Kepergok Mau Tawuran, 3 Remaja ini Saling Menyalahkan & Nggak Mau Ngaku - 86

16 Sep 2020
102 582 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Gangster ??? ketangkep pake sumpah sumpah atas Nama Allah....orang kaya itu musnahin saja...sampah masyarakat

    Sri PujiatiSri Pujiati4 bulan yang lalu
  • Apasih ENAKNYA Tawuran?

    Lord BimLord Bim4 bulan yang lalu
  • Dikandangin dulu pak 2h setelah orang tua nya di panggil.sbg efek jera,biar mereka merasakan di penjara.ketimbang mereka ngebacok anak orang

    nuril fahminuril fahmi5 bulan yang lalu
  • Udh salah msih aj becanda hahah🤣🤣

    [Nauraa •Fahiraa][Nauraa •Fahiraa]7 bulan yang lalu
  • Ayoloh Ril di tunjuk mana ini si Aril di tunjuk tuh ngajak keluar :V

    Ferri IrawanFerri Irawan7 bulan yang lalu
  • Gak jelasss

    Defry MegantaraDefry Megantara7 bulan yang lalu
  • Pak polisi dah jelas kala ketamgkep trus dia bawa parang, golok, SM, CR. Hajarr aja biar kapok, gebukin pak langsung pak. Itu dah jelas, dia mau membunuh. Kita gak pernah tau korban nanti yg bisa dia bunuh siapa ? Bisa aja korban manti kluarga, sodara kita atau kalian. Masuk di youtube mereka nonton pas ketangkep. Ohh ternyata kl ketangkep cuma di bentak2 aja ya, trus dibawa. Makin banyak lah pelaku kriminal nanti.

    Defry MegantaraDefry Megantara7 bulan yang lalu
  • Polisi nya baik2, jadi para gangster seneng lah. Makin banyak nanti gangster

    Defry MegantaraDefry Megantara7 bulan yang lalu
  • Anak muda Jakarta hobinya tawuran ya.. giliran di tangkap banyak kali alasannya. Saling menyalahkan pula

    Reza Anggi SyhReza Anggi Syh7 bulan yang lalu
  • Setau gua kalo disamper pasti ada selalu dikasih tau tujuanya mau kemana wkwk

    Subhan MaulanaSubhan Maulana7 bulan yang lalu
  • UNTUNG GUA NOLEP

    jeruk apeljeruk apel7 bulan yang lalu
  • Hukumannya kurang berat pak...gimana bisa jera...

    Suluh SubagyoSuluh Subagyo7 bulan yang lalu
  • Mantap pak polisi tangkap yang mau tawuran ok

    Desy LeeDesy Lee7 bulan yang lalu
  • Dan akhir nya, Meong.... meong.... Emak.....emakkkk..... Si Bagong pun menangis riang

    Vicks ArsmnVicks Arsmn7 bulan yang lalu
  • indonesia dan tawuran emng ngk akan ada hbisnya . aku tinggal di malaysia disini ngk ada tolol tolol tawuran klau ada hnya tangan kosong ngk ada sajamnya .

    Wantupai ZRWantupai ZR7 bulan yang lalu
  • Pos ronda legenda wkwkwkwk

    BoxiBoxi7 bulan yang lalu
  • Untung ajaran mmh bapa gua ga sesat yaa walaupun ga serumaahh, tapi didikan nomor satu

    syifarizkikhairunnisasyifarizkikhairunnisa7 bulan yang lalu
  • INILAH ANAK 2 YG TERLEPAS DARI PENDIDIKAN AGAMA

    Sufa MusthofaSufa Musthofa7 bulan yang lalu
  • KATA 2 POLISI YG SANGAT MENYENTUH IALAH, SHLAT TIDAK TAWURAN IA. SELAMAT PAK POLISI

