Ngakunya Beli Rokok, Tapi Isi Kantongnya Miras - 86

8 Okt 2020
40 128 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Wuihhh ada soju baram wkwkw

    Ulfa RizalniUlfa RizalniBulan Yang lalu
  • Kalo sma satpolPlonga Plongo males nonton

    wara wiri channelwara wiri channelBulan Yang lalu
  • Apa cuman gue disini yang ngakak wkwkwkwk

    Dea NataliaDea NataliaBulan Yang lalu
  • Pencitraan aja.aslinya busuk

    ahmad taufanahmad taufanBulan Yang lalu
  • Pak dimohon hari ini tanggal 13 Oktober,amankan wanita wanita yang masih memakai bra, selamat hari no Bray Day, terima kasih✊

    Ricco PandoraRicco PandoraBulan Yang lalu
  • Janda janda apa yang laris di pasaran? Jandara the beginning

    Just inJust inBulan Yang lalu
  • Mungkin cuma saya yang seneng liat polisi digebugin masyarakat wkwk gatau kenapa kalau udh buka facebook searching nya pasti polisi digebugin soal suka gitu liat polisi digebugin wkwk

    Bandug KotaBandug KotaBulan Yang lalu
  • Kejadiannya kapan mostingnya kapan

    Andry SinagaAndry SinagaBulan Yang lalu
  • Yg bang jago yg mana men?

    Otniel MikesOtniel MikesBulan Yang lalu
  • Td ny resep bgt nnton 86 tp stlh liat d tv tayangan ny nangkepin orng demo seumur hidup gk bkl gw tonton yg d tv atw yg d yutube bye

    Andi FirmansyahAndi FirmansyahBulan Yang lalu
  • Wasek eka bagol manjing tipi haha

    Rizal PurnomoRizal PurnomoBulan Yang lalu
  • Anggota yang perempuan pakai mask hitam x bertudung itu mirip isteri mantan perdana menteri Malaysia najib razak hihi

    mass jhonmass jhonBulan Yang lalu
  • PAK YANTO SAYA NGEFANS SAMA BAPAK TAPI KARNA TAU BAPAK PUKUL MAHASISWA SAYA KECEWA BANGET HAHA TERNYATA DIDEPAN KAMERA SAJA BAIKNYA

    Eka Ayu MeilaniEka Ayu MeilaniBulan Yang lalu
  • Yooo bnyak"in pencitraan nyaa bapak bapak karna citra polisi lg jelek nih

    Penggesek Ke ajaibanPenggesek Ke ajaibanBulan Yang lalu
  • Tolong usut polisi yg mukul scurity yg di Unisba Bandung dan ngerusak fasilitas kuliah

    Andre AkbarAndre AkbarBulan Yang lalu
  • Miratu apa

    Kuzaya RahimKuzaya RahimBulan Yang lalu
  • makasi net 86 sudah meliput kelurahan kayuringin. kami siap bersinergi bersama 3 pilar

    ricky suhendarricky suhendarBulan Yang lalu
  • Ampun bapak yanto jago "Besok judulnya bapak yanto jago pukul mahasiswa"

    Rizal HeriRizal HeriBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/qdyFe5eWp4eXpKM/video lihat dinegara warga lagi orang susah makan?? itu masih bisa judi..

    Han'sHan'sBulan Yang lalu
  • polisi yg baik hanya ada didpan kamera dibelakang kenyataanya yaa begitulah. lebih respect sama TNI . jaya selalu TNI ku .

    Indri19 NovitasariiIndri19 NovitasariiBulan Yang lalu
  • Siapa yg tau ...bripda Andre kemana koq sekarang nggk ada di 86?

    Karanganyar SurabayaKaranganyar SurabayaBulan Yang lalu
  • Bacod

    Nauval AziziNauval AziziBulan Yang lalu
  • Yanto yanto kok brninya ngumpet di barisan,? Klo laki didepan dong tkt kliatan kamera? Mau lu ngumopet di lubang semut kamera kita dmn2 bro, Kamera lu cma di 86 ga buat pencitraan lu lbh baik

    Noorman AlsyahNoorman AlsyahBulan Yang lalu
  • Serius tanya, jika jumlah dislike lebih banyak dari like dapet dollar kuning gak yaa

    Erwin RommelErwin RommelBulan Yang lalu
  • Klo gak suka pak yanto....ya unlike aja...

    helmy Firmansyahhelmy FirmansyahBulan Yang lalu
  • Yanto Mana Yanto

    Muhammad NajibMuhammad NajibBulan Yang lalu
  • Pak yanto hallo pak yanto mukulin mahasiswa itukan? ALL COPS ARE BASTARD!

