Diajak Ngobrol Nggak Nyambung, Pria ini Konsumsi Obat Selembar - 86

17 Nov 2020
34 168 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Harusnya marahin aja pak biar pada takut nanti jadi malah kalo dibaikin jadi TUMAN

    PutraGameplay 25PutraGameplay 2510 jam yang lalu
  • Jam malam jam 24.00 tapi jalan sulanjana jam 2 masih rame~

    falah Ramadhanfalah Ramadhan20 jam yang lalu
  • paaaakkk hoyong tahu bulat na πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Apri yaniiApri yaniiHari Yang lalu
  • Tempat" sampah itu kudu diberantas, mengundang mesum tempat" gitu

    Ajis SkyAjis Sky2 hari yang lalu
  • Terus menurut lo kalo tutup jam 12 malem bisa terhindar dari covid?

    kolang kalingkolang kaling3 hari yang lalu
  • oalah masuk 86

    KANE ChannelKANE Channel5 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸ½πŸ‘πŸΎπŸ˜Žβ™₯️

    s h a k i r s h a k γ‚·s h a k i r s h a k γ‚·5 hari yang lalu
  • Semangat terus 86 basmi semua πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    komo jadulkomo jadul5 hari yang lalu
  • Itu ngumpul ga make masker...

    Dhana Olraid92Dhana Olraid925 hari yang lalu
  • Sehat trus tim prabu

    Nasar FadilahNasar Fadilah5 hari yang lalu
  • Hadeuhh guys tolonglah npa msih ja sih kumpul2 slma pandemi Covid-19 dgn alasan bosen di rumah Mulu Alasan itu menurut gw gk bsa jd alasan, tolong bantu untuk memberantas pandemi virus Corona, jgn memperberat situasi ini dgn kalian yg msih mengabaikan protokol kesehatan

    Kuat Agung BudiartoKuat Agung Budiarto5 hari yang lalu
  • Kalau di Malaysia di waktu covid ini jika keluar rumah lebih dari jam 22.00 aja terus di tilang 3.5juta rupiah

    chot racingchot racing5 hari yang lalu
  • hukum bercanda narik kursi idworlds.info/from/wLWja5iljXqZapY/video ditonton

    yosa timothyyosa timothy5 hari yang lalu
  • πŸ’ͺ

    Aa NengAa Neng5 hari yang lalu
  • Hari gini masih ngeboat udah enggak jaman lagi nora mending luh deketin diri sama Tuhan lu biar msuk surga amin

    Debora SianiparDebora Sianipar5 hari yang lalu
  • πŸ‚πŸ˜·πŸ Di Kota Parijs Van West Java of Bandung, keren ya buka kafeny, jg seperti di Europa πŸ‡ͺπŸ‡Ί bisa sampe’ jm 2 mlm πŸŒƒ keren lah, πŸ‚πŸ˜·πŸ πŸŒ·πŸŒ·πŸ›© πŸ›« ✈️ πŸ›¬ Gereting from Holland β€οΈπŸ€πŸ’™

    Nelly NilawatiNelly Nilawati6 hari yang lalu
    • πŸ‚πŸ˜·πŸ @Fairuz Naufal πŸ’™ di jln apa, .... ? maksudku nama jlnny, .... ? thanks atas infony, klu di kirim alamatny, kapan2x klu berlibur ke Bandung, jdi ku tdk nongkrong di bar Hotel 🏨 Panghegar, of Hotel 🏨 Safoyhoman, of 🏨 Preanger , where eventuel ben daar πŸ‘‰ gezellig kofe drinke, πŸͺβ˜•οΈ 🍺 🍻 🍷 🍹 🍸

      Nelly NilawatiNelly Nilawati5 hari yang lalu
    • Paris van java

      Fairuz NaufalFairuz Naufal5 hari yang lalu
  • ....wajib dicoba om's tan's !!! Mie Ayam HawKeu Komplek Linggahara Blok B6 no 88 Sadang Taman Kopo Indah Bandung 087722022444

    David FastdelDavid Fastdel6 hari yang lalu
  • Tewakan Pak polisi tuman lahhh tempat hiburan ttp tuman toss Aya anjuran Psbb

    Al FaAl Fa6 hari yang lalu
  • Bener bandung ciri khas:(

    Rifki MaulanaRifki Maulana6 hari yang lalu
  • syp yg nntn 2020

    Syawal GantengSyawal Ganteng6 hari yang lalu
  • Semuanya nggak tau diri,perlu tindakan tegas dari pemerintah & pihak berkuasa.

