Dobrak Pintu Kost Pengedar Ganja, Pelaku Ngumpet di Kamar Mandi & Pacarnya Kebingungan - 86

16 Sep 2020
97 097 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • KOK DAPAT DARI LP ITU KAN TEMPAT PENAJAHAT DI HUKUM KENAPA MASIH BISA BEROPERASI KETIKA SUDAH DI HUKUM, KENAPA PENJAHAT PENJAHAT YANG HARUSNYA JERA , MALAH BEROPERASU SEPERRI BIASA, TERUS GUNA NYA PENJARA BUAT APA?

    Riska MonikaRiska Monika3 hari yang lalu
  • mending ikut gua ngaji neng 😀

    Lem KoreaLem KoreaBulan Yang lalu
  • Ganja enaknya pakai bong..pakai linting ngak puas

    Damak SelatanDamak SelatanBulan Yang lalu
  • Pak klau introgasi jangan keroyokan gitu... jadi pelaku bingung mw jawab pertanyaan bapaknya.

    SARAGIH TVSARAGIH TVBulan Yang lalu
  • Sekali-kali terobos kampung boncos lagidong. Udah makin parah disini pak, merajalela bgt beli narkoba kaya beli kacang . -_- org luar segampang nya mondar-mandir beli

    noris Gamingnoris GamingBulan Yang lalu
  • Dah jujur di bilang bhong wakakakaaaaa

    daduldadulBulan Yang lalu
  • Nunggu penggrebakan yg d dlm penjaranya .... D liput ga ya

    daduldadulBulan Yang lalu
  • gila kali anak jman skarang

    ADITYA MAHARDIKAADITYA MAHARDIKABulan Yang lalu
  • Di lapas Cipinang itu bandar besarnya berani gak gerebek lapas Cipinang ?????? hahahhahaha takut hilang penghasilan bulanan yah hahahaha, Udah jelas2 pelakunya jujur banget tuh bilang dari LAPAS CIPINANG pak, kalo mau beneran perangi narkoba, perang sama bandar besarnya pak jangan cuma bandar jalanan. Biar hemat tenaga gebuk bandar kakapnya.

    Sembilan BenuaSembilan BenuaBulan Yang lalu
  • Gw aja nyedot mari mas bubuk dibilang adik gw narkoba😂😂

    KUCING OREN BAR BARKUCING OREN BAR BARBulan Yang lalu
  • Fokus dengarin backsound2 teriakaan2 akibar penyiksaan itu gaess . Itu yg membuatt tersangka2 ini mengakuu hahahahaha 🤣🤣🤣

    For Your InformationFor Your InformationBulan Yang lalu
  • Udh jelas" Dia bilang dpt di lp masih aj di bilang boong coba di selidiki dulu jgn cari kaki ny mending gerbek yang bandar nya baru kaki ny klo kaki ke tangkep bdr nya ngk sama aj boong ujung" Nya terjadi lagi kaya gini ngk bakal habis nya... Klo saran saya kurang berkenan mohon di maaf kan......

    nando gamingnando gamingBulan Yang lalu
  • Dari marijuana aceh😁

    Red SoldierRed SoldierBulan Yang lalu
  • Dapat dari LP (katanya). Terus petugas yg di LP ngapai???

    Anuma LikaAnuma LikaBulan Yang lalu
  • Gw cma bsa ktawa. Hukum di indonesia ini tumpul kebawah. Mau habis pengedar narkoba di indonesia? Habisin dlu yang punya kekuasaan dan jabatan. Smua itu dalangnya dri stu. Gak mungkin orang biasa jadi pengedar besar kalo gak ada di belakangnya siapa dan kekuasaannya apa.

    Teguh PriambodoTeguh PriambodoBulan Yang lalu
  • Seolah olah di lapas itu gak ada Transaksi Haram , Hellloooo pak di sana itu anak cabang nya transaksi malahan, di bilang penjara msh aja ngeyel pak pak.. cek Internal dulu tu sipir sipir nya pda gendut 86 biar licin stiap transaksi 😌

    Tukang MaidoTukang MaidoBulan Yang lalu
  • Moment epic : mau melakukan adegan pengecrotan ?

