Dikira Bisu, Ternyata Pria ini Simpan Narkoba di Mulutnya - 86

28 Apr 2021
417 723 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • mengseru

    lailli nur pitri yanihlailli nur pitri yanih4 hari yang lalu
  • 2:45 ۞―i̳P̳h̳o̳n̳e̳ 1̳2̳ P̳r̳o̳ G̳i̳v̳e̳a̳w̳a̳y̳―۞ ➡️➡️️ 》》 idworlds.info/from/mp6fq9iYq25nlLs/video 《《 -----------------^^----------------- ♠【﹄💖𝐊𝐋𝐈𝐊≔⫸LINK 💖﹃】 ♠みゃあこさん!ฅ( ̳• •̫ • ̳ฅ)ニャン !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1620503273

    VVipapor CHIMVVipapor CHIM6 hari yang lalu
  • Hayang gaya make motor Fu, bari jeung bodong mah geus w naek bekjul atuh sateh kastam

    zein luthfizein luthfi7 hari yang lalu
  • Baru kemaren ke Bandung buat ujian masuk Poltekkes pulangnya lewat kantor Polrestabes Bandung kaya seneng aja😭 pengen ketemu tim prabu😭❤️

    Yardina Risty WulandariYardina Risty Wulandari8 hari yang lalu
  • Asikk bgt bang jadi bisu dadakan

    Carl BluhCarl Bluh9 hari yang lalu
  • Yah sayang amat fu.nye

    Wahyu HidayatWahyu Hidayat9 hari yang lalu
  • Aplikasi Michat bikin lupa segalanya

    Salam SuperSalam Super9 hari yang lalu
  • semangat terus buat team 86...boleh ayah tanya pak..biasa cariin orang2 penipuan para tkw pak.

    mutiara merahmutiara merah9 hari yang lalu
    • @Raka Ganteng masa sih

      mutiara merahmutiara merah4 hari yang lalu
    • @Raka Ganteng fb ak nur.aisah.

      mutiara merahmutiara merah4 hari yang lalu
    • @mutiara merah aku udah add mba fb mba nya..yg nama raka ya

      Raka GantengRaka Ganteng4 hari yang lalu
    • @mutiara merah yg aku mksud fb mba nya apa nama nya

      Raka GantengRaka Ganteng4 hari yang lalu
    • @mutiara merah fb mba nya ada gak..berteman dlu sma sya biar ngobrol nya enak Biar bsa ber silahturahmi gt

      Raka GantengRaka Ganteng4 hari yang lalu
  • Cie cie lebaran di dalam penjara gara gara narkoba 😂

    Jon lieJon lie9 hari yang lalu
  • jrit capster langganan main micrit :D

    tgh fadillahtgh fadillah9 hari yang lalu
  • 0:24 kok di blur?

    Muhammad ilham shofiMuhammad ilham shofi10 hari yang lalu
  • backsoundnya terlalu gede :(

    Ayu SariAyu Sari10 hari yang lalu
  • Anjay mi chat😅🤣

    Rino NoceRino Noce11 hari yang lalu
    • Wkwkwk terciduk

      lolipop manislolipop manis10 hari yang lalu
  • 86 emang the best

    lulung Suryanalulung Suryana11 hari yang lalu
  • Open bo dong

    Seputar RemixSeputar Remix11 hari yang lalu
  • rip privacy

    Musfi MubarikMusfi Mubarik11 hari yang lalu
  • Satrianya Cantik ya pak

    Radio RebelLRadio RebelL11 hari yang lalu
  • Udh kayak film film ini mah

    Ervinareza ErvinaridhoErvinareza Ervinaridho12 hari yang lalu
  • Auto gagal open BO nya 😂😂😂

    Mafi SuryoMafi Suryo12 hari yang lalu
  • Apa enaknya narkoba 😒 Kalo gak gila!!kamu mati krn narkoba . Pilih aj salah satu mau yng mana

    m3y m3ym3y m3y12 hari yang lalu
  • Polisi paling senang kalau dapat kasus narkoba karena Kata paman saya yang seorang anggota kepolisian Itu bisa saja dapat menaikkan gaja dan pangkat 😂

    question mark ?question mark ?12 hari yang lalu
  • Loba geng motor d Bandung mah rusuh

    feri priyantoferi priyanto12 hari yang lalu
  • kenapa orang demen banget beli motor murah tapi tidak ada kelengkapan surat2 , susah sih ngejar gengsi hahaha

