Nggak Mampu Bayar, Pria Ini Biarkan SIM-nya Mati - 86

10 Nov 2020
14 177 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Polwannya diselipin duit ๐Ÿ˜‚ ada kamera pak

    Hasanudin SHasanudin S2 hari yang lalu
  • Ga boleh nyogok polisinya pak, karna kameranya masih merekam... pas kameranya tiada, boleh pak...

    hellreaperhellreaper7 hari yang lalu
  • Kak decin memang selalu di hati dari SMA ๐Ÿ˜‚ Semangat Ibu briptu decin

    Muhammad Muflih AlfianMuhammad Muflih Alfian10 hari yang lalu
  • emang panah 2 keatas itu pangkat nya iptu? bukan nya briptu?

    adityawadityaw10 hari yang lalu
  • Masuk konten gak mau di sogok 01.50,, gak masuk konten sikat habiss,,, salam 3 pedal ๐ŸŽ‰

    Akilha PuspitaAkilha Puspita11 hari yang lalu
  • Mantep semua polisi di indonesia seperti ini๐Ÿคฉโค

    Benita Hasna RaissaBenita Hasna Raissa11 hari yang lalu
  • Luar kamera gmna ? Wkkwk

    Black WhiteBlack White13 hari yang lalu
  • tak boleh cma dikit lgian si bpk ad video..

    Abdullah ghunAbdullah ghun13 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/3K99ddDIm5ZqY9U/video 86 tangkap orng sdang wikwik

    Sans V GamingSans V Gaming13 hari yang lalu
  • Cantik banget Polwannya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    ronaldo mediterraneansingarajaronaldo mediterraneansingaraja13 hari yang lalu
  • Polisi gak mau di sogok cuman di 86๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚

    edos 210edos 21013 hari yang lalu
    • Kata siapa? kamucuman lihat sisi buruk polisi, komentar kamu mencerminkan sifat mu

      Ice BearIce Bear13 hari yang lalu
  • salut juga sama bapak2 ini, karna tdk keras kepala, walau mngkin sempat mau nyogok, dan salut sama polisi n polwannya

    haho hihaho hi13 hari yang lalu
  • iya ibu jangan Sampai Adayang lepas tangan ya ibu.

    SENG JOGOSENG JOGO13 hari yang lalu
  • Selama tidak ada oknum Ane dukung polri

    FaizalMBjidanFaizalMBjidan13 hari yang lalu
    • sama bro tapi kebanyakan orang indo bodoh membenci institusi nya. ada apa" larinya ke polisi juga hadeuh memang

      Daniel AgustinusDaniel Agustinus12 hari yang lalu
  • Viral video 19 detik.idworlds.info/from/wL5rmJSUrYpkppI/video

    Muhammed FirzaMuhammed Firza13 hari yang lalu
  • polisi nilang walau tanpa razia ? idworlds.info/from/09R-h7rDsH-ge68/video ditonton

    Aldi PidanoAldi Pidano13 hari yang lalu
  • BRAVO POLRI ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช๐Ÿป

    Haidar Baqir RahmanHaidar Baqir Rahman13 hari yang lalu
  • Tapi gini luh ..karana kibiasan polisi pada minta duit mbak ..jdinya masyarakat kebiasan gtuh mbak

    Andri Asep septiadiAndri Asep septiadi13 hari yang lalu
    • @Ice Bear jadi gini ..harus mereka butuh bimbigan soalanya kebnyaka supir tuh kirang bimbigan ....harus di kaish tau supit .di.jelaskan pasti dia ngerti ...kan ini juga sma 2 ..polisi kalau di kaish duit pasti di terima ada negoh ja harga

      Andri Asep septiadiAndri Asep septiadi13 hari yang lalu
    • yang kebiasaan masyarakat nya yang pengen masalah cepat berakhir

      Ice BearIce Bear13 hari yang lalu
  • Ow

    Karunianing ArunKarunianing Arun13 hari yang lalu
  • Pak polisi tangkap aku dong,

    Ajuju Tangrang Banten,Ajuju Tangrang Banten,13 hari yang lalu
  • Sebenarnya bkn tak mampu bayar cuma malas nya itu.bikin sim motor cuma 100rebu sim mobil 130rebu perpanjangan cuma 30rebu lah masa tak mampu. Tapi kalo bikin sim nembak beda lagi๐Ÿคฃ

    de20 xxde20 xx13 hari yang lalu
    • @Reso Maulana Marpaung wah lumayan apa beda2 tiap daerah nya?

      de20 xxde20 xx13 hari yang lalu
    • @de20 xx 156rb dijakarta September kemaren ane perpanjangan

      Reso Maulana MarpaungReso Maulana Marpaung13 hari yang lalu
    • Berapa mas. Perasaan segitu dah kalo ga salah lihat saya bulan kmaren bikin sim.ternyata kalo bikin sim nembak mudah yaa lancar๐Ÿคฃbeda dngn yang tes langsung di ribetin sama polisi nya juga ,pantas pas saya masuk ko perut polisi nya pada buncit gini ternyata๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      de20 xxde20 xx13 hari yang lalu
    • kata siapa perpanjang 30rb?

