Pria ini Malu-malu Kucing Ketahuan Polisi Pakai Jimat Memikat Wanita - 86

1 Mei 2021
43 732 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Dikira bastian

    Putri NurainiPutri Nuraini3 hari yang lalu
  • KAOS OREN GAK DA OBAT😤

    Denisa India SDenisa India S5 hari yang lalu
  • Percayalah kalo ada cwe nonton 86,pasti hnya untuk liat cogan doang😌🔪

    Haris JatyuHaris Jatyu6 hari yang lalu
  • Yang baju Orange jangan lolos😍😁

    Cahyaria MaulidinaCahyaria Maulidina7 hari yang lalu
  • Baju oren, kek bastian stellkendo😂

    Ida Ayu DiawatiIda Ayu Diawati8 hari yang lalu
  • Pak pol,coba ke Asera Bekasi deh

    Tara alhayyu QoirunisaTara alhayyu Qoirunisa8 hari yang lalu
  • nonton 86 karena mo liat cogan🥵✋🏻

    Amira SalsabillaAmira Salsabilla8 hari yang lalu
  • Sering²deh ke bekasi dan sekitarny

    Araa OfficialAraa Official9 hari yang lalu
  • Maniss yg baju Oren TPI sygg g jdi dehh

    Hervika SeftyHervika Sefty9 hari yang lalu
  • Sayang bgt ga si byk anak muda ngelakuin hal ga bermanfaat , terus juga ganteng tapi nakal :(

    Fadhillah HumainiFadhillah Humaini10 hari yang lalu
    • Haha

      F a r r e l `F a r r e l `7 hari yang lalu
  • Macam celiboy

    Ryan GustiaRyan Gustia10 hari yang lalu
  • si dede bukan ?

    Raka Aji ArdhanaRaka Aji Ardhana10 hari yang lalu
  • Yaallah masih aja ada orng yg pake jimat gk takut dosa apa Udh di dunia masuk penjara Di akhirat masuk neraka TRIPEL KILL DAH TU😂😂

    dea pratiwidea pratiwi10 hari yang lalu
  • ganteng anjir tp WKWKWK

    Jihan SalsabilahJihan Salsabilah10 hari yang lalu
  • aqshal wkakakskskamaka🤣

    naszwa dhistyanaszwa dhistya10 hari yang lalu
  • .

    Delo NatalisDelo Natalis11 hari yang lalu
  • giliran yg gtg , kriminal di bela itulah Indonesia akwkwk

    Dimas Akbar NugrahaDimas Akbar Nugraha11 hari yang lalu
    • b aj ah

      Diana 2016Diana 20169 hari yang lalu
  • pakai baju oren mirip bastian steel tapi waktu masih main layangan🤐

    Anastasia NugrohoAnastasia Nugroho11 hari yang lalu
  • baju oren cakeppp bangettt dah

    Fika MardianiFika Mardiani11 hari yang lalu
    • @rio Antonii @pikauuuu

      Fika MardianiFika Mardiani10 hari yang lalu
    • Nama ig kamu apaa

      rio Antoniirio Antonii10 hari yang lalu
  • nyawa2 mereka diselamatkan oleh polisi..

    atek sudiantoatek sudianto11 hari yang lalu
  • Eh kya kenal tuh yg dikuncir

    Fitria offcialFitria offcial11 hari yang lalu
  • baju oren Jan sampe lepas😭😭

    Cindy AngelinaCindy Angelina11 hari yang lalu
  • jokinya ganteng pdhl tpi meresahkan...

    Nana RindiNana Rindi11 hari yang lalu
  • ganteng sih tapi kriminal wkwk

    Ridaaa putriRidaaa putri11 hari yang lalu
  • jokinya gtg:(

    gita septianigita septiani11 hari yang lalu
  • yg pake baju oren manis bgt gakuat

    sabilaa jsabilaa j12 hari yang lalu
  • 8:00 coba dulu pak pol, siapa tau manjur wkwk

    yhuli allestayhuli allesta12 hari yang lalu
  • (pikiran mereka) Daripada cuma gua yg ketangkep mending semua keciduk..