    Sufa MusthofaSufa Musthofa7 bulan yang lalu
  • Otak kalian kemana wahai anak muda? Digadai?? Ga da bagus2 nya tawuran..malah makan korban jiwa

    rosicky rizqyrosicky rizqy7 bulan yang lalu
  • Otak kalian kemana wahai anak muda? Digadai?? Ga da bagus2 nya tawuran..malah makan korban jiwa

    rosicky rizqyrosicky rizqy7 bulan yang lalu
  • Gue heran.. dapet apaan si dari tawuran?? Cape? Iya. Luka? Iya. Ketangkep polisi? Iya. Ketangkep warga dipukulin? Iya. Untungnya dimana bocil....??? Hadeh.

    Andri BarkerAndri Barker7 bulan yang lalu
  • Udh ditangkep bilangnya bercanda wkwkw

    Ahmad SaepullahAhmad Saepullah7 bulan yang lalu
  • Klo yg sm kya gini aja galak" bgt!! Noh yg udh nyolong duit rakyat smpe miliaran bahkan triliunan,, kaga ada galak"nya malah dikasih buii yg enak bak hotel!! Macam mana negriku iniii!!! Memang beda tugas,, coba klo yg periksa koruptor kya gini galak, tegas, main fisik!! Klo bisa hukum matii lah!! Ga ada koruptor dinegri kita!!

    Vira ShulaVira Shula7 bulan yang lalu
    • koruptor m pinter bukti nya di ilangin nhii bucah bukti nya di tunjukin ..Jdii jngan di samain m koruptor

      Dablank dablankDablank dablank7 bulan yang lalu
    • emg tim tiger urusin hal koruptor? tanya noh kpk

      Hanzel SamuelHanzel Samuel7 bulan yang lalu
  • Kalian tawuran hanya merugi kan diri sendiri, di medsos aja ada badan nya suek lambung usus nya keluar, ingat tawuran hanya merugi kan diri sendiri lebih baik kalian main game bersama teman, atau tidak membantu orang tua di rumah ok teman³ 👌👌👌☺️

    Marcel Alessandro KristiantoMarcel Alessandro Kristianto7 bulan yang lalu
  • Gila gila sholat kagak tawuran iyh waduh waduh begini. Kok Indonesia mau maju gimana mau maju tawuran muluk,🤔😬

    Bagas VerdiantoBagas Verdianto7 bulan yang lalu
  • Pak ipda rizky baru nongol lagi , lebih seru klo ad pak ipda rizky 👍

    ReinsheartReinsheart7 bulan yang lalu
  • 0:31 & 7:54 dengarkan baik baik

    Rachmat SyahputraRachmat Syahputra7 bulan yang lalu
  • Nggak pak, nggak tau, di ajak pak🤣🤣🤣

    REAAN EZREAAN EZ7 bulan yang lalu
  • 10:00 spion? gw nanya bukan ngehujat tolong

    アルファAlphaアルファAlpha7 bulan yang lalu
  • Daripada tawuran di jalan mending tawuran di pochinki

    Andika SaptoAndika Sapto7 bulan yang lalu
  • kga knaL game onLine ap y bocah jakarta , tawuran muLu-

    Tri BhaiTri Bhai7 bulan yang lalu
  • Kak kalo ga mau jujur pura pura tembak aj

    EK 01GMGEK 01GMG7 bulan yang lalu
  • Tawuran gara gara di impost

    Pierre TendeanPierre Tendean7 bulan yang lalu
  • Oh, IMPOSTOR pake ga ngaku pula 😂

    Maulana AjaMaulana Aja7 bulan yang lalu
  • Semangat pak kerjanya 🔥

    Yabe TvYabe Tv7 bulan yang lalu
  • Buat pemerintah siapin aja pak lapangan buat mereka melakukan hobi tauran, biar mati di arena pertempuran😂

    rizky Bhaktirizky Bhakti7 bulan yang lalu
  • BOBON THE NEXT MASTERCHEF