      Mochamad Agung PrabowoMochamad Agung Prabowo13 hari yang lalu
  • Izin ralat admin yg bicara Briptu kok ditulis iptu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Pelintas LautanPelintas Lautan13 hari yang lalu
  • Briptu min bukan iptu pangkat polwan nya

    Doni HartantoDoni Hartanto13 hari yang lalu
  • Yg salah tetap salah,hukum tetap beediri๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ujang TeaUjang Tea13 hari yang lalu
  • Mungkin dia lelah

    Ade IrawanAde Irawan13 hari yang lalu
  • Semangat semoga semakin lancar kerjanya dan untuk warga Indonesia semakin mentaati peraturan lalu lintas

    Kapten 18Kapten 1813 hari yang lalu
  • Anak SMK bisa masuk polisi nggak sih:v

    Syahri RamadhanSyahri Ramadhan13 hari yang lalu
    • @aku Iqbal ples kekuatan orang dalam๐Ÿ˜‚

      Syahri RamadhanSyahri Ramadhan13 hari yang lalu
    • @aku Iqbal Mauk polisi dan militer bebas uang, cuman ada oknum saja yang menggunakan uang, tidak semua pake uang

      Ice BearIce Bear13 hari yang lalu
    • ๐Ÿ˜†bisa selama ada uang

      aku Iqbalaku Iqbal13 hari yang lalu
  • 01:50 ya Allah Masih ada juga ginian udah nggak jaman Bray Kalau ada polwan cantik ini๐Ÿ˜‚

    Fauzan OfficialFauzan Official13 hari yang lalu
  • 3 menit yang lalu

    Zidan affrizanZidan affrizan13 hari yang lalu
  • Semangat terus โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

    WAHHS RHAJWAHHS RHAJ13 hari yang lalu
  • 53detik yg lalu ๐Ÿค”

    Windi DestianiWindi Destiani13 hari yang lalu
  • Semangat kerjanya,sehat selalu

    RakhaRakha13 hari yang lalu
  • Ada notif langsung tonton ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    iqbal budi nugrohoiqbal budi nugroho13 hari yang lalu
  • Sehat selallu yaa

    Jaka GledekJaka Gledek13 hari yang lalu
  • FIRST

    Rivaldo PanggabeanRivaldo Panggabean13 hari yang lalu
  • Semangat pakk๐Ÿ™‚

    bagas gamingbagas gaming13 hari yang lalu
  • Telat 26 detikk

    ridwan fahriridwan fahri13 hari yang lalu
  • Pirst hahah

    daffa mahesadaffa mahesa13 hari yang lalu
  • 24 detik๐Ÿ™Œ๐Ÿป

    Putra AdnyanaPutra Adnyana13 hari yang lalu
  • Semoga yang baca dan like komen ini selalu di berikan kesehatan rejeki dan terhindar dari musibah Izin promosi kak,,yang suka sama gameplay ff dan satisfactory yok mampir ke channel aku,,klo suka jangan lupa subscribe ya,,semoga yang udah subscribe selalu di berikan kelancaran dalam segala urusannya AMIN๐Ÿ˜Ž

    Suneo TVSuneo TV13 hari yang lalu
  • HALO PAK BU POLISI

    Dimas YkDimas Yk13 hari yang lalu
  • 1

    MUHAMMAD KEVIN PRASETYA INDARTOMUHAMMAD KEVIN PRASETYA INDARTO13 hari yang lalu
  • Kawan kawan Indonesia yang ramah sekalian boleh tak support channel saya? Saya berasal dari negara jiran Malaysia dan sedang mengusahakan channel saya yang bertema jalan2 di Malaysia. Harapan saya nak jadi IDworldsr yang berjaya macam channel ini. Harap2 dapat sokongan daripada kawan2 sekalian yeee ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป

    Walk Around MalaysiaWalk Around Malaysia13 hari yang lalu
    • Support time : )

      Keith NatanaelKeith Natanael13 hari yang lalu
  • pertama

    Indra KurniawanIndra Kurniawan13 hari yang lalu
IDworlds