Kepergok Mau Tawuran, 3 Remaja ini Saling Menyalahkan & Nggak Mau Ngaku - 86

16 Sep 2020
82 710 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Udh salah msih aj becanda hahah🤣🤣

    [Nauraa •Fahiraa][Nauraa •Fahiraa]Bulan Yang lalu
  • Ayoloh Ril di tunjuk mana ini si Aril di tunjuk tuh ngajak keluar :V

    Ferri IrawanFerri IrawanBulan Yang lalu
  • Memang sekarang banyak anak sekarang main tawuran lah,begal lah dan lain sebagainya emang hikmahnya apa sih malah tambah nyusahin orang mau jadi tawuran biar pansos?biar viral di medsos biar banyak followers nya? Gk gitu juga kale moga aja mereka sadar dan tidak mengulanginya lagi

    Muza Gamers MCMuza Gamers MCBulan Yang lalu
  • Gak jelasss

    Defry MegantaraDefry MegantaraBulan Yang lalu
  • Pak polisi dah jelas kala ketamgkep trus dia bawa parang, golok, SM, CR. Hajarr aja biar kapok, gebukin pak langsung pak. Itu dah jelas, dia mau membunuh. Kita gak pernah tau korban nanti yg bisa dia bunuh siapa ? Bisa aja korban manti kluarga, sodara kita atau kalian. Masuk di youtube mereka nonton pas ketangkep. Ohh ternyata kl ketangkep cuma di bentak2 aja ya, trus dibawa. Makin banyak lah pelaku kriminal nanti.

    Defry MegantaraDefry MegantaraBulan Yang lalu
  • Polisi nya baik2, jadi para gangster seneng lah. Makin banyak nanti gangster

    Defry MegantaraDefry MegantaraBulan Yang lalu
  • Anak muda Jakarta hobinya tawuran ya.. giliran di tangkap banyak kali alasannya. Saling menyalahkan pula

    Reza Anggi SyhReza Anggi SyhBulan Yang lalu
  • Setau gua kalo disamper pasti ada selalu dikasih tau tujuanya mau kemana wkwk

    Subhan MaulanaSubhan MaulanaBulan Yang lalu
  • UNTUNG GUA NOLEP

    jeruk apeljeruk apelBulan Yang lalu
  • Hukumannya kurang berat pak...gimana bisa jera...

    Suluh SubagyoSuluh SubagyoBulan Yang lalu
  • Mantap pak polisi tangkap yang mau tawuran ok

    Desy LeeDesy LeeBulan Yang lalu
  • Dan akhir nya, Meong.... meong.... Emak.....emakkkk..... Si Bagong pun menangis riang

    Vicks ArsmnVicks ArsmnBulan Yang lalu
  • indonesia dan tawuran emng ngk akan ada hbisnya . aku tinggal di malaysia disini ngk ada tolol tolol tawuran klau ada hnya tangan kosong ngk ada sajamnya .

    Wantupai ZRWantupai ZRBulan Yang lalu
  • Pos ronda legenda wkwkwkwk

    BoxiBoxiBulan Yang lalu
  • Untung ajaran mmh bapa gua ga sesat yaa walaupun ga serumaahh, tapi didikan nomor satu

    Syifaaa rizki KhairunnisaSyifaaa rizki KhairunnisaBulan Yang lalu
  • INILAH ANAK 2 YG TERLEPAS DARI PENDIDIKAN AGAMA

    Sufa MusthofaSufa Musthofa2 bulan yang lalu
  • KATA 2 POLISI YG SANGAT MENYENTUH IALAH, SHLAT TIDAK TAWURAN IA. SELAMAT PAK POLISI

    Sufa MusthofaSufa Musthofa2 bulan yang lalu
  • Otak kalian kemana wahai anak muda? Digadai?? Ga da bagus2 nya tawuran..malah makan korban jiwa

    rosicky rizqyrosicky rizqy2 bulan yang lalu
  • Otak kalian kemana wahai anak muda? Digadai?? Ga da bagus2 nya tawuran..malah makan korban jiwa

    rosicky rizqyrosicky rizqy2 bulan yang lalu
  • Gue heran.. dapet apaan si dari tawuran?? Cape? Iya. Luka? Iya. Ketangkep polisi? Iya. Ketangkep warga dipukulin? Iya. Untungnya dimana bocil....??? Hadeh.