    Anggi astaAnggi asta12 hari yang lalu
  • Deket banget daerahnya semoga tidak terjadi apa apa

    Ilham M ilhamIlham M ilham12 hari yang lalu
  • Salah satu alasan saya suka tayangan ini adalah.. Gak ada iklannya hhe... Mantap, lanjutkan!

    abang Junaabang Juna12 hari yang lalu
  • Inilah aplikasi yang harus di blokir KEMKOMINFO yang meresahkan yaitu MI CHAT 🔥🔥🔥

    Alpin Hadi12Alpin Hadi1212 hari yang lalu
  • anjir mau Ngentiaw sama cewe BO mau dianter 😂😂🤣🤣

    Fenny WillyFenny Willy12 hari yang lalu
  • Badan tato udah kena ciut wkwkwk Sukses terus team prabu... Kapan" minta foto kalau ketemu di Bandung pak fans team prabu & team jaguar😁

    DENIS GAMINGDENIS GAMING12 hari yang lalu
  • HARUSNYA YANG OPEN BO DI BLUR MUKANYA KASIAN ITUKAN PRIVASI GAUSAH DIUMBAR UMBAR KALI

    Christian Feiga PriazaChristian Feiga Priaza12 hari yang lalu
    • Lu pernah open bo bang?:v

      Official Mobile legendOfficial Mobile legend12 hari yang lalu
  • Adatah motor 4,5juta? Supra X aja perasaan lebih mahal deh:' Mahalan hp gua njir

    Muhammad FarhanMuhammad Farhan12 hari yang lalu
    • @Heny Hendriani kalo motor kaya gitu bayar pajaknya gimana?

      Muhammad FarhanMuhammad Farhan4 hari yang lalu
    • Kalo surat2 ga lengkap mungkin bs dijual murah mas

      Heny HendrianiHeny Hendriani4 hari yang lalu
  • Team PRABU juga josss saya orang SBY cuma istri saya orang Bandung CICADAS tolong Team PRABU di CICADAS di operasi banyak anak jalanan yg bikin resah warga sehat selalu Ndan dan Teamnya Amin

    Arieyanto SumardiArieyanto Sumardi12 hari yang lalu
  • Jangan cuma rakyat kecil yg dicari2 kesalahan nya

    IGneel OfficialIGneel Official13 hari yang lalu
  • Coba yg disidak ditempat2 mewah juga

    IGneel OfficialIGneel Official13 hari yang lalu
  • modif mahal" ehh bodong..alamat lebaran ga bisa bergaya haaaa

    Bongki SuhermanBongki Suherman13 hari yang lalu
  • Org Sunda ramah GK Kya jkrta

    Ojol SetiOjol Seti13 hari yang lalu
  • Yang ditangkap pemakai, trus bandar besar nya dibebaskan?

    rifky rinuktyrifky rinukty13 hari yang lalu
    • Coba kekantor nya bg kalo ad yg di tangkap biar jelas

      Zamasco MSZamasco MS12 hari yang lalu
  • 7:10 senyum penuh percaya diri

    super leadersuper leader13 hari yang lalu
    • Awokawokawok🤣

      T GAMERS .93T GAMERS .939 hari yang lalu
  • terciduk mau open bo😖

    Raka ChandraRaka Chandra13 hari yang lalu
  • Selamat menyambut buka puasa Stay Tune !!! Bravo POLRI !!!!!!

    Jansenta Tarigan Official ChannelJansenta Tarigan Official Channel13 hari yang lalu
  • Kasihan banget, belum nikah muka nya udah kesebar mau BO cewek Michat😂😂😂

    Bagoez SaputraBagoez Saputra13 hari yang lalu
  • asa wawuh eta jelema teh

    Rukun MasdarRukun Masdar14 hari yang lalu
  • 14:36 pause

    V. angkawidjayaV. angkawidjaya14 hari yang lalu
    • kela atuh kagok hayang nonton pull heula😭

      Rukun MasdarRukun Masdar14 hari yang lalu
  • mana udah tf lagi buat bo eh ke geep polis

    Dicky GallagherDicky Gallagher14 hari yang lalu
  • Di bales sama pak pol chat nya....wkwkwk

