Jadi Joki PSK, Pria ini Dapat 50 Ribu Rupiah Sekali Jalan - 86

4 Nov 2020
35 561 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • 2:34 polisi bilang apa yak🤣

    Nanda VeronikaofcNanda Veronikaofc3 hari yang lalu
  • Pak polisi sehat terus ya basmi kejahatan

    rizky febriyanarizky febriyana6 hari yang lalu
  • Siapa yg pijet ke aku gratis khusus om om aja y 😁

    rizky febriyanarizky febriyana6 hari yang lalu
  • Respect ama nih org jujur gk neko2

    Charlie HebdoCharlie Hebdo6 hari yang lalu
  • Susahnya cari uang:(

    Kiana ReiKiana Rei7 hari yang lalu
  • 👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾😎♥️

    s h a k i r s h a k シs h a k i r s h a k シ7 hari yang lalu
  • ko ga di angkut motornya ? kan ga ada surat ? saya yang stnk nya ilang masih ada scan nan nya aja di angkut . apa karena motornya punya yang tadi di sebut angkatan ?

    Tuto GadaTuto Gada11 hari yang lalu
  • Ojang. Ojek jangoll😀

    ra1n nurl43lara1n nurl43la12 hari yang lalu
  • Anjelo

    Alpin NovaAlpin Nova13 hari yang lalu
  • Jujur bngt nh org🤣👍

    Alpin NovaAlpin Nova13 hari yang lalu
  • Joki ojeg psk motor ga ada surat² apakah motornya di tahan ? 🤔

    Mulyana EkaMulyana Eka14 hari yang lalu
  • Kemaren hari rabu tgl 28 sy dipepet 1 mtr 2 org ambon mnt uang rokok,gk dksh maksa ampe 2× di ruko dan dan pintu klwr parkir mobil green sedayu mall/apartement hotel. Pelaku memakai mtr mio merah lama. Tolong pk polisi sering di sweeping pk green sedayu tmn palem jln raya kapuk kamal cengkareng. Byk tindakan kejahatan begal di sore hari🙏🙏trimakasih team 86 jakarta barat🙏🙏

    Abdullah AsyariAbdullah Asyari14 hari yang lalu
  • Dari pada jadi joki itu Mendingan jadi joki Game Itu juga Klo paham 😂

    Lukman TngLukman Tng14 hari yang lalu
  • Ojek lendir 😂😂😂

    SELALU MENCOBASELALU MENCOBA16 hari yang lalu
  • Pemimpin Wanita Menurut Pandangan islam !!! Berikut Ulasannya..... idworlds.info/from/1cubrNPYpqlziaM/video

    Islam BerkataIslam Berkata16 hari yang lalu
  • apakah cuma kuping aing yang denger pak pol nya ngomong "emang kalo lg covid gini banyak yg mau nge*ue" hahaha

    Admin YoutubeAdmin Youtube17 hari yang lalu
  • BEBASKAN BENNY EDUWARD!!! BERIKAN KEJELASAN HUKUM KEPADA KELUARGANYA!! KASIHAN KELUARGANYA. BENNY EDUWARD TULANG PUNGGGUNG KELUARGA

    gadget idgadget id17 hari yang lalu
  • "Joki Lendir" Nice Pak...

    Maulana YusupMaulana Yusup17 hari yang lalu
  • wkawkakwa depan Polres Jakpus banyak PSK tuh....

    Lukas SubandriyoLukas Subandriyo17 hari yang lalu
  • Kalau jujur polis gak marah.. tapi kalau tipu harus di amankan

    Wan ZatyWan Zaty17 hari yang lalu
  • motornya ga di selidiki sih, kan ga ada surat2 nya

    chanel Dbeatchanel Dbeat17 hari yang lalu
  • Yg penting jujur 👍

    Ari AgustirraAri Agustirra18 hari yang lalu
  • Sukses selalu untuk POLRI 👍

    Sisca BeleySisca Beley18 hari yang lalu
  • Ko ga di lanjutin motornya di amankan/ngggaakk

    Heruketut Darmawan0503Heruketut Darmawan050318 hari yang lalu
  • KEREN NIH BARU ORANG SUSAH DITOLONG! RAKYAT BUAT KESALAHAN JANGAN DIPERSULIT LAH! NAMANYA JUGA MANUSIA....TEAM TIGER SALAM DR HATI 😎✌️

