Ngebut di Depan Tim Prabu, Pria ini Malah Ngeledek Polisi - 86

20 Okt 2020
118 548 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • males kalo udh bilang punya temen, udhjelas buat bang jago dijalanan... apakah itu yg bawa senjata mainan.. dipidana atau dilepas bgtu saja?

    Egi FarizieEgi Farizie6 hari yang lalu
  • Sekarang diangkot bnyk copet hp dgn modus kejepit tangan.. komplotan nya ber 4.. tolong pak.. sy jd tdk nyaman mau kerja.. angkot jurusan ciparay tega lega.. nyasar ibu2 sama karyawan pabrik.. tolong ditindak.. trimakasih..

    Ari SetiantiAri Setianti18 hari yang lalu
    • kita hrs hti2 kalou di angkot bnyk copet juga pura2 jdi penumpang..

      Randika ZORandika ZO17 hari yang lalu
  • Begaya Bener Tu Bocah Bngst Juga ....

    Sendi SendiSendi Sendi18 hari yang lalu
  • Masih lebih tegas RAIMAS Backbone & Tarsius

    Candra YanisCandra Yanis25 hari yang lalu
  • bohong itu ngaku nya nganter ibu ke ra, ketauan dri bahasa tubuh nya

    Agus iswandiAgus iswandi26 hari yang lalu
  • Untuk team prabu coba cek wisma lengkong dijamin pa banyak yg kena

    Noey OfficialNoey Official26 hari yang lalu
  • XTC lingkar anak kemarin sore loba gaya.

    Mr RecehMr Receh27 hari yang lalu
  • gk pake berkelit.. obat siapa?? saya pak.. lulusan apa?? sd pak... jujur bgt,kliatan klo lagi stres berat..

    aqila tak tau bikin slimeaqila tak tau bikin slime28 hari yang lalu
  • Kalo sama Tarsius di Gibas abis wkwk

    Coki NainggolanCoki Nainggolan29 hari yang lalu
  • Ganteng banget Abang yg ngeledekin polisi

    Shadow RAZE77Shadow RAZE7729 hari yang lalu
  • Jitak ae pak gk sopan itu

    Slim ShadySlim ShadyBulan Yang lalu
  • Knpa tak ditangkap yg bawa senjata mainan .. itu pasti buat kejahatan

    Wen Ling fungWen Ling fungBulan Yang lalu
  • Xtc deui wae,,runtah masyarakat

    mira ainurmira ainurBulan Yang lalu
    • te kenging kitu๐Ÿ˜‰, te sadayana xtc goreng sifatna๐Ÿ˜

      Fahri Ari R.Fahri Ari R.5 hari yang lalu
  • 12:48 'demi Allah'. Apakah dgn meyakinkan petugas harus menyebut 'demi Allah?'

    Bani AsafBani AsafBulan Yang lalu
    • 0

      Mutiara Septya PrastiwiMutiara Septya Prastiwi26 hari yang lalu
    • 0

      Mutiara Septya PrastiwiMutiara Septya Prastiwi26 hari yang lalu
    • 0

      Mutiara Septya PrastiwiMutiara Septya Prastiwi26 hari yang lalu
    • 0

      Mutiara Septya PrastiwiMutiara Septya Prastiwi26 hari yang lalu
  • Kasian temen nya kesedak mulu dirumah di omongin mulu๐Ÿ˜ถ

    Chaeush 67Chaeush 67Bulan Yang lalu
  • Semangat Pak police ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ

    Dessy DessyDessy DessyBulan Yang lalu
  • pada akhirnya fungsi masker adalah utk melindungi dagu

    Dendi KurniawanDendi KurniawanBulan Yang lalu
  • Smngat...86

    Rinawati RinawatiRinawati RinawatiBulan Yang lalu
  • Coba oprasi ke daerah majalaya tim prabu nya

    Ided JujunIded JujunBulan Yang lalu
  • Mantap pisan team Prabu....