    Heri WanHeri Wan14 hari yang lalu
  • Klw pro uda nelan tu

    Per GusonPer Guson14 hari yang lalu
  • Hayang gaya, meser motor bodong

    Lone WolfLone Wolf14 hari yang lalu
  • Ngapain pakai narkoba kalo bisa nge-fly dengan stella jeruk?😂

    Shinta YusdaniantyShinta Yusdanianty14 hari yang lalu
  • 2:46 duh nyesek :vv

    Muhamad DzakyMuhamad Dzaky14 hari yang lalu
  • Vripasi orang itu tuh jng men tang" aparat bisa seenak nyah gitu belum tentu tim prabu juga mau d periksa hp nyah sampe blsin cht nyah yg maaf cuma saran.

    Nabila Fauziah AlzaNabila Fauziah Alza14 hari yang lalu
    • Pelajari lagi wewenang kepolisian dalam menjalankan tugasnya. Udah tertera dilindungi uu

      Yuli SYuli S13 hari yang lalu
    • Unpopular opinion 👍

      M.Yoga PutraM.Yoga Putra14 hari yang lalu
  • gagu gimana si pak kalo ngomong yg jelas atuh pak,itu dia bisa ngomong ko

    Aldy MaulanaAldy Maulana14 hari yang lalu
  • lah ko malah di biarkan pak itu yg open bo perempuan ny ? aneh dah

    Aldy MaulanaAldy Maulana14 hari yang lalu
  • Pa motor rx king razia an pa knalpotnya byk yg bising kebut2an banyak yg ga pake lampu klo malam palaur

    dadan herdian dadan herdiandadan herdian dadan herdian14 hari yang lalu
  • aduh s aa org majalengkaaa

    mumun maemunahmumun maemunah14 hari yang lalu
  • Lewat pusdai dongg

    Sri KartikaSri Kartika14 hari yang lalu
  • Open bo Sagala Na aingmah😂

    permana tv officialpermana tv official14 hari yang lalu
  • 7:75 keciduk malah tertawa:v

    ゾソチ『Z』『e』『n』ゾソチ『Z』『e』『n』14 hari yang lalu
  • Yaaah ketauan deh mau BO 😁😁😁😁

    Dewa AnggaDewa Angga14 hari yang lalu
  • Bikin makin panik aja aturan ya biar keselek😂

    Fikri NaufalFikri Naufal14 hari yang lalu
    • Masih sepi uy👍 Nitip sendal ya

      Rifqi HidayatRifqi Hidayat14 hari yang lalu
  • Daripada

    Alvin ValendraAlvin Valendra14 hari yang lalu
  • Jelasin dong yg paham yg orang dibilang bisu itu, perasaan drtd dia ngomong2 aja tp emg ngumpetin narkoba kan, ko bisa dibilang bisu?

    Fathur AlghazaliFathur Alghazali14 hari yang lalu
    • Dikira bisu...

      Teofilus Aditya susenoTeofilus Aditya suseno10 hari yang lalu
  • anjay keciduk open BO😂

    Abdul RohmanAbdul Rohman14 hari yang lalu
  • anjay keciduk open BO😂

    Abdul RohmanAbdul Rohman14 hari yang lalu
  • Aslmualaekum ak sdah 4 thn mau blik thn nih taboleh yh apa boleh buat lgih sudah kngen kluaraga smoga teman 2 shat2 smuanya terutama k bpa polis semoga sksess ami2

    Fitrian DianFitrian Dian14 hari yang lalu
  • emang boleh ya geledah orang sampe ngecek chat whatsapp kyk gitu, itu kan privasi om.. coba lu tiba2 diberhentiin polisi trus chat WA lu di liatin satu2.. risih gk lu..

    AR DAAR DA14 hari yang lalu
    • @Bagoez Saputra kan emang weeenang polisi om, dalam rangka pencegahan tindak kriminal Yang bisa dimulai dari chat² . Mungkin Yang kurang etis disini adalah pihak media Yang tidak men sensor 0pen B0 nya. Cuma kalau urusan buka² was itu emang wajib. Kaya kasus Yang narkoba itu kan ketauanya dari chat

      Yuli SYuli S13 hari yang lalu
    • @Yuli S Ya gak segitunya juga sih. Itukan aplikasi Michat.. kenapa dia buka aplikasi Michat.. kepo banget kayaknya. Kalau buka WhatsApp oke masih bisa saya maklum, walaupun sebenarnya itu privasi.🙏

