Kerja Sebagai PSK, Wanita-wanita ini Terus Mengelak - 86

3 Nov 2020
53 028 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Buset cakep

    Raditya PamungkasRaditya Pamungkas18 jam yang lalu
  • Bapak polisi😍🥰😘🤗

    DwiAprilia RosaArinaleniDwiAprilia RosaArinaleni5 hari yang lalu
  • Harga diri murah banget 😅😅 200rb ,,udah sama kamar lagi Cantik gak ,,banyak tingkah 🤣

    Hamba AllahHamba Allah5 hari yang lalu
  • Ini polwan paling sabar deh kayanya timbang Bu Polwan Putri 😂😂🙏🙏

    Jepri AlpianJepri Alpian8 hari yang lalu
  • Halah..giliran yg kelas bawah sok"an di introgasi,sok"an teges tpi gak prnh tuh ngecek hotel bintang lima,negesin orng" yg pny kewenangan,polisi mah pilih kasih

    Meria AgustinawatiMeria Agustinawati9 hari yang lalu
  • Udh gausa pake demi Allah demi Allah. Tinggal jujur doang Bu

    Sarah SylsblhSarah Sylsblh9 hari yang lalu
  • Ngobrol kok di cituu cii

    Sarah SylsblhSarah Sylsblh9 hari yang lalu
  • Polwan nya bkin salfok trus, cntik bgt

    ZeusZeus10 hari yang lalu
  • Mending jadi tkw mbak dari pada jual diri.salah bangga.mbak3

    Sri MalangSri Malang11 hari yang lalu
  • Pdahal klo jujur cpt beres

    Kyura VardyKyura Vardy14 hari yang lalu
  • Polisi sok bijak ya ini kalo baik dibuat channel youtube tapi kalo jelek gadungan ngga berani buat channel youtube

    Gunawan SaputraGunawan Saputra14 hari yang lalu
  • Semangat terus devith!!!

    Seto AjiSeto Aji15 hari yang lalu
  • 👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾😎

    s h a k i r s h a k シs h a k i r s h a k シ16 hari yang lalu
  • Semoga jodohku nanti belum pernah di unboxing orang

    Alfiko HeroAlfiko Hero17 hari yang lalu
  • Waduh Babelan .... Babelannya man nih ... ☺☺

    Siti AnifahSiti Anifah17 hari yang lalu
  • Wah belum tidur tuh

    Tomi SaputraTomi Saputra17 hari yang lalu
  • Biasalah kelas melati 😭😭

    Roby KasriRoby Kasri17 hari yang lalu
    • Yg digerebek yg kelas teri 😭😭

      jupon tanakajupon tanaka14 hari yang lalu
  • Semoga ketemu saudara 86 sendiri

    P HariP Hari17 hari yang lalu
  • Kasian banget orang Indonesia cari kerja susah terpaksa harus dilakukan dengan cara yang paling ngeri

    P HariP Hari17 hari yang lalu
  • klo bisa razia juga harus bisa kasih solusi biar mbak2nya itu bisa kerja lain

    norman kkknorman kkk18 hari yang lalu
  • Ahhhhhh itu pak pol Ny pas ngmg “ Dmn Dmn Dmn dmn” aduh hati dag-dig-dug dderrr suaranya krenyesss bgt kek keripik Qitellaaa😘

    Angel MohoraAngel Mohora18 hari yang lalu
    • @Achmad Fauzi Wibowo kwkwkwkw

      Pemuda tersesatPemuda tersesat11 hari yang lalu
    • Lu juga open kan

      Achmad Fauzi WibowoAchmad Fauzi Wibowo15 hari yang lalu
  • Lebih parah dr covid ni parah🤦😡

    niva breezee The Iconicniva breezee The Iconic18 hari yang lalu
  • Blur bentar, ilang blurnya, blur lagi 😂😂😂

    Nakama ManiaNakama Mania18 hari yang lalu
  • HAHAHAHA JUJUR AJA MAS, NGAKAK IBU IBU HITAM PUTIH

    Mochamad FhadlyMochamad Fhadly18 hari yang lalu
  • Udah salah ngeyel bawa" Allah jga...ngaku aja...jgan ribet

    musriatun 1975musriatun 197518 hari yang lalu
  • Awal nya di blur lama2 ilang blur nya 😁😂

    Anna Gushman ChannelAnna Gushman Channel19 hari yang lalu
  • 👍👍♥️♥️

    Suhairi RohaniSuhairi Rohani19 hari yang lalu
  • Bwt tim patriot polres Bekasi kota, gue bneran salut & apresiasi sma kalian smua, karna kalian berhasil membuat situasi Kamtibmas di Bekasi berjalan kondusif meskipun masyarakat sndri membandel Pkoknya moga tambah sukses trus bwt kalian smua, good luck

    Kuat Agung BudiartoKuat Agung Budiarto19 hari yang lalu
  • Kondome buang ngunu loh 😂😂😂

