Diajak Ngobrol Nggak Nyambung, Pria ini Konsumsi Obat Selembar - 86

17 Nov 2020
44 623 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • 08:50 kalau mau balapan di sentul sana.

    TataaTataa5 bulan yang lalu
  • Jadi kaya orang bloon smua yg ngobat ๐Ÿคฃ

    Aditya RahmanAditya Rahman5 bulan yang lalu
  • Kenapa kalau penertiban club malam selalu halus, pdahalkan tempat maksiat, tapi kalau penertiban Pedagang kaki lima selalu kasar bahkan ada yang ngancurin tempat dagang dan ada juga yang main Fisik, Negara ini tidak adil

    Cak Aal realCak Aal real5 bulan yang lalu
    • Benr bgt pdahal bnyk yg gapakai masker jga, kalo yg pda nongkrong dipinggir jalan gak pakek masker aja dimarahin hbis"an

      rizki 17rizki 174 bulan yang lalu
  • Gw pernah kek gitu juga 2 lembar, alhasil cuma sakit perut, gak ngefek ngellem ajalah hahaha

    KoPi _KoPi _5 bulan yang lalu
  • 1 minggu yg lain Telat nonton

    the movie channelthe movie channel5 bulan yang lalu
  • Harusnya marahin aja pak biar pada takut nanti jadi malah kalo dibaikin jadi TUMAN

    PutraGameplay 25PutraGameplay 255 bulan yang lalu
  • Jam malam jam 24.00 tapi jalan sulanjana jam 2 masih rame~

    falah Ramadhanfalah Ramadhan5 bulan yang lalu
  • paaaakkk hoyong tahu bulat na ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Apri yaniiApri yanii5 bulan yang lalu
  • Tempat" sampah itu kudu diberantas, mengundang mesum tempat" gitu

    Ajis SkyAjis Sky5 bulan yang lalu
  • Terus menurut lo kalo tutup jam 12 malem bisa terhindar dari covid?

    kolang kalingkolang kaling5 bulan yang lalu
  • oalah masuk 86

    KANE ChannelKANE Channel5 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ˜Žโ™ฅ๏ธ

    s h a k i r s h a k ใ‚ทs h a k i r s h a k ใ‚ท5 bulan yang lalu
  • Semangat terus 86 basmi semua ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    komo jadulkomo jadul5 bulan yang lalu
  • Itu ngumpul ga make masker...

    Dhana Olraid92Dhana Olraid925 bulan yang lalu
  • Sehat trus tim prabu

    Nasar FadilahNasar Fadilah5 bulan yang lalu
  • Hadeuhh guys tolonglah npa msih ja sih kumpul2 slma pandemi Covid-19 dgn alasan bosen di rumah Mulu Alasan itu menurut gw gk bsa jd alasan, tolong bantu untuk memberantas pandemi virus Corona, jgn memperberat situasi ini dgn kalian yg msih mengabaikan protokol kesehatan

    Kuat Agung BudiartoKuat Agung Budiarto5 bulan yang lalu
  • Kalau di Malaysia di waktu covid ini jika keluar rumah lebih dari jam 22.00 aja terus di tilang 3.5juta rupiah

    chot racingchot racing5 bulan yang lalu
    • Yang bener lu

      Abraham WillieamAbraham Willieam5 bulan yang lalu
  • hukum bercanda narik kursi idworlds.info/from/wLWja5iljXqZapY/video ditonton

    yosa timothyyosa timothy5 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ’ช

    Aa NengAa Neng5 bulan yang lalu
  • Hari gini masih ngeboat udah enggak jaman lagi nora mending luh deketin diri sama Tuhan lu biar msuk surga amin

    Debora SianiparDebora Sianipar5 bulan yang lalu
    • Kan ini cara efektif mendekatkan diri sama tuhan bang haha

      Reuven Rivlin Presiden IsraelReuven Rivlin Presiden Israel5 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‚๐Ÿ˜ท๐Ÿ Di Kota Parijs Van West Java of Bandung, keren ya buka kafeny, jg seperti di Europa ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡บ bisa sampeโ€™ jm 2 mlm ๐ŸŒƒ keren lah, ๐Ÿ‚๐Ÿ˜ท๐Ÿ ๐ŸŒท๐ŸŒท๐Ÿ›ฉ ๐Ÿ›ซ โœˆ๏ธ ๐Ÿ›ฌ Gereting from Holland โค๏ธ๐Ÿค๐Ÿ’™

    Nelly NilawatiNelly Nilawati5 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ‚๐Ÿ˜ท๐Ÿ @Fairuz Naufal ๐Ÿ’™ di jln apa, .... ? maksudku nama jlnny, .... ? thanks atas infony, klu di kirim alamatny, kapan2x klu berlibur ke Bandung, jdi ku tdk nongkrong di bar Hotel ๐Ÿจ Panghegar, of Hotel ๐Ÿจ Safoyhoman, of ๐Ÿจ Preanger , where eventuel ben daar ๐Ÿ‘‰ gezellig kofe drinke, ๐Ÿชโ˜•๏ธ ๐Ÿบ ๐Ÿป ๐Ÿท ๐Ÿน ๐Ÿธ

      Nelly NilawatiNelly Nilawati5 bulan yang lalu
    • Paris van java

      Fairuz NaufalFairuz Naufal5 bulan yang lalu
  • ....wajib dicoba om's tan's !!! Mie Ayam HawKeu Komplek Linggahara Blok B6 no 88 Sadang Taman Kopo Indah Bandung 087722022444

    Om'D FastDeLOm'D FastDeL5 bulan yang lalu
  • Tewakan Pak polisi tuman lahhh tempat hiburan ttp tuman toss Aya anjuran Psbb

    Wa HyuWa Hyu5 bulan yang lalu
  • Bener bandung ciri khas:(

    Rifki MaulanaRifki Maulana5 bulan yang lalu
  • syp yg nntn 2020

    fitzria syawalfitzria syawal5 bulan yang lalu
  • Semuanya nggak tau diri,perlu tindakan tegas dari pemerintah & pihak berkuasa.