    Andri BarkerAndri Barker2 bulan yang lalu
  • Udh ditangkep bilangnya bercanda wkwkw

    Ahmad SaepullahAhmad Saepullah2 bulan yang lalu
  • Klo yg sm kya gini aja galak" bgt!! Noh yg udh nyolong duit rakyat smpe miliaran bahkan triliunan,, kaga ada galak"nya malah dikasih buii yg enak bak hotel!! Macam mana negriku iniii!!! Memang beda tugas,, coba klo yg periksa koruptor kya gini galak, tegas, main fisik!! Klo bisa hukum matii lah!! Ga ada koruptor dinegri kita!!

    Vira ShulaVira Shula2 bulan yang lalu
    • koruptor m pinter bukti nya di ilangin nhii bucah bukti nya di tunjukin ..Jdii jngan di samain m koruptor

      Dablank dablankDablank dablankBulan Yang lalu
    • emg tim tiger urusin hal koruptor? tanya noh kpk

      Hanzel SamuelHanzel Samuel2 bulan yang lalu
  • Kalian tawuran hanya merugi kan diri sendiri, di medsos aja ada badan nya suek lambung usus nya keluar, ingat tawuran hanya merugi kan diri sendiri lebih baik kalian main game bersama teman, atau tidak membantu orang tua di rumah ok teman³ 👌👌👌☺️

    Marcel Alessandro KristiantoMarcel Alessandro Kristianto2 bulan yang lalu
  • Gila gila sholat kagak tawuran iyh waduh waduh begini. Kok Indonesia mau maju gimana mau maju tawuran muluk,🤔😬

    Bagas VerdiantoBagas Verdianto2 bulan yang lalu
  • Pak ipda rizky baru nongol lagi , lebih seru klo ad pak ipda rizky 👍

    AndreAndre2 bulan yang lalu
  • 0:31 & 7:54 dengarkan baik baik

    Rachmat SyahputraRachmat Syahputra2 bulan yang lalu
  • Nggak pak, nggak tau, di ajak pak🤣🤣🤣

    bayu 54bianbayu 54bian2 bulan yang lalu
  • 10:00 spion? gw nanya bukan ngehujat tolong

    アルファAlphaアルファAlpha2 bulan yang lalu
  • Daripada tawuran di jalan mending tawuran di pochinki

    Andika SaptoAndika Sapto2 bulan yang lalu
  • kga knaL game onLine ap y bocah jakarta , tawuran muLu-

    Tri BhaiTri Bhai2 bulan yang lalu
  • Kak kalo ga mau jujur pura pura tembak aj

    {E_K_A} 01 GAMING {*.*}{E_K_A} 01 GAMING {*.*}2 bulan yang lalu
  • Tawuran gara gara di impost

    rick pudidirick pudidi2 bulan yang lalu
  • Oh, IMPOSTOR pake ga ngaku pula 😂

    Maulana AjaMaulana Aja2 bulan yang lalu
  • Semangat pak kerjanya 🔥

    Yusril RivayYusril Rivay2 bulan yang lalu
  • Buat pemerintah siapin aja pak lapangan buat mereka melakukan hobi tauran, biar mati di arena pertempuran😂

    rizky Bhaktirizky Bhakti2 bulan yang lalu
  • BOBON THE NEXT MASTERCHEF

    AKBAR ZIDDAN WAHYU YUNANDARAKBAR ZIDDAN WAHYU YUNANDAR2 bulan yang lalu
  • BOBON THE NEXT MASTERCHEF

    AKBAR ZIDDAN WAHYU YUNANDARAKBAR ZIDDAN WAHYU YUNANDAR2 bulan yang lalu
  • BOBON THE NEXT MASTERCHEF

    AKBAR ZIDDAN WAHYU YUNANDARAKBAR ZIDDAN WAHYU YUNANDAR2 bulan yang lalu
  • Plis pak polisi jng pki kekerasan