    Gerry LesmanaGerry LesmanaBulan Yang lalu
  • Mohon maaf bapak sebelumnya, saya hanya ingin bertanya, pemakaian spion bar end di motor itu apakah dibolehkan pak?? Terima kasih kalau di jawab ya bapak.

    cla tyocla tyoBulan Yang lalu
    • @bramantyo sinaga aing bukan jamet

      cla tyocla tyo20 hari yang lalu
    • Gak boleh, jamet

      bramantyo sinagabramantyo sinaga21 hari yang lalu
    • Boleh

      Renaldy ApriadyRenaldy Apriady28 hari yang lalu
  • Org bodoh ye ckp mabuk sbb strss fikir keluarga.. baik mati je mak kau lagi bagus.mabuk lah kau puas2.. bengang plk aku dgr ayat dia strss sbb fikir orgtua skit.. kalo dh tahu makayah sakit berdoalah solat ker ikut agama masing2. Babi punya ank.mak sakit dia telan ubt/mabuk bagai. Babi btol.

    Adli HaqeemAdli HaqeemBulan Yang lalu
  • Penjahat jaman now mah pada goib semua alias tdk terlihat tp nyata..yg jual obat nya pak tangkap,,,

    Adhe nury suryadiAdhe nury suryadiBulan Yang lalu
  • Ada yang mau ta'ziah ke desa konoha? Gue mau nebeng njiirr, sebelumnya beli jaket di @chevaadventure14 dulu Yuh,,soalnya disana dingin kek sikap doi

    Raffi RizkiRaffi RizkiBulan Yang lalu
  • Dihhh Baru kls 1 SMA ๐Ÿ˜‚ ternyata, di tanya polisi langsung hah hoh.. tipe tipe anak yg suka demo kemarin tuh pak, berlagak sok hebat

    Haniffio GemsHaniffio GemsBulan Yang lalu
  • Pa naha nu ngobat di antep :(:(

    Ridwan SyhRidwan SyhBulan Yang lalu
  • Masker kl gk dipake baikna dilepas aj, jgn ditaruh di dagu ato leher. Coz daerah itu bisa terkontaminasi ma kotoran ato bakteri. Kl dipake lg, kotoran ato bakteri na bisa terhirup n masuk ke dlm tubuh. Ckp beresiko.

    Natalia Vina ConcettaNatalia Vina ConcettaBulan Yang lalu
    • @Natalia Vina Concetta siapp vina garut yg paling debest!

      Hey RidhzHey Ridhz26 hari yang lalu
    • @Hey Ridhz makana iktin berita biar gk tulalit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Natalia Vina ConcettaNatalia Vina Concetta26 hari yang lalu
    • @Natalia Vina Concetta iya yg tau segalanyaaa, fuckk!

      Hey RidhzHey Ridhz26 hari yang lalu
    • @Hey Ridhz org kl gk tau apa"" ya gitu.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

      Natalia Vina ConcettaNatalia Vina Concetta26 hari yang lalu
    • SOTOYYY

      Hey RidhzHey Ridhz26 hari yang lalu
  • Lanjut pak,tim rajawali moga sukses dan sehat selalu

    Ujang TeaUjang TeaBulan Yang lalu
  • Bawa motor scoopy eh geber geber polisi yg makai motor cc lebih besar auto keciduk ๐Ÿ˜… situ waras

    Alfiannor AlfianAlfiannor AlfianBulan Yang lalu
  • Adanya orang tua yg stres mikirin kamu wkwkwkwk ๐Ÿ˜‚

    SK 29SK 29Bulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    wahyu subejowahyu subejoBulan Yang lalu
  • Anak mamah check