    Tri LestariTri Lestari19 hari yang lalu
  • Yang baju garis2 santai bener

    TeguhTeguh19 hari yang lalu
  • Bpk yg ngintrogasi sama ibuk devi adem bgt klo ngomong😂

    Darti DarDarti Dar19 hari yang lalu
  • Cewe yg gendutan baperan 😅

    bias pradipa groupbias pradipa group19 hari yang lalu
  • lebih tegas

    Umar HotopUmar Hotop19 hari yang lalu
  • Duuh bikin ribet. Di tanya buu polis 😂 😁

    Nci BandungNci Bandung19 hari yang lalu
  • Jujur aja ge ribet bgt gw aja jujur cuma suruh pulang😁yg penting selagi kita ga salah jangan takut😊 #semangattimpatriot

    Thoriq GepenkThoriq Gepenk19 hari yang lalu
  • jenis-jenis badan usaha idworlds.info/from/mtB_ldClr6igeNU/video

    albert wijayaalbert wijaya19 hari yang lalu
  • Jadi inget sama kata" satpam komplek di Babelan. Gw : pak, disini masih rawan begal gak? Satpam : aman mas, tapi wadon banyak mas... Asal kuat aja si mas nya, main tarik aja... Jam 8 malam udah Tayang sampe subuh...

    BHINEKA van BuurenBHINEKA van Buuren19 hari yang lalu
  • Udah salah pake bawa nama Allah juga...... astaghfirullah

    Dandi PratamaDandi Pratama19 hari yang lalu
  • Sehat selalu pak Polisi 👍

    The BestThe Best19 hari yang lalu
  • Yang like komen saya, saya doakan ditambah rezekinya Aamiin!!! . Bantu up 1000 subscriber channel aku dong gaiss mohon yaa, aku mau ngebuktiin kepada semua keluarga ku khususnya kedua orang tua aku kalau selama ini bikin video ada hasilnya. semoga yang sudah Bantu subscribe dimudahkan rezekinya, diberi kerbehanan dalam hidupnya, panjang umur. Terimakasih semuanyaa.. .....🙏🙏

    Ahnaf Probo PangestuAhnaf Probo Pangestu19 hari yang lalu
  • Pak tolong oprasi di lampu merah cawang dong banyak pungli di sana yang setuju like

    Sykez GamingSykez Gaming20 hari yang lalu
  • Mirissssss

    Wahyu Saputra11Wahyu Saputra1120 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/38qZrJamfZyFlLs/video

    Agus NyoiAgus Nyoi20 hari yang lalu
  • Yang kuning ngetest kesabaran tim, sabar terus ya pak/bu

    Rio SyaputraRio Syaputra20 hari yang lalu
  • Mahal bener 250k an untuk ukuran emak2 gt. Gocap Paling, itupun dapat voucher 10x gratis 1x.

    isal soyaisal soya20 hari yang lalu
  • Maaf tanya..PSK maksudnya apa? Sy dr Malaysia.

    larisa lalisalarisa lalisa20 hari yang lalu
    • Malaysia ajg

      Achmad Fauzi WibowoAchmad Fauzi Wibowo15 hari yang lalu
    • @Nadya Risdiniati 😂

      larisa lalisalarisa lalisa18 hari yang lalu
    • Pedagang Sate Kiloan

      Nadya RisdiniatiNadya Risdiniati19 hari yang lalu
    • @Dhimad Al ohh. Terima kasih

      larisa lalisalarisa lalisa19 hari yang lalu
    • Perkerja seks komersial

      Dhimad AlDhimad Al19 hari yang lalu
  • Pa/ibu polisi rajia didepan Baso Ojolali Bintara Jaya donk..banyak anak mabok bu,,tatoan mereka parkir liar,,serem

    Wulandari DeviWulandari Devi20 hari yang lalu
    • @Dimas Ilham ya bener..anak² tatoan serem

      Wulandari DeviWulandari Devi16 hari yang lalu
    • @Wulandari Devi kadang kalo gak ngasih, ngatain kita juga mereka..

      Dimas IlhamDimas Ilham16 hari yang lalu
    • Ya betul pa...ngerasa risih dan terganggu ga si pa???tiap kali kita ad perlu didaerah sto ad mereka?(

      Wulandari DeviWulandari Devi16 hari yang lalu
    • Bu Warga Bekasi ya. Dia yg suka markirin itu depan apotek sambil mabok ya? Saya juga tinggal belakang ojolali

      Dimas IlhamDimas Ilham16 hari yang lalu
    • Mereka ada tuh dr siang krn mereja parkir liar..pada bertato..

      Wulandari DeviWulandari Devi18 hari yang lalu
  • Maaf bertanya...sy orang malaysia..PSK tu maksud nya ape ya??

