Seorang Cewek Simpan Benda Beginian, Ternyata Isi Hpnya Banyak Open BO - 86

20 Apr 2021
293 654 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • 3:37 logat sama suaranya pak pol mirip bintang emon ~

    potraitbyegeepotraitbyegee16 jam yang lalu
  • cewe baju kuning ngakak pengen mites aku 🤣🤣 dia yang salah dia yang vdio nguakkak

    Nadila alfaedahNadila alfaedah3 hari yang lalu
  • bintang emonn inii

    Amellia AgisniAmellia Agisni3 hari yang lalu
  • 3:07 salfok bapak nya Hoodie nya smaa kek punya ku😭 Game over 😭

    Wa AwaWa Awa5 hari yang lalu
  • Ngapain sih open BO ntr jg klo udh nikah jg ngerasain ngapain nge open BO lagian jg klo udh nikah kan gajian suami istrinya yg pegang uang nya (suami nya yg kerja istrinya yg gajian)😂😂😂

    dea pratiwidea pratiwi6 hari yang lalu
  • Astfirullahalazim

    Lenny Puspita SariLenny Puspita Sari6 hari yang lalu
  • Balon paling mahal sak nasional 😅

    Always HappyAlways Happy8 hari yang lalu
  • When mba" itu said : sudahi sadgirl mu mari open bo bersama ku:v

    VenoxaVenoxa8 hari yang lalu
  • Astaghfirullah open bo😭

    CacaaAjh_ Cacaa_CacaaAjh_ Cacaa_8 hari yang lalu
  • Loh kok buka buka hp? Wewenangnya apaan? Kan lagi engga nyari alat bukti untuk persidangan?

    MiawmiawkittyMiawmiawkitty8 hari yang lalu
  • Bosen banget liat 86 isinya tentang cewe malm terus .. yg kaya gtu mh dah engga aneh .. coba sekali kali tentang pejabat ini yang koruptor yg di tangkep kpk kerjasama dengan kepolisian kan lebih cakepp

    FN ChannelFN Channel9 hari yang lalu
  • ngabers ada aja kelakuannya hadehhh🙄🙄🙄😌

    Amelia WulandariAmelia Wulandari9 hari yang lalu
  • ketawa bgt sama judul nya HAHAHAHA

    abdirrahman bagjaabdirrahman bagja9 hari yang lalu
  • yaudalah pak BO, kan ga ngerugiin negara? daripada koruptor kan pak? masa bawa kondom ga boleh? di indomaret alfamart aja dijual

    Om KevinOm Kevin9 hari yang lalu
  • DEMI VIRAL,,,,LUPA MORAL

    Hasyim game'SHasyim game'S13 hari yang lalu
  • Saya pernah kerazia begitu lagi nongkrong ada 86 motor saya bannya kecil2 warna tidak sesuai STNK, ditanya ini kenapa motor apa sepeda ,saya jawab maaf pak ini motor namanya, tapi kan motor saya cuma buat nongkrong bukan buat harian , saya cuma nongkrong disini pak sama poto2, ini juga platnya satu aja yg dipasang saya jawab sengaja saya pak karna yg satu gak bisa dipasang gk ada dudukannya , lalu dicek surat2 sama nomer rangka nomer mesin, terus, disuruh pulang dan dihimbau buat dipasang aja platnya sama spion ,

    Arie motovlogArie motovlog13 hari yang lalu
  • BIMBINGAN ONLINE?

    Maulana AjaMaulana Aja13 hari yang lalu
  • Ke sini grgr salfok sama judul dan gambar thumbnail orang niup balon.

    Lanachaca WangLanachaca Wang13 hari yang lalu
  • Dasar pramunikmat, penyebar penyakit...