    Muhamad IlhamMuhamad IlhamBulan Yang lalu
  • Tetap semangat Ndan dan selalu hati hati dlm bertugas🙏💪💪siap komdan rizky dan sehat terus..tetap solid all team tiger🙏🙏👍👍🤝

    Roma NauliiRoma Naulii2 bulan yang lalu
  • Seketika matanya biru kasian juga wkwk

    Surya damar NugrahaSurya damar Nugraha2 bulan yang lalu
  • Dalam penjara "towew😂". ... Gali langsng ke lapas pak

    Dhana Olraid92Dhana Olraid922 bulan yang lalu
  • Sudut pake puntung rokok bang auto ngaku wkwkkw

    Nia Choo EverenNia Choo Everen2 bulan yang lalu
  • Kalau saya punya uang 5 jt aja jadiin modal dagang buat nikah nah skg dpt 300 rb sehari aja udah bersyukur

    ENO MONROEENO MONROE2 bulan yang lalu
  • Kan udah dikasih tau di penjara pemain gedenya... Langsung dong...

    tanda serutanda seru2 bulan yang lalu
  • Nanti kamu saya bantu .. TAPI BO'ONG wkwkwkw

    S SkayyyS Skayyy2 bulan yang lalu
  • salah satu bagian favorit video ini adalah dobrakan pintu kayak di film-film

    avisenna ksatriatamaavisenna ksatriatama2 bulan yang lalu
  • Keren momen dobrak pintu wkwk

    Enriico chiiesaEnriico chiiesa2 bulan yang lalu
  • Kerasin klo org narkoba bgtu

    imam Ramlanimam Ramlan2 bulan yang lalu
  • Disaat menjawab dapet dari dalam,eh langsung mengalihkan pembicaraan.. huhu dasar pak polisi ini gimana sih

    Ways SetiawanWays Setiawan2 bulan yang lalu
  • Kalo ada adegan pukul memukul tendang dan tonjok gambar di alihkan ke lain hahaha

    Andi SilitongaAndi Silitonga2 bulan yang lalu
  • Apa mau di tembak dulu oknum polisi macam apa itu

    Andi SilitongaAndi Silitonga2 bulan yang lalu
  • cara menumpas ganja adalah dengan melegalkanya karna kalo dilegal kan harga jadi murah kalo murah keuntungan produsenya jadi kecil nanti akhirnya bakalan berhenti semua produksinya contoh aja di amerika sekarang penanam ganja keuntunganya kecil banyak yang gulung tikar.

    Tiredman2020 FfTiredman2020 Ff2 bulan yang lalu
  • Bandar utam dri dalam penjara... Kl begitu brrti emang ga baklan bisa tobat atau kapok dong ya bandar2 markoba begini.. Sebaiknya sih hukum mati ajalah... Biar ga ada lagi manusia2 sampah begini di Indonesia.. Setidaknya wl ga habis2.. Tpi kan mengurangi..

    Ahmad BusairiAhmad Busairi2 bulan yang lalu
  • Bohong aja terus biar tmbh sakit

    Wahyenk GudboiWahyenk Gudboi2 bulan yang lalu
  • Kalo pak rizky yg mimpin operasi keren daaah😁👍

    Muhamad Hafidh Kahfi041193Muhamad Hafidh Kahfi0411932 bulan yang lalu
  • Tuh garis besarin pak!! Dapet dari dalem (penjara) siapa yg harusnya disalahkan 99% nya?

    Maulana JauhariMaulana Jauhari2 bulan yang lalu
  • Haaaaaa beli didalam penjara

    ozzy badillahozzy badillah2 bulan yang lalu
  • Apa cuman gw yg taat ama orang tua sampek ga pernah ngerokok 1 batang pun

    Sakha AzamSakha Azam2 bulan yang lalu
  • Udh pernah di rehab anak itu ga ada tobat2nya.. ya alloh

    SFC. EXOTICSFC. EXOTIC2 bulan yang lalu
  • Di chanel tim tiger gak di sensor 😂

    Rangga ShalahuddinRangga Shalahuddin2 bulan yang lalu
  • Coba yg korupsi gitu tangkapnya pak tekan bentak desak