    Kaka AldebaranKaka Aldebaran18 hari yang lalu
  • memang keren team tiger ini memberi belas kasihan sama orng yg begitu ... sehat terus semua om om

    tree333 cucuktree333 cucuk18 hari yang lalu
  • Kok hanya sebentar videonnya

    Andrew SatriaAndrew Satria18 hari yang lalu
  • Gk dtahan tuh motor gk ada surat..plat gk ada

    wahyu priyadiwahyu priyadi18 hari yang lalu
  • Pak polisi : Ojek lendir ya?:v

    Cantika CandraCantika Candra18 hari yang lalu
    • Mau lendir gk?

      Jalan jajanJalan jajan18 hari yang lalu
  • Masker lebih berbahaya dibanding helm

    Andhika SaputraAndhika Saputra18 hari yang lalu
  • Ga ada surat"nya ko ga diamanin pak ada apa gerangan

    pariang kristantopariang kristanto18 hari yang lalu
    • @Riyan Waw berpangkat mksudnya pangkat apa? Pejabat/polisi/tentara?

      Charlie HebdoCharlie Hebdo6 hari yang lalu
    • Bukan polantas cuy, kalau polantas pasti dibawa...

      Wakhid HDWakhid HD13 hari yang lalu
    • Kan dia udah ngomong kalo yang punya motor orang berpangkat,jadi aman deh 😃

      Riyan WawRiyan Waw17 hari yang lalu
  • Anjelo antar jemput lonte 😁😁

    Sukanti KantiSukanti Kanti18 hari yang lalu
  • Pak Riski baru liat 🤣🤣❤️❤️

    Sukanti KantiSukanti Kanti18 hari yang lalu
  • JOKI ML ❌ JOKI PSK ✅

    RAJATURBORAJATURBO18 hari yang lalu
    • @Saka emang gak tau

      Darma YasaDarma Yasa16 hari yang lalu
    • @Dirgam Gaming Pura2 gk tau? atau memang gk tau?

      SakaSaka17 hari yang lalu
    • @Darma Yasa Pura2 gk tau? atau memang gk tau?

      SakaSaka17 hari yang lalu
    • Psk itu apaa

      Darma YasaDarma Yasa17 hari yang lalu
    • Psk itu apa ya

      Dirgam GamingDirgam Gaming17 hari yang lalu
  • Bosen sm tim tiger apa2 surat motor mulu wkwk membosankannn

    Bias PradiptamaBias Pradiptama18 hari yang lalu
  • Mantap

    hok hss m3hok hss m318 hari yang lalu
  • Jujur lebih baik

    Dea DelavenaDea Delavena18 hari yang lalu
  • Btw montor nya siapa itu pak GK ada suratnya kok gk kena tilang 😁😁🐕

    Adiy Arding comunityAdiy Arding comunity18 hari yang lalu
    • Katanya sih tadi motor angkatan

      Akhmad Sulton Rabbani /06Akhmad Sulton Rabbani /0618 hari yang lalu
    • @Edgar Pratama owlah ia bro mungkin

      Adiy Arding comunityAdiy Arding comunity18 hari yang lalu
    • Mungkin gara gara org nya jujur bro tapi gk tau juga

      Edgar PratamaEdgar Pratama18 hari yang lalu
  • Abis syuting langsung booking

    Hazamy UncleHazamy Uncle18 hari yang lalu
  • BRAVO POLRI 🇮🇩💪🏻

    Haidar Baqir RahmanHaidar Baqir Rahman18 hari yang lalu
  • Kemayoran njir deket rumah w:v

    Darien - ExeDarien - Exe18 hari yang lalu
    • Banyak om yg rumahnya di Kemayoran bukan ente doang😆

      Agil prasetyoAgil prasetyo18 hari yang lalu
  • baik nih pak pol nya

    m. taufikm. taufik18 hari yang lalu
  • Respect buat polisi 👍 mantap pak

    ardi wiradinataardi wiradinata18 hari yang lalu
  • anjelo

    The RamadhanThe Ramadhan18 hari yang lalu
  • Ojek dsni mksdnya apa 😂

    Herdian Andri WahyudiHerdian Andri Wahyudi18 hari yang lalu
  • Pernah mau dibegal deket situ 🤪 trauma sampe skrg ga pernah mau kekemayoran lagi