    Iam AnonymousIam AnonymousBulan Yang lalu
  • Benar kata pak Ambarita"polisi baik cuma ditv saja"👎👌👌

    jefry gutamajefry gutamaBulan Yang lalu
  • Auto unsubcribe gaes rame rame 👍🏼

    jefry gutamajefry gutamaBulan Yang lalu
  • temen lu lindungin mahasiswa lu ngapain mukul mahasiswa yanto!

    The musicThe musicBulan Yang lalu
  • Yanto mana?

    Ferzi ClothFerzi ClothBulan Yang lalu
  • HA HA HA HA HA !

    vw budiantovw budiantoBulan Yang lalu
  • polisi tangan kosong klok berani woeee beratem kroyokan dancok lh

    fery irawanfery irawanBulan Yang lalu
  • Asik pesta hbs di sita wkek

    Benediktus GlorioBenediktus GlorioBulan Yang lalu
  • Ibunya ngelahirin ngeluarin kepala eh anaknya suka pukuli kepala? Ga malu sama emak lo semua hah?

    anisa maulidiaanisa maulidiaBulan Yang lalu
  • Pasal 28 E UUD 1945 ayat (3) menyatakan “Setiap orang berhak atas kebebasan berserikat, berkumpul, dan mengeluarkan pendapat.” Psal 351 KUHP "penganiayaan dgn luka berat dipidana paling lama 5 tahun" Jadi gimana bapak polisi yang main kroyokan ke mahasiswa? 🤭 Hapal pasal atau masuk jalur nyogok 🤨🧐

    anisa maulidiaanisa maulidiaBulan Yang lalu
  • YANG NAMANYA YANTO, SINI YANTO. CABUT PANGKAT LU

    Ishaq RizkiIshaq RizkiBulan Yang lalu
  • NEBENG NONTON PENCITRAAN AH .. ...cik a nambut seuseu...

    ERKA RASSERKA RASSBulan Yang lalu
  • POLISI BAIK CUMA ADA DI 86 YA PAK 🤣

    Syayma AlaSyayma AlaBulan Yang lalu
  • images.app.goo.gl/vT6hbPnd5ujgSgfi7 check link atau IP address pembuat gambar itu.. karena itu hasutan tidak benar.. akan terjadi tidak benar bila terjadi tanggal 13.. itu takut dibuat media sosial luar negeri namun dibagikan di media sosial lalu disebarluarkan lewat google.. media sosial bukan untuk mengajak, menghasut dan memprovokasi warga agar berbuat diluar ketidaktahuan mereka.. jadi harus ditangkap, diinvestigasi dan ditanya tujuan nya apa.. segera, jangan ditunda karena tinggal 2 hari.. idworlds.info/from/n7J2rdGjn6SEl7M/video youtuber ini juga harus di investigasi kenapa mengajak, menyebarkan dan juga mendukung..

    Han'sHan'sBulan Yang lalu
  • coba nonton video tim tarsius.polres bitung sulawesi utara.polisi² yang amat tegas dan ramah.asik lah

    Rian AbdulRian AbdulBulan Yang lalu
  • Gak terima dibilang ACAB tapi mau aja keroyok massa 🤨

    Tristantio Shouqi IsyanaTristantio Shouqi IsyanaBulan Yang lalu
  • Masih banyak yg jual minuman keras di kota Bekasi hajar musanahkan pak pol

    Cokie AchmadCokie AchmadBulan Yang lalu
  • makan duit aja kerjaannya ya pak, sampek muka dua gitu?

    dewi maharanidewi maharaniBulan Yang lalu
  • YANTO YANTO

    YOUTUBE SOMBONGYOUTUBE SOMBONGBulan Yang lalu
  • #DisLike

    Willy UIWilly UIBulan Yang lalu
  • Kenapa gak jadi petinju aja pak yanto

    helahelaBulan Yang lalu
  • siapa yang di tv baik tapi realitanya bikin kecewa [2x mukul,1x nendang mahasiswa]? pak yanyo: I DID

    Devia SeisyaDevia SeisyaBulan Yang lalu
  • Ternyataaaaaaaaaa kkkkk

    Kla NoKla NoBulan Yang lalu
  • Kangen si dobleh

    Zacky SatrioZacky SatrioBulan Yang lalu
  • Klo kalin pengen indonesia bebas alkohol bakar pabrik pembuatan nya jangan di warung".klo gitu mah sm aja bo'ong

    Dimas Adi channelDimas Adi channelBulan Yang lalu
  • Maaf ni mau tanya. Polisi tugas nya apa si? Bisa jawab jujur ngak?

    Dimas Adi channelDimas Adi channelBulan Yang lalu
  • tolong hapus acara 86, sampah!

