Detik-detik Pengedar Narkoba Keluarkan Semua Barang Dagangannya - 86

18 Nov 2020
43 175 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • kaga seru 86 sekarang, wajah tersangka di blur terus tiap episode gak kayak dulu

    Yuyun NingsihYuyun Ningsih21 jam yang lalu
  • hah bnyk bngt

    Idha Ayu PuspitaIdha Ayu PuspitaHari Yang lalu
  • Coba dibatam diginiin juga πŸ˜€

    Zahrati UlfahZahrati UlfahHari Yang lalu
  • Kabayang kan hukuman yang di dapat pelaku

    yudha yomanyudha yoman3 hari yang lalu
  • Ada yg sama gak mikirnya pas pak polisi ngomong "kami mendapatkan laporan dari masyarakat" itu sebenarnya laporan dari "kang bakso alias tim intel" 🀣🀣

    Mr. BeeMr. Bee3 hari yang lalu
    • Pasti yg ga enak bakso nya πŸ˜‚

      Hasanudin SHasanudin S2 hari yang lalu
  • Kapan ya koruptor diperlakukan kaya kriminal2 kaya gini

    Addo Savansyah ErnawanAddo Savansyah Ernawan3 hari yang lalu
  • Itu yg kena nya org mana si?

    Pika PriankaPika Prianka3 hari yang lalu
  • Narkoba - - pengedar -- diedarkan-- dikonsumsi - - merugikan :( , STOP LAH NARKOBA MAKA INDONESIA BISA JAYA ✊, SAY NOT TO DRUG ya gais :D

    Muhammad Ihsan-kunwriteMuhammad Ihsan-kunwrite3 hari yang lalu
  • RIPπŸ’€

    RezaAndrian 34RezaAndrian 344 hari yang lalu
  • pak pol mohon izin,mohon barang buktinya lgsng dimusnahkan secara live ya,jgn sampai ada yg diedarkan lagi sm pak polnyaaa,semangat pak pol,semoga di beri barokah tuhan kalo pak pol jujur yaa.

    Yusuf KurniawanYusuf Kurniawan4 hari yang lalu
  • otw hukum mati bos..wkwkw

    Adista TaAdista Ta4 hari yang lalu
  • Pesta

    Aku HasanAku Hasan4 hari yang lalu
    • Yang pesta siapanya om?🀣

      Dian Ekawati utamiDian Ekawati utami4 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk gue udah ngedar 10 tahun gk pernah ketangkep. Kalo gue ketangkep 2-3 hari udah keluar.

    Tekash! 360Tekash! 3604 hari yang lalu
    • @Tekash! 360 besok aku kirim yang grad z

      gembul. cs.gembul. cs.3 hari yang lalu
    • @gembul. cs. Garam himalaya gred A

      Tekash! 360Tekash! 3603 hari yang lalu
    • @Dian Ekawati utami iya bangga lah. Gue anak DPR

      Tekash! 360Tekash! 3603 hari yang lalu
    • Pengedar garam ikan bukan bto?

      gembul. cs.gembul. cs.4 hari yang lalu
    • ok

      Theoo PranataTheoo Pranata4 hari yang lalu
  • Auto mati di di penjara

    Muhammad Alif Irzal HamzahMuhammad Alif Irzal Hamzah4 hari yang lalu
    • @Dian Ekawati utami karna kalau pengedar penjara seumur hidup, dan pemakai paling lama 5 tahun

      Muhammad Alif Irzal HamzahMuhammad Alif Irzal Hamzah4 hari yang lalu
    • Bisa matinya karna apa?

      Dian Ekawati utamiDian Ekawati utami4 hari yang lalu
  • Lebih pantas di hukum mati, yang setuju like

    Yenni PelleYenni Pelle4 hari yang lalu
  • πŸ‚πŸ˜·πŸ Asli yg se btlny, tangkap aj’ Oknum 2xny, 😎 tanpa atasanny, 😎 tdk mungkin jg dia berani2xny, mau2xny memegang itu, barang haram yg terbuat dari apa zeg, ko’ di sebut 2x barang haram yg modelny seperti garam kasar itu, πŸ‚πŸ Greting from Holland πŸ›© πŸ›« ✈️ πŸ›¬ β€οΈπŸ€πŸ’™ πŸ‡³πŸ‡±

    Nelly NilawatiNelly Nilawati4 hari yang lalu
  • mantappps polisi ni, semangatt terussss pakk pol jangan biarkan pengedar narkoba berkeliaran

    rihanal firdaus Perdanarihanal firdaus Perdana4 hari yang lalu
  • πŸ€”

    baska ristanubaska ristanu4 hari yang lalu
  • kayak di sekre kampus?

