Bikin Sakit Hati, Ketangkap Polisi Pria ini Nggak Mau Akui Temannya - 86

26 Okt 2020
49 256 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • 6:55 so soan ngasih Alibi”

    Rull DaaaRull Daaa9 hari yang lalu
  • Duuh mulutnya pinter banget kalo ngeles

    Madania FAMadania FA14 hari yang lalu
  • Yg paling songong adalah yg paling cemen. Temen aja ga diakuin, anak ga diurus. Terus aja banggain kegoblokan kayak gitu.

    Marco324561Marco32456117 hari yang lalu
  • 11:12 udah ditampol langsung jujur

    Rifki MaulanaRifki Maulana18 hari yang lalu
  • jadi tumbenil sendiri❌ jadi tumbenil 86✅😭

    Achmad AgilAchmad Agil19 hari yang lalu
    • Cringe anjh

      Sahrul RmdhanSahrul Rmdhan3 hari yang lalu
  • tato doang banyak hahaa

    jaka jackajaka jacka20 hari yang lalu
  • Pasti dia yg Gk ngaku temen . Gk bakalan ditemenin lagi xixixixixixi😂

    Tampol gamingTampol gaming20 hari yang lalu
  • Injek batang leher nye pak. Begajulan bat gaya nye. BRAVO POLRI 🇮🇩💪🏻

    Haidar Baqir RahmanHaidar Baqir Rahman22 hari yang lalu
  • Bolot banget tuh orang😂😂

    Qianu SyafiqQianu Syafiq23 hari yang lalu
  • Org bohong mah bnyk ngmng kyk masnya itu

    Nurul Ain Anisa5Nurul Ain Anisa523 hari yang lalu
  • Mana ada ditabrak, kunci nya langsung lepas gitu aja hahaha

    Tharisadita indahpratiwiTharisadita indahpratiwi24 hari yang lalu
  • yang bertato jangan bohong

    Agus HusmanaAgus Husmana25 hari yang lalu
  • yang bertato pinter ngomongnya 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Agus HusmanaAgus Husmana25 hari yang lalu
  • Yang tattoan hidupnya kebanyak ngeboong mulu. tapi lu gak bkal bisa boong sama polisi, polisi tuh cerdas iq di atas rata rata semua lu cuma org kecil bagi pak pol bro kecil serius.

    FaadilFaadil25 hari yang lalu
    • AH MASA IYA SIH?

      KoPi _KoPi _21 hari yang lalu
  • 👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾😎♥️

    s h a k i r s h a k シs h a k i r s h a k シ25 hari yang lalu
  • Buat temennya sian bener ga di aku wkwk ytta in bang sabar buat temennya jangan lagi lagi dah

    ABANG JALEABANG JALE25 hari yang lalu
  • Abis di gamparin baru dah kooperatif. Liat aja menit 11.13 kuping kiri dia merah kwkwkw

    Reno KamilReno Kamil25 hari yang lalu
    • Ga digituin mana mau koperatif wkwk

      FITRIA Cahya ramdaniFITRIA Cahya ramdaniHari Yang lalu
  • Kang obat😂 ngocah mlu

    Dhana Olraid92Dhana Olraid9226 hari yang lalu
  • SAVE KOMODO.

    zaky mawardizaky mawardi26 hari yang lalu
  • Gelud pasti nih di luaran ntar

    NorirfansyahNorirfansyah26 hari yang lalu
  • Tampoo aja pak

    Saprol ProlSaprol Prol26 hari yang lalu
  • KEBANYAKAN DRAMA

    Rahma AliaRahma Alia26 hari yang lalu
  • Kasian bnr bang ede😂😂

    Juragan GameJuragan Game26 hari yang lalu
  • Briptu helmy'a ga ada😔

    Khandina SorayaKhandina Soraya26 hari yang lalu
  • Ede lu ngapain di86😂😂😂

    ayu아유ayu아유26 hari yang lalu
    • hai wkwkwk

      zaky mawardizaky mawardi26 hari yang lalu
  • O ga 1% nn

    Abang AbetAbang Abet26 hari yang lalu
  • save komodo

    ronal sihombingronal sihombing26 hari yang lalu
  • save komodo

    ronal sihombingronal sihombing26 hari yang lalu
  • save komodo

    ronal sihombingronal sihombing26 hari yang lalu
  • Sudah biasa membohong

    Zul AyieZul Ayie26 hari yang lalu
  • muka2 cepu

    SANS THE PUBLICSANS THE PUBLIC27 hari yang lalu
  • Mukanya banyak .. jangan temenin lagi yang bgtuuuu . Orang begitu mah kalau ditemenin batu .

