Kerja Sebagai PSK, Wanita-wanita ini Terus Mengelak - 86

3 Nov 2020
89 319 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Bagus mba... Gas!!!!

    Jiyu RamaJiyu Rama15 jam yang lalu
  • Ngbroll pak..di dlem..smbill kikuk,,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Dewi RosDewi Ros2 bulan yang lalu
  • Ya salah jangan wanita aja tapi laki yang dipijit

    Erin mantap PitasariErin mantap Pitasari2 bulan yang lalu
  • mbantahae!!!

    Rini RiniRini Rini2 bulan yang lalu
  • Semoga jodohku belum di smack down orang

    zul azwarzul azwar2 bulan yang lalu
  • Udah salah ngebentak lagi, dasar

    Haya AzzahraHaya Azzahra3 bulan yang lalu
  • Amit amitttt

    Lisna WatiLisna Wati3 bulan yang lalu
  • Mbak Baju belang" ntaps njirr sewotnya ๐Ÿคง๐Ÿคฃ

    Alisa YusufAlisa Yusuf3 bulan yang lalu
  • Pa suara nya ganteng bgttt

    Rahma watiRahma wati3 bulan yang lalu
  • Kalo di sensor melakukan kesalah kalo ga di sensor ga melakukan kesalahan

    Anime JrtxAnime Jrtx3 bulan yang lalu
  • Mbak..lebih baik jadi pembantu atau jualan, uangnya dipastikan berkah. Uang yg dihasilkan dari jual diri ga akan berkah, mbak akan terus merasa kurang, hidup akan selalu punya masalah.. jangan menyalahkan corona atau jaman lagi susah mbak, belajar cari uang halal, tobat, sholat krn sholat itu utk minta pertolongan Allah, yg kaya pemberi rezeki..

    myeisha Bibimyeisha Bibi4 bulan yang lalu
  • Dri awal siii denger si emba ngmngnyaaa ikutan emosi banyak ngelesnyaa kaya bajayyy . Nah pas si 2mbak yaaa jujur behhhh enk bgt .wkwkwk

    Nia dntyNia dnty4 bulan yang lalu
  • Bapak ibu yg terhormat, sekali" dong buatin konten grebek hotel-hotel, pasti bnyak tu pejabat" yg bawa istri orang๐Ÿ˜‚ pasti bayarnya juga pake uang rakyat๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Faiz AnisranFaiz Anisran4 bulan yang lalu
  • Yg pake kaos kuning hadeeh ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š

    yesa 2,Ryesa 2,R4 bulan yang lalu
  • mas nya ngeles muluuuu elah

    Reza Ayu AlviaReza Ayu Alvia4 bulan yang lalu
  • ini ga ada anak muda yang nonton 86 juga apa? masa saya sendirian..

    inggrit maesa putri ramadhaninggrit maesa putri ramadhan4 bulan yang lalu
    • Hadirr bosQ

      Syakiratu RahmaSyakiratu RahmaBulan Yang lalu
    • Saya suka nonton tapi ga koment๐Ÿป

      Shafira Nur AnwarShafira Nur Anwar2 bulan yang lalu
    • Saya mlhn setiap mlm nonton๐Ÿ˜‚

      Adinda AuresyaramadanAdinda Auresyaramadan2 bulan yang lalu
  • Kerja yg halal mbak jangan jadi psk nyesel lo kemudian harinya uang haram gak berkah awas siksa kubur pasti ada

    Siti AsmanahSiti Asmanah5 bulan yang lalu
  • iyasih keterbatasan tempat. hahaha yg baju hejo betul uga sih wkwk

    DEKKA ANGGRAINIDEKKA ANGGRAINI5 bulan yang lalu
  • Kost2an, Panti pijat jl Teuku Umar dan setia kawan tuh razia berani ga

    Aidil FatahillahAidil Fatahillah5 bulan yang lalu
  • Tuu yg hijau ngomel trs nggk punya sopan santun belagu amat...cari rejeki dng cara halal masih bnyak jngan jual dri dilaknat dunia akherat mbk..naudhubilah..semoga diberihidayah๐Ÿคฒ

    Wiwin AWiwin A5 bulan yang lalu
  • 10:25 ampun bang jago

    Andreas wihardiAndreas wihardi5 bulan yang lalu
  • Sdh tuwir" pd item" lg ha ha ha ha