      Bagoez SaputraBagoez Saputra13 hari yang lalu
    • Emang Salah satu wewenang kepolisian itu om, udah ada uu nya. Dalam rangka pencegahan

      Yuli SYuli S13 hari yang lalu
    • Betul sih.. Saya pribadi tidak setuju.. Apalagi chat_nya dibaca satu2, kaya gak ada kerjaan aja polisinya

      Bagoez SaputraBagoez Saputra13 hari yang lalu
    • Hadehhh.....

      kibutsuji muzankibutsuji muzan14 hari yang lalu
  • Tahun kemarin ke Bandung 😭.. kangen Bandung😭.. suasan nya adem dingin

    Firman DausFirman Daus14 hari yang lalu
    • pasti lu bukan ke kota nya ya, klo ga lembang ciwidey. soalnya di kota ttp aja panas

      sakit yanggsakit yangg9 hari yang lalu
  • Muka muka opennn...

    BANG J A G OBANG J A G O14 hari yang lalu
  • Kasihan montornya glowing kena polisi🤣

    Aing WawingAing Wawing14 hari yang lalu
  • 😬

    Ahmad Bin AmalyAhmad Bin Amaly14 hari yang lalu
  • giliran babi haram, tapi sabu dipakai wkwkwkw best deh kau

    Om KevinOm Kevin15 hari yang lalu
    • Gak usah menggiring opini,,,ke dua'" nya haram...narkoba itu semua agama pun umat nya ada yg di tangkap krn pemakai...gk cuma 1 agama yg mengharamkan babi saja...stop menjadi provokator

      Heri WanHeri Wan14 hari yang lalu
  • Hayoo leberan di sel wkwk

    Mita MitolMita Mitol15 hari yang lalu
  • Siapa cita citanya kalo udah gede penggen digebukin orang terus meninggal 😗

    AnymousAnymous15 hari yang lalu
    • Cita cita Sesat wkwkwk😂

      SuryaPlayZSuryaPlayZ13 hari yang lalu
  • Polisi bener cuman ada disini doang yaaa

    faisal1994 suhermanfaisal1994 suherman15 hari yang lalu
  • Wahh kok gak dihampiri yg open BO ndan??kan prostusi online🤣mohon info

    IndONEsian DefendersIndONEsian Defenders15 hari yang lalu
  • P

    Rasyid SetyawanRasyid Setyawan15 hari yang lalu
  • Enaknya hidup di desa =ga keluar malem

    Ahmad MiftakhurrahmanAhmad Miftakhurrahman15 hari yang lalu
  • Nonton Net 86 cuman nungguin Episode nya, JAGUAR, TEAM TIGER, PEMBURU PREMAN. MEREKA SEMUAH PALING SERUUUU... ✔

    Alfa RijikAlfa Rijik15 hari yang lalu
  • Tu yg blas cewe open bo nya kyanya pnglman tu 🤣🤣😂

    Tonik HidTonik Hid15 hari yang lalu
  • Mantap si mamang eta open B.O dianter tim prabu🤣

    AL - QAEDAAL - QAEDA15 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/tql_ntzBq3d1oKc/video

    VIKI GEWARVIKI GEWAR15 hari yang lalu
  • Sakit bangett pak kalo kebayang calon suami sendrii mangill cewe yang kayaa gtuh 😪ampe udhh nikahh masih trauma soall nya udhh bekas cewe nakll jadi masih ragu walaupun udhh nikh

    Sania SrirahayuSania Srirahayu15 hari yang lalu
    • Sama aku aja neng..aku gak bekas siapa siapa kok😁

      Zakirullah AhmadZakirullah Ahmad11 hari yang lalu
  • Ngakak anjg ketahuan open bo wkwkwkwkw

    Anak DPRAnak DPR15 hari yang lalu
  • Malu bet itu mau open bo malah ke gep wkwk

    Roti BalapRoti Balap15 hari yang lalu
    • Menit brp?