    Izzat AmirIzzat Amir20 hari yang lalu
    • PSK ( penghibur semua kalangan )

      Hamba AllahHamba Allah5 hari yang lalu
    • Malay ajg

      Achmad Fauzi WibowoAchmad Fauzi Wibowo15 hari yang lalu
    • Prostitutie 🙏

      Etty HartantiningsihEtty Hartantiningsih20 hari yang lalu
  • Mas mas msk TV ya😂 Tarikkk sisss💃

    Suci MaesaSuci Maesa20 hari yang lalu
  • Sensornya gak niat njir 😂

    Jafar HuseinJafar Husein20 hari yang lalu
    • Klo manual nyensornya asli nyapein ngeditnya itu.😂

      Amir Mu`minAmir Mu`min20 hari yang lalu
  • Harta tahta psk wkwkwk

    Dopek 59Dopek 5920 hari yang lalu
  • razia nya tempat kosan mevvah dong.. Tamu'y kebanyakan P*L*S* 😂😂😂 Jangan bentak" . Tanya baik" . Tanya alasan mreka knpa smpe jual diri. ITU PERTANYAAN PALING PENTING. Wlwpun dia krja haram. Kalo dngar PSK. Saya jdi ingat teman kosan dulu. Awal'y saya juga ga suka sama dia. Krna sering masukin cwo k kosan. Gonta ganti. Wktu saya tanya knpa dia kaya gtu dn alasan'y buat saya trharu. Sampe Ibu kandung'y sndri pun tau kalo anak'y krja kaya gtu. Tapi stelah mslah dia kelar. Alhmdulillah dia jdi wnita baik skrg Dan sudah mnikah. Semoga kalianpun punya pkrjaan yg lebih layak. Amin(.)

    Chand JittaleelaChand Jittaleela20 hari yang lalu
    • @Abu Bakar ash Shidiq_ Hisan Husnul Maula Istri yg selingkuh?

      Chand JittaleelaChand Jittaleela20 hari yang lalu
    • @Dopek 59 kaya ga punya mslalu yg kurang baik aja...

      Chand JittaleelaChand Jittaleela20 hari yang lalu
    • @Dopek 59 krna cinta kasih syg tidak memandang masalalu... Seburuk apapun mslalu. Pasti akan ada sseorg yg menerima. Menuju hidup lebih baik itu bagus. Drpda sudah dterimain mslalu'y. Dinikahin pula. Tapi tidak mau brubah...

      Chand JittaleelaChand Jittaleela20 hari yang lalu
    • Suaminya mau kali sma yg udah diunboxing😁

      Dopek 59Dopek 5920 hari yang lalu
  • sebelum tidur

    Ryan RizalieRyan Rizalie20 hari yang lalu
  • Semangat 🔥

    Kadal GTIKadal GTI20 hari yang lalu
    • Mabar ff bg

      IGusti Bagus WiraadnyanaIGusti Bagus Wiraadnyana11 hari yang lalu
  • Polisi 😂😁✌️😄

    Syahrull 17Syahrull 1720 hari yang lalu
  • Harta Tahta Mbak polwan Mellysa wkwkwkwk

    Jaa.Jaa.20 hari yang lalu
  • Kerja Sebagai PSK, Wanita-wanita ini Terus Mengelak - 86

    Mujahid MenghafalMujahid Menghafal20 hari yang lalu
  • Komen ke 11?

    Among Us86Among Us8620 hari yang lalu
  • hahaha.......klw keluar sekali 250. ada yg tahu gak maksud keluar itu apa ya?

    wawan setiawanwawan setiawan20 hari yang lalu
    • tembak dalam mantap

      Ryan RizalieRyan Rizalie20 hari yang lalu
    • @MuhammadFaisal wkwkwk bener ngab

      Adnan ZulfikarAdnan Zulfikar20 hari yang lalu
    • Ngecrot kali ngab haha

      MuhammadFaisalMuhammadFaisal20 hari yang lalu
  • Sabar aja semoga sehat sekalu

    Rizky mikwar SiagianRizky mikwar Siagian20 hari yang lalu
  • Semangat police 86 Nise comen yg pertama😁

    Daffa GamingDaffa Gaming20 hari yang lalu
  • Aku nmr 4 pak like

    Aditya GeovaniAditya Geovani20 hari yang lalu
  • Tarekkkk seeessssssss

    тoᴘ ԍᴀмᴇʀтoᴘ ԍᴀмᴇʀ20 hari yang lalu
    • Melon

      тoᴘ ԍᴀмᴇʀтoᴘ ԍᴀмᴇʀ20 hari yang lalu
  • Goodd

    Nanda TaqdiraNanda Taqdira20 hari yang lalu
  • 86 paling hebat

    RDG ESPORTS 2RDG ESPORTS 220 hari yang lalu
  • Aku yang like ke 2 siap pak tkp

    Galang GamingGalang Gaming20 hari yang lalu
IDworlds