Bikin Sakit Hati, Ketangkap Polisi Pria ini Nggak Mau Akui Temannya - 86

26 Okt 2020
55 659 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Udah jelek kebanyakan boong lagi! bangsaattt ni manusia manusia kaya gini ni ANJENG!

    Sindyy CitSindyy Cit25 hari yang lalu
  • 10:59 Kok merah sebelah tuh kuping wkwk, Pantesan lgsg jujur ternyata abis ditampol offcam

    ScythegenramScythegenram3 bulan yang lalu
  • Ini anak paling pintar berbohong..

    Ryzal 77Ryzal 773 bulan yang lalu
  • Pasti bercerai sama temanยฒnya... LOL ๐Ÿ˜† Bilang banyak pasti bohong terusan... Bodoh amat, gak perlu teman seperti dia sampah teman! Putar bangat (putar ALAM!) ๅ„โˆช๐Ÿ™Šๅ„โˆช๐Ÿ™Šๅ„โˆช๐Ÿ™Šๅ„โˆช

    ACE MoMOACE MoMO5 bulan yang lalu
  • Bininya tatoan gitu yaaampun liatnya ge risih:(

    Lina HerlinaLina Herlina5 bulan yang lalu
  • Abis ini digebukin satu tongkrongan

    Surya damar NugrahaSurya damar Nugraha5 bulan yang lalu
  • 6:55 so soan ngasih Alibiโ€

    Rull DaaaRull Daaa6 bulan yang lalu
  • Duuh mulutnya pinter banget kalo ngeles

    Madania FAMadania FA6 bulan yang lalu
  • Yg paling songong adalah yg paling cemen. Temen aja ga diakuin, anak ga diurus. Terus aja banggain kegoblokan kayak gitu.

    Marco324561Marco3245616 bulan yang lalu
  • 11:12 udah ditampol langsung jujur

    Rifki MaulanaRifki Maulana6 bulan yang lalu
  • jadi tumbenil sendiriโŒ jadi tumbenil 86โœ…๐Ÿ˜ญ

    Aku agilAku agil6 bulan yang lalu
    • Cringe anjh

      Sahrul RmdhanSahrul Rmdhan5 bulan yang lalu
  • tato doang banyak hahaa

    jaka jackajaka jacka6 bulan yang lalu
  • Pasti dia yg Gk ngaku temen . Gk bakalan ditemenin lagi xixixixixixi๐Ÿ˜‚

    Tampol gamingTampol gaming6 bulan yang lalu
  • Injek batang leher nye pak. Begajulan bat gaya nye. BRAVO POLRI ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช๐Ÿป

    Haidar Baqir RahmanHaidar Baqir Rahman6 bulan yang lalu
  • Bolot banget tuh orang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Qianu SyafiqQianu Syafiq6 bulan yang lalu
  • Org bohong mah bnyk ngmng kyk masnya itu

    Nurul Ain Anisa5Nurul Ain Anisa56 bulan yang lalu
  • Mana ada ditabrak, kunci nya langsung lepas gitu aja hahaha

    Tharisadita indahpratiwiTharisadita indahpratiwi6 bulan yang lalu
  • yang bertato jangan bohong

    Agus HusmanaAgus Husmana6 bulan yang lalu
  • yang bertato pinter ngomongnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Agus HusmanaAgus Husmana6 bulan yang lalu
  • Yang tattoan hidupnya kebanyak ngeboong mulu. tapi lu gak bkal bisa boong sama polisi, polisi tuh cerdas iq di atas rata rata semua lu cuma org kecil bagi pak pol bro kecil serius.

    FaadilFaadil6 bulan yang lalu
    • AH MASA IYA SIH?

      KoPi _KoPi _6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ˜Žโ™ฅ๏ธ

    s h a k i r s h a k ใ‚ทs h a k i r s h a k ใ‚ท6 bulan yang lalu
  • Buat temennya sian bener ga di aku wkwk ytta in bang sabar buat temennya jangan lagi lagi dah

    ABANG JALEABANG JALE6 bulan yang lalu
  • Abis di gamparin baru dah kooperatif. Liat aja menit 11.13 kuping kiri dia merah kwkwkw

    kafirdermankafirderman6 bulan yang lalu
    • 11:13

      fely weryfely wery5 bulan yang lalu
    • Ga digituin mana mau koperatif wkwk

      FITRIA Cahya ramdaniFITRIA Cahya ramdani5 bulan yang lalu
  • Kang obat๐Ÿ˜‚ ngocah mlu

    Dhana Olraid92Dhana Olraid926 bulan yang lalu
  • SAVE KOMODO.