    Putri ApriantiPutri Aprianti2 bulan yang lalu
    • Bgni pantes d kerasin

      AndreAndre2 bulan yang lalu
    • Gak pa pa pake kekerasan mereka kan dah biasa ngadepin clurit ama batu yg berterbangan

      Andika SaptoAndika Sapto2 bulan yang lalu
  • Suka aja liat anak anak so keras gini ke tangkep wkwk, sosmed live nyari musuh,giliran ketangkep malah pada ngelantur jawabnya buat pada bela diri

    Dede NurimanDede Nuriman2 bulan yang lalu
  • REMAJA² INI SUDAH MAKAN ODADING MANG OLEH ! RASANYA KAN SEPERTI MENJADI IRON MAN 🤣

    Andika RahmanAndika Rahman2 bulan yang lalu
  • Biar pas 100 komen

    Saipuddin PasaribuSaipuddin Pasaribu2 bulan yang lalu
  • Untung kalian gk ketemu team Tarsius🤣 bisa kelar hidup Lo.

    kampung mukbangkampung mukbang2 bulan yang lalu
  • Bravo team TIGER...... Malam Ndan IPDA RIZKY blh tu Ndan kaosnya team TIGER

    Bakwan Roso NikmatBakwan Roso Nikmat2 bulan yang lalu
  • 6:02 - 6:07 baju item ditendang bro:v

    Bal - JannBal - Jann2 bulan yang lalu
    • Wajar d tendang 👍

      AndreAndre2 bulan yang lalu
    • Anjing sadis

      rick pudidirick pudidi2 bulan yang lalu
  • Sukses buat 86dari team tiger.. Semangat komdan dan sehat selalu🙏💪💪👍👍

    Roma NauliiRoma Naulii2 bulan yang lalu
  • Ketok pala. Mereka make senjata, ga ada kapok2nya ga kasian petugas sama diri mereka, keadaan lagi gini masih aja yang aneh2

    updateberita officialupdateberita official2 bulan yang lalu
  • Mabok depan GEREJA BOLEH Mabok depan MESJID DI GRUDUK UMAT NGANGGUR

    LVX SystemLVX System2 bulan yang lalu
  • Tugas nya NASA keluar angkasa bukan tawuran bocah sekarang goblok malu"in NASA aje😂

    Irfan ErlanggaIrfan Erlangga2 bulan yang lalu
  • Gerombolan sampah pengecut

    Sandy Sulistyo WibowoSandy Sulistyo Wibowo2 bulan yang lalu
  • Yang Merah imposter

    Mine Blit'zMine Blit'z2 bulan yang lalu
  • Kasihan ya orang tuanya apalagi kalau orang tuanya sudah lanjut usia😓😭😭

    Akun JualanAkun Jualan2 bulan yang lalu
  • Wkwkkwkw 1 rombongan gak kenal... Nutup"in

    Aldi baktiAldi bakti2 bulan yang lalu
  • tim tiger bikin channel sendiri pasti keren

    ahmad nawawiahmad nawawi2 bulan yang lalu
  • Gw baru sebulan jadi warga jakarta utara udah ngefans bgt sm tim tiger, berantas trs pak anak muda yg pada ngeyel

    Devi AndriatiDevi Andriati2 bulan yang lalu
  • "Demi allah pak"

