Kumpul-kumpul Organisasi, Pria ini Kedapatan Membawa Sajam - 86

24 Sep 2020
54 216 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Silaturahmi tapi ada yang bawa sajam 😂

    Lid ChanLid ChanBulan Yang lalu
  • BUKAN ORGANISASI! NGAKU ORMAS TAPI KELAKUAN MASIH GENG MOTOR! CONTOH BANYAK TETANGGA SAYA JL DIPELANDUK KEC.LENGKONG KELURAHAN MALABAR

    yda prediksiyda prediksiBulan Yang lalu
  • Kegiatan unfaedah

    Firman 27Firman 27Bulan Yang lalu
  • Ada pencurian minyak bumi di mobil tengki tolong di hubungi polisi yg ada Sulsel Saya mau semua orang berdosa Setiap hari pencurian minyak bumi

    Pert aminaPert aminaBulan Yang lalu
  • Bang tolong hubungi polisi yg ada di Makassar Ada pencurian minyak bumi di Sulawesi Selatan daerah jeneponto desa karamaka

    Pert aminaPert aminaBulan Yang lalu
  • Bang tolong hubungi polisi yg ada di Makassar Ada pencurian minyak bumi di Sulawesi Selatan daerah jeneponto desa karamaka

    Pert aminaPert aminaBulan Yang lalu
  • "SONGONG KONVOI BARENG KOMUNITAS, PRIA INI MALAH TABRAK POLISI" Kawal komentar video yg di nonaktifkan dan sekarang videonya di hapus

    Fan DeeFan DeeBulan Yang lalu
  • "SONGONG KONVOI BARENG KOMUNITAS, PRIA INI MALAH TABRAK POLISI" Kawal komentar video yg di nonaktifkan dan sekarang videonya di hapus

    Fan DeeFan DeeBulan Yang lalu
    • Kalo ga salah yg rx king ya bang?

      Ryan DikaRyan DikaBulan Yang lalu
  • Kamana atuh ek te ce 😄

    Cees GoyCees GoyBulan Yang lalu
  • Tukang tempe tengil

    Priyadi SPriyadi SBulan Yang lalu
  • Jujur di engga engga juga tetep we ormas teh suka meresahkan, atas nya mungkin engga, tapi liat bawah bawah nya deh. Garelud terooossssss

    Putri ReginaPutri ReginaBulan Yang lalu
  • Kalau di samperin baru bilang mau bubar, klo enggak ampe pagi jg gak bubar 😂😂😂

    Aldi baktiAldi baktiBulan Yang lalu
  • Semoga terkena Corona yg pada ngumpul gak bermanfaat,,

    Gege InderaGege InderaBulan Yang lalu
  • Maap agak mablang gais, mau promosiin cerita, ini cerita dari kisah gua sendiri, tentang Realita Pertemanan dan Pergaulan plan cerita selanjutnya sudah ada seperti Realita Masa Sekolah, Realita Cinta dan Patah Hati, dan lain lain, bisa di search di Wattpad, Makasih. Alhamdulillah view cerita ini sudah sampe 1,7 K dalam waktu singkat yeaayy. yang ada waktu luang bisa di baca yaa hehe, tapi ya klo bisa diluangin si sedikit haha, VOTE KOMEN YAA DUL HEHEHE my.w.tt/Pm7PflFMX8 my.w.tt/Pm7PflFMX8 my.w.tt/Pm7PflFMX8 Bisa di cek juga di youtube gua ada video baru hehe

    Andyka BagussAndyka BagussBulan Yang lalu
  • malu maluin XTC

    Muhammad RifqiMuhammad RifqiBulan Yang lalu
  • udah pak polisi bawa saja anak nya ke polsek , ga usah banyak tanya , langsung di proses

    Dewi WesselingDewi WesselingBulan Yang lalu
  • Min kenapa video yang judulnya "SONGONG KONVOI BARENG KOMUNITAS, PRIA INI MALAH TABRAK POLISI" udah dihapus yah? Awalnya komentar di non-aktifkan. Eh sekarang udah dihapus. . #SERIUS_NANYA

    MasGabel ChannelMasGabel ChannelBulan Yang lalu
  • Min kenapa video yang judulnya "SONGONG KONVOI BARENG KOMUNITAS, PRIA INI MALAH TABRAK POLISI" udah dihapus yah? Awalnya komentar di non-aktifkan. Eh sekarang udah dihapus. . #SERIUS_NANYA