    Bambang HermawanBambang Hermawan4 hari yang lalu
  • dia gasadar, makin banyak yang dikeluarkan, makin lama kurungan, aparat mah h3h3 aja

    hiendrakhiendrak4 hari yang lalu
  • Jumlah penonton tahun 2020 πŸ‘‡

    Ari SetiawanAri Setiawan4 hari yang lalu
  • Nah pelakunya kan sudah tertangkap beserta barang bukti, Pertanyaan nya dikemanakan kah barang bukti tersebut😜

    Agil prasetyoAgil prasetyo4 hari yang lalu
    • Rakab lah

      Muhamad RakaMuhamad Raka4 hari yang lalu
    • @Nazar 93 njier kayak di video meme πŸ˜‚πŸ€£ bakar nge fly semuanya

      Altar KingAltar King4 hari yang lalu
    • D timbun d tanah lh koq

      TEGUH LAVINROCKTEGUH LAVINROCK4 hari yang lalu
    • @Nazar 93 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ah mantap

      Agil prasetyoAgil prasetyo4 hari yang lalu
    • Yah di bakar, auto ngefly dah :v

      Nazar 93Nazar 934 hari yang lalu
  • Mantap Ndan πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž

    NENO WDNENO WD4 hari yang lalu
  • hanya 1 kata "RIP"

    Wantupai ZRWantupai ZR4 hari yang lalu
    • @GEORGE SI MONYET HahahhaπŸ˜‚

      Dian Ekawati utamiDian Ekawati utami4 hari yang lalu
    • @GEORGE SI MONYET 🀦

      Bob MayatBob Mayat4 hari yang lalu
    • @Bob Mayat confirm om bukan comfirm

      GEORGE SI MONYETGEORGE SI MONYET4 hari yang lalu
    • πŸ‘comfirm

      Bob MayatBob Mayat4 hari yang lalu
  • semoga diberikan kesehatan serta kekuatan untuk bapak bapak polisi dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat

    Bambang SoenarjoBambang Soenarjo4 hari yang lalu
  • "semoga keluarga kalian masuk surga" "semoga keluarga kalian masuk surga" "semoga keluarga kalian masuk surga" "semoga keluarga kalian masuk surga" "semoga keluarga kalian masuk surga" πŸ‘‰πŸ‘‰Etss gk segampang itu harus beribadah. Dan jangan lupa mampir ke chanell ku πŸ™πŸ™πŸ™

    MARBUK GAMiNGMARBUK GAMiNG4 hari yang lalu
  • Hukum bercanda narik kursi idworlds.info/from/wLWja5iljXqZapY/video

    michael gunawanmichael gunawan4 hari yang lalu
  • Meooooong.... Mantap, tangkap semua penjahat!

    Raizel TrixRaizel Trix4 hari yang lalu
    • Tapi sayang nnti bb nya malah muter lagiπŸ˜‚

      Agil prasetyoAgil prasetyo4 hari yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim semoga yang baca sehat selalu di jauhkan dari penyakit Corona amin. Semoga rezkinya lancar sukses di dunia dan akhirat kelak amin. Allahhummasholli ala nabi Muhammad Izin promosi chnel saya bang jngan di hujat.

    imam YT gamingimam YT gaming4 hari yang lalu
    • Wkwkwk jangan di hujat 🀣

      FOX MAFIA GAMINGFOX MAFIA GAMING4 hari yang lalu
  • Ok

    adytiya herlambangadytiya herlambang4 hari yang lalu
  • Mohon dong pengedar barang haram itu di jatuhi hukum mati aja bisa gk

    Yayat hdytYayat hdyt4 hari yang lalu
  • Oke mantap

    Deri RuliyandaDeri Ruliyanda4 hari yang lalu
  • Aku anak yang berbakti kepada orang tua β˜ΊοΈπŸ˜‰

    Reza SetyawanReza Setyawan4 hari yang lalu
  • Update . Harun siang siang ada kasus apa bapak bapak 86

    MUMU AMUMUMUMU AMUMU4 hari yang lalu
  • Mau tanya itu ganja yg udh di sita musnahinnya gimana?

    Ardafie RaihanArdafie Raihan4 hari yang lalu
    • Dijual lagi

      k ikhwank ikhwan3 hari yang lalu
    • Pengen nyaksiin ngebakarnya...πŸ˜‚

      Dian Ekawati utamiDian Ekawati utami4 hari yang lalu
    • @Ardafie Raihan pertama di lindes dulu:v

      OSIS SMKOSIS SMK4 hari yang lalu
    • Dirakab gan

      Muhamad RakaMuhamad Raka4 hari yang lalu
    • D timbun

      TEGUH LAVINROCKTEGUH LAVINROCK4 hari yang lalu
  • Kapok kena grebeg lu πŸ˜€πŸ˜‚ salam dari Mojokerto 😘 Bagi Teman" Penggemar Movie Kartun/Animasi .. Ayo Merapat .. Semoga Terhibur Juga !!

    Top Global CinemaTop Global Cinema4 hari yang lalu
    • Siap bang

      FOX MAFIA GAMINGFOX MAFIA GAMING4 hari yang lalu
  • Komen pertama pak

    Dinda FarelDinda Farel4 hari yang lalu
  • Pertama nih, masih sepi

    Putra AdnyanaPutra Adnyana4 hari yang lalu
  • Siap 86

    Pebri YansahPebri Yansah4 hari yang lalu
  • Ke 1

    AbizaR MKSAbizaR MKS4 hari yang lalu
  • Kawan kawan Indonesia yang ramah sekalian boleh tak support channel saya? Saya berasal dari negara jiran Malaysia dan sedang mengusahakan channel saya yang bertema jalan2 di Malaysia. Harapan saya nak jadi IDworldsr yang berjaya macam channel ini. Harap2 dapat sokongan daripada kawan2 sekalian πŸ˜‡πŸ™πŸ»

    Walk Around MalaysiaWalk Around Malaysia4 hari yang lalu
  • First

    steven nababansteven nababan4 hari yang lalu
IDworlds