      Rendy GamingRendy Gaming14 hari yang lalu
  • saya orang Jakarta,3x ke Bandung bikin kangen banget,semua warga ramah banget😭

    man. channelman. channel15 hari yang lalu
    • @Muhammad Habil Azhar Baharudin pantes lu soasik wkwk

      Yongky GunawanYongky Gunawan11 hari yang lalu
    • @Adhi K Anwar kalo ngomong jangan sekate kate bang orang jakarta juga ramah ramah tergantung lunya gimana ibarat kata orang betawi "lu asik gua santai lu usik gua bantai" orang kampungnya kali yg lu maksud bukan orang jakartanya wkwkwk

      Muhammad Habil Azhar BaharudinMuhammad Habil Azhar Baharudin11 hari yang lalu
    • Sebenernya warga" kota lain ramah".. i jakarta j yg orangnya jutek".. 😂

      Adhi K AnwarAdhi K Anwar11 hari yang lalu
    • @Aikko Isna Alhamdulillah nuhun ahhh😁

      Rukun MasdarRukun Masdar13 hari yang lalu
    • Warganya ramah pengamen nya kyk preman semua

      Aikko IsnaAikko Isna13 hari yang lalu
  • Woii jangan pukul, kasihan manusia itu, biar tanggungjawab gapapa hee

    Bacot G1vjBacot G1vj15 hari yang lalu
  • Pesona akhir zaman 😢😭😭😭

    Arya NabilArya Nabil15 hari yang lalu
  • 14:35 itu muka yg memukul gak bisa slow Napa😭😭😎

    Jatnika AdawJatnika Adaw15 hari yang lalu
    • Ngakak anj😂

      Proplayaer ErrProplayaer Err11 hari yang lalu
  • 2:09 pertanyaan menjebak:v

    Prayoga AgustinaPrayoga Agustina15 hari yang lalu
    • Wkwk

      AkmaLAkmaL12 hari yang lalu
  • Di jabodetabek kayanya kata demi Allah sudah jdi kebiasaan ya ? Serem amat bawa bawa nama Allah mulu , padahal mau sebut 100x demi Allah juga polisi gk bakal percaya

    anggi yeeanggi yee15 hari yang lalu
  • 2:23 Orang kayak gitu mana tau Hiv Aids pak, idupnya tu udah TEKBALL WKWKWK

    Joshua RafaelJoshua Rafael15 hari yang lalu
  • Smangat Tim Prabu Sehat selalu dlm lindungan Tuhan Yg Maha Esa

    Bowo CelengBowo Celeng15 hari yang lalu
  • Gara" benda kecil dimulut gk bisa lebaran ma kluarga d.. Pain pake narkoba kek gitu. Gk ada gunana.

    Natalia Vina ConcettaNatalia Vina Concetta15 hari yang lalu
  • Meni hoyong ngiring patroli sareng tim prabu hehehe

    Darra PutrieDarra Putrie15 hari yang lalu
  • Ngga ngerti kok dibilang bisu, kan dari awal jg dia telponan dan ngmg. Ada yg bisa jelasin?

    Tidak diketahuiTidak diketahui15 hari yang lalu
    • Gagu mksd nya gagap

      Yusuf ThauziriYusuf Thauziri12 hari yang lalu
  • It motor ngindarin lising paling

    ابو هانيابو هاني15 hari yang lalu
  • Bandung jelek gara gara oknum begini huh

    Adrian gantengAdrian ganteng15 hari yang lalu
    • Hh

      AbdyS HasanAbdyS Hasan15 hari yang lalu
  • Anjaayy open BO di MICHAT wkwk

    yusuf cahyanayusuf cahyana15 hari yang lalu
  • Motor nya ,, motor kasus dileasing tuh

    Levis SubangkitLevis Subangkit15 hari yang lalu
  • 7:10 senyum dia 😂

    xdRendxdRend15 hari yang lalu
    • Buta loe ya

      Dikka AjiDikka Aji12 hari yang lalu
  • Semangat 💪 terus team prabu 86 berantas terus sampe ke akar² ny ..sehat dn sukses selalu 👍

    Maman AzkaMaman Azka15 hari yang lalu
  • 8:05

    SFYN FNDSFYN FND15 hari yang lalu
    • sip thx

      sheva redondosheva redondo7 hari yang lalu
    • Siyap 86

      pancalke channelpancalke channel10 hari yang lalu
    • Sankyu

      KhuKhu13 hari yang lalu
    • Tq

      Philip S SthepensPhilip S Sthepens13 hari yang lalu
    • SIYAP 86

      Aat SoewardiAat Soewardi14 hari yang lalu
IDworlds