    Hazama HassanulHazama Hassanul6 hari yang lalu
  • Lihatlah,banyak orang berlomba lomba untuk menjadi top komen😬

    jimmy Izzatjimmy Izzat6 hari yang lalu
  • 3:30 ngakak wkwk

    Andy DermawanAndy Dermawan6 hari yang lalu
    • Tahu bulaD . Vangke

      Eko JuliantoEko Julianto5 hari yang lalu
  • Semoga yang baca dan like komen ini selalu di berikan kesehatan rejeki dan terhindar dari musibah Izin promosi kak,,yang suka sama gameplay ff dan satisfactory yok mampir ke channel aku,,klo suka jangan lupa subscribe ya,,semoga yang udah subscribe selalu di berikan kelancaran dalam segala urusannya amin❀️❀️

    Suneo TVSuneo TV6 hari yang lalu
  • Tahu bulatt

    Fina FatharaniiFina Fatharanii6 hari yang lalu
  • Yang ini lebih rame . Cok ikut nonto ini dulu lah

    MUMU AMUMUMUMU AMUMU6 hari yang lalu
  • Lagi makan nasgor, ehh ada notif. Auto nonton ,NIKMATTTTTTTπŸ‘ SEMANGATT TEAM 86

    MONKEY KONENGMONKEY KONENG6 hari yang lalu
  • sekarang mah telat 2menit pak

    Tio AradeaTio Aradea6 hari yang lalu
  • knp lama g tayang

    indah noviantyindah novianty6 hari yang lalu
  • Semangat bro

    ROMI GAMINGROMI GAMING6 hari yang lalu
    • Budi lagi live noh

      MONKEY KONENGMONKEY KONENG6 hari yang lalu
  • Yo

    raiken zowaraiken zowa6 hari yang lalu
  • 1 menit yang lalu

    Restu Bagus prasetyoRestu Bagus prasetyo6 hari yang lalu
  • πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    David ModernDavid Modern6 hari yang lalu
  • 35 detik yg lalu

    Mohammad RafiMohammad Rafi6 hari yang lalu
  • sα΄‡Κœα΄€α΄› sα΄‡ΚŸα΄€ΚŸα΄œ 𝟾𝟼πŸ₯°πŸ™

    Satria RizkySatria Rizky6 hari yang lalu
  • Telat 5 detik pa nonton nya maaf😊

    Orlanda PranstinoOrlanda Pranstino6 hari yang lalu
  • "Jangan pernah menyerah, semua pasti ada waktunya"

    Dwiko Wahyu MegantoroDwiko Wahyu Megantoro6 hari yang lalu
    • @Wahyudin Wahyudin q

      amanahmandiri makmuramanahmandiri makmur6 hari yang lalu
    • Bukanya km yg komentar di benimoza tu kahπŸ˜‚πŸ˜‚

      Wahyudin WahyudinWahyudin Wahyudin6 hari yang lalu
  • 28detik yang lalu

    Yopi putra ResmanaYopi putra Resmana6 hari yang lalu
  • Hadir ndan dri sumatra barat

    YUDA NCSYUDA NCS6 hari yang lalu
  • Pak saya yang pertama lihat vidio ini pak

    NCT DREAM WayVNCT DREAM WayV6 hari yang lalu
    • Terus?

      Rizki Aditya MuharamRizki Aditya Muharam5 hari yang lalu
  • Semoga aku bisa ketemu

    Dania ferdianiDania ferdiani6 hari yang lalu
  • Semangat terus bang

    Rezki GazaRezki Gaza6 hari yang lalu
  • 23 detik

    Dania ferdianiDania ferdiani6 hari yang lalu
  • Semoga yang baca dan like komen ini selalu di berikan kesehatan rejeki dan terhindar dari musibah Izin promosi kak,,yang suka sama Channel Mukbang yok mampir ke channel aku,,klo suka jangan lupa subscribe ya,,semoga yang udah subscribe selalu di berikan kelancaran dalam segala urusannya AMINN❀️

    Edo and FamilyEdo and Family6 hari yang lalu
  • Slalu hadit nih bos kuu

    Fikri AnndaFikri Annda6 hari yang lalu
  • First

    Bintang wiraBintang wira6 hari yang lalu
  • Siap 86!

    Firman Free FireFirman Free Fire6 hari yang lalu
  • wehh

    DausdalopezDausdalopez6 hari yang lalu
  • Pertama

    Nailaaa putriiNailaaa putrii6 hari yang lalu
    • Anjay

      Aditya WardhanaAditya Wardhana6 hari yang lalu
IDworlds