    Larissa gunawanLarissa gunawanBulan Yang lalu
  • Kalau kaya gini mending ga usah tayang lag di TV sok baik banget

    ca caca caBulan Yang lalu
  • Bapak baik banget gua jadi suka tapi bhoong ya kali gua suka sama kang mukulin beraninya rame"

    ca caca caBulan Yang lalu
  • Astaghfirullah pak Yanto kamu ini berdosa banget:(

    Arnesta FarizkianiArnesta FarizkianiBulan Yang lalu
  • Khamer atau minuman yg memabukkan dilarang agama, tp yg komen disini, kebanyakan malah membahas perilaku polisi. 😂 🤣 😂 COBA GA jual barang haram, GA bakal kena tonjok atau tendang Pak Polisi

    Noor CahyaNoor CahyaBulan Yang lalu
    • Bener toh kalau gak ada polisi ntr banyak tauran Ama kecelakaan dan yang lain nya banyak narkoba juga

      Dina LestariDina LestariBulan Yang lalu
  • Episode mukulin mahasiswa kapan min? Trailer nya udah banyak di twitter tuh

    tony pardedetony pardedeBulan Yang lalu
  • setingan depan tv baik, ngeroyok mahasiswa pake pelindung diri, tangan kosong kalo berani, bela negara ya bela negara, tapi kalo dah tau presiden salah ya jangan tau kan mana yang salah mana yang benar masih TK atau dah besar si DASAR

    muhammad aufamuhammad aufaBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum pak Apakah video ini bagian dari tim bapak?? Saya menemukan video tersebut di media sosial facebook facebook.com/groups/293988505284610/permalink/343638393652954/?app=fbl

    Adan MotovlogAdan MotovlogBulan Yang lalu
  • pak yanto yg manasi?

    xytráx xandeegarxytráx xandeegarBulan Yang lalu
  • tobat pakkk

    Zali MahendraZali MahendraBulan Yang lalu
  • Pendukung Tentara Mana Suara nya

    Dwi SafitriDwi SafitriBulan Yang lalu
  • .

    Azahra BwiAzahra BwiBulan Yang lalu
  • HALAHHH PENICITRAAN!!!!

    Synyster GatesSynyster GatesBulan Yang lalu
  • Hey Admin NET86 mending tutup acara NET 86 Dramanya kurang pas asli,mending NET86 ganti sama DRAKOR deh biar rame🤣🤣 Ga berbobot asli min drama NET86 mending di ganti DRAKOR lah

    Bang ZACK URCBang ZACK URCBulan Yang lalu
  • Kasihan juga ya .. Tapi miras juga sih yang paling banyak menimbulkan kejahatan, tawuran, dsb. Apalagi kalau di kampung .. Kalau udah mabuk, resehnya minta ampun ..

    Adon makassarAdon makassarBulan Yang lalu
  • MANA VIDIO YG MUKULIN MAHASISWA NYA? JANGAN VIDIOIN DI MEDIA POLISI YG SO BAIK DOANG

    MR 7MR 7Bulan Yang lalu
  • Pak yanto,,nama mu sudah tercoreng,,,gak ada yang percaya lagi sama bapak yanto,,,depan kamera sok baik,,nyatanya bar bar

    Dwi HonoDwi HonoBulan Yang lalu
  • Katanya tugas polisi mengayomi nyatanya preeet, baik depan kamera doaaaang

    anjir kalianjir kaliBulan Yang lalu
  • Polisi baik depan kamera doang, aslinya pfffttt

    Valcon XDValcon XDBulan Yang lalu
  • Ampun pak pol, jangan main pukul dong

    Adli HakamaAdli HakamaBulan Yang lalu
  • INGET POLISI YANG BAIK HANYA ADA TV!!

    muhammad rizkimuhammad rizkiBulan Yang lalu
  • "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF"

    nfl 044nfl 044Bulan Yang lalu
  • Dikamera ,sama didunia nyata beda ya..

    ria riaria riaBulan Yang lalu
  • Tooo Pak Yanto

    Aan SportivoAan SportivoBulan Yang lalu
  • Bijak di dunia maya atau televisi, tapi asli nya mengherankan, nendang org sama mukul org tanpa keterangan yg jelas , ngomongin org anjing lagi (Pak yanto,dkk)

    Muhammad ArdiansyahMuhammad ArdiansyahBulan Yang lalu
  • Pak Yanto jangan main pukul aja dong

    mropo vimropo viBulan Yang lalu
  • Pak Tolong ya klo di tv jangan sok baik jangan sok sok an jadi baik di tv ga kasian ama mahasiswa apa gimana!? Mahasiswa udah di bela belain ke jalan buat menyuarakan rakyat kecil pak! JADI TOLONG YA PAK ANJIR!