    HNW NWHNW NWBulan Yang lalu
    • temen gw itu cok dia bukan anak mamah

      Bilal m.sBilal m.sBulan Yang lalu
  • 12:44 itu bukan nya stnk yaa

    DonleiicDonleiicBulan Yang lalu
    • @aouddya maharani nah iya apa hbngan nya mtr nya d ambil cba pdhl stnk ada klo pun melnggr ya stnk nya bukan mtr nya kcuali itu motr bodong emng chanel ini ga enk bgt d tonton ga sperti raimas or team tarsius 86... Tp ah sudh lah mau2 dia sush org kecil mah salah trs ....

      daduldadulBulan Yang lalu
    • Mana kepikiran mas, keburu emosi balik

      aouddya maharaniaouddya maharaniBulan Yang lalu
    • @Donleiic dikasi surat tapi pernyataan dari prabu bukan surat tilang, adik saya kaget itu bukan hah hoh hah hoh. Emg uda ditelp sama saya dan mamahnya makanya ngebut. Team prabu juga gak minga persetujuan dulu ke adik saya untuk di tayangkan, emang udah gak punya konten nih, kenyataannya juga team prabu lebih kasar dari divideo ini.

      aouddya maharaniaouddya maharaniBulan Yang lalu
    • @aouddya maharani harusnya minta surat tilang aja ngapain bayar ke polisi. Skrg lg covid paling bayar cuma 100rb lwt kantor pos jalur resmi masuk ke kas negara. Drpd bayar ke polisi ngak jelas. Pdhl gaji mreka dari kita yg bayar pajak, masih minta2 pula.. kocak

      DonleiicDonleiicBulan Yang lalu
    • @aouddya maharani harusnya dokumentasi balik pas lg di kantor biar mreka gk brni macem2. Jgn cuma bs ngerekam org semena2 aja..

      DonleiicDonleiicBulan Yang lalu
  • 9:29 anjir jalan jurang deket banget sama rumah gw

    Tukang SopBuahTukang SopBuahBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Gending JawaGending JawaBulan Yang lalu
  • Engga itu punya temen... Me : BACOOOTTT ngeles mulu aja lo.....

    Ferdiansyah AlpanFerdiansyah AlpanBulan Yang lalu
  • tim prabu tolong tegas dong pak , contoh kayak prabu dulu lebih tegas , tim tarsius polres bitung juga contoh pak mreka tegas tegas kalau ada yg bawa sajam atau obat obatan , mau sampai kapan pak kalau manusia jahat di lembekin trus mreka gkada jeranya

    Hafiizh Yaafi RangkutiHafiizh Yaafi RangkutiBulan Yang lalu
    • @GUSMA FERDY iyah alay pdhl dia dia juga yang bikin rusuh giliran dilawan bilang kejam ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

      Apri yaniiApri yanii29 hari yang lalu
    • @Apri yanii trus kalo misalkan ada yg dipukili dikasih backsound kulihat ibu pertiwi

      GUSMA FERDYGUSMA FERDY29 hari yang lalu
    • giliran kalo keras dikit dibilang nya *koruptor dong digituin* ๐Ÿ˜’ mau nya apa sih ๐Ÿ˜’ banyak omong tinggal nonton aja juga ๐Ÿ˜ kalo mau kamu aja jadi polisi biar sesuka mu cara kerja nya

      Apri yaniiApri yaniiBulan Yang lalu
    • @Raihan Abdurrahman bukan gk bersukur bro, gw malah seneng banyak polisi patroli, gw hanya beri saran untuk tegas biar manusia jhat tu jera, gw bkan manusia yg jlek.jlekan polri apa lgi bilang polisi gk mengayomi,

      Hafiizh Yaafi RangkutiHafiizh Yaafi RangkutiBulan Yang lalu
    • Ela emng ga bersyukurnya ya giliran tegas dibilang polisi ga mengayomi lah ,ini lah itulah

      Raihan AbdurrahmanRaihan AbdurrahmanBulan Yang lalu
  • prabu skarang beda , skarang pada gk tegas

    Hafiizh Yaafi RangkutiHafiizh Yaafi RangkutiBulan Yang lalu
  • Semangat pak kerja nya semoga berkah amin