    Assas killarAssas killar13 hari yang lalu
  • Jgn mau jd wanita ( rendah ) , wanita itu istimewa, paling istimewa itu adalah wanita, kalo semisal butuh uang, ya kerja yang halal jangan yang haram.. emang kerja open bo itu uangnya cepet ya dapetnya, tapi ga halal🙂. + Enaknya di dunia tapi gatau kan kalo nanti di akhirat 🤗

    Seruni SalsabilaSeruni Salsabila14 hari yang lalu
    • 🗿👍

      D e s sD e s s7 hari yang lalu
  • Motornya kek Jamet awokwkwkwk

    MutiaraaMutiaraa14 hari yang lalu
  • Yang open BO ayo saur haha

    wandi larico01wandi larico0114 hari yang lalu
  • Murah banget harganya mbak, 300rb🤭🤭

    Ajeng CandraAjeng Candra14 hari yang lalu
  • ipda muhamad idris penerima adhi makayasa ni

    Aditia NugrahaAditia Nugraha15 hari yang lalu
  • Untuk jodoh ku ,sesulit apapun masalah keuangan mu jangan sampai open BO KEDIRI 30-APRIL-2021

    Grj channelGrj channel15 hari yang lalu
    • Kata kata slur🤣🤙

      Faisal BagasFaisal Bagas12 hari yang lalu
  • Banyk cewek cantik pgn dpt duit banyak cepet dg jual diri. Modal mudah. Dan kadang cewek tuh gk pikir panjang apa resikony. Minim dg jual keindahan lewat vcs. Dah banyak yg tahu kan hal ini. Bukan tabu lagi. Butuh waktu lama akan bertobat, jika bukan krn Tuhan Mengasihinya

    Angeline BrendaAngeline Brenda15 hari yang lalu
  • Nanaonan atuu ahh open bo ciga nu eweh gawe wae ah

    MputtMputt15 hari yang lalu
  • Ceweknya kek cowok yaa, LL menangis melihat ini..

    Ach ZainuriAch Zainuri15 hari yang lalu
  • Ko aku ngrasa polisi nya kek bintang Emon ya😭🙏

    Dwiirenttriana10 triana10Dwiirenttriana10 triana1015 hari yang lalu
  • Temen gw emng laknad semua 🤦🤦

    Nita NitaNita Nita15 hari yang lalu
  • Jakut lagi? astagfirullah ㅠㅠ

    Xiuu PutriXiuu Putri17 hari yang lalu
  • Emng bnyak di situ apa lagi di jembatan genit tuh

    Febby SherlinaFebby Sherlina17 hari yang lalu
  • 😭 profile nya mirip...

    ika sriwindariika sriwindari17 hari yang lalu
  • Mbak yang videoin pasti mau up di tiktok atau wa nih😂

    Jjk JungkookJjk Jungkook17 hari yang lalu
  • Aku sebagai perempuan malu lohh liatnya juga, org indonesia foya² bisa tpi untung kepentingan sendiri gbsa

    nathasyaidnathasyaid17 hari yang lalu
  • Percuma cantik klo ngeLon*e 👁️👄👁️

    Dan aurynDan auryn17 hari yang lalu
  • "Jgn bakar² d sini, kalo mau d rumahmu aja, bakar rumahmu sekalian" Wkwkwkwkwkwk ngakak aku

    Agnes HendrianiAgnes Hendriani17 hari yang lalu
  • 😣

    PUBGM StreamerPUBGM Streamer18 hari yang lalu
  • Pak polisinya gantenggg

    Zaraka auliaZaraka aulia18 hari yang lalu
  • merantau dijadikan alasan... biasa nongkrong dikebon, eh ni pada nongkrong di aspal...😂😀 datang dari jauh2, jgn cuma jadi sampah....

    di blockdi block18 hari yang lalu
  • Mau mastiin lagi, kalo Mobil yg balap² nembak plat gaada sim itu kandangin unit apa gimana? Ini nongkrong doang motor ngandang 🙏 Nanya aja inimah

    rc 97rc 9718 hari yang lalu
  • Emang anak motor sekarang pada bucin ... pengin terlihat menarik tapi lupa stnanar kelengkpan kendaraan di indonesia ..... bakar aja pak motor sperti itu .

    Nur kholisNur kholis18 hari yang lalu
  • apa gk ada krj,an yg laen selain open bo mungkin bocil itu terbiasa gaya mewah dn pengen dpet uang cepet dan tampa krj yg keras

    widya sariwidya sari18 hari yang lalu
  • Police & polisi 86!