    Hazama HassanulHazama Hassanul5 bulan yang lalu
  • Lihatlah,banyak orang berlomba lomba untuk menjadi top komen๐Ÿ˜ฌ

    jimmmjimmm5 bulan yang lalu
  • 3:30 ngakak wkwk

    Andy DermawanAndy Dermawan5 bulan yang lalu
    • Tahu bulaD . Vangke

      Eko JuliantoEko Julianto5 bulan yang lalu
  • Semoga yang baca dan like komen ini selalu di berikan kesehatan rejeki dan terhindar dari musibah Izin promosi kak,,yang suka sama gameplay ff dan satisfactory yok mampir ke channel aku,,klo suka jangan lupa subscribe ya,,semoga yang udah subscribe selalu di berikan kelancaran dalam segala urusannya aminโค๏ธโค๏ธ

    Suneo TVSuneo TV5 bulan yang lalu
  • Tahu bulatt

    Fina FatharaniiFina Fatharanii5 bulan yang lalu
  • Yang ini lebih rame . Cok ikut nonto ini dulu lah

    MUMU AMUMUMUMU AMUMU5 bulan yang lalu
  • Lagi makan nasgor, ehh ada notif. Auto nonton ,NIKMATTTTTTT๐Ÿ‘ SEMANGATT TEAM 86

    petYO GAMINGpetYO GAMING5 bulan yang lalu
  • sekarang mah telat 2menit pak

    Tio AradeaTio Aradea5 bulan yang lalu
  • knp lama g tayang

    indah noviantyindah novianty5 bulan yang lalu
  • Semangat bro

    ROMI GAMINGROMI GAMING5 bulan yang lalu
    • Budi lagi live noh

      petYO GAMINGpetYO GAMING5 bulan yang lalu
  • Yo

    eza_ zowaeza_ zowa5 bulan yang lalu
  • 1 menit yang lalu

    Restu Bagus prasetyoRestu Bagus prasetyo5 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    David ModernDavid Modern5 bulan yang lalu
  • 35 detik yg lalu

    Mohammad RafiMohammad Rafi5 bulan yang lalu
  • sแด‡สœแด€แด› sแด‡สŸแด€สŸแดœ ๐Ÿพ๐Ÿผ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™

    Satria RizkySatria Rizky5 bulan yang lalu
  • Telat 5 detik pa nonton nya maaf๐Ÿ˜Š

    Orlanda PranstinoOrlanda Pranstino5 bulan yang lalu
  • "Jangan pernah menyerah, semua pasti ada waktunya"

    Dwiko Wahyu MegantoroDwiko Wahyu Megantoro5 bulan yang lalu
    • @Wahyudin Wahyudin q

      amanahmandiri makmuramanahmandiri makmur5 bulan yang lalu
    • Bukanya km yg komentar di benimoza tu kah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Wahyudin WahyudinWahyudin Wahyudin5 bulan yang lalu
  • 28detik yang lalu

    Yopi putra ResmanaYopi putra Resmana5 bulan yang lalu
  • Hadir ndan dri sumatra barat

    YUDA NCSYUDA NCS5 bulan yang lalu
  • Pak saya yang pertama lihat vidio ini pak

    Djehan _ 024Djehan _ 0245 bulan yang lalu
    • Terus?

      Rizki Aditya MuharamRizki Aditya Muharam5 bulan yang lalu
  • Semoga aku bisa ketemu

    Dania ferdianiDania ferdiani5 bulan yang lalu
  • Semangat terus bang

    Rezki GazaRezki Gaza5 bulan yang lalu
  • 23 detik

    Dania ferdianiDania ferdiani5 bulan yang lalu
  • Semoga yang baca dan like komen ini selalu di berikan kesehatan rejeki dan terhindar dari musibah Izin promosi kak,,yang suka sama Channel Mukbang yok mampir ke channel aku,,klo suka jangan lupa subscribe ya,,semoga yang udah subscribe selalu di berikan kelancaran dalam segala urusannya AMINNโค๏ธ

    Edo and FamilyEdo and Family5 bulan yang lalu
  • Slalu hadit nih bos kuu

    Fikri AnndaFikri Annda5 bulan yang lalu
  • First

    Bintang wiraBintang wira5 bulan yang lalu
  • Siap 86!

    Firmanz IDFirmanz ID5 bulan yang lalu
  • wehh

    DausdalopezDausdalopez5 bulan yang lalu
  • Pertama

    Nailaaa putriiNailaaa putrii5 bulan yang lalu
    • Anjay

      Aditya WardhanaAditya Wardhana5 bulan yang lalu
IDworlds