    Wahyu Apri LeksonoWahyu Apri Leksono27 hari yang lalu
  • Saya sebagai pelajar Alhamdulillah tidak pernah yang namanya berbuat macam macam di luar sana apalagi larut malam seperti itu,, semangat terus pak sehat selalu murah rezeki yang pastinya selalu semangat mengontrol situasi masa muda sekarang yang penuh dengan kejahatan

    Muhamad Rizki AfdalMuhamad Rizki Afdal27 hari yang lalu
  • Kenapa harus bawa Allah 😭

    Queef Gaming OfficialQueef Gaming Official27 hari yang lalu
    • Kata andalan itu bang😂

      Akbar AlfaruqAkbar Alfaruq25 hari yang lalu
  • 86siap.salam kasih sayang dari malaysia. #86Mantap

    AD[]SBJ VLOG,SAD[]SBJ VLOG,S27 hari yang lalu
  • Gue kok ketawa ya liat pak polisi yg ngomong, muka mau sangar tapi lucu wkwkwk

    dimas rnkdimas rnk27 hari yang lalu
  • pasti ini bubar pertemanannya 😂

    CAH BHAGOSTCAH BHAGOST27 hari yang lalu
  • Ini dia tmn gua😭😂 si Ede sih wkwk

    Sultan AlfatihSultan Alfatih27 hari yang lalu
    • Yg tattoan? Yang boong mulu bukan?

      FaadilFaadil25 hari yang lalu
  • Temen apa tuh njir😂gak ngakuin

    01_abdul rahim01_abdul rahim27 hari yang lalu
  • kasian muka teman nya yg gak di anggap😂😂

    Erni WahidahErni Wahidah27 hari yang lalu
  • Knapa ga di test urin?

    Kusheri FaqihKusheri Faqih27 hari yang lalu
  • 👍♥️

    Suhairi RohaniSuhairi Rohani27 hari yang lalu
  • Pres aja orang kaya ginimah bikin pusing aja

    Ujang TeaUjang Tea27 hari yang lalu
  • Bibir Masuk 86😂

    Ahmad FaisalAhmad Faisal27 hari yang lalu
  • Kebalik knucklenya pak

    Faishal ZainFaishal Zain27 hari yang lalu
  • Ai bibir kenaa 86😂😂

    Irfan 26Irfan 2627 hari yang lalu
  • joki nya banyak pak....salah satunya elo sob...ditanya joki apa bukan..jwbnya bukan.....blm ngopi ye ?.....yg atu lagi.. tato aj dibanyakin.....diluar jadi bang jago dia... aahhhh

    Yuliono. AYuliono. A27 hari yang lalu
  • Pinter babget boonganya, cocok jadi kuda tuh🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Rafsan janiRafsan jani27 hari yang lalu
  • udah jelas tatooan kayak gngster angkut aja Boss, kalo gak ada kamera dah selesai dari td urusannya wkwkw

    RyukikazeRyukikaze27 hari yang lalu
    • F

      Andiichlasul AmalAndiichlasul Amal17 hari yang lalu
    • @Dimas Fanny Anggaela biasa bro, bocah sok sok an, belum lagi dia masi minta duit ke orang tuanya wkkwkw

      KoPi _KoPi _21 hari yang lalu
    • Kagak semua yang tattoo an itu brutal bang. Jangan pukul rata. Tattoo itu seni bang bukan kriminal :) lebih bijak lagi kedepannya

      Dimas Fanny AnggaelaDimas Fanny Anggaela23 hari yang lalu
  • Heran gue kejahatan msih ja terjadi, hrusnya polisi bekerjasama dengan tim gugus khusus Covid-19, selain bertujuan untuk mencegah terjadinya kejahatan jg sekaligus memberikan himbauan penting tentang protokol kesehatan

    Kuat Agung BudiartoKuat Agung Budiarto27 hari yang lalu
    • @Apri yanii pantesan PSBB di perpanjang keterusan, yg anehnya rata2 gk da WFH di beberapa kantor, hal yg ini membuat aku agak rada kentang gmna gtu

      Kuat Agung BudiartoKuat Agung Budiarto27 hari yang lalu
    • sering kok polisi mengingatkan tentang pencegahan covid-19, orang orang nya aja yang susah diatur

      Apri yaniiApri yanii27 hari yang lalu
  • 11:10 abis kena bogem tuh kuping nya merah akwoakwoakwo

    Telor KecoakTelor Kecoak27 hari yang lalu
    • O iya pantes pegang kuping dia

      Cielo MantabCielo Mantab26 hari yang lalu
    • wkwkwkw bogem

      MooZhin_ 890MooZhin_ 89027 hari yang lalu
  • Penipu penipu penipu..org ini udah biasa. Tak kasihan sama isteri dgn anak. Ingat Allah swt boss

    ak seniak seni27 hari yang lalu
  • Patroli di dekat Jakarta

    Hengky NSTHengky NST27 hari yang lalu
  • Pemain sandiwara nih orang....mao gabung sama vicky prasetio

    bang ipulbang ipul27 hari yang lalu
  • Org kya gtu mah jangan di temenin, tukang cepu kya gtu mahh

    abdul azisabdul azis27 hari yang lalu
  • Sampe rumah auto gelud itu berdua

    Bodo AmatBodo Amat27 hari yang lalu
    • pasti gelud dulu itu baru dah ga akan satu tongkrongan lagi. wkwkw

      Sokawinata MnsSokawinata Mns17 hari yang lalu
    • Kaga gelud dia cuma udh kaga nongkrong bareng

      Juragan GameJuragan Game26 hari yang lalu
  • Ada yang mau jadikan meme?