    Victor AgustinusVictor Agustinus18 hari yang lalu
  • adh adh

    Kim SeokjinKim Seokjin18 hari yang lalu
  • Pasal berpa yg nge larang nge rekam di tempat umum? Cuma nanya jan salty

    Ahlul FikriAhlul Fikri19 hari yang lalu
  • 1:33 ➡️ hotgirls.to ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619410783

    Rose Ann RiosRose Ann Rios19 hari yang lalu
  • Sekali main 300. .kok murah amat sih

    Mohd Aniq KhalekMohd Aniq Khalek19 hari yang lalu
  • Balon ga tuh😭🤣

    Dinira GitaDinira Gita19 hari yang lalu
  • Kurang kerjaan ditiup anjrrr 😂😂😂

    denisa audynaadenisa audynaa19 hari yang lalu
  • 🙏Ngomong nya enak.cba bapak jdi orng yg seperti kami.mungking situ lebih parah lgi dri kami😓

    Denny PeknewDenny Peknew19 hari yang lalu
  • Anjay di daerah kapuk😂😂😂,pak izin lapor kali² grebek di cityprak daerak kapuk biasanya tuh banyak yang open bo🙏

    Rio GunawanRio Gunawan19 hari yang lalu
  • Besar open bo

    Yoga PutraYoga Putra19 hari yang lalu
  • harga diri 300 rb doang anir, gua kira kalo ada cewe open bo gtu buka harga puluhan juta

    Nayla RevannyNayla Revanny19 hari yang lalu
    • Ada harga ada kwalitas haha

      rkmaulnssrkmaulnss16 hari yang lalu
  • ini keknya pas pembagian harga diri mbanya ga baris deh gua rasa

    Nayla RevannyNayla Revanny19 hari yang lalu
  • Ibu RA kartini menangis melihat ini:(

    Pro KilerPro Kiler19 hari yang lalu
  • Pasti tu cewek yg sering komen coba deh cek storiesku kalo berani🤣🤣

    Ericson S.PEricson S.P19 hari yang lalu
  • 6:43 "saya saja ngirim ikan cupang dari lampung kesini bisa kok"

    Faisal HawariFaisal Hawari19 hari yang lalu
  • Mending nikah aja daripada jual harga diri ga jelas

    Zaenal ArifinZaenal Arifin19 hari yang lalu
  • Gimana nggk pake masker orang lagi makan😏

    FahmiFahmi19 hari yang lalu
  • Mangguk mangguk doang wkwkw

    KAU MONYETKAU MONYET20 hari yang lalu
  • wkwk komunitas ban cacing

    Raihan RamadhanRaihan Ramadhan20 hari yang lalu
  • Kalau mw open BO yang legal.. Cari aja D shoppe... Banyak.. Free ongkir, free cash back& bisa COD... 🤣🤣🤣🤣😅😅

    Achmad DaniAchmad Dani20 hari yang lalu
  • Cwek sekarang.. Banyak gaya...muka glowing cantik2...ehh ternyata hasil dari ngelonte.. 😅😅😅😆😆😆

    Achmad DaniAchmad Dani20 hari yang lalu
  • Ngongkrong tak boleh ke, boring jugak lepak kat rumah, Kita lepak dengan kawan-kawan sesekali apa ada hal.. Wassalam. Kuala Lumpur 🇲🇾..

    sarfaraz khan bashir khansarfaraz khan bashir khan20 hari yang lalu
    • Itu biasanya yg di ciduk nongkrongnya jam 2-3 pagi bosku

      Albertus AndikaAlbertus Andika18 hari yang lalu
    • 👍❤️❤️

      Revandk 7Revandk 719 hari yang lalu
  • "mau bakar rumah mu terserah lu" jangan juga pak, ntar malah kebakaran wkwk

    Farah FakhrunnisaFarah Fakhrunnisa20 hari yang lalu
  • Sorry... Ribet🤣

    Prahetta OfficialPrahetta Official20 hari yang lalu
  • 300 doang ?, coba kirim katalog nya 😁

    Virtual Drummer IndonesiaVirtual Drummer Indonesia20 hari yang lalu
  • 10:30 langsung aja nih