    Black WhiteBlack White2 bulan yang lalu
  • Sedang mencari serunya tauran🤨🧐

    Ginta BertapioGinta Bertapio2 bulan yang lalu
  • sholat kagak, tawuran iyah manggil2 Allah. kenapa ? minta dijemput Allah lu tong. 🤣🤣🤣

    Apri yaniiApri yanii2 bulan yang lalu
    • MANUSIA TEMPATNYA SALAH DAN DOSA, TIDAK ADA SATUPUN MANUSIA DIKATAKAN SEMPURNA, EMANG KAMU TAU DIA KAGAK SOLAT, PLEASE LA LH RANGKUL ORANG" SEPERTI INI JAN CUMA BICARA, ITU SALAH PERGAULAN

      FIRMANSYAH ROZIQINFIRMANSYAH ROZIQINBulan Yang lalu
    • @Apri yanii msl ktwa beraty jadi hhh

      Dablank dablankDablank dablankBulan Yang lalu
    • @Dablank dablank 🤣🤣

      Apri yaniiApri yaniiBulan Yang lalu
    • @Apri yanii knpa ga mau,, hrus mau ah hhh

      Dablank dablankDablank dablankBulan Yang lalu
    • @Dablank dablank gamau ah 😝🤣

      Apri yaniiApri yaniiBulan Yang lalu
  • takolin ajj pak,klu gk suruh pd brenang dikali😀

    Jimi SetiawanJimi Setiawan2 bulan yang lalu
  • giliran udh ketangkep ajj lu pd ky ayam sayur...gk of brani ngakuin kelakuan lu pd......ABG zaman know........😏

    Jimi SetiawanJimi Setiawan2 bulan yang lalu
  • 👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾😎💟

    s h a k i r s h a k シs h a k i r s h a k シ2 bulan yang lalu
  • Jurus bocil tawuran : Sumpah demi Allah pak.

    Condro.MCondro.M2 bulan yang lalu
    • @Maulana Aja bukan saya pak..nangis spy dibebasin

      Fredrick mentarukFredrick mentaruk2 bulan yang lalu
    • "SUMPAH PAK, SAYA GA TAU APA-APA" "BUKAN SAYA PAK, TEMEN SAYA ITU" Monggo ditambahkan jurus bohongnya

      Maulana AjaMaulana Aja2 bulan yang lalu
    • Pas tauran sok jago, giliran ketangkep jadi ayam sayur 😂

      Aldi baktiAldi bakti2 bulan yang lalu
    • Ngakak gw njir 😂

      Rivaldy DosantosRivaldy Dosantos2 bulan yang lalu
  • Kenapa si ga di tendang²in aja kalo pas² an dijalan,,,greget banget anjir

    Jerry SatriaJerry Satria2 bulan yang lalu
  • Ini kah yg di nama kn generasi hadeh

    RY GAMINGRY GAMING2 bulan yang lalu
  • TES BCOKIN KPLANYA PK

    rang sikumbang sikumbangrang sikumbang sikumbang2 bulan yang lalu
  • hajar aja pak.. biar kapok .. lagi ada virus malh keluyuran .. mending tidur aja bocil.. bantai aja pak poll ..

    Three YantoThree Yanto2 bulan yang lalu
    • Knp teh .. biar kapok .. virul melanda indo malah tawuran ..

      Three YantoThree Yanto2 bulan yang lalu
    • wadow

      Lily GoeyLily Goey2 bulan yang lalu
  • Pak muhamad rizky is the best

    Devral DevDevral Dev2 bulan yang lalu
  • saran aja klo introgasi pelaku cambuk aja pake selang air pasti kesakitan akhirnya ngaku

    yudhistira kresnayudhistira kresna2 bulan yang lalu
  • HAHAHA BOCAH GOBLOG PERUSAK ANAK MUDA MASADEPAN, GOODLUCK TEAM TIGER