    Ro SadiyahRo Sadiyah5 bulan yang lalu
  • Seneng kalo ada polwan nya bekasi banyak bgtu ternyata

    Dinda parmeliaDinda parmelia5 bulan yang lalu
  • bertele tele anjim, kesel gua

    Ivana AgustianiIvana Agustiani5 bulan yang lalu
  • Kok setiap ibu polisi ga dipakein vest antipeluru y

    sooph AGsooph AG5 bulan yang lalu
  • Drtd liat vid grebek pelacuran Kok ga menarik bgt modelannya Gt . Klo jd laki Gue ogah bgt

    Rey CupcakesRey Cupcakes5 bulan yang lalu
  • CUMA BISA GUSION

    Nuno Valentino GEO A 20Nuno Valentino GEO A 205 bulan yang lalu
  • Tangkap pak...

    Nuno Valentino GEO A 20Nuno Valentino GEO A 205 bulan yang lalu
  • Buset cakep

    Raditya PamungkasRaditya Pamungkas5 bulan yang lalu
  • Bapak polisi๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

    DwiAprilia RosaArinaleniDwiAprilia RosaArinaleni5 bulan yang lalu
  • Harga diri murah banget ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… 200rb ,,udah sama kamar lagi Cantik gak ,,banyak tingkah ๐Ÿคฃ

    Hamba AllahHamba Allah5 bulan yang lalu
  • Ini polwan paling sabar deh kayanya timbang Bu Polwan Putri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™

    Jepri AlpianJepri Alpian6 bulan yang lalu
  • Halah..giliran yg kelas bawah sok"an di introgasi,sok"an teges tpi gak prnh tuh ngecek hotel bintang lima,negesin orng" yg pny kewenangan,polisi mah pilih kasih

    Meria AgustinawatiMeria Agustinawati6 bulan yang lalu
    • Makanya kalau mau buat usaha gt an harus resmi gan wkwkwkwkwk jangan yng ilegal wkwkwk

      RN GAMINGRN GAMING4 bulan yang lalu
    • Biasa ah...((wani piro))

      Suryo HadipranotoSuryo Hadipranoto5 bulan yang lalu
  • Udh gausa pake demi Allah demi Allah. Tinggal jujur doang Bu

    Sarah SylsblhSarah Sylsblh6 bulan yang lalu
  • Ngobrol kok di cituu cii

    Sarah SylsblhSarah Sylsblh6 bulan yang lalu
  • Polwan nya bkin salfok trus, cntik bgt

    ZeusZeus6 bulan yang lalu
  • Mending jadi tkw mbak dari pada jual diri.salah bangga.mbak3

    Sri MalangSri Malang6 bulan yang lalu
  • Pdahal klo jujur cpt beres

    Kyura VardyKyura Vardy6 bulan yang lalu
  • Polisi sok bijak ya ini kalo baik dibuat channel youtube tapi kalo jelek gadungan ngga berani buat channel youtube

    Gunawan SaputraGunawan Saputra6 bulan yang lalu
  • Semangat terus devith!!!

    Seto AjiSeto Aji6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ˜Ž

    s h a k i r s h a k ใ‚ทs h a k i r s h a k ใ‚ท6 bulan yang lalu
  • Semoga jodohku nanti belum pernah di unboxing orang

    Alfiko HeroAlfiko Hero6 bulan yang lalu
    • Semoga. Masih ber cap... wanita hebat

      Lisna WatiLisna Wati3 bulan yang lalu
    • Aminn

      Lisna WatiLisna Wati3 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Deswita MaharaniDeswita Maharani4 bulan yang lalu
    • Aamiin

      I PI P4 bulan yang lalu
  • Waduh Babelan .... Babelannya man nih ... โ˜บโ˜บ

    Siti AnifahSiti Anifah6 bulan yang lalu
  • Wah belum tidur tuh

    Tomi SaputraTomi Saputra6 bulan yang lalu
  • Biasalah kelas melati ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Roby KasriRoby Kasri6 bulan yang lalu
    • Yg digerebek yg kelas teri ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

      jupon tanakajupon tanaka6 bulan yang lalu
  • Semoga ketemu saudara 86 sendiri

    P HariP Hari6 bulan yang lalu
  • Kasian banget orang Indonesia cari kerja susah terpaksa harus dilakukan dengan cara yang paling ngeri

