Bapaknya Sibuk Jadi Driver Ojol, Eh Anaknya Malah Asyik Balap Liar - 86

8 Okt 2020
44 659 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Woe nak mendingan maen game di rumah sono lebih enak

    Danish MarlonDanish Marlon27 hari yang lalu
  • 1:15 wah daerah kontrakan saya itu (kali baru) kolong jembatan kranji,mampir pak bu ngopi2 di mari😀😂🙂👍🙏 semangat terus patroli nya 👍💪

    Guntur SuhartanaGuntur SuhartanaBulan Yang lalu
  • nak dajjal

    Rama SpeedRama SpeedBulan Yang lalu
  • JAGUAR DEPOK PALING SERU JAGUAR DEPOK PALING SERU JAGUAR DEPOK PALING SERU JAGUAR DEPOK PALING SERU...

    Muhamad RiskiMuhamad RiskiBulan Yang lalu
  • balapan liar di luar negri : * mobil 500 - 1000hp * indo : motor dimodif ricer

    Lav4FxzLav4FxzBulan Yang lalu
  • Bapak nya kasian nyari duit anak nya gatau diri

    Raudhahtul nurjanahRaudhahtul nurjanahBulan Yang lalu
  • Si kecil mulai aktif ya bund

    KING CcKING CcBulan Yang lalu
  • Dnger ada bapak² ngojek, jdi inget alm bapak yg jdi tukang ojek😭dan meninggalnya juga pas lgi ngojek lagi ditbrak sma ibu² pke mobil😭😭😭

    Olid 06Olid 06Bulan Yang lalu
  • idworlds.info/history/o9OYehnMDKViFNFtE3veqA

    Ijal AerialVideoGrafiIjal AerialVideoGrafiBulan Yang lalu
  • Kranji Bekasi daerah rumah saya itu..❤️😀

    Resti awatyResti awatyBulan Yang lalu
  • Ortunya g slh tapi anaknya yg slh!

    Surani SuraniSurani SuraniBulan Yang lalu
  • Kasian si bapaknya 😢

    HAFNA SYAMHAFNA SYAMBulan Yang lalu
  • Pantes gwa tidur ada suara pembalap liar bikin bangun aja,mantap pak polisi lanjutkan menjaga indonesia dari orang jahat:)

    Bobby RafaelBobby RafaelBulan Yang lalu
  • Yg pada komen hate komen sok" udh paham hukum..cuih

    Rxky 20Rxky 20Bulan Yang lalu
  • sehat selalu bu devi, bikin salfok. wkwkkw

    Ryko HollowRyko HollowBulan Yang lalu
  • SIAP LAPANENAM... KALO BISA POLISINYA. DI SURUH SEDEKAH DI DEPAN KAMERANYA... BIAR DRAMA INI SEMPURNA. DAN KALO BISA ADA EPISODE CINTA CINTAAN NYA.... BIAR LEBIH SEMPURNA DRAMA TELENOVELA INDONESIA...

    ERKA RASSERKA RASSBulan Yang lalu
    • Alay

      Edwardo HillmanEdwardo HillmanBulan Yang lalu
  • 12:50 jangan salahin bapaknya yg nyari nafkah pak isilop gesperin aja bocahnya yg gegayaan

    Priyadi SPriyadi SBulan Yang lalu
    • @Rineka Wijayanti nah klo ini saya setuju

      Ryko HollowRyko HollowBulan Yang lalu
    • Bukan, maksudnya kerja tapi jgn lupa perhatiin anaknya

      Rineka WijayantiRineka WijayantiBulan Yang lalu
    • bapaknya cari nafkah buat sapa om ??? emang bukan buat anak ???

      Ryko HollowRyko HollowBulan Yang lalu
  • Lopyou mbk polwan>

    Tio SadewaTio SadewaBulan Yang lalu
  • Orang udah susah bukanya mikir dengan keadaan malah ugal ugalan dijalaan jalan umum kaya jalan nenek moyangnya sendiri

    Rayhan RayhanRayhan RayhanBulan Yang lalu
  • tim elang cisadane dong min,banyak curanmor sama balap liar

    Lulu UlfaLulu UlfaBulan Yang lalu
  • Yg Ga Pernah Dikasih Love Like Oakwkwkwkwk

    Ibnu RidwanIbnu RidwanBulan Yang lalu
  • Hobby yg tak ada tempat penyaluran kali, yach ... Kalau di Makassar paling sering di dekat Masjid raya ..