    C i p l u yC i p l u y6 bulan yang lalu
  • Gelud pasti nih di luaran ntar

    NorirfansyahNorirfansyah6 bulan yang lalu
  • Tampoo aja pak

    Saprol ProlSaprol Prol6 bulan yang lalu
  • KEBANYAKAN DRAMA

    Rahma AliaRahma Alia6 bulan yang lalu
  • Kasian bnr bang ede๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    juragan Gamejuragan Game6 bulan yang lalu
  • Briptu helmy'a ga ada๐Ÿ˜”

    Khandina SorayaKhandina Soraya6 bulan yang lalu
  • Ede lu ngapain di86๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ayu์•„์œ ayu์•„์œ 6 bulan yang lalu
    • hai wkwkwk

      C i p l u yC i p l u y6 bulan yang lalu
  • O ga 1% nn

    M SandiM Sandi6 bulan yang lalu
  • save komodo

    ronal sihombingronal sihombing6 bulan yang lalu
  • save komodo

    ronal sihombingronal sihombing6 bulan yang lalu
  • save komodo

    ronal sihombingronal sihombing6 bulan yang lalu
  • Sudah biasa membohong

    Faiedzul FikrieFaiedzul Fikrie6 bulan yang lalu
  • muka2 cepu

    SANS THE PUBLICSANS THE PUBLIC6 bulan yang lalu
  • Mukanya banyak .. jangan temenin lagi yang bgtuuuu . Orang begitu mah kalau ditemenin batu .

    Wahyu Apri LeksonoWahyu Apri Leksono6 bulan yang lalu
  • Saya sebagai pelajar Alhamdulillah tidak pernah yang namanya berbuat macam macam di luar sana apalagi larut malam seperti itu,, semangat terus pak sehat selalu murah rezeki yang pastinya selalu semangat mengontrol situasi masa muda sekarang yang penuh dengan kejahatan

    Muhamad Rizki AfdalMuhamad Rizki Afdal6 bulan yang lalu
  • Kenapa harus bawa Allah ๐Ÿ˜ญ

    Queef Gaming OfficialQueef Gaming Official6 bulan yang lalu
    • Kata andalan itu bang๐Ÿ˜‚

      Akbar AlfaruqAkbar Alfaruq6 bulan yang lalu
  • 86siap.salam kasih sayang dari malaysia. #86Mantap

    AD[]SBJ VLOG,SAD[]SBJ VLOG,S6 bulan yang lalu
  • Gue kok ketawa ya liat pak polisi yg ngomong, muka mau sangar tapi lucu wkwkwk

    dimas rnkdimas rnk6 bulan yang lalu
  • pasti ini bubar pertemanannya ๐Ÿ˜‚

    Cah BhagostCah Bhagost6 bulan yang lalu
  • Ini dia tmn gua๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ si Ede sih wkwk

    Sultan AlfatihSultan Alfatih6 bulan yang lalu
    • Yg tattoan? Yang boong mulu bukan?

      FaadilFaadil6 bulan yang lalu
  • Temen apa tuh njir๐Ÿ˜‚gak ngakuin

    01_abdul rahim01_abdul rahim6 bulan yang lalu
  • kasian muka teman nya yg gak di anggap๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Erni WahidahErni Wahidah6 bulan yang lalu
  • Knapa ga di test urin?