    SAPUTRA AJISAPUTRA AJI2 bulan yang lalu
  • Among us Everywhere 😂

    ryann saputraryann saputra2 bulan yang lalu
    • @Lolzzn cocok buat bales dendam anak buli disekolah :v

      JCraft03JCraft03Bulan Yang lalu
    • Game fitnah bikin persahabatan rusak :v

      LolzznLolzzn2 bulan yang lalu
    • Game ter fitnah 😂

      Marcel Alessandro KristiantoMarcel Alessandro Kristianto2 bulan yang lalu
    • Wkwkwk

      Adek LaebAdek Laeb2 bulan yang lalu
  • Gangster allstar tawuran live IG di sebar ke semua sosmed belaga sok jagoan padahal ga punya nyali wkwkwk

    Jakarta TengahJakarta Tengah2 bulan yang lalu
  • tendang kepalanya pak klo sambil nanya

    Egi ValentEgi Valent2 bulan yang lalu
  • Mohon d tindak pa polisi untuk daerah marunda center banyak pemalakan terhadap supir truck

    Hadie DodgheHadie Dodghe2 bulan yang lalu
    • marunda center kalo ga salah udah masuk ke bekasi

      Risky DocayRisky DocayBulan Yang lalu
    • Wkwkwk

      LolzznLolzzn2 bulan yang lalu
    • ok FBI OPEN UP

      Lily GoeyLily Goey2 bulan yang lalu
  • Tawuran sama aku yuk cil .. Elo pakek parang , clurit aku pakek Airgun ..

    Ladyfox_99Ladyfox_992 bulan yang lalu
  • Among us di real life Saling menyalahkan

    Atta ChanelAtta Chanel2 bulan yang lalu
  • Wah anjing mabok depan rumah ibadah, kalo gw tinggal disitu dah pada gw betot palanya pake bambu satu2 anjiang ga menghargai !!!

    Sagittarius CHANNELSagittarius CHANNEL2 bulan yang lalu
    • Lah itu sangat berlebihan, y kalau mau menasehati atau apa apa jangan terlalu berlebihan sedang ngaja wkwkwk

      naila apipahnaila apipahBulan Yang lalu
    • ODADING MANG OLEH

      Andika RahmanAndika Rahman2 bulan yang lalu
    • @Sagittarius CHANNEL Kalo gak tau kgk ade cerita..

      Givan AlyandraGivan Alyandra2 bulan yang lalu
    • @Givan Alyandra ooh emang lu tau bro bocah2 yg di introgasi itu yg nongkrong?

      Sagittarius CHANNELSagittarius CHANNEL2 bulan yang lalu
    • Lah tong emang penampakan pocong kalau pocong dilempar klompen ama elpiji gak masalah gak ada uud nyakalo yang ini no comen dah

      Wirawan santoso PrabowoWirawan santoso Prabowo2 bulan yang lalu
  • Jiahh tanya ARIEL...ARIEL NOAH CUYY🤣😂😂😁😆😆😆😆

    Raafi oktarianRaafi oktarian2 bulan yang lalu
  • Pemuda kita banyak yg tidak bisa diharapkan.Kasihan sudah begitu tidak gentle lagi.Musibah bagi negeri ini!

    apong taryaniapong taryani2 bulan yang lalu
  • Penjarain aja pak anak anak brandalan gitu mah biar pada kapok,.biar ngerasin di penjara kaya gimana

    Kang HariezKang Hariez2 bulan yang lalu
  • Orang jakarte punye buanyak cerite.............😂

    caina bodascaina bodas2 bulan yang lalu
  • masih ada aja tauran, lagi idup susah, generasi indonesia gmn nih jadi sedih remaja skrng ikut²tan tauran, ga ada pada mikirin pada kerja ya, mris,

    Ardella iya dhArdella iya dh2 bulan yang lalu
  • Kebanyakan main amoung us ni asli

    ogik mogox22ogik mogox222 bulan yang lalu
  • Maaf kayanya harus pake cara team tarsius di setrum n d cambuk biar mikir

    Tri PujoTri Pujo2 bulan yang lalu
  • Siksa pa ampe kapok....