    DAVIN GAMINGDAVIN GAMINGBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ˜Ž

    s h a k i r s h a k ใ‚ทs h a k i r s h a k ใ‚ทBulan Yang lalu
  • Temen gua anjim 12:16

    aben halloaben halloBulan Yang lalu
    • @Haniffio Gems Lah elu di tanya sama brimob,Ee di celana anjim

      aben halloaben halloBulan Yang lalu
    • @Haniffio Gems ngeri sampean lamun geus papanggih ma beda boi

      Bilal m.sBilal m.sBulan Yang lalu
    • Sampe sekarang kalo ditanya jawabnya masih hah hoh hah hoh nggak, si Abang jagonya ?

      Haniffio GemsHaniffio GemsBulan Yang lalu
    • Suru nonton cok wkwkwk

      JonathanJonathanBulan Yang lalu
  • Semangt...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    mama Suliyamama SuliyaBulan Yang lalu
  • mhn ijin,pak kalau mengamankan mtr pengendara,trus kira kira para pengendara yang motornya di amankan pulngnya pake apa yah? apakah di anter atau di biarkan saja?

    hasan adhihasan adhiBulan Yang lalu
    • Dibiarkan saja, polisinya tidak tanggung jawab๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

      aouddya maharaniaouddya maharaniBulan Yang lalu
    • Aku pernah motor nya disita karena ga bawa surat2, akhirnya pulang diongkosin 5rb, giliran mau ambil motor di Polsek disuruh nebus 150rb.

      sayasuka sususayasuka susuBulan Yang lalu
  • Bapanya klo ngomong tangannya ngikut yakk ucul๐Ÿคฃ๐Ÿ™

    sitii aminahsitii aminahBulan Yang lalu
    • Wah wah wah ๐Ÿคฃ

      JonathanJonathanBulan Yang lalu
  • SABU MANG OLEH RASANYA SEPERTI MENJADI IRONMEN ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Lu Cinta GueLu Cinta GueBulan Yang lalu
    • Garing beud -_-

      M.I.BM.I.BHari Yang lalu
    • kok pada ngerti? pada pake ya? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™

      Lu Cinta GueLu Cinta Gue25 hari yang lalu
    • Ironman akan timbul bila dlm kurungan besi๐Ÿ˜‚ kebalkan tubuh kamu friend ๐Ÿคฃ

      Adli HaqeemAdli HaqeemBulan Yang lalu
    • Namun setelah keluar dari penjara

      Muhammad YudhaMuhammad YudhaBulan Yang lalu
  • Pemuda yg bawa pistol mainan itu, klo ketemu sama tim tarsius, pasti udah kena setrum tuh..sampe ngaku...

    Syaifoel NizamSyaifoel NizamBulan Yang lalu
  • Tutorial lapor pidana ke kantor polisi idworlds.info/from/wJaWhbHPjmedgLc/video ditonton

    michael gunawanmichael gunawanBulan Yang lalu
  • Hajar pak

    TEGUH LAVINROCKTEGUH LAVINROCKBulan Yang lalu
  • Semangat tim prabu untuk mengamankan kota dari kejahatann

    Dirgam GamingDirgam GamingBulan Yang lalu
  • Siap komdan.....tetap semangat dan hati hati Ndan dlm bertugas ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป ...salam dan sehat selalu buat komdan dan team prabu ๐Ÿค๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโค

    Roma NauliiRoma NauliiBulan Yang lalu
  • Dengan dia bawa pistol gtu harus nya ditindak lanjuti, lah ini prabu lembek amat. Kalah telah sm raimas backbone penangan nya. Lemah

    ba dum tsssba dum tsssBulan Yang lalu
    • Ini yg keliatan di tv, kan yg off screen nya gak tau om gimana tuh๐Ÿ™„