    MasGabel ChannelMasGabel ChannelBulan Yang lalu
  • Lah.. sebenarya aku pelik? Jujur aku ckp.. pelik sgt2.. kat sana ade group kawasan masing2 ker?? Mcm kelompok singa rebut kawasan daerah.supaya takde penceroboh.. ingatkan Indonesia aman.. rupa ade yg mcm gini.. mcm gangster. Sepatutnya share sesama kita. Bahaya bawak pisau parang.. kalau terbunuh mcm mana.. org pelancung luar pon takut nak visit Indonesia kalau ade rusuhan mcm ni.. aku Ngeri gile kalau nk melancung jln2 tempt cmni.. hope takde lagi gaduh2 mcm ni.

    Adli HaqeemAdli HaqeemBulan Yang lalu
  • Kalakuan xcc 😂

    mc uriemc urieBulan Yang lalu
  • mabok nya tuak kebanyakan gaya

    Apri yaniiApri yaniiBulan Yang lalu
  • gaada temennya gatau itu gamungkin pak

    Sulis TioSulis TioBulan Yang lalu
  • Kamana ath XTC

    Reihan MuhammadReihan MuhammadBulan Yang lalu
  • Nanaonan? Asa teu kudu da 🤦🏻‍♀️

    Gilang KencanaGilang KencanaBulan Yang lalu
  • Neng geulis helm merah jambu..udah malem masih kelayapan aja neng?. Mending dirumah, jaga mama atau tadarusan neng 😁. Yg ga bawa kartu identitas diri/ktp didenda aja pak.

    Whyyou kuWhyyou kuBulan Yang lalu
    • Qqqqqqqqqqq1qqqq

      Gerwyn FransiusGerwyn FransiusBulan Yang lalu
  • " SONGONG KONVOI BARENG KOMUNITAS, PRIA INI MALAH TABRAK POLISI" KAWAL KOMEN DI NONAKTIFKAN

    VIRAL TV62VIRAL TV62Bulan Yang lalu
  • " SONGONG KONVOI BARENG KOMUNITAS, PRIA INI MALAH TABRAK POLISI" KAWAL KOMEN DI NONAKTIFKAN

    VIRAL TV62VIRAL TV62Bulan Yang lalu
  • Belegug, jaga2 mah lain mawa bedog ka jalan tapi cicing di imah. Cengireun alesan teh 😂😂😂😂😂

    Chandra AgustikaChandra Agustika2 bulan yang lalu
    • Jaga" Mah mending di rumah ya gak bro? Karena keluar ampe larut malam, jadinya bawa sajam

      Aldi baktiAldi baktiBulan Yang lalu
  • ketauan polisi action kalo ada kamera doang

    JokesparrowJokesparrow2 bulan yang lalu
    • Siap bang jago

      Aldi baktiAldi baktiBulan Yang lalu
  • kata polisi"ormas2 kya gini sering ribut kan"?knapa didieumin atuh pa?

    Yan YanYan Yan2 bulan yang lalu
  • SIAP 86

    sutami sutamisutami sutami2 bulan yang lalu
  • Aih orang ciranjang ning ...

    reupload indonesiareupload indonesia2 bulan yang lalu
  • Monrek yeh

    reupload indonesiareupload indonesia2 bulan yang lalu
  • Rusak nama komunitas motor aja tuh

    nyamani cahnyamani cah2 bulan yang lalu
  • Sampah masyarakat

    nyamani cahnyamani cah2 bulan yang lalu
  • Bubar kan saja komunitas XTC dimana mana mau jadi gangster

    nyamani cahnyamani cah2 bulan yang lalu
  • Saya senang lihat 86 tpi saya lihat yng masarakat naik motor tada sim,stikar.katipir,tak pakai helam.siapa aja yng boleh bawak motor itu merbahaya.POLISI HARUS TEGAS,KERAS SAMA ORG YNG TAK IKUT UNDANG2 PEMERINTAH INDONESIA..

    Rasid AliRasid Ali2 bulan yang lalu
  • Saya lihat kalau ada org2 buat salah membawak senjata membahaya Pak POLISI tak bogor mereka bila masuk dlm mobil POLISI itu merbahaya buat Pak POLISI.harus d bogor....

    Rasid AliRasid Ali2 bulan yang lalu
  • Pak POLISI tak ada alasan buat jaga2 bawak senjata tajam.bahaya,bahaya,bahaya......