    AtinAtin18 hari yang lalu
    • Main ke hati Abang aja gk di begal kog😂

      tanpa nama 30 tahun yang lalu •tanpa nama 30 tahun yang lalu •18 hari yang lalu
  • Sikecil mulai aktif ya bund 🤣

    Lentera GhaibLentera Ghaib18 hari yang lalu
  • Smngt

    [Twisted Freddy 2291][Twisted Freddy 2291]18 hari yang lalu
  • Serem bnget pak sebutannya ... "Ojek lendir !🤦🤦... Duh ga bisa ngomong apa2 lagi dah .......:(

    anna rossanna ross18 hari yang lalu
    • @Riyus Wow yaaaaaa😁

      anna rossanna ross18 hari yang lalu
    • @anna ross Balikpapan hadir kk

      Riyus WowRiyus Wow18 hari yang lalu
    • @Lentera Ghaib hahhahaha 😝🤣 yaaaa maaf dah 🙏🙏 klo kresek tu sma dngan kompe 🤭😂 itu bhsa kami, Balikpapan heheh

      anna rossanna ross18 hari yang lalu
    • @anna ross gk pham kak,orang jatim aku

      Lentera GhaibLentera Ghaib18 hari yang lalu
    • @Lentera Ghaib wkwkwkkw bkn ..tapi satu kompe..bhsa Balikpapan kan 😁🤣🤭🤭🤭

      anna rossanna ross18 hari yang lalu
  • motor bodong dibiarin?pantes makin banyak pengendara ga becus dijalan pak

    Rico Eka PrasetyawanRico Eka Prasetyawan18 hari yang lalu
    • Apaan polantas, tim tiger sering banget ga ada surat maen angkut aja bawa ke polres wkwkkwk

      Bias PradiptamaBias Pradiptama18 hari yang lalu
    • Bukan ranah nya coy urusan bodong itu polantas

      Mishael WidjajaMishael Widjaja18 hari yang lalu
  • Semangat trs buat bpk polisi dan sehat trs ya pak...amin

    Eadi 74Eadi 7418 hari yang lalu
  • joki psk gw jadi inget ceritanya marshel widianto wkwkwk

    Fathan KamilFathan Kamil18 hari yang lalu
    • Di tonighs show kah?

      Samuel 098Samuel 09818 hari yang lalu
  • Jenis-jenis Badan Usaha, idworlds.info/from/mtB_ldClr6igeNU/video ditonton

    yosa timothyyosa timothy18 hari yang lalu
  • Lendir di ojekin,dasar teak lu😁😁😁...

    Tomi CandraTomi Candra18 hari yang lalu
    • Dasar netizen

      Agil prasetyoAgil prasetyo18 hari yang lalu
    • Iri bilang bos😂, bgtu salah bgni salah dari pada pungli bro lebih parah, mending ngojekin🙄

      Agil prasetyoAgil prasetyo18 hari yang lalu
  • Kayak motor bude saya yang hilang dicuri

    Bimachandra DwisatrioBimachandra Dwisatrio18 hari yang lalu
    • Emangx kamu orang mana

      Bayu ArizonaBayu Arizona17 hari yang lalu
  • Mantap kalo dia jujur polisi juga segan :v

    my lifemy life18 hari yang lalu
    • @angga yudhi sebelum diangkut dimarahin dulu sampe puas🤣🤣

      Edgar PratamaEdgar Pratama18 hari yang lalu
    • @angga yudhi yoi bro,

      my lifemy life18 hari yang lalu
    • Betul sekali. Polisinya jadi 'mengerti keadaan'. Kalo dia bnyk ngeles mah otomatis di angkut.