    P HariP Hari6 bulan yang lalu
  • klo bisa razia juga harus bisa kasih solusi biar mbak2nya itu bisa kerja lain

    YOUTUBE DAMAIYOUTUBE DAMAI6 bulan yang lalu
    • Bodo aja maksain jual diri sobek beberapa kali wk

      RN GAMINGRN GAMING4 bulan yang lalu
  • Ahhhhhh itu pak pol Ny pas ngmg โ€œ Dmn Dmn Dmn dmnโ€ aduh hati dag-dig-dug dderrr suaranya krenyesss bgt kek keripik Qitellaaa๐Ÿ˜˜

    Angel MohoraAngel Mohora6 bulan yang lalu
    • @Achmad Fauzi Wibowo kwkwkwkw

      Elang MaulanaElang Maulana6 bulan yang lalu
    • Lu juga open kan

      Achmad Fauzi WibowoAchmad Fauzi Wibowo6 bulan yang lalu
  • Lebih parah dr covid ni parah๐Ÿคฆ๐Ÿ˜ก

    niva breezee The Iconicniva breezee The Iconic6 bulan yang lalu
  • Blur bentar, ilang blurnya, blur lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Muhammad AbdullohMuhammad Abdulloh6 bulan yang lalu
  • HAHAHAHA JUJUR AJA MAS, NGAKAK IBU IBU HITAM PUTIH

    FhadlyFhadly6 bulan yang lalu
  • Udah salah ngeyel bawa" Allah jga...ngaku aja...jgan ribet

    musriatun 1975musriatun 19756 bulan yang lalu
  • Awal nya di blur lama2 ilang blur nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

    Anna GushmanAnna Gushman6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

    Suhairi RohaniSuhairi Rohani6 bulan yang lalu
  • Bwt tim patriot polres Bekasi kota, gue bneran salut & apresiasi sma kalian smua, karna kalian berhasil membuat situasi Kamtibmas di Bekasi berjalan kondusif meskipun masyarakat sndri membandel Pkoknya moga tambah sukses trus bwt kalian smua, good luck

    Kuat Agung BudiartoKuat Agung Budiarto6 bulan yang lalu
  • Kondome buang ngunu loh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Tri LestariTri Lestari6 bulan yang lalu
  • Yang baju garis2 santai bener

    TeguhTeguh6 bulan yang lalu
  • Bpk yg ngintrogasi sama ibuk devi adem bgt klo ngomong๐Ÿ˜‚

    Darti DarDarti Dar6 bulan yang lalu
  • Cewe yg gendutan baperan ๐Ÿ˜…

    BAP PRODUCTIONBAP PRODUCTION6 bulan yang lalu
  • lebih tegas

    Umar HotopUmar Hotop6 bulan yang lalu
  • Duuh bikin ribet. Di tanya buu polis ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜

    Nci BandungNci Bandung6 bulan yang lalu
  • Jujur aja ge ribet bgt gw aja jujur cuma suruh pulang๐Ÿ˜yg penting selagi kita ga salah jangan takut๐Ÿ˜Š #semangattimpatriot

    Thoriq GepenkThoriq Gepenk6 bulan yang lalu
  • jenis-jenis badan usaha idworlds.info/from/mtB_ldClr6igeNU/video

    albert wijayaalbert wijaya6 bulan yang lalu
  • Jadi inget sama kata" satpam komplek di Babelan. Gw : pak, disini masih rawan begal gak? Satpam : aman mas, tapi wadon banyak mas... Asal kuat aja si mas nya, main tarik aja... Jam 8 malam udah Tayang sampe subuh...

    BHINEKA van BuurenBHINEKA van Buuren6 bulan yang lalu
  • Udah salah pake bawa nama Allah juga...... astaghfirullah

    Wildan PratamaWildan Pratama6 bulan yang lalu
  • Sehat selalu pak Polisi ๐Ÿ‘

    The BestThe Best6 bulan yang lalu
  • Yang like komen saya, saya doakan ditambah rezekinya Aamiin!!! . Bantu up 1000 subscriber channel aku dong gaiss mohon yaa, aku mau ngebuktiin kepada semua keluarga ku khususnya kedua orang tua aku kalau selama ini bikin video ada hasilnya. semoga yang sudah Bantu subscribe dimudahkan rezekinya, diberi kerbehanan dalam hidupnya, panjang umur. Terimakasih semuanyaa.. .....๐Ÿ™๐Ÿ™

    Ahnaf Probo PangestuAhnaf Probo Pangestu6 bulan yang lalu
  • Pak tolong oprasi di lampu merah cawang dong banyak pungli di sana yang setuju like

    Sykez GamingSykez Gaming6 bulan yang lalu
    • Yang minta uang sama mobil truck

      Sykez GamingSykez Gaming4 bulan yang lalu
    • Pungli itu apa ya?