      Noval AliNoval AliBulan Yang lalu
    • Iya koq di biarin bebas ya..pstinya ada tujuan n mksd orng sdh dewasa bwa pistol2n gtu.klo ank2 mah wajar buat main perang2n๐Ÿ˜‚

      jny. winejny. wineBulan Yang lalu
    • @Aswad Abdiansyah ya dengan lu malem2 bawa pistol mainan buat apa? Polisi tuh harus curiga, lu tonton raimas, profesional tindakannya.

      ba dum tsssba dum tsssBulan Yang lalu
    • Pistol ama obatยฒnya diamankan

      Charles ViyonaCharles ViyonaBulan Yang lalu
    • Itu pistol mainan, bos. Dengar nggak apa yg d katakan ama bapak tdi? Palingan pistol mainannya itu d sita

      Aswad AbdiansyahAswad AbdiansyahBulan Yang lalu
  • Penonton setia๐Ÿ˜

    Dinda FauziahDinda FauziahBulan Yang lalu
    • ๐Ÿ˜

      Heri PrayogiHeri PrayogiBulan Yang lalu
  • Sehat terus ya pak๐Ÿ˜๐Ÿ™

    Fauzan Al-FariqiFauzan Al-FariqiBulan Yang lalu
  • Josss pak langsung dpet notif lngsung sya tonton pak tim prabu

    Gilang HermansyahGilang HermansyahBulan Yang lalu
  • Acara apa ini teh

    Irwan AdhiyantoIrwan AdhiyantoBulan Yang lalu
    • 86

      Denis SandraDenis Sandra17 hari yang lalu
  • 3 menit yang lalu

    Mas_ Nug08Mas_ Nug08Bulan Yang lalu
  • Semangat pak dalam mengerjakan tugas nya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป good

    Hakim Abdul AzizHakim Abdul AzizBulan Yang lalu
  • Misiยฒ kang gibah mau lewat๐Ÿ˜‚

    Dea AuliaDea AuliaBulan Yang lalu
    • Monggoh

      Ca_bloxYtCa_bloxYt10 hari yang lalu
  • Ke 15

    Oja thekils channelOja thekils channelBulan Yang lalu
  • Riau hadiier

    Firdaus MubarakFirdaus MubarakBulan Yang lalu
  • Halo pak

    Adit FebriAdit FebriBulan Yang lalu
  • First

    edmon silvioedmon silvioBulan Yang lalu
  • Belom di tonton apaan nama nya

    Albian KembuyAlbian KembuyBulan Yang lalu
  • Aq suka nonton itu kak komandan

    Rohmat AlbukhoriRohmat AlbukhoriBulan Yang lalu
  • ka hiji..

    Abie ZamAbie ZamBulan Yang lalu
  • Sepi Komen

    ADNAN_R _JRADNAN_R _JRBulan Yang lalu
  • Mantap

    Albian KembuyAlbian KembuyBulan Yang lalu
  • Aku ngefans banget sama tim raimas backbone

    N!Z4M MayloN!Z4M MayloBulan Yang lalu
  • Akhirnya yang pertama komen. Wkwk

    Kamila NuzranKamila NuzranBulan Yang lalu
  • Asik kedua

    Robi MaulanaRobi MaulanaBulan Yang lalu
  • pertama

    muhammad asrilmuhammad asrilBulan Yang lalu
  • Pertama dapat apa pak

    xyber tamaxyber tamaBulan Yang lalu
  • #2.siap 86.sukses team prabu bandung

    Fendy SyahputraFendy SyahputraBulan Yang lalu
  • Pertama'

    Rohmat AlbukhoriRohmat AlbukhoriBulan Yang lalu
  • Semangat pak๐Ÿ‘

    Neffran YogapratamaNeffran YogapratamaBulan Yang lalu
  • Singapore hadir๐Ÿฅฐ

    Lenny LeeLenny LeeBulan Yang lalu
  • Asik pertama

    Daffa ShaquilleDaffa ShaquilleBulan Yang lalu
IDworlds