Kabur Bawa Sandal yang Kotor, Bocah ini Tetap Nggak Mau Ngaku Abis Tawuran - 86

24 Apr 2021
29 815 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • apa maksud tawuran?

    Cheche lolCheche lol6 hari yang lalu
  • Kgnnya Pak Winam di NEt

    anila sarianila sari17 hari yang lalu
  • 🥺🖤

    Fadil BagasFadil Bagas18 hari yang lalu
  • Semalam sekitaran jam 02:30 daerah Karawang terjadi tawuran 😬

    Yohanes KrisYohanes Kris19 hari yang lalu
  • smangat trus pak Winam with Team👍👍

    Lisa NakamuraLisa Nakamura20 hari yang lalu
  • Rmh gw itu kepeleset nyampe

    SAS 77SAS 7720 hari yang lalu
  • lah anjir si abah🤣🤣🤣

    aliyah saniahaliyah saniah20 hari yang lalu
  • Bakso mercon cilangkap😂😂

    Dika Putra DikaDika Putra Dika20 hari yang lalu
  • Semangat trs pak

    fitri fadilahfitri fadilah20 hari yang lalu
  • Coba di Karawang ada 86 kaya gini setiap malem patroli pasti banyak yang ketangkep geng motor di karawang

    Alvn Mlna25Alvn Mlna2520 hari yang lalu
  • motor punya temenya , terus motor dia ada di temenya lah bisa gitu 😂

    Robby 07Robby 0720 hari yang lalu
  • Mohon Doa semoga segera di temukan Kapal Selam KRI NANGGALA 402,,aammiin

    Bas bang bikin portakBas bang bikin portak20 hari yang lalu
    • Aamiin 🙏

      Yohanes KrisYohanes Kris19 hari yang lalu
    • udah

      taufiqibrahiem Opiktaufiqibrahiem Opik20 hari yang lalu
  • Nonton net 86 Cuman nungguin, Team JAGUAR, TIGER, PEMBURU PREMAN. Mereka paling seruu 👍

    Alfa RijikAlfa Rijik20 hari yang lalu
    • Jaguar sih seru mainnya pas jam 3subuh

      ihza ahmadihza ahmad20 hari yang lalu
  • Saran aja buat team jaguar ato team polres lain ny,,yg tawuran begitu klo bs d kandangin aj soalny membawa sajam👍🙏💪

    Jon KenedyJon Kenedy20 hari yang lalu
  • Siapatu yang gini in👎1 hayoo ngaku

    Sutatik SutatikSutatik Sutatik20 hari yang lalu
  • Siap 86 😂

    Anisa NurainiAnisa Nuraini20 hari yang lalu
    • @Ucok gua cwek haha

      Anisa NurainiAnisa Nuraini12 hari yang lalu
    • @DUNIA MUSIK cot

      Muhammad RifaldiMuhammad Rifaldi17 hari yang lalu
    • Ati ati boy terhadap Orang yg menyamar Jadi perempuan.🔥🔥🔥

      UcokUcok17 hari yang lalu
    • @Muhammad Rifaldi dih buaya

      DUNIA MUSIKDUNIA MUSIK18 hari yang lalu
    • @Anisa Nuraini berarti kalo boleh minta wa nya

      Muhammad RifaldiMuhammad Rifaldi18 hari yang lalu
  • Hadir ke 7

    Fit AndahFit Andah20 hari yang lalu
  • 27 𝚖𝚎𝚗𝚒𝚝 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚕𝚊𝚕𝚞, 𝚝𝚎𝚕𝚊𝚝 𝚋𝚛𝚞 𝚜𝚕𝚜𝚎𝚒 𝚝𝚎𝚛𝚊𝚠𝚎𝚑 👍

    Tn. Papa SangkaraTn. Papa Sangkara20 hari yang lalu
  • HAHAHAHAHAHA ngeles bae

    Nabila AuliaNabila Aulia20 hari yang lalu
  • ⏭️

    Legen GamingLegen Gaming20 hari yang lalu
  • Kok bocah2 yang demen tawuran pada mirip2 semua ya

    Not Your BroNot Your Bro20 hari yang lalu
    • Satu spesies

      Iqibaale ChannelIqibaale Channel19 hari yang lalu
  • Walaupun bukan yg pertama kali hadir...... Izinkan saya utk jadi penggemar setia jaguar. Semoga Tuhan menyertai team jaguar saat bertugas.

    Aprillia connie RoulinaAprillia connie Roulina20 hari yang lalu
    • 𝙰𝚊𝚖𝚒𝚒𝚗 👍

      Tn. Papa SangkaraTn. Papa Sangkara20 hari yang lalu
  • Alhamdulillah puasa 17 hari lagi kemarin rindu puasa skrg rindu lebaran pengen silaturahmi pengen mudik tapi gk bisaa, semoga sehat selalu keluarga disana aminn

    XDUDUNG TV ✔XDUDUNG TV ✔20 hari yang lalu
  • Hadir yang ke 3

    Aryo RezaAryo Reza20 hari yang lalu
  • Hadir pak

    Ilham GodIlham God20 hari yang lalu
  • Hadir yg pertama om..tim jaguar kota depok

    Riwan channelRiwan channel20 hari yang lalu
    • Nonton net 86 Cuman nungguin, Team JAGUAR, TIGER, PEMBURU PREMAN. Mereka paling seruu 👍

      Alfa RijikAlfa Rijik20 hari yang lalu
IDworlds