      Darayani AdlinaDarayani Adlina4 bulan yang lalu
  • Mirissssss

    Wahyu Saputra11Wahyu Saputra116 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/38qZrJamfZyFlLs/video

    Agus NyoiAgus Nyoi6 bulan yang lalu
  • Yang kuning ngetest kesabaran tim, sabar terus ya pak/bu

    RioRio6 bulan yang lalu
  • Mahal bener 250k an untuk ukuran emak2 gt. Gocap Paling, itupun dapat voucher 10x gratis 1x.

    isal soyaisal soya6 bulan yang lalu
    • Yah, yg pengalaman ๐Ÿ˜€๐Ÿคฃ

      Reza ChannelReza Channel3 bulan yang lalu
  • Maaf tanya..PSK maksudnya apa? Sy dr Malaysia.

    larisa lalisalarisa lalisa6 bulan yang lalu
    • @Achmad Fauzi Wibowo lah

      Ardafa Dista Nanda RizkyArdafa Dista Nanda Rizky4 bulan yang lalu
    • Malaysia ajg

      Achmad Fauzi WibowoAchmad Fauzi Wibowo6 bulan yang lalu
    • @Nadya Risdiniati ๐Ÿ˜‚

      larisa lalisalarisa lalisa6 bulan yang lalu
    • Pedagang Sate Kiloan

      Nadya RisdiniatiNadya Risdiniati6 bulan yang lalu
    • @Dhimad Al ohh. Terima kasih

      larisa lalisalarisa lalisa6 bulan yang lalu
  • Pa/ibu polisi rajia didepan Baso Ojolali Bintara Jaya donk..banyak anak mabok bu,,tatoan mereka parkir liar,,serem

    Wulandari DeviWulandari Devi6 bulan yang lalu
    • Msh cantikan mbak polwan nya tu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

      Ro SadiyahRo Sadiyah5 bulan yang lalu
    • JAKARTA KERJAS LUR

      Nuno Valentino GEO A 20Nuno Valentino GEO A 205 bulan yang lalu
    • @Dimas Ilham ya bener..anakยฒ tatoan serem

      Wulandari DeviWulandari Devi6 bulan yang lalu
    • @Wulandari Devi kadang kalo gak ngasih, ngatain kita juga mereka..

      Dimas IlhamDimas Ilham6 bulan yang lalu
    • Ya betul pa...ngerasa risih dan terganggu ga si pa???tiap kali kita ad perlu didaerah sto ad mereka?(

      Wulandari DeviWulandari Devi6 bulan yang lalu
  • Maaf bertanya...sy orang malaysia..PSK tu maksud nya ape ya??

    Izzat AmirIzzat Amir6 bulan yang lalu
    • PSK ( penghibur semua kalangan )

      Hamba AllahHamba Allah5 bulan yang lalu
    • Malay ajg

      Achmad Fauzi WibowoAchmad Fauzi Wibowo6 bulan yang lalu
    • Prostitutie ๐Ÿ™

      Etty HartantiningsihEtty Hartantiningsih6 bulan yang lalu
  • Mas mas msk TV ya๐Ÿ˜‚ Tarikkk sisss๐Ÿ’ƒ

    Suci MaesaSuci Maesa6 bulan yang lalu
  • Sensornya gak niat njir ๐Ÿ˜‚

    Jafar HuseinJafar Husein6 bulan yang lalu
    • Klo manual nyensornya asli nyapein ngeditnya itu.๐Ÿ˜‚

      Amir Mu`minAmir Mu`min6 bulan yang lalu
  • Harta tahta psk wkwkwk

    Dopek 59Dopek 596 bulan yang lalu
  • razia nya tempat kosan mevvah dong.. Tamu'y kebanyakan P*L*S* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan bentak" . Tanya baik" . Tanya alasan mreka knpa smpe jual diri. ITU PERTANYAAN PALING PENTING. Wlwpun dia krja haram. Kalo dngar PSK. Saya jdi ingat teman kosan dulu. Awal'y saya juga ga suka sama dia. Krna sering masukin cwo k kosan. Gonta ganti. Wktu saya tanya knpa dia kaya gtu dn alasan'y buat saya trharu. Sampe Ibu kandung'y sndri pun tau kalo anak'y krja kaya gtu. Tapi stelah mslah dia kelar. Alhmdulillah dia jdi wnita baik skrg Dan sudah mnikah. Semoga kalianpun punya pkrjaan yg lebih layak. Amin(.)

