • DJ Maru ❀️❀️❀️❀️

    Joseph MaxJoseph Max23 hari yang lalu
  • pak mobil pribadi banyak yg pake strobo dan sirine,,,

    Nicko PurnamaNicko Purnama23 hari yang lalu
  • judul 7:20

    BenJhoel 17BenJhoel 1723 hari yang lalu
  • Angkot gk boleh.. Tp mobil2 pribadi punya orang kaya, di biarin tuh masih ada, apa lagi pake strobo juga, sok2 an kayak jalan punya emaknya

    Azkiaa putriAzkiaa putri23 hari yang lalu
  • Mampir hj biih nih pak tiap mlm rame gk jls dr 23.00- mw subuh

    Vivi FitriVivi Fitri23 hari yang lalu
  • Bangun lah pemuda pemuda bangsa indonesia mari kita jaga baik negara ini .apa yang harus kita pikir kan buat masa depan kita ingat boy kalian laki laki suatu saat nnti lu semua pasti jadi imam harus beri contoh yang baik jngan rusak para pemuda boy bangkit lah bngkit .lupakan pikiran yang megatif mari kita bangun negara ini biar cerah damai adill semua Tah apa apa ikut komen ku kn ehehehehπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    YUDA NCSYUDA NCS23 hari yang lalu
  • O5 Selalu .....

    Fauzan PutraFauzan Putra23 hari yang lalu
  • Bokap gw TNI,tapi gw ga tau knpa suka nonton 86🀣🀣

    Arsyila ArmytaArsyila Armyta23 hari yang lalu
    • @dimas_ kunz hhhhhh

      Arsyila ArmytaArsyila Armyta7 jam yang lalu
    • Satu server kita

      dimas_ kunzdimas_ kunz7 jam yang lalu
    • @Muhamad Haykel R πŸ˜­πŸ‘πŸ‘

      Arsyila ArmytaArsyila Armyta8 hari yang lalu
    • bapak ku jabatan nya paling tinggi, alm.

      Muhamad Haykel RMuhamad Haykel R8 hari yang lalu
    • Gw lebih suka elu

      Farhan HidayatFarhan Hidayat18 hari yang lalu
  • Aku mending mendukung tentara

    im. kilaatim. kilaat23 hari yang lalu
  • Kenapa mahasiswa di tindas

    im. kilaatim. kilaat23 hari yang lalu
  • Polisi kejam

    im. kilaatim. kilaat23 hari yang lalu
    • Etdah bocah

      Yasir UlhaqYasir Ulhaq19 hari yang lalu
    • Namanya jg bocah jangan sakit hati bang ga ngerti apa" biasanya nonton kartun baru liat berita sebentar jg sok"an ngerti dan ngikutin orang"

      Akmal izzudAkmal izzud21 hari yang lalu
    • Ku retakkan ginjal kau

      Jembrana MonitorJembrana Monitor22 hari yang lalu
  • Jenis-jenis Badan Usaha, idworlds.info/from/mtB_ldClr6igeNU/video ditonton

    albert wijayaalbert wijaya23 hari yang lalu
  • Suka balap lari kenapa gak jadi atlet aja tong,, 😁

    Yenny PuspitaYenny Puspita23 hari yang lalu
  • Sehat terus buat team jaguar... Terkhusus nya Bpk IPTU WINAM AGUS saya fans berat Bpk moga Allah melindungi team jaguar dari marabahaya dan sehat selalu... Amin

    Fishing BocilFishing Bocil23 hari yang lalu
  • Bantu subs brouπŸ”₯β€οΈπŸ™

    Mood StoryMood Story23 hari yang lalu
  • Di daerah ku ada angkot pake gituan. instagram.com/p/Bv9YLU1gdkn/?igshid=t0ymxe54qd05

    Wahyu RmWahyu Rm23 hari yang lalu
  • Mantap

    Ahmad FawaidAhmad Fawaid23 hari yang lalu
  • Prancis hina Islamidworlds.info/from/k8t8iK2lr36XirM/video

    Yuvil DesridoYuvil Desrido23 hari yang lalu
  • Sebelum tidur nonton dulu

    you Gayyou Gay23 hari yang lalu
  • Ga tau ke berapah. Hadir Bae Weh Abi mah πŸ˜ƒ

    Tintin SupartinTintin Supartin23 hari yang lalu
  • mantapp pakk!

    Bunga ChandraBunga Chandra23 hari yang lalu
  • Balap Motor Liar ❌ Balap Lari Liar πŸ˜‚πŸ‘Œ

    AcceleratorAccelerator23 hari yang lalu
    • Balap lari liar yg dicek STNK & SIM. Wkwkwk

      Tono WilliamTono William20 hari yang lalu
    • Kalo di lakukan di lapangan mah gua gak masalah, kalo di lakukan di jalanan, terus jadi ajang judi, mabuk itu yang bikin gua gak risih

      M zaki firdaus 25M zaki firdaus 2522 hari yang lalu
    • Benar

      Freddy SlFreddy Sl23 hari yang lalu
  • Merah buat alat beratt??? Gasalah tuh🀭🀭🀭

    S. HartantoS. Hartanto23 hari yang lalu
    • Biasanya dipake dikendaraan besar buat angkut alat berat atau ditempat keluar masuk proyek bangunan, dan semacamnya

      Amir Mu`minAmir Mu`min18 hari yang lalu
    • Trus yg bener buat apa dong?

      Ardafie RaihanArdafie Raihan23 hari yang lalu
    • Loh, bener kok, salah dmana?

      Yoga FitraYoga Fitra23 hari yang lalu
  • Akh malu"in nama depok aja lu semua.

    Muhamad FirqotulMuhamad Firqotul23 hari yang lalu
    • @ardi dodot yehh bocah baper lu gausah comen hahaha

      Muhamad FirqotulMuhamad Firqotul8 hari yang lalu
    • @ardi dodot on baperan

      M zaki firdaus 25M zaki firdaus 2522 hari yang lalu
    • Akh akh akhhhhh

      MisterX FrontalXMisterX FrontalX22 hari yang lalu
    • @ardi dodot off baperan tai

      berak terbangberak terbang23 hari yang lalu
    • @ardi dodot off baperan

      Na 123Na 12323 hari yang lalu
  • Yg di rawa kalong blm ada?

    Kafka RabbaniKafka Rabbani23 hari yang lalu
  • Ke 5

    MUHAMMAD ILHAMMUHAMMAD ILHAM23 hari yang lalu
  • Siap 86

    Dika ArifDika Arif23 hari yang lalu
  • Gatau keberapa

    Abid Alfath AhmadAbid Alfath Ahmad23 hari yang lalu
  • Ke17

    R β€’ FateR β€’ Fate23 hari yang lalu
  • 3rd

    Akbar DillahAkbar Dillah23 hari yang lalu
  • πŸ’―

    Ghina Puspita PutriGhina Puspita Putri23 hari yang lalu
  • pertama wkwkw

    Andri KuswaraAndri Kuswara23 hari yang lalu
IDworlds