    Abigail StillAbigail Still20 hari yang lalu
  • ayoo pa ayoo gep apartemen

    Nur HayatiNur Hayati20 hari yang lalu
  • Anjir motor jawalookstyle semua🤣🤣konsep jamet warnawarni

    Gerribaldi BaldiGerribaldi Baldi20 hari yang lalu
  • Pengen banget ketemu anggota jaguar yang ada di Palembang ☺️☺️

    444X FF444X FF20 hari yang lalu
  • Ingat paakk anggotamu banyak kasus peraelingkuhan wkwkwk dzolim

    Giri channelGiri channel20 hari yang lalu
  • Pik Cengkareng 😂

    Syifa awaliyah FitriSyifa awaliyah Fitri20 hari yang lalu
  • Gaya doang motor bodong semua

    Java Abdul Rohiman KotoJava Abdul Rohiman Koto20 hari yang lalu
  • orang tua dirumah taunya anak kerja hidup enak, eh gataunya OPEN BO🤦

    Rmdhn SmntriRmdhn Smntri20 hari yang lalu
    • OP.. Open Paha

      Isma SpsiIsma Spsi18 hari yang lalu
  • Awko

    Hekal SyamHekal Syam20 hari yang lalu
  • pacarmu,semangatku>:v🗿👍

    Rioo TzyRioo Tzy20 hari yang lalu
  • BO BOKING ORDER✖️ BOKING ORANG☑️

    RianRian20 hari yang lalu
  • Serius ng liat chanel inijadi pengen jadi polisi sayang tinggi badan kurang😌😌

    muhammad Asidqimuhammad Asidqi20 hari yang lalu
  • Pak saya mau tanya Modif motor drak tapi kenalpot standar,masih ada sepion dan plat nomer,apa boleh pak?

    Beno SetiawanBeno Setiawan20 hari yang lalu
  • Open bo demi iPhone 😂

    Imam MushannifImam Mushannif20 hari yang lalu
  • Judul nya bikin terharu+ ngakak😂

    Kadek yt GamingKadek yt Gaming20 hari yang lalu
  • Ibu kartini susah payah menaikkan derajat kalian,eh kaliannya sekarang malah suka dinaikin

    Limit YtLimit Yt20 hari yang lalu
  • Astaghfirullah tobatt😭😭

    Diva CansDiva Cans21 hari yang lalu
  • inisiatif sendiri tiup balon njir😭😭😭

    kunci inggriskunci inggris21 hari yang lalu
  • Anjay 👍

    Syahrul SepterihadifatiskiSyahrul Septerihadifatiski21 hari yang lalu
  • Polisinya kek bintang emon carangomongnya wkwk

    Irfan SHIrfan SH21 hari yang lalu
  • Hbs itu yg ngevideoi bikin status...

    JODI ERYANSYAHJODI ERYANSYAH21 hari yang lalu
  • 11:19

    Daniel MDaniel M21 hari yang lalu
  • Ga usah bawa2 ibu kartini dia udah meninggal.kita doakan saja beliau

    rudy R7rudy R721 hari yang lalu
  • 5:50 sekilas mirip Bintang Emon

    Tes TisTes Tis21 hari yang lalu
  • Balon wkwk

    Sep harunSep harun21 hari yang lalu
  • Jalanan umum masa gk boleh video

    asep kuloasep kulo21 hari yang lalu
  • Hp itu privasi!

    Lody AudrianLody Audrian21 hari yang lalu
  • Kwwkwk tu balon gua gamau tau jan sampe ilang wkwkw

    Hawari IzdiharuddinHawari Izdiharuddin21 hari yang lalu
  • Hadehhhhh indo indo, udah tau jelek perbuatan msi aja upload dewasa dikit,ulpoad yg faedah ,bukan unfaedah orngtua.

    Diki WahyudiDiki Wahyudi21 hari yang lalu
  • 3:55 pak isilop nya mirip bintang emon

    Fansuri SuwongsoFansuri Suwongso21 hari yang lalu
  • 9:11 itu siapa si yang ngomong uc1000 dikira minuman apa gk nyambung amat anj

    iwed gantengiwed ganteng21 hari yang lalu
  • Mayan 300:v Canda²

    RYZEN NATIONRYZEN NATION21 hari yang lalu
IDworlds