    Kusheri FaqihKusheri Faqih6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘โ™ฅ๏ธ

    Suhairi RohaniSuhairi Rohani6 bulan yang lalu
  • Pres aja orang kaya ginimah bikin pusing aja

    Ujang TeaUjang Tea6 bulan yang lalu
  • Bibir Masuk 86๐Ÿ˜‚

    Ahmad FaisalAhmad Faisal6 bulan yang lalu
  • Kebalik knucklenya pak

    Faishal ZainFaishal Zain6 bulan yang lalu
  • Ai bibir kenaa 86๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Irfan 26Irfan 266 bulan yang lalu
  • joki nya banyak pak....salah satunya elo sob...ditanya joki apa bukan..jwbnya bukan.....blm ngopi ye ?.....yg atu lagi.. tato aj dibanyakin.....diluar jadi bang jago dia... aahhhh

    Yuliono. AYuliono. A6 bulan yang lalu
  • Pinter babget boonganya, cocok jadi kuda tuh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Rafsanjani MusikRafsanjani Musik6 bulan yang lalu
  • udah jelas tatooan kayak gngster angkut aja Boss, kalo gak ada kamera dah selesai dari td urusannya wkwkw

    RyukikazeRyukikaze6 bulan yang lalu
    • F

      AndiAmalAndiAmal6 bulan yang lalu
    • @Dimas Fanny Anggaela biasa bro, bocah sok sok an, belum lagi dia masi minta duit ke orang tuanya wkkwkw

      KoPi _KoPi _6 bulan yang lalu
    • Kagak semua yang tattoo an itu brutal bang. Jangan pukul rata. Tattoo itu seni bang bukan kriminal :) lebih bijak lagi kedepannya

      Dimas Fanny AnggaelaDimas Fanny Anggaela6 bulan yang lalu
  • Heran gue kejahatan msih ja terjadi, hrusnya polisi bekerjasama dengan tim gugus khusus Covid-19, selain bertujuan untuk mencegah terjadinya kejahatan jg sekaligus memberikan himbauan penting tentang protokol kesehatan

    Kuat Agung BudiartoKuat Agung Budiarto6 bulan yang lalu
    • @Apri yanii pantesan PSBB di perpanjang keterusan, yg anehnya rata2 gk da WFH di beberapa kantor, hal yg ini membuat aku agak rada kentang gmna gtu

      Kuat Agung BudiartoKuat Agung Budiarto6 bulan yang lalu
    • sering kok polisi mengingatkan tentang pencegahan covid-19, orang orang nya aja yang susah diatur

      Apri yaniiApri yanii6 bulan yang lalu
  • 11:10 abis kena bogem tuh kuping nya merah akwoakwoakwo

    Telor KecoakTelor Kecoak6 bulan yang lalu
    • O iya pantes pegang kuping dia

      Cielo MantabCielo Mantab6 bulan yang lalu
    • wkwkwkw bogem

      MooZhin_ 890MooZhin_ 8906 bulan yang lalu
  • Penipu penipu penipu..org ini udah biasa. Tak kasihan sama isteri dgn anak. Ingat Allah swt boss

    ak seniak seni6 bulan yang lalu
  • Patroli di dekat Jakarta

    Hengky NSTHengky NST6 bulan yang lalu
  • Pemain sandiwara nih orang....mao gabung sama vicky prasetio

    bang ipulbang ipul6 bulan yang lalu
  • Org kya gtu mah jangan di temenin, tukang cepu kya gtu mahh

    abdul azisabdul azis6 bulan yang lalu
  • Sampe rumah auto gelud itu berdua

    Bodo AmatBodo Amat6 bulan yang lalu
    • pasti gelud dulu itu baru dah ga akan satu tongkrongan lagi. wkwkw

      Sokawinata MnsSokawinata Mns6 bulan yang lalu
    • Kaga gelud dia cuma udh kaga nongkrong bareng

      juragan Gamejuragan Game6 bulan yang lalu
  • Ada yang mau jadikan meme?