      angga yudhiangga yudhi18 hari yang lalu
  • Kemayoran ini mah

    dicky uzumakidicky uzumaki18 hari yang lalu
  • anjelo

    michael :michael :18 hari yang lalu
  • .Ayo absen dulu penonton setya channel ini pasukan wifi = like pasukan kuota = komen izin promosi bantu subscribe dong,aku ingin sekali menjadi youtuber,tapi apa daya saya hanya bermodal 1hp subscriberku gak naik naik kalau jujur aku ingin menjadi youtuber yg sukses seperti youtuber lainnya, maka dari itu aku semangat mengupload video walaupun sedikit yg menonton, tapi gpp aku tetap semangat tidak putus asa :) mungkin teman-teman ada yg melihat komen ini bisa bantu subscribe aku, aku ingin meringankan beban orang tuaku aku kasihan melihat orang tuaku bekerja keras, jadi boleh gak aku minta kalian subscribe channel aku karena satu subscribe itu sangat berharga bagi aku, yg mau aja ya kalo gak mau juga gpp kok :) ingat ya tidak ada unsur paksa. . Link IDworlds saya: idworlds.info/from/mr6TqtW2i2h3qac/video . Thanks for watching.. .

    Yusuf pakek F.Yusuf pakek F.18 hari yang lalu
  • P

    Alex SitumorangAlex Situmorang18 hari yang lalu
  • Mantap

    Renata PuteraRenata Putera18 hari yang lalu
  • 11

    Abni sAbni s18 hari yang lalu
  • Mantap

    Renata PuteraRenata Putera18 hari yang lalu
  • Semoga yang baca dan like komen ini selalu di berikan kesehatan rejeki dan terhindar dari musibah Izin promosi kak,,yang suka sama gameplay ff dan satisfactory yok mampir ke channel aku,,klo suka jangan lupa subscribe ya,,semoga yang udah subscribe selalu di berikan kelancaran dalam segala urusannya amin🙏

    Suneo TVSuneo TV18 hari yang lalu
    • .Ayo absen dulu penonton setya channel ini pasukan wifi = like pasukan kuota = komen izin promosi bantu subscribe dong,aku ingin sekali menjadi youtuber,tapi apa daya saya hanya bermodal 1hp subscriberku gak naik naik kalau jujur aku ingin menjadi youtuber yg sukses seperti youtuber lainnya, maka dari itu aku semangat mengupload video walaupun sedikit yg menonton, tapi gpp aku tetap semangat tidak putus asa :) mungkin teman-teman ada yg melihat komen ini bisa bantu subscribe aku, aku ingin meringankan beban orang tuaku aku kasihan melihat orang tuaku bekerja keras, jadi boleh gak aku minta kalian subscribe channel aku karena satu subscribe itu sangat berharga bagi aku, yg mau aja ya kalo gak mau juga gpp kok :) ingat ya tidak ada unsur paksa. . Link IDworlds saya: idworlds.info/from/mr6TqtW2i2h3qac/video . Thanks for watching.

      Yusuf pakek F.Yusuf pakek F.18 hari yang lalu
  • semangat yah pak👍🏻

    Gloria Rambu Priskila idjeGloria Rambu Priskila idje18 hari yang lalu
    • Semangat jokinya?

      Brahmana 016Brahmana 01618 hari yang lalu
  • 11

    Abni sAbni s18 hari yang lalu
  • Pertama bang😇😇😇😇

    FIRMAN 09 chenelFIRMAN 09 chenel18 hari yang lalu
    • Sebagai penonton pertama dpt psk 🤣

      KarlosKarlos18 hari yang lalu
  • Bahaya banget dah jaman skrng

    Iki BoysIki Boys18 hari yang lalu
    • Y

      Dirgam GamingDirgam Gaming17 hari yang lalu
  • Anjai

    Dewi MayandariDewi Mayandari18 hari yang lalu
  • Gmn kabarnya bang

    Bayu ArizonaBayu Arizona18 hari yang lalu
    • Alhamdulillah bae

      Agil prasetyoAgil prasetyo18 hari yang lalu
  • Gile²

    Bara PuteraBara Putera18 hari yang lalu
  • Give alok pak

    Anang BayuAnang Bayu18 hari yang lalu
  • First

    Altar KingAltar King18 hari yang lalu
  • Ou

    FAJAR_NATION 12FAJAR_NATION 1218 hari yang lalu
  • Ada motif langsung nonton

    Wahyudin WahyudinWahyudin Wahyudin18 hari yang lalu
    • Sikecil mulai Motif ya Bund

      Zydan Azwar FZydan Azwar F18 hari yang lalu
    • Motif apa mbak

      Saiho SateSaiho Sate18 hari yang lalu
  • Semangat pak

    Inyukk officialInyukk official18 hari yang lalu
IDworlds