    Amar hamzahAmar hamzah27 hari yang lalu
    • @Amar maulana satu ras 🤣

      Amar hamzahAmar hamzah19 hari yang lalu
    • Halo amar awokawokawok

      Amar maulanaAmar maulana19 hari yang lalu
  • Makanya jangan sok iye balap balapan,giliran ketangkep ngaku ngaku gak pernah balapan SATTT

    Muhammad Rizky SetiawanMuhammad Rizky Setiawan27 hari yang lalu
  • Cupu najis boong teros kek bocah badan doang tatoan

    Hidayat DayHidayat Day27 hari yang lalu
  • Ketangkp boong lalu curhat .... ternyata hello kitty ....smngt pak polisi lanjutt 👍🙏

    Wini NaWini Na27 hari yang lalu
  • Jenis-jenis sita di hukum idworlds.info/from/1sagnN66l51ooZo/video

    yosa timothyyosa timothy27 hari yang lalu
  • 😂

    azhar vitaazhar vita27 hari yang lalu
  • "Kunci saya ilang pak,ga boong pak" A view minutes later "Iya pak saya boong pak" Aowkaowk Nyembunyiin kunci di saku celana njir,bar bar sekalee:v

    Muhammad Hikmal SahhilanaMuhammad Hikmal Sahhilana27 hari yang lalu
    • Few cuk

      Adam PashaAdam Pasha27 hari yang lalu
  • Angkut pak,.

    trafalgar nightmaretrafalgar nightmare27 hari yang lalu
  • Banyak ngelak malu sama tatto cok

    Sandi WSandi W27 hari yang lalu
  • Semangat nyaa

    Sumarni TinggapySumarni Tinggapy27 hari yang lalu
  • SEMANGAT PAK👍

    nabila salimar assyfanabila salimar assyfa27 hari yang lalu
  • Mantap pak polisi ❤️ Semoga diberikan rezeki dan sehat Selalu oleh yg mahakuasa🙏 Jaya terus pak polisi👍

    Diego LethaDiego Letha27 hari yang lalu
  • Ayo absen dulu penonton setya channel ini pasukan wifi = like pasukan kuota = komen izin promosi bantu subscribe dong,aku ingin sekali menjadi youtuber,tapi apa daya saya hanya bermodal 1hp subscriberku gak naik naik kalau jujur aku ingin menjadi youtuber yg sukses seperti youtuber lainnya, maka dari itu aku semangat mengupload video walaupun sedikit yg menonton, tapi gpp aku tetap semangat tidak putus asa :) mungkin teman-teman ada yg melihat komen ini bisa bantu subscribe aku, aku ingin meringankan beban orang tuaku aku kasihan melihat orang tuaku bekerja keras, jadi boleh gak aku minta kalian subscribe channel aku karena satu subscribe itu sangat berharga bagi aku, yg mau aja ya kalo gak mau juga gpp kok :) ingat ya tidak ada unsur paksa Link IDworlds saya: idworlds.info/from/2rCreaq4onaUfrc/video Thanks for watching..

    Yusuf pakek F.Yusuf pakek F.27 hari yang lalu
  • Live dong pas patroli nya

    mohamad agismohamad agis27 hari yang lalu
  • Penonton pertama

    Muhammad DaudMuhammad Daud27 hari yang lalu
  • " THOMAS AND FRIEND PART 2 "

    DOBLEHHH.DOBLEHHH.27 hari yang lalu
    • Wah

      ThomzJG 25ThomzJG 2526 hari yang lalu
    • Salah server geming :p

      WOLFGAMERZ_ KING1243WOLFGAMERZ_ KING124327 hari yang lalu
  • 😅😅😅

    Yakin strikeYakin strike27 hari yang lalu
  • first dislike

    SuxophoneSuxophone27 hari yang lalu
  • 47 detik yang lalu

    Muhammad DaudMuhammad Daud27 hari yang lalu
  • Like pertama komen pertama

    BTS IcelandBTS Iceland27 hari yang lalu
  • first

    Bintang PutraBintang Putra27 hari yang lalu
  • Durhaka kali ga nganggep

    Arini AuliaArini Aulia27 hari yang lalu
  • "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Amiin idworlds.info/from/2K9_iLOpsoqlmJo/video .

    Hetters GamingHetters Gaming27 hari yang lalu
  • "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Amiin idworlds.info/from/2K9_iLOpsoqlmJo/video .

    Hetters GamingHetters Gaming27 hari yang lalu
  • first dislike

    Faza SalmanFaza Salman27 hari yang lalu
  • Pertama

    Radhika AlhamidiRadhika Alhamidi27 hari yang lalu
  • Wiu wiu

    PottsPotts27 hari yang lalu
IDworlds