    yhuli allestayhuli allesta12 hari yang lalu
  • Bekasi timur hadir

    Deviyanti KurniaDeviyanti Kurnia12 hari yang lalu
  • Bastian steel sekarang jadi joki

    Lone FishLone Fish12 hari yang lalu
  • Chandra chandra mamamu pasti bangga

    Raka OdicahRaka Odicah12 hari yang lalu
  • Keciduk nanti nangesss

    Siska OktapiyaniSiska Oktapiyani12 hari yang lalu
  • Hampir saja nyawa melayang karena 2 pemuda yang bawa celurit dikawasan yos sudarso sebelah auto 2000

    Choirul AnamChoirul Anam12 hari yang lalu
  • Candra mak lo ngeliat can

    Desolate 76Desolate 7612 hari yang lalu
  • pliss spill ig yang baju orenn:(

    dindaa aadindaa aa12 hari yang lalu
    • @Johan all bukan caper ngab emang itu joki udah terkenal wkwkwk

      Raka Aji ArdhanaRaka Aji Ardhana10 hari yang lalu
    • @kiw gimana bang pas di tangkap tim patriot 😂

      X ips 4 juan bagaskaraX ips 4 juan bagaskara11 hari yang lalu
    • keliatan bangt capernya njs tu baju oren

      Johan allJohan all12 hari yang lalu
  • Joki apaan si?

    Marda Tillah Vina FatihahMarda Tillah Vina Fatihah12 hari yang lalu
    • joki yg ngendarain sayang

      Nayla FradilaNayla Fradila11 hari yang lalu
  • Gw kira microboy😂

    ファミファミ12 hari yang lalu
  • Baju oren jan sampe lepas😭

    Ferdina SaftriFerdina Saftri12 hari yang lalu
    • Lihatlah gelang hitam di tangannya

      Sintia nurmala sari _Sintia nurmala sari _10 hari yang lalu
  • Baju oren kaya bastian woi manis bet dah 😭😭

    Sari RahayuSari Rahayu12 hari yang lalu
    • @Yazhira Azra genak dimari

      kiwkiw3 hari yang lalu
    • @janet tuuk iya wkwk

      kiwkiw3 hari yang lalu
    • @kiw ig nya boleh laa ahaha

      Yazhira AzraYazhira Azra11 hari yang lalu
    • @Azzahra Sabilla giliran liat yg ganteng gtu dah🤣

      Hadad HasbiHadad Hasbi11 hari yang lalu
    • Iya euy🤣

      Hadad HasbiHadad Hasbi11 hari yang lalu
  • baju oren mirip Bastian steel

    mllny nrhlzahmllny nrhlzah12 hari yang lalu
  • FIX BAKAL ADA TIKTOK LAGI🗿🗿

    Nigga DoraaNigga Doraa12 hari yang lalu
    • Valid sii wkwk

      Sulis SyafiraSulis Syafira7 hari yang lalu
    • Wkwwkkwk

      Devi SuridaDevi Surida10 hari yang lalu
    • Gantenngggg yaaa haga

      Prisila DestariniePrisila Destarinie10 hari yang lalu
  • Jangan ngeshare aib orang pol

    Muhammad NaufalMuhammad Naufal12 hari yang lalu
  • ku nge simp baju oren

    kayinakayina12 hari yang lalu
  • kaos oren gntngg bgttt 🥵

    elisaaelisaa13 hari yang lalu
    • its me wkwk

      kiwkiw12 hari yang lalu
    • Hm

      Official MarineOfficial Marine12 hari yang lalu
  • Daripada kamu sendiri yang ketangkep. Mending skalian semuanya😂😂😂

    Reza _setiawanReza _setiawan13 hari yang lalu
    • wkwk itu lh trjdi nya kibus

      Diana 2016Diana 20169 hari yang lalu
  • ganteng doang pake jimat wkwk

    Rama RamdaniRama Ramdani13 hari yang lalu
  • baju oren gaada obat🤤

    siti nursolihatsiti nursolihat13 hari yang lalu
    • Jimatnya langsung berfungsi dong wkwk