    ChelsaaaChelsaaaBulan Yang lalu
  • Pengen ketemu 86 tapi aku di jogja:v

    Zerick SyahputraZerick SyahputraBulan Yang lalu
  • POLISI CUMA KEREN DI 86 DOANG

    Aulia ShintaAulia ShintaBulan Yang lalu
  • POLISI KEREN DI 86 DOANG

    Aulia ShintaAulia ShintaBulan Yang lalu
  • Saya suka dengan acara ini, memperlihatkan sesuatu yang salah yang tidak baik untuk kami contoh, tapi kenapa 86 hanya di buat untuk kami, memvediokan rakyat yang bersalah, padahal ada juga di sana aparat yang meresahkan masyarakat. Banyak juga polisi yang main tangan kepada rakyat padahal dia tidak mabuk, dimana akal sehatnya berarti ya kan.

    Ollif Rahman NoorOllif Rahman NoorBulan Yang lalu
  • Mohon maaf saya udh gk tertarik sama chanel ini karena kalakuan2 polisi

    martina arayamartina arayaBulan Yang lalu
  • semoga polisi yg memukuli balik mahasiswa, emosional dalam menangani demo, melemparkan kembali batu atau dan semacamnya, merusak fasilitas UNISBA BANDUNG, SEMOGA MEREKA SEMUA SEGERA DI USUT SESUAI KATA KOMJEN SYAFRUDDIN WAKAPOLRI 'silahkan media silahkan videokan polisi yg ada dijalan, begitu kita liat videonya benar langsung kita pecat di hari itu'

    its fafaits fafaBulan Yang lalu
  • udh pak, gaada yg percaya sama kalian lg bubar jalan, gue udh benci sm polisi karna tilang sembarangan gamau nunjukin nama ini ditambah karna demo makin gasuka deh aduh

    its fafaits fafaBulan Yang lalu
  • Baik kalo di depan kamera mah

    tito dejavutito dejavuBulan Yang lalu
  • Gmnayha yg dimksd pling pak yanto bakul bakso,itu kan suyanto😆

    awong yawong yBulan Yang lalu
  • Isilop mulai pencitraan ya bund

    faishal ammafaishal ammaBulan Yang lalu
  • Dulu saya suka banget sama 86, tapi semenjak ada demo itu saya jadi semakin benci sama 86 atau polisi yang lain 😣

    mr ms channelmr ms channelBulan Yang lalu
  • Video polisi nyerang satpam unisba ga di bahas nih? Yang ditegur malah nge anj*gin wkwk

    narto saskehnarto saskehBulan Yang lalu
  • Udah keburu enek ama kelakuannya yang sok kuasa pukul sana sini!! Gw sumpahin kekal di neraka!!!

    Leny ApriliaLeny ApriliaBulan Yang lalu
  • P-O-L-I-S-I: Baik dikamera✔️ Baik dibelakang kamera❌ TENTARA: Baik dikamera✔️ Baik dibelakang kamera✔️ Pahlawanku adalah tentara🇮🇩 ARMY IS OUR HERO!!

    Aku Siapa?Aku Siapa?Bulan Yang lalu
    • Bukan Army Yang Itu Kan??

      f4rh4n [D]f4rh4n [D]Bulan Yang lalu
  • Grebek pabriknya dong masa grebek tokonya aja . Biar pabrik miras gak beroprasi lagi

    Suci AnaSuci AnaBulan Yang lalu
  • TINDAK ANARKIS EMANGNYA BAGIAN DARI MENYUARAKAN RAKYAT?

    Silent RobSilent RobBulan Yang lalu
  • ASTAGAA PARA MAHASISWA BUKANNYA MENYUARAKAN MALAH MERUSUHKAN...HANCURR SEMUA...BELUM LAGI PROVOKASI NYARI" KESALAHAN APARAT

    Silent RobSilent RobBulan Yang lalu
  • Dari awal jga semua Cuma demi konten

    Dwi Riki PramonoDwi Riki PramonoBulan Yang lalu
  • Unfollow ajalah

    Cyborg GamingCyborg GamingBulan Yang lalu
  • KEMANA KEADILAN ??... Perlakuan Kekerasaan Polisi Tidak Anda POSTING di IDworlds ATAU PUN TELEVISI ???... HANCUR INDONESIAKU INI ...

    Kartun Disney BahasaKartun Disney BahasaBulan Yang lalu
  • Meluncur ke TKP siap 86

    Mr.kunt1_4n4kMr.kunt1_4n4kBulan Yang lalu
IDworlds