    Amar hamzahAmar hamzah6 bulan yang lalu
    • @Amar maulana satu ras ๐Ÿคฃ

      Amar hamzahAmar hamzah6 bulan yang lalu
    • Halo amar awokawokawok

      Amar maulanaAmar maulana6 bulan yang lalu
  • Makanya jangan sok iye balap balapan,giliran ketangkep ngaku ngaku gak pernah balapan SATTT

    Muhammad Rizky SetiawanMuhammad Rizky Setiawan6 bulan yang lalu
  • Cupu najis boong teros kek bocah badan doang tatoan

    Hidayat DayHidayat Day6 bulan yang lalu
  • Ketangkp boong lalu curhat .... ternyata hello kitty ....smngt pak polisi lanjutt ๐Ÿ‘๐Ÿ™

    Wini NaWini Na6 bulan yang lalu
  • Jenis-jenis sita di hukum idworlds.info/from/1sagnN66l51ooZo/video

    yosa timothyyosa timothy6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚

    azhar vitaazhar vita6 bulan yang lalu
  • "Kunci saya ilang pak,ga boong pak" A view minutes later "Iya pak saya boong pak" Aowkaowk Nyembunyiin kunci di saku celana njir,bar bar sekalee:v

    Muhammad Hikmal SahhilanaMuhammad Hikmal Sahhilana6 bulan yang lalu
    • Few cuk

      Adam PashaAdam Pasha6 bulan yang lalu
  • Angkut pak,.

    trafalgar nightmaretrafalgar nightmare6 bulan yang lalu
  • Banyak ngelak malu sama tatto cok

    Sandi WSandi W6 bulan yang lalu
  • Semangat nyaa

    Sumarni TinggapySumarni Tinggapy6 bulan yang lalu
  • SEMANGAT PAK๐Ÿ‘

    nabila salimar assyfanabila salimar assyfa6 bulan yang lalu
  • Mantap pak polisi โค๏ธ Semoga diberikan rezeki dan sehat Selalu oleh yg mahakuasa๐Ÿ™ Jaya terus pak polisi๐Ÿ‘

    Diego LethaDiego Letha6 bulan yang lalu
  • Ayo absen dulu penonton setya channel ini pasukan wifi = like pasukan kuota = komen izin promosi bantu subscribe dong,aku ingin sekali menjadi youtuber,tapi apa daya saya hanya bermodal 1hp subscriberku gak naik naik kalau jujur aku ingin menjadi youtuber yg sukses seperti youtuber lainnya, maka dari itu aku semangat mengupload video walaupun sedikit yg menonton, tapi gpp aku tetap semangat tidak putus asa :) mungkin teman-teman ada yg melihat komen ini bisa bantu subscribe aku, aku ingin meringankan beban orang tuaku aku kasihan melihat orang tuaku bekerja keras, jadi boleh gak aku minta kalian subscribe channel aku karena satu subscribe itu sangat berharga bagi aku, yg mau aja ya kalo gak mau juga gpp kok :) ingat ya tidak ada unsur paksa Link IDworlds saya: idworlds.info/from/2rCreaq4onaUfrc/video Thanks for watching..

    Yusuf pakek fYusuf pakek f6 bulan yang lalu
  • Live dong pas patroli nya

    mohamad agismohamad agis6 bulan yang lalu
  • Penonton pertama

    Muhammad DaudMuhammad Daud6 bulan yang lalu
  • " THOMAS AND FRIEND PART 2 "

    DOBLEHHH YT.DOBLEHHH YT.6 bulan yang lalu
    • Wah

      ThomzJG 25ThomzJG 256 bulan yang lalu
    • Salah server geming :p

      DavidOfficialDavidOfficial6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Yakin strikeYakin strike6 bulan yang lalu
  • first dislike

    SuxophoneSuxophone6 bulan yang lalu
  • 47 detik yang lalu

    Muhammad DaudMuhammad Daud6 bulan yang lalu
  • Like pertama komen pertama

    BTS IcelandBTS Iceland6 bulan yang lalu
  • first

    Bintang PutraBintang Putra6 bulan yang lalu
  • Durhaka kali ga nganggep

    Arini AuliaArini Aulia6 bulan yang lalu
  • "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Amiin idworlds.info/from/2K9_iLOpsoqlmJo/video .

    Hetters GamingHetters Gaming6 bulan yang lalu
  • "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Amiin idworlds.info/from/2K9_iLOpsoqlmJo/video .

    Hetters GamingHetters Gaming6 bulan yang lalu
  • first dislike

    Faza SalmanFaza Salman6 bulan yang lalu
  • Pertama

    Radhika AlhamidiRadhika Alhamidi6 bulan yang lalu
  • Wiu wiu

    PottsPotts6 bulan yang lalu
IDworlds