    Chand JittaleelaChand Jittaleela6 bulan yang lalu
    • @Hisan Husnul Maula Istri yg selingkuh?

      Chand JittaleelaChand Jittaleela6 bulan yang lalu
    • @Dopek 59 kaya ga punya mslalu yg kurang baik aja...

      Chand JittaleelaChand Jittaleela6 bulan yang lalu
    • @Dopek 59 krna cinta kasih syg tidak memandang masalalu... Seburuk apapun mslalu. Pasti akan ada sseorg yg menerima. Menuju hidup lebih baik itu bagus. Drpda sudah dterimain mslalu'y. Dinikahin pula. Tapi tidak mau brubah...

      Chand JittaleelaChand Jittaleela6 bulan yang lalu
    • Suaminya mau kali sma yg udah diunboxing๐Ÿ˜

      Dopek 59Dopek 596 bulan yang lalu
  • sebelum tidur

    Ryan RizalieRyan Rizalie6 bulan yang lalu
  • Semangat ๐Ÿ”ฅ

    Kadal GTIKadal GTI6 bulan yang lalu
    • Mabar ff bg

      IGusti Bagus WiraadnyanaIGusti Bagus Wiraadnyana6 bulan yang lalu
  • Polisi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜โœŒ๏ธ๐Ÿ˜„

    Syahrull 17Syahrull 176 bulan yang lalu
  • Harta Tahta Mbak polwan Mellysa wkwkwkwk

    Fahriza RamadhanFahriza Ramadhan6 bulan yang lalu
    • VALID NO DEBATT JELAS NO KECOT WKWKAKKAKAKAKA AHAHAHAHAHAHAHA

      Iqbal AnwarIqbal Anwar3 bulan yang lalu
  • Kerja Sebagai PSK, Wanita-wanita ini Terus Mengelak - 86

    PENSOS CREATORPENSOS CREATOR6 bulan yang lalu
  • Komen ke 11?

    Among Us86Among Us866 bulan yang lalu
  • hahaha.......klw keluar sekali 250. ada yg tahu gak maksud keluar itu apa ya?

    wawan setiawanwawan setiawan6 bulan yang lalu
    • @Ryan Rizalie mlm mlm dingin ada yang anget anget wk

      RN GAMINGRN GAMING4 bulan yang lalu
    • @RN GAMING mantapp ngesbray wkwk

      Ryan RizalieRyan Rizalie4 bulan yang lalu
    • Ngebray wk

      RN GAMINGRN GAMING4 bulan yang lalu
    • tembak dalam mantap

      Ryan RizalieRyan Rizalie6 bulan yang lalu
    • @MuhammadFaisal wkwkwk bener ngab

      Adnan ZulfikarAdnan Zulfikar6 bulan yang lalu
  • Sabar aja semoga sehat sekalu

    Rizky mikwar SiagianRizky mikwar Siagian6 bulan yang lalu
  • Semangat police 86 Nise comen yg pertama๐Ÿ˜

    Daffa GamingDaffa Gaming6 bulan yang lalu
  • Aku nmr 4 pak like

    Aditya GeovaniAditya Geovani6 bulan yang lalu
  • Tarekkkk seeessssssss

    ั‚oแด˜ ิแด€ะผแด‡ส€ั‚oแด˜ ิแด€ะผแด‡ส€6 bulan yang lalu
    • Melon

      ั‚oแด˜ ิแด€ะผแด‡ส€ั‚oแด˜ ิแด€ะผแด‡ส€6 bulan yang lalu
  • Goodd

    Nanda TaqdiraNanda Taqdira6 bulan yang lalu
  • 86 paling hebat

    Farhat HanafiFarhat Hanafi6 bulan yang lalu
  • Aku yang like ke 2 siap pak tkp

    Galang GamingGalang Gaming6 bulan yang lalu
IDworlds