    Adon makassarAdon makassarBulan Yang lalu
  • Anjir dikit lagi rumah nanek saya

    Ibrahim Rasyid alghazaliIbrahim Rasyid alghazaliBulan Yang lalu
  • Too Pak Yanto

    Aan SportivoAan SportivoBulan Yang lalu
  • tega , bpknya cari uang taruhan nyawa di jalananan

    Uling ShopUling ShopBulan Yang lalu
  • Lagi nunggu video yg pada demo kemarin tp kok blum di upload ya.... Pdhal biasanya cepet bgt

    indonesiakan unaindonesiakan unaBulan Yang lalu
  • 12:48 saya kecewa & geram pas polisi bilang "jangan asik ngojek terus" dikira ngojek buat seneng-seneng kali, udah tau ngojek buat nyari duit. Dikira DPR kali yang sebentar kerja udah dapet duit banyak

    Alif Al AfradiAlif Al AfradiBulan Yang lalu
    • Mengutip kalimatnya yang lengkap dong, jangan cuma dikit doang

      Papa BunPapa BunBulan Yang lalu
    • Geram bgt gua dengernya, harusnya ya tutur bahasanya yg lebih berwibawa sedikit jgn bgtu kesannya kerjaan ngojek itu sepele!

      Sri Gita AdeliaSri Gita AdeliaBulan Yang lalu
    • @Annashri Jusuf iya cara penyampaian dari polisi yg salah ,

      campur adukcampur adukBulan Yang lalu
    • @Alif Al Afradi yah namanya lagi kondisi kayak gitu

      Annashri JusufAnnashri JusufBulan Yang lalu
    • @Annashri Jusuf tau, tetapi banyak pemilihan diksi yang lebih bagus mas

      Alif Al AfradiAlif Al AfradiBulan Yang lalu
  • Rakyatnya percaya ama polisi tapi polisi menganiaya rakyatnya yg sedang membela negara

    PramudyastiraPramudyastiraBulan Yang lalu
    • Polisi pasti punya maksud tersendiri buat ngehalagi rakyat, kalo soal polisi mukul rakyat sama mahasiswa itu tergantung sikap kita ke polisi nya, liat aja waktu demo bakar bakar tempat umum sama ngancurin sama banting banting batu ke polisi nya, kan bukan salah polisi nya, demo sih demo tapi jangan ngerusak pasilitas umum

      Gin 123Gin 123Bulan Yang lalu
  • 11:14 tuh bapaknya dateng

    Jepun GamingJepun GamingBulan Yang lalu
  • Mantap semangat pak ngebrantasin kejahatan :v

    •Sⱥωi• G4M1NG•Sⱥωi• G4M1NGBulan Yang lalu
  • Daripada melakukan hal hal negatif lebih baik cari yg bermanfaat

    Martin JeremiahMartin JeremiahBulan Yang lalu
  • gua ketawa lho liat ini, ga ngumpad samsek. apakah moralku sudah rusak yah?

    Dimas Aditya SeputroDimas Aditya SeputroBulan Yang lalu
  • Semoga bapak diberikan kekuatan dan kesehatan nggih pak.

    Putu DennyPutu DennyBulan Yang lalu
  • Jebak di gang

    Muhammad nur ZakariaMuhammad nur ZakariaBulan Yang lalu
  • Jalannya di gang gang sempit langsung terjebal

    Muhammad nur ZakariaMuhammad nur ZakariaBulan Yang lalu
  • saya belum bisa bahagiain orang tua TAPI SETIDAK NYA SAYA TIDAK MEMPERMALUKAN ORANG TUA & TIDAK MEREPOTKAN ORANG TUA

    Apri yaniiApri yaniiBulan Yang lalu
  • Kalo ga ngojek mau makan apa bapa.

    campur adukcampur adukBulan Yang lalu
  • Malaysia Fans Siap ke MANDALIKA CIRCUIT🔥💪😍 , Ayo sama2 dukung dan support di idworlds.info/from/zr95fKzTqYupf9E/video ROAD TO MANDALIKA