      Sulton GladiatorSulton Gladiator12 hari yang lalu
    • 🦈🆖ers

      Error 404 Not FoundError 404 Not Found12 hari yang lalu
  • Baju orenn ckep😭😭😭

    Maeva ZarathustraMaeva Zarathustra13 hari yang lalu
  • Baju jingga ganteng doang tapi nakal,skipp

    de. ernayde. ernay13 hari yang lalu
  • Baju oren kyk bastian wkwkw

    Annisa swAnnisa sw13 hari yang lalu
  • Akhirnya ke Bekasii::> kapan" masuk dikit ke Cikarang/tambun pak banyak tuh yg ga bener disitu;'

    Siti Najwa Sundania NingsihSiti Najwa Sundania Ningsih13 hari yang lalu
  • Gw pngn bet jdi joki yawloh tpi bhya jga anj:(

    Bilqis SabilaBilqis Sabila13 hari yang lalu
  • Pemburu preman belum ada lagi ditunggu nih pak

    Bang Doel20Bang Doel2013 hari yang lalu
  • Ngabuburit nonton 86 mantap🤣

    dhudung dhudungdhudung dhudung13 hari yang lalu
  • Cwe nonton86 cuman buat liat yang goodloking bener ga barudak?

    Muhamad Faisal AlfarezMuhamad Faisal Alfarez13 hari yang lalu
  • baju oren bole kali ig nya hehe

    andinandin13 hari yang lalu
    • buka aja youtube race with baka dede

      Raka Aji ArdhanaRaka Aji Ardhana10 hari yang lalu
    • @andin @aqshalnaufal_

      lol lollol lol12 hari yang lalu
    • @Error 404 Not Found haduuu

      andinandin12 hari yang lalu
    • @andin yg ngabers siapa? situ 🦈🆖ers

      Error 404 Not FoundError 404 Not Found12 hari yang lalu
    • @salwa channel apaaa? spill dong

      andinandin12 hari yang lalu
  • Puluhan team khusus yg polri ada kan buat atasin soal STREET CRIME di semua KOTA2 dlm negara ini. Hal yg gak ada dlm 10 negara tetangga asean ini. Tapi.....terus terusan segini jugak. ENAK, jika ada warga tetangga yg bilang DASARRRR. 😲🥺🧐🤔. Udah SERINGGG BANGET wakil pemerintah, anggota dpr, kapolri, jaksa, aparat nya NERIAK.. "Indonesia ini negara hukum". ((negara lain gak punya hukum kok)) 🦧🦧🐮🦍 TAPI lupa....sebahagian hukum nya itu lucu banget. Di omel2, di push up aja. 🦧😁😂. APA LAGI TERKAIT SOAL HABISIN NYAWA ORG @ MEMBUNUH...... LEMAH BANGETT. 🧐🥺🤔🤔😪

    Liraza NamharLiraza Namhar13 hari yang lalu
  • ehh adaa bekasiii lohh.. baruu yaa?? semangat teamm!

    Kartika KidungKartika Kidung13 hari yang lalu
  • Assalamualaikum Ndak usah jimat kalau kamu baik sopan agamanya bgus uang Banyak perempuan syuka deh insya Allah 😀Jadi Ndak perlu Jimat Salam dari Madiun Ya Lur👍

    Diana SasmiDiana Sasmi13 hari yang lalu
  • Kaos oren kek nya udah pengalaman ke ciduk wkwkwk

    YOR artupasYOR artupas13 hari yang lalu
  • Semangat tim jaguar☺🙏

    Irfan Borneo 46Irfan Borneo 4613 hari yang lalu
  • 7:05 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 bulu perindu

    Dewa AnggaDewa Angga13 hari yang lalu
  • SEMOGA ADA YANG MAU MENSUBSCRIBE CHANEL SAYA AMIN

    Ridwan Muhamad NasirRidwan Muhamad Nasir13 hari yang lalu
  • 5:07 mungkin mereka nunggu patah kaki dulu kali pak baru berhenti maen maen ,, jd joki dr kelas 6 SD busyeett dr kecil udh nakal

    Dewa AnggaDewa Angga13 hari yang lalu
  • Mantaapp ndann edukasi plus peringatan kerass 👏👏👏👍👍👍 ,, bener tuh kata komandan kenapa ga balap di tempat nya ada hadiah besar juga menyalurkan bakat juga