    Twinsky GieTwinsky Gie2 bulan yang lalu
  • weh ngambil dari lapas

    Aldo MayoriiiAldo Mayoriii2 bulan yang lalu
  • di pukul dlu baru mau ngaku

    C Wahyu HPC Wahyu HP2 bulan yang lalu
  • Beli nya ajh di dalam penjara siapa yang jualan yah?? upss🤭🤣

    Jamhuri KecehJamhuri Keceh2 bulan yang lalu
  • Tim tiger tolong banyakin dong acara nya, tim lainnya kurang seru huf

    Gracell ElizabethGracell Elizabeth2 bulan yang lalu
  • Kalau barang ini dari dalam sudah pasti kasusnya putus sampai disitu hahahahaha malu saya sama hukum disini +62

    WasisWasis2 bulan yang lalu
  • Izin melapor pak andai saja didaerah saya ada tim prabu,, akan lebih tenang pasti, di daerah tetangga saya ada wanita sering memperjualbelikan dirinya (menurut saya sangat keterlaluan pak) hampir setiap hari pasti ada (jadi tercemar buruk pak daerah itu ), percuma pak melapor ke polisi terdekat, karena kurang tegas dalam menindak lanjut.

    Ivaldi ChannelIvaldi Channel2 bulan yang lalu
  • Gapernah ngeliat pengedar yang gedenya di tangkep sambil dimaki maki kaya gini

    Oktafianda ZuliantyOktafianda Zulianty2 bulan yang lalu
  • Kek kenal sama yg cwk

    sulis nonesulis none2 bulan yang lalu
  • Anda kurang beruntung borr😂😂😂 berbelit Belit di tanya wkwkwk

    Mei Dian'z PhoethriieMei Dian'z Phoethriie2 bulan yang lalu
    • Bongkar bandar Besarnya di Lapas Cipinang !

      Bany Khoirul FajarBany Khoirul FajarBulan Yang lalu
  • Itu bandarnya bilang dapet barang dari lapas, yg dilapas jg harusnya di rajia. Tanda tanya kenapa dilapas ada jg? Kan penjagaan ketat. Kalo bukan petugas yg dibayar buat masukinnya siapa lg? Masa yg besuk ke kunjungan yg masukin barangnya kan org yg besuk diperiksa detail sebelum masuk. Bahkan dalam dilapas sabu pun ada loh. Ada kan terbukti vidionya chanel ini penangkapan sabu dalam lapas. Nah pertanyaannya siapa yg masukin barang barang tsb kedalam lapas? 🤔

    Boncell BoncellBoncell Boncell2 bulan yang lalu
  • Jadi inget yg sempet viral di twt, masalah TEMBAKO GAYO ditangkep, trs disuruh nebus biar bebas, lucu bat emang silop padahal gayo ama ganja aja beda ahahaha

    Imam WahyudiImam Wahyudi2 bulan yang lalu
  • BRAVO POLRI 🇮🇩💪🏻 Indonesia maju tanpa narkoba dan korupsi 💪🏻

    Haidar Baqir RahmanHaidar Baqir Rahman2 bulan yang lalu
  • Saya kecewa Berat sama salah satu oknum polisi, Minggu lalu adik saya kena kasus yang sebetulnya disitu adik saya korban penipuan, status nya masih jadi saksi selama 1×24 jam tapi disitu polisi sudah mendesak dan mengretak bapa saya untuk membayar denda sebesar 5 juta agar adik saya gak dinaikan kasusnya menajdi tersangka, atau kalau ngga penjara 4 tahun, padahal belum tentu jadi tersangka, polisi menjelaskan RUU KUHP nya dan ketika saya cek di RUU KUHP 480 itu denda maksimal 900 RB atau penjara maksimal 4 tahun, dan yang anehnya mana ada denda dibayar langsung melalui tangan polisi, kalaupun mau selesaikan sampai persidangan di pengadilan dan dibayarkan ke kas negara, mentang2 bapak saya orang tidak berpendidikan dan sudah tua, polisi terus mengretak, bapa saya bilang cuman ada 1,5 juta itupun uang modal dengan tega polisi bilang "aduh sangat jauh pa segitu, mending bapa pulang dulu aja" posisi itu jam 12 malam, sedih saya dengar ceritanya karena posisi saya diluar kota, akhirnya saya bela²kan pulang shubuhnya ternyata ketika saya sampai bapa saya sudah menyerahkan uang yang diminta polisi itu, sakit hati saya padahal ketika kita gertak balik kalau itu adalah tindak pungli dia juga takut, tapi sayang saya pun ketika akan balik mengusut bukti kurang kuat karena gak ada rekaman, sungguh kecewa polisi sebagai pengayom masyarakat malah menindas masyarakat, semoga Allah segera menyadarkan oknum² yang licik dengan menggunakan jabatannya, saya yakin masih banyak polisi yang jujur dan amanah