    Infinity FaktaInfinity FaktaBulan Yang lalu
  • Gayanya selengean pen gw injek bocah ke gitu

    Maulana SetiawanMaulana SetiawanBulan Yang lalu
  • Cakep niy ... Anak keluyuran smp tengah mlm aman kan di kantor polisi dan panggil org tuanya. Kasian org tua kerja buat anak dan istri malah anaknya tengil

    Liza FerziaLiza FerziaBulan Yang lalu
  • 👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾😎💟

    s h a k i r s h a k シs h a k i r s h a k シBulan Yang lalu
  • Gni nih klo gk bsa berpikir positif akhirnya jd gni & mirisnya lu sbg anak bkannya kegiatan positif mlah berbuat negatif, sma ja lu melanggar protokol kesehatan & pergi tanpa ada kepentingan Bokap udh kerja, eh mlah lu balap liar, apa lu gk takut hrus di isolasi mandiri di wisma atlet & wajib rapid test & swab test ? Mkir dong bro, kasian ortu

    Kuat Agung BudiartoKuat Agung BudiartoBulan Yang lalu
  • Siap 86 ke garut dong di tunggu banyak yang hilang motor ampir tiap hari .

    Nuraeni MaharaniNuraeni MaharaniBulan Yang lalu
  • Nonton ini smabil makan siang.nikmat bgt

    Hafni ZahraHafni ZahraBulan Yang lalu
  • YANTO I DID

    AltradeGamingIDAltradeGamingIDBulan Yang lalu
  • Pagi bangun kesiangan, malam pergi kelayapan,,🔥

    Youra YoembohYoura YoembohBulan Yang lalu
  • 2 PUKULAN DAN 1 TENDANGAN

    Bapa manaBapa manaBulan Yang lalu
    • Bagi link video nya dong

      Andika SaptoAndika SaptoBulan Yang lalu
    • Pengen tau reaksi anak perempuanNy Bpk yanto yg terhormat.

      Ftmh TsFtmh TsBulan Yang lalu
  • Nakalx klo di rmh sy jam 9 g bleh kluar rmh .....baikx tuhh bpk" polisi cm di tegur lanjut pak polisi ibu polisi juga 👍💪🙏

    Wini NaWini NaBulan Yang lalu
  • polisinya baik baik ya bun

    Fadil fadilFadil fadilBulan Yang lalu
    • Kan ada kamera :) Kalo dibelakang kamera sih gk tau ya. wallahu a'lam

      Ftmh TsFtmh TsBulan Yang lalu
  • PAK YANTO MANA?

    Jurial Subrianto206Jurial Subrianto206Bulan Yang lalu
    • LAGI JADI BANG TOYIB

      Farhan saFarhan saBulan Yang lalu
    • lagi gebukin mahasiswa :')

      Martha DewiMartha DewiBulan Yang lalu
    • Lagi nendang + mukulin mahasiswa bro

      HUD GAMINGHUD GAMINGBulan Yang lalu
  • Tok tok. Yanto ada? Kasian noh anak orang bapak belur

    KusnadiKusnadiBulan Yang lalu
  • Anjimc bgt tu ank

    Andreas Gamer FF.Andreas Gamer FF.Bulan Yang lalu
  • Menjadi driver ojol itu selalu ga menentu penghasilannya,driver ojol dan termasuk bapak grab ini bela bela in dari subuh ampe subuh untuk mencari oderan untuk bisa menutupi kebutuhan yg ada.tp seharusny anaknya paham akan semua kondisi orang tua ny dalam mencari uang.sungguh disayangkan anaknya malah menyala gunakan kepercayaan bapaknya untuk melakukan hal yang tidak baik dan berujung dengan maut.semoga anak bpak grab tersebut bisa sadar dan ga mengulanginya lagi.Amin

    winda saputriwinda saputriBulan Yang lalu
  • Kesini cuma mau dislike setelah pak Y viral.

    Nuzki's filmNuzki's filmBulan Yang lalu
    • pak Y yg dimaksud pak Y mana nih kepo ak

      Hafni ZahraHafni ZahraBulan Yang lalu
    • t-tapi kan beda tim, gapapa nih?