    Dewa AnggaDewa Angga13 hari yang lalu
  • Dari pada nyari duit di balap belom tentu menang resikonya tinggi,lu kan ada jimat tuh kenapa ga maen ama tante tante ajah,maksiat jangan nanggung nanggung 🤣

    Muhammad Rizky ardyansyahMuhammad Rizky ardyansyah13 hari yang lalu
  • Mantap pak semangat

    chandra janur nugarichandra janur nugari13 hari yang lalu
    • Pelajaran buat ga melakukan hal negatif lagi

      Cindy JylnCindy Jyln13 hari yang lalu
  • Baju oren ganteng

    Septiani pratama putri suryaSeptiani pratama putri surya13 hari yang lalu
    • Pake jimat dia:v

      KOCHENGKOCHENG13 hari yang lalu
  • Candra candra ada" Aje dah

    Hasbiyallah AzwarHasbiyallah Azwar13 hari yang lalu
    • Goblok Candra #anakGBK 😂😂😂😂

      Ghuril 251Ghuril 25110 hari yang lalu
    • Ahahaha

      Abira WisnunggalAbira Wisnunggal11 hari yang lalu
    • Azwar

      Abira WisnunggalAbira Wisnunggal11 hari yang lalu
    • @echa lily hahaha

      chandra janur nugarichandra janur nugari13 hari yang lalu
    • @chandra janur nugari huft

      Cindy JylnCindy Jyln13 hari yang lalu
  • Awoakwoksowk genjor candra terkenal

    Raka GiovannaRaka Giovanna13 hari yang lalu
    • Hahahaha

      chandra janur nugarichandra janur nugari13 hari yang lalu
  • Aanjir bastian

    Budialfero AlferoBudialfero Alfero13 hari yang lalu
  • AKWKAOWKAOWKAOKWAOWKAOWK

    Muhammad DikaMuhammad Dika13 hari yang lalu
  • Numpang promosi TIKTOK IRGI TUBE TV YT IRGI TUBE TV

    IRGI TUBE TVIRGI TUBE TV13 hari yang lalu
  • emang pala batu nih ponakan saya pak.. Kelitikin aja pak sampe kapok

    HERZ TVHERZ TV13 hari yang lalu
  • Tim patriot main-main ke daerah kayuringin, perumnas 1, kranji,suka bnyak begal tawuran

    Farhan AgustianFarhan Agustian13 hari yang lalu
  • Pak saya besok kalo besar mau kayak bapak polisi❤️

    Zakki PutraZakki Putra13 hari yang lalu
    • Aamiin.

      LolipopLolipop13 hari yang lalu
  • salut sama tim patriot, semoga anda semua sehat selalu, semangat terus !

    Setiohadi WitonoSetiohadi Witono13 hari yang lalu
  • Stay Tune Bravo POLRI !!!

    Jansenta Tarigan Official ChannelJansenta Tarigan Official Channel13 hari yang lalu
  • baju oren cakep bgt🥵

    nadia aulianadia aulia13 hari yang lalu
    • cewe:aku ga suka cowo ga bener walaupun ganteng (also cewe:emg knpa kalau dia ngelakuin hal yg ga bener yang penting ganteng+goodlooking)

      kevin sanjayakevin sanjaya12 hari yang lalu
    • Iya 😭

      Maeva ZarathustraMaeva Zarathustra13 hari yang lalu
    • @chandra janur nugari enak ga jor ketangkep haha

      Raka GiovannaRaka Giovanna13 hari yang lalu
    • 2in

      echa lilyecha lily13 hari yang lalu
    • @Raka Giovanna mana ada wkwk

      chandra janur nugarichandra janur nugari13 hari yang lalu
  • Mantap polres metro Bekasi kota 👍👍

    Abdulloh Syafi'iAbdulloh Syafi'i13 hari yang lalu
  • Kalimantan Tengah Hadir👍🔥

    PASYA 19PASYA 1913 hari yang lalu
  • Dari sini gua belajar, duit 100 ribu lebih berharga dari nyawa saat sedang nganggur .