    Rustiana NoicRustiana Noic2 bulan yang lalu
    • sabar sama yg namanya oknum,cuma jangan disamaratakan semua polisi bagaikan oknum

      Muh NugrahafMuh NugrahafBulan Yang lalu
    • @Siti Nurhasanah hahaha akal² an ganja dijual balik, uang dapet ya, padahal gapapa proses hukum aja liat pasal apa yang di kenakan, mending bayar denda ke negara aja di pengadilan dari pada dimakan oknum Tapi yakin sih uang yang dimakan oknum² gitu gak berkah makanya, cuman kasihan anak istri nya aja yang gak tau apa²

      Rustiana NoicRustiana NoicBulan Yang lalu
    • Bener bgt, tetangga ku kmrn kena kasus narkoba ganja 1x24jam harus ditebus 35juta satu kepala/per orang. Kalo gaada uangnya dipenjaara 3thn

      Siti NurhasanahSiti NurhasanahBulan Yang lalu
    • @Agmal Dwi Saputro wkwkwk betul bang, kurang satu lagi bang PALADUSING

      Rustiana NoicRustiana NoicBulan Yang lalu
    • Kaya baru tau polisi aja bang, polisi yng baik cuma ada 3 bang, robocop, polisi tidur , sama polisi yang di diliput.

      Agmal Dwi SaputroAgmal Dwi SaputroBulan Yang lalu
  • Astaghfirullah,kakak-adek sesama make Kakak macam apa Lo,kalo Lo udah rusak, Jangan bawa2 adek Lo ikut2 an rusak Dong,dasar kakak gak berguna Lo Adek Lo Lo bawa2 make ganja👿👿👿...

    Tomi CandraTomi Candra2 bulan yang lalu
  • Kerja halal aja maupun gaji nya dikit yang penting halal 😭

    Muhammad aanMuhammad aan2 bulan yang lalu
  • udah pake barang haram, jual barang haram pake nyebut2 nama Allah ... pengen dijemput lu sama Allah.

    Apri yaniiApri yanii2 bulan yang lalu
    • Idline dong yang

      Zakaria PranandaZakaria Prananda2 bulan yang lalu
  • dari beberapa kasus narkoba yg tayang di 86, masih banyak pengedaran dari Lapas. diakui saja Pak, kalo pengawasan di Lapas memang belum maksimal. Jadi harus dimaksimalkan lagi. Periksa semua yang terlibat. Hukum mati yang terlibat, maupun dia petugas, karena petugas macam itu yang bikin makin rusak.

    Dhanang WicaksonoDhanang Wicaksono2 bulan yang lalu
  • Tahan aja pa cewe nya buat saksi

    Hamba AllahHamba Allah2 bulan yang lalu
  • Tembak aja pa kaki nya

    Hamba AllahHamba Allah2 bulan yang lalu
  • Yaelah ganja doang tapi dibuat kek pencuri, kelewatan banget sama tumbuhan alami.

    Ben MarlonBen Marlon2 bulan yang lalu
  • 5 jt mnding di tabung bos bwt msa depan lu lbh baik, bkannya di pke bwt beli ganja cuk, nih ada cwe jg gw rasa sepasang kekasih ini hrus wajib di tes urine.....

    Kuat Agung BudiartoKuat Agung Budiarto2 bulan yang lalu
    • Yoi agung harus kuat agung harus kuat kuat kuat...,..

      Zakaria PranandaZakaria Prananda2 bulan yang lalu
  • Grebek LP nya .. pecat²in sipir nya .. tembak bandarnya .. malah nanya kaki nyaaa .. ngaco ni.. kaki nya di tangkepin .. BD nya di bebasin di LP .. gimana mau kelar ..