      Martha DewiMartha DewiBulan Yang lalu
  • The real anak durhaka... Bapak mu capek nyari duit, situ malah ngebut"an

    Aldi baktiAldi baktiBulan Yang lalu
  • Kasian bapalo cengg😂

    Ricky SebastianRicky SebastianBulan Yang lalu
  • Yanto?

    Mkelvin KelvinMkelvin KelvinBulan Yang lalu
    • Pak yanto tuh tim Prabu. Fyi aja siii:)

      Ftmh TsFtmh TsBulan Yang lalu
    • Salah server bang:v

      Ftmh TsFtmh TsBulan Yang lalu
  • Ada yang tau nama Instagram nya polisi yang cewe gak?

    Khawirian HasbiKhawirian HasbiBulan Yang lalu
    • @Rafael @devisifahf

      Devi Sifah FauziyahDevi Sifah FauziyahBulan Yang lalu
    • @Rafael 🤣

      Ibnu RidwanIbnu RidwanBulan Yang lalu
    • @Devi Sifah Fauziyah ig nya apa mbak 😳

      RafaelRafaelBulan Yang lalu
    • halo dek

      Devi Sifah FauziyahDevi Sifah FauziyahBulan Yang lalu
    • Emang dia mau?

      HUD GAMINGHUD GAMINGBulan Yang lalu
  • Hadir bosku 😃

    Satrio AfridhoSatrio AfridhoBulan Yang lalu
  • payah ini anak

    Dwifajar AjaDwifajar AjaBulan Yang lalu
  • Siap 86

    A • R GamingA • R GamingBulan Yang lalu
  • anak yg tidak kasihan sama ortu

    sadelih delihsadelih delihBulan Yang lalu
  • Patriot ...Jaguar...Prabu..Rajawali..Cobra.. Terus ada lagi team yg lain....biar aku hapal nama nama team keamanan.

    فارعة طالبفارعة طالبBulan Yang lalu
    • ak tmbahin nih. Raimas reborn tiger tartsius pemburu prema.

      Hafni ZahraHafni ZahraBulan Yang lalu
  • tinggalin jejak komen dulu disini😂 nntn nya nanti aja, mau nntn yg 4 Minggu yg lalu dulu blm kelar kelar, ketinggalan jauh bgttt iniiii😭

    XIA RT ALYAXIA RT ALYABulan Yang lalu
  • Anak DPR :V 🐦

    Muhammad Deryl DerylMuhammad Deryl DerylBulan Yang lalu
  • Semangat!!

    OPAL 123OPAL 123Bulan Yang lalu
  • Nggak bosen stey teros😁

    Yusuf AssegrarYusuf AssegrarBulan Yang lalu
  • Benarkah UU Ciptakerja menyengsarakan? idworlds.info/from/mph-Yae8nG6KnpY/video Tonton dulu

    Aldi PidanoAldi PidanoBulan Yang lalu
  • Perdana

    anaaj 18anaaj 18Bulan Yang lalu
  • Itu Namanya ANAK TIDAK TAU DIRI

    Afied SudawiratAfied SudawiratBulan Yang lalu
  • Orang tua udh cape cape nyari duit, ini anak malah susah bgt dibilangin, bukannya dengerin omongan orangtua, jadi nakal gaada faedahnya samsek walaupun masih muda ya cari lah mainan yg bermanfaat. Gausah gengsi ngikutin temen. Ikutin yg positifnya buang yg negatif. Nanti klo orangtua udh gaada nyesel sumpah 🙂

    WDM TVWDM TVBulan Yang lalu
    • @Ulil Albab oficial bener. gedenya bisa jadi pengusaha

      moon soonmoon soonBulan Yang lalu
    • Kalo jadi anak mending dagang gorengan

      Ulil Albab oficialUlil Albab oficialBulan Yang lalu
  • Mantap jiwa

    ciel bestciel bestBulan Yang lalu
  • lh ke 4

    THE COMMENT MANIACTHE COMMENT MANIACBulan Yang lalu
  • Kedua nih😗

    sri mahardiyanisri mahardiyaniBulan Yang lalu
  • Pertama nih🙈

    Alrianto putra SamudraAlrianto putra SamudraBulan Yang lalu
IDworlds