    Tri PujoTri Pujo2 bulan yang lalu
  • Jewer kupingnya satu,, pak biar panjang' anak Bader,,kalonga jedotin aja ke aspal biar kapok

    Sukanti KantiSukanti Kanti2 bulan yang lalu
  • Anak Balai Rakyat??

    Asmi Fauzan12Asmi Fauzan122 bulan yang lalu
  • Kurungin lah pak dripda ribet

    Ravid 2015Ravid 20152 bulan yang lalu
  • Itu bapak polisinya jangan main nendang kepala dong

    Andi MariaAndi Maria2 bulan yang lalu
    • Itu anak pantes , ga pntes lu bela

      AndreAndre2 bulan yang lalu
    • biarin pada patah .. orang salah di bela

      Three YantoThree Yanto2 bulan yang lalu
  • 2951- nomor 4D ni😂🤣😂🤣

    Jbie GeorgeJbie George2 bulan yang lalu
    • 4d apaan

      Johan SullivanJohan Sullivan4 hari yang lalu
  • Nih buat alumni alumni yg cacat permanen gara gara tauran noh lu tuh kya gini kliatanya hina, ktemu polisi mah kya gini konyol

    Ravid 2015Ravid 20152 bulan yang lalu
  • tindak aja pak kena tim tarsius bonyok bakalan ngaku kalo tawuran

    Dengkoel MbouletzDengkoel Mbouletz2 bulan yang lalu
  • Among us guyss

    Very ArdiansyahVery Ardiansyah2 bulan yang lalu
  • Baju nya bagus ndan , bikin store aja ndan di sekitaran priok pasti laku keras #bravo team tiger

    Topan LavechiaTopan Lavechia2 bulan yang lalu
    • Yg beli malah ngaku anggota tiger smua

      Rivaldy DosantosRivaldy Dosantos2 bulan yang lalu
  • anak anak sekarang kalo ga mabok , tawuran , begal . ngga ngerti lagi sama anak jaman skrg

    bella juliana lubisbella juliana lubis2 bulan yang lalu
  • Is the best buat team tiger...👍👍👍

    Tiwina SariTiwina Sari2 bulan yang lalu
  • generasi rusak. tawuran.. mabok.... begal 🤦‍♂🤦‍♂

    Bigboss AGVBigboss AGV2 bulan yang lalu
  • Peribahasa yang cucok adlh maling teriak maling semoga antum dapat hidayah dari allah sebelum nyawa di tenggorokan

    Wirawan santoso PrabowoWirawan santoso Prabowo2 bulan yang lalu
  • Polisinya kurang tegas. Keras pak biar ngeri pelaku lainya. Tarsius terbaik💪💪💪

    zulplayboyzulplayboy2 bulan yang lalu
    • bukan nya kurang tegas bang, di depan camera mah emang baik baik . di belakang camera mah aseli nya sangar sangar . soal nya sodara banyak yang polisi jadi tau

      bella juliana lubisbella juliana lubis2 bulan yang lalu
  • Masih anget nih

    Budi HartonoBudi Hartono2 bulan yang lalu
  • PSBB Jakarta udh mulai di perketat, mlah justru gk da jera & melanggar aturan protokol kesehatan, buktinya udh mau tawuran, lawan arus, pke masker, kerumunan lg tp kegiatan nya mlah bkin mslah Skrng klo msalnya lu kena razia gra2 Kya gni, pilih bersihin jalanan Jakarta atau byar denda, tp hrus byar sndri, gk boleh patungan Inget sob, jgn Anggap main2 tuh Corona, karena udh bnyk orng yg meninggal akibat terjangkit virus Corona, mkir dong jd orng

    Kuat Agung BudiartoKuat Agung Budiarto2 bulan yang lalu
IDworlds