    Adeesuryana 1200Adeesuryana 12002 bulan yang lalu
  • Odading

    Muhammad zain FarhanMuhammad zain Farhan2 bulan yang lalu
  • 11:20 Gw suka bagian dobrak nya wkwk

    BANG SupsBANG Sups2 bulan yang lalu
  • 👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾😎💟

    s h a k i r s h a k シs h a k i r s h a k シ2 bulan yang lalu
  • Razia lapas wajib

    Andri YantoAndri Yanto2 bulan yang lalu
  • Itu pintu kamar kostnya ditendang paksa rusak ya, yg bakal ganti rugi kerusakannya siapa ya? Pihak Polisinya?

    Sadrak ThomasSadrak Thomas2 bulan yang lalu
  • polisi di luar negri kalo nemu narkoba: pelakunya langsung diborgol kalo polisi di +62: wedehhhhhhh

    Da SouppeDa Souppe2 bulan yang lalu
  • Ngga seharusnya pengguna narkoba di perlakukan sperti itu. Kalo memang dia hanya pengguna seharusnya di rehabiritas agar tidak menggunakan barang haram kembali

    Muhammad RifqiMuhammad Rifqi2 bulan yang lalu
  • Di aceh tu pak banyak ganja

    RY GAMINGRY GAMING2 bulan yang lalu
  • Di medan banyak kali pak yg jual sabu, jl. Sekata medan tempat nya klo polisi nyamar dtg pastu banyak yg dapat,gara"nyabu banyak yg maling pak

    Wahyu kurniawan KurniawanWahyu kurniawan Kurniawan2 bulan yang lalu
  • Kok cipinangnya gak dilanjutin yah🥱

    arya senaarya sena2 bulan yang lalu
  • yah tong .....seumur hidup deh tong....banyak bgt bb

    anita paramita Dirananita paramita Diran2 bulan yang lalu
  • Ngapain nanya kakinya ?? Seharusnya yang bandar besarnya lah, masa iya yang ditanya malah kaki"nya.. udh denger dia dari LP kenapa ga langsung cek ke LP Cipinang nya

    Lingga IchaLingga Icha2 bulan yang lalu
  • Saran saja buat Team Kepolisian. Cara halus umumnya pelaku Narkoba tidak akan jujur. Sebaiknya mereka langsung dihajar saja atau dengan cara yang keras, dijamin mereka langsung mengaku dengan jujur.

    Haris HermawanHaris Hermawan2 bulan yang lalu
  • I don't know about you guys, but i think u guys overwhelming this situation, and blaming the "victim" Without understand they are is the "victim" We should support them not keep blaming and say "bego tolol mending beli ini mending beli itu", u guys never been on there situation, u guys know nothing about ther journey Better shut ur mouth up, then u keep blaming and act like u guys better then them

    IKS ARTIKS ART2 bulan yang lalu
  • Kok narkoba gak pernah bisa diberantas sampai tuntas ya.

    Request NomorRequest Nomor2 bulan yang lalu
  • Ihh serem 😬😬😬

    DwiAprilia RosaArinaleniDwiAprilia RosaArinaleni2 bulan yang lalu
  • Hallo LP cipinang. Coba di ungkap donk.. jangan di umpetin ya bos ditunggu video pengungkapan nya.

    adie slowadie slow2 bulan yang lalu
  • Ada hokinya juga lu di camera.. kalo ga ada camera mah udh abis lu tong😅

    Heri YanaHeri Yana2 bulan yang lalu
  • sok sok an ngeberantas narkoba 😂 halo.. Tuh udah nyebut dalam lapas, kenapa dalam lapas selalu aman????? bayar pajak kah????

    キングキング2 bulan yang lalu
    • Ngerih broh komenan lu wkwkwk

      Ryan DikaRyan Dika2 bulan yang lalu
  • 6:36, sakit kan kena tonjok perutny? Mkanya jujur dri awal. 8:36 bonyok muka lu

    fadilah rafifadilah rafi2 bulan yang lalu
  • Kepala nya ga di cari? Kok kaki nya aja yang di cari terus

    zulkifli febriantozulkifli febrianto2 bulan yang lalu
    • dia ambil lewat lapas dan orang lapas juga kerja biar bisa makan enak didlm,kalo ngmbil lewat lapas udh putus bap gbkl perpanjang beda kalo ngmbil ama bd ny langsung.