    Gaziya GamingGaziya Gaming13 hari yang lalu
    • @dea pratiwi tambahin telor 2 .behhhhh

      Rudy HrmwnRudy Hrmwn9 hari yang lalu
    • @R4J4 Menggokil indomie ama boncabe mantap bangett

      dea pratiwidea pratiwi10 hari yang lalu
    • @Zufilorra Diponorogo juga ada ka kemaren digrebek polisi 😀😀 suruh pus,up 50x

      Diana SasmiDiana Sasmi11 hari yang lalu
    • Btul bang wkwk...

      jon tulenjon tulen11 hari yang lalu
    • Itu 100k sekali balap, misal sebulan dapet 30 kali mayan penghasilannya. jujur gua gedek ama pembalap liar kek gitu, jalan jelek ngeluh, jalan bagus buat begituan, dh Suara motornya bisik lgi

      ZufilorraZufilorra11 hari yang lalu
  • Semangat pak💪💪💪

    Diana AyuDiana Ayu13 hari yang lalu
  • Semangat terus pak

    anak kailanak kail13 hari yang lalu
  • Jumat banten brawl

    Instagram ProInstagram Pro13 hari yang lalu
  • Hadir

    Resti OktaResti Okta13 hari yang lalu
  • 200k rupiah sama rm56...xberbaloi chokkk

    sek nakirsek nakir13 hari yang lalu
  • Kampung tuyul 😂

    Khansa KhansaKhansa Khansa13 hari yang lalu
    • Halo Khansa Khansa

      Muhammad RifaldiMuhammad Rifaldi13 hari yang lalu
  • Nanti nangessss

    arman gunawanarman gunawan13 hari yang lalu
    • Kemal Palevi said

      Muhammad Hafiz WiarjunaMuhammad Hafiz Wiarjuna13 hari yang lalu
  • Hehee ga biasa nya nih gue nonton pas masih anget

    Muhammad Hafiz WiarjunaMuhammad Hafiz Wiarjuna13 hari yang lalu
  • Hadir Jawa Timur Surabaya-Sidoarjo Lur

    Firman Isnandar ChannelFirman Isnandar Channel13 hari yang lalu
  • Papua (sorong) hadir

    Adi suciptoAdi sucipto13 hari yang lalu
  • NONTON 86 NET, CUMAN NUNGGUIN EPISODE. TEAM JAGUAR, TIGER DAN PEMBURU PREMAN, EPISODE MEREKA PALING SERUU..

    Alfa RijikAlfa Rijik13 hari yang lalu
    • @Yoga Apriatna lagi pensi keknyaa

      AnjayAnjay12 hari yang lalu
    • Iya tuh gua liat di akun yt nyaa kira kira uplod 3mggu yg lalu padahall suka banget😂

      Adelliaa FaridaAdelliaa Farida12 hari yang lalu
    • @Artex Cr1 raimas udah lama ngga upload kenapa ya?

      Yoga ApriatnaYoga Apriatna12 hari yang lalu
    • + Raimas Back Bone😎

      Artex Cr1Artex Cr113 hari yang lalu
  • Hello guys😂 komentar ke 18 Yang gk bisa mudik siapa ni😭 Kita berarti satu server

    BANG BUNGSUBANG BUNGSU13 hari yang lalu
    • sy ga bs mudik gan 😭 kt stu server😀

      Roni HzRoni Hz13 hari yang lalu
  • Buyung puyuh

    puyuh gamingpuyuh gaming13 hari yang lalu
  • 6:36

    Adies IDAdies ID13 hari yang lalu
    • wkwk tau aja nih

      hasjmi aulia bulanhasjmi aulia bulan12 hari yang lalu
  • Mantap boss ku 👍👍

    anak rantau petualanganak rantau petualang13 hari yang lalu
  • Ke 10😂

    cilok ganteng27cilok ganteng2713 hari yang lalu
  • salfok sama bacaan kampung tuyul😂

    Haeronii RoniHaeronii Roni13 hari yang lalu
  • 1 menit :/

    MOBILE TASK FORCE GAMINGMOBILE TASK FORCE GAMING13 hari yang lalu
IDworlds