    Rasid AliRasid Ali2 bulan yang lalu
  • Itu salah besar bawak golok.d negara saya masuk penjara 10 tahun penjara sama d sebat rotan...golok nya panjang lagi.....

    Rasid AliRasid Ali2 bulan yang lalu
  • Komen nya jangan di non aktifkan jangan seperti yang di sebelah😁🤔

    Fitri AmeliaFitri Amelia2 bulan yang lalu
  • Klo sama pak ambarita mah,ada yg ketauan yg bawa sajam mau dia ormas sekalipun lgsung bilang "jon borgol jon", " banting itu smua"

    Heru RieanHeru Riean2 bulan yang lalu
  • RX-KING MANA PAK?

    Aim MouseAim Mouse2 bulan yang lalu
  • padahal pukulin tuh golok ke kepalanya... biar ngerasain rasanya kena bacok

    Eggy DealovaEggy Dealova2 bulan yang lalu
  • Heueuh sia anying ku aing sia diteangan goblog .kapangih dipaehan ku aing.aing budak bandung asli goblog

    Asd AsdAsd Asd2 bulan yang lalu
  • Organisasi freeeet tuh komandannya yg hrs diadili

    Asd AsdAsd Asd2 bulan yang lalu
  • Mawa bedog rek ngabegal atw rek ngala suluh hey gengster

    Oop HotjeletotOop Hotjeletot2 bulan yang lalu
  • psrsiapan nodong pak....jelas pak

    DON'T PANIC ! {HQ}DON'T PANIC ! {HQ}2 bulan yang lalu
  • Arereun saria teh nanaonan kos karitu.. Ayeuna geus di bacok mah angger weh kolot deui nu ripuh,polisi deui nu riweuh. Di gebuk lapor polisi keur di urus masalah na majarkeun eweuh tindakan ti polisi. Nanaon ath sia teh blog kikituan.

    Ahmad KhusaeriAhmad Khusaeri2 bulan yang lalu
  • Ayeuna weh ngatas namakeun organisasi nu asli na mah gangster keneh weh. Komo lamun di jalan sok arogan sok ngarariweuhkeun eta xt*di jlan sok arogan

    Ahmad KhusaeriAhmad Khusaeri2 bulan yang lalu
    • @Febrian surya leures pisan kang..

      Ahmad KhusaeriAhmad KhusaeriBulan Yang lalu
    • Sumuhun, ari ngaran na organisasi mah pasti gaduh tujuan anu kudu tercapai na , sanes ngadamel rusuh di jalan pan nuju musim pandemi nha bet kumpul", atuh ari alesan na silaturahmi mah pan bisa video call atau ngadamel zoom leres teu kang

      Febrian suryaFebrian surya2 bulan yang lalu
  • Kenapa komentar yg Komunitas RX king yg nabrak pak polisi di non aktifkan,, dan banyak yg dislike...

    Gus IMRONGus IMRON2 bulan yang lalu
    • @Joanna Alexandra gak bener gmn mksdnya?

      Rizki SetiawanRizki SetiawanBulan Yang lalu
    • Karna banyak yg ngehujat dan banyak yg dislike. Sekarang malah videonya di hapus

      MasGabel ChannelMasGabel ChannelBulan Yang lalu
    • Iya bener kenapa di non aftifkan

      Aldo SatriaAldo SatriaBulan Yang lalu
    • karena tim 86 yg itu yg gabener

      Joanna AlexandraJoanna AlexandraBulan Yang lalu
    • Up

      Rusyandi TaufikRusyandi Taufik2 bulan yang lalu
  • ieu sampah² masyarakat aya keneh

    Rizki FadilahRizki Fadilah2 bulan yang lalu
  • yg khas dr isilop = membuat asumsi sendiri, lalu semena-mena. btw, sehat teros yo pak, bapakku yo silop kok, hehe.