      Ranis JuniyantiRanis Juniyanti2 bulan yang lalu
  • Kalau ganja bnyak begini di Malaysia hukumannya gantung smpai mati.

    Zul AyieZul Ayie2 bulan yang lalu
  • Mon maap pak polisi salfok motif maskernya 😂

    Ika TasyaIka Tasya2 bulan yang lalu
  • Keren banget pak ngedobrak pintunya😍

    Nokia NurjannahNokia Nurjannah2 bulan yang lalu
  • 👮👮👮🇲🇨👍👍👍👍

    Ali AliAli Ali2 bulan yang lalu
  • Coba yang kena artis pasti gak bakalan kayak gitu 😁

    Ryanwisas RyanRyanwisas Ryan2 bulan yang lalu
  • legalize it! tax it! ganja not crime

    Alvin kartimayAlvin kartimay2 bulan yang lalu
  • gila, pemakai ganja di tindak kayak seorang pembunuh ckckckc. miris

    Alvin kartimayAlvin kartimay2 bulan yang lalu
  • Ajarin aq cara dobrak pintu dong pak hhhhhh Hebat banget bpk polisi kita 👍👍

    Tono CandraTono Candra2 bulan yang lalu
  • andai saja koruptor di tanganin tim tiger.. kemungkinan besar hasil korupsi nya bisa diambil semua..

    MR AngMR Ang2 bulan yang lalu
  • Udah ga asing kalau lapas bisa main begituan. Jadi ga kaget

    Man ToolMan Tool2 bulan yang lalu
  • lebih suka polisi yang keras gini👍 memang harus dikerasin orang kayak gini biar ngaku.sehat terus penegak hukum indonesia💪

    Aldho CahyoAldho Cahyo2 bulan yang lalu
  • Itu dia bilang ad yang di dalam lapas bos!kenapa polisi malah marah pas dibilang di lapas ada?jangan"kalian sendiri main,ini dari hati gua sendiri,rakyat juga perlu tau,jangan so so an berantas di luar lapas tpi klo di dalam lapas saja masih ad pengedar dan pemakai,makasih

    Sahabat MisterySahabat Mistery2 bulan yang lalu
    • bandar gede2 di indo. Sebenernya ada ikatan sm org dalam, jd yg ketangkep2 itu bandar kelas teri/ngga bayar pajak ke org dalam. aslinya dalang di balik semua ini ya orang dalam.. gua mah ketawa aja soal hukum di indo. Taek !!😂

      キングキング2 bulan yang lalu
    • Mau grebek di lapas juga gabakalan ada. Logika bosnya di lapas nah yg ngedarin itu tangan kanannya, gamungkin dia transaksi langsung dari lapasnya.

      Ma'ats LazimMa'ats Lazim2 bulan yang lalu
  • di malaysia & indonesia, ganja msh lagi dlm kategori ddh & narkoba... sdgkan thailand & negara2 eropah yg lain sudah m'yatakan ganja itue sbg ubat kanser...

    Hafizi RosidinHafizi Rosidin2 bulan yang lalu
  • Hadeh malu2in orang priok aja lu 😈 iya allah smoga adik n keluarga besarku dijauhkan dri hal2 buruk Kya gini aamiin

    Nurul HajrahNurul Hajrah2 bulan yang lalu
  • Bocil-bocil zaman sekarang udah banyak pecicilan. Ada sebab ada akibat ga mikir perasaan orang tua kalau udah terciduk dan terjerat hukum. Sedih pasti yang jadi orang tua!

    Dewie DewiendaDewie Dewienda2 bulan yang lalu
  • paling najis kalau para binatang haram gini nyebut" nama tuhan....dah tau salah,bawa" nama tuhan....

    Ayu HerawatiAyu Herawati2 bulan yang lalu
  • Mantep ga tuh dua kali tendang tembus pintu😂😂

    Lisa PutriLisa Putri2 bulan yang lalu
IDworlds