    Scandal MakerScandal Maker2 bulan yang lalu
    • Banpol mereun 🤭🤭

      Marimar PulgosoMarimar Pulgoso2 bulan yang lalu
  • Pa siga tim Tarsius NU mawa Sajam di setruman meh kapok

    Muhamad AndriMuhamad Andri2 bulan yang lalu
  • Xtc deui xtc deui 😂🤣🤣

    Fir manFir man2 bulan yang lalu
  • Bravo buat Team Prabu yg slalu menjaga wilayahnya untuk keamanan dan kenyamanan masyarakat di wilayahnya. NKRI Harga Mati 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨. N. Cobain Ciputat slalu hadir 😎😎😎😎😎.

    erna suererna suer2 bulan yang lalu
  • Sampah sampah sampah sampah

    Fajar SetiansahFajar Setiansah2 bulan yang lalu
  • Tiap didatangi polisi ngomongnya selalu baru mau bubar, kalo gak didatangi gak bubar tuh Edit: korlapnya bacod doang

    Karasu DarksoulKarasu Darksoul2 bulan yang lalu
  • Eh di 2:49 & 3:49 ada penampakan 😁 Sehat jaya sukses selalu Team Prabu ! 🙏

    sgt dwndarusgt dwndaru2 bulan yang lalu
    • Cringe

      Kucing MenangosKucing MenangosBulan Yang lalu
  • Light is Fleeting, Darkness is Forever

    Furqon Dias AlfaroziFurqon Dias Alfarozi2 bulan yang lalu
  • 🥰🥰😍... Sehat terus pa....

    Eni maesaroh MaesarohEni maesaroh Maesaroh2 bulan yang lalu
  • Depan polisi sopan2 banget,ntar kalo konvoi dijalan depan orang galak2 banget,,mental.

    didik mulyadididik mulyadi2 bulan yang lalu
  • Itu mah anggota xtc dri jaket nya

    Aqeel PashaAqeel Pasha2 bulan yang lalu
    • Iya sampah masyarakat tuh xtc

      nyamani cahnyamani cah2 bulan yang lalu
  • Tetep w ges robah cenah jd ormas kalakuan mah tetep

    agus soburagus sobur2 bulan yang lalu
  • Kamana mang mawa bedog, rek ngala suluh, jadi we urusan jg polisi, makana ulah sok mamawa bedog jiga rek kaleuweung!!!

    Erdy Mbah ArmyErdy Mbah Army2 bulan yang lalu
    • Mneh mawa kondom nya 🤣🤣🤣

      Gege InderaGege InderaBulan Yang lalu
  • Sudah kandangin saya pak

    Balam AmbyarBalam Ambyar2 bulan yang lalu
  • Lebok Siah Musnahkan Saja Pak

    Van Van VerhouvenVan Van Verhouven2 bulan yang lalu
  • Prabu keren..👍 Memang pemuda itu bermasalah

    rosicky rizqyrosicky rizqy2 bulan yang lalu
  • 86 tayangan yg sllu di tunggu2

    lisa Alisalisa Alisa2 bulan yang lalu
  • Cuy idworlds.info/from/sKuCn5jKb6GaZtk/video Yg ini komentarnya knp di nonaktifkan, Terus knp banyak yg dislike Penasaran njir

    VamosSteelVamosSteel2 bulan yang lalu
  • Wihh Pak Polisi namanya MILAN 👍 semoga fans AC milan juga 👌

    Dhanx Ramdhan MilanoDhanx Ramdhan Milano2 bulan yang lalu
    • @Dhanx Ramdhan Milano wkwkkwkw 😂

      Aldi baktiAldi baktiBulan Yang lalu
    • @Aldi bakti Anjayyyyyy Anti-INTER gw... INTER MERDA...

      Dhanx Ramdhan MilanoDhanx Ramdhan MilanoBulan Yang lalu
    • Bisa aja fans inter Milan 😁

      Aldi baktiAldi baktiBulan Yang lalu
  • Runtah hungkul lah, naha masih loba nu hayang jadi runtah

    Lambad KaredokLambad Karedok2 bulan yang lalu
  • Ditonton ada video mengedukasi idworlds.info/from/18hlrM-XbZ6kiK8/video mengenai tanda tangan digital, semoga bermanfaat

    albert wijayaalbert wijaya2 bulan yang lalu
  • 👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾😎💟

    s h a k i r s h a k シs h a k i r s h a k シ2 bulan yang lalu
  • ditonton video ini biar tau prosedur penangkapan yang bener gimana idworlds.info/from/2MeBZ8q3sKJ_a9k/video semoga bermanfaat

    yosa timothyyosa timothy2 bulan yang lalu
  • Oi

    canter maniacanter mania2 bulan yang lalu
  • Mamawa bedog ciganu kuat di kadek wae

    Renaldy ApriadyRenaldy Apriady2 bulan yang lalu
  • Ouw gtu yeach!!

    Ifah AbbeyIfah Abbey2 bulan yang lalu
  • Mantulll😗😗... Pingin banget aku ketemu tim prabu dan ikut patroli😢

    Desy RatnaDesy Ratna2 bulan yang lalu
    • Bisa baen si ibu² et mah😁🙏

      Bukansi JoniBukansi Joni14 hari yang lalu
    • @Gege Indera dihhhh maksut😆😆😆

      Desy RatnaDesy RatnaBulan Yang lalu
    • Kegatelan y Bu,,🤣🤣🤣🤣🤮🤮

      Gege InderaGege InderaBulan Yang lalu
    • Jiga nu heeh ges Aya mah ngaderekdek

      rizki Akbarrizki Akbar2 bulan yang lalu
    • Klo mau diajak ikut patroli,bawa sajam pasti dibawa😀

      Mak N' Chop RestoMak N' Chop Resto2 bulan yang lalu
  • Yg sayang Allah + Nabi Like 👇🏽

    Ardi FirmansyahArdi Firmansyah2 bulan yang lalu
    • Akun profokasi kok di gubris

      Bukan cowok LOYOBukan cowok LOYOBulan Yang lalu
    • @Ardi Firmansyah NEGARA HASIL GIVEAWAY GAUSAH SOK KERAS

      Official DG SupporterOfficial DG SupporterBulan Yang lalu
    • @Official DG Supporter Lebih banyak indon yg jadi budak babu pembantu yg kami siksa wkwkkwwland orangnya dungu²

      Ardi FirmansyahArdi FirmansyahBulan Yang lalu
    • wkwkwk goblok. sayang Allah ya Solat berdoa, bukan like

      Joanna AlexandraJoanna AlexandraBulan Yang lalu
    • @Official DG Supporter iya jirr😂😂😂

      PLAYER BUSSID GAMINGPLAYER BUSSID GAMING2 bulan yang lalu
  • Mimiti like na g

    Shadam RizkiShadam Rizki2 bulan yang lalu
  • Lanjutkan👍

    Abie NajwaAbie Najwa2 bulan yang lalu
  • maaf telat 2 menit😭 pengen bgt ketemu tim prabu😭❤️

    Aisyah MethaAisyah Metha2 bulan yang lalu
    • @Gege Indera hahahaha hayukk:v

      Aisyah MethaAisyah MethaBulan Yang lalu
    • @Gege Indera ogah

      Rama SaputraRama SaputraBulan Yang lalu
    • Ketemu gua aja yu dipelaminan

      Gege InderaGege InderaBulan Yang lalu
    • @Renaldy Apriady betul juga kamu ya

      Rama SaputraRama Saputra2 bulan yang lalu
    • Ke polrestabes aja datang

      Renaldy ApriadyRenaldy Apriady2 bulan yang lalu
  • P

    Yar PalpuyyYar Palpuyy2 bulan yang lalu
  • Sukses terus pak patroli,sehat terus pak,salam dri Tanggerang pak❤️

    Kayla adhwa SetianaKayla adhwa Setiana2 bulan yang lalu
    • Tangerang mana ni?

      Ria FitriaRia FitriaBulan Yang lalu
    • Salam kalimantan bang

      Rama SaputraRama Saputra2 bulan yang lalu
  • ke 9

    Kendy KendyKendy Kendy2 bulan yang lalu
  • Dapat notifikasi langsung dong. Sehat dan sukses selalu buat team prabu salam 86

    Anggit Nirwana ningsihAnggit Nirwana ningsih2 bulan yang lalu
  • Pejuang notif

    Dias NurrohmanDias Nurrohman2 bulan yang lalu
  • Pak

    Dutaa CopotDutaa Copot2 bulan yang lalu
  • First 😌🥺💛💛💛💛

    ᚑSilfi ChannelᚑᚑSilfi Channelᚑ2 bulan yang lalu
  • First

    ramadhan 330ramadhan 3302 bulan yang lalu
  • Saya lagi

    Dio TambaDio Tamba2 bulan yang lalu
  • ahsiappppp

    Patrick RebusPatrick Rebus2 bulan yang lalu
  • First

    Putra AlmughniPutra Almughni2 bulan yang lalu
  • Onr

    Dio TambaDio Tamba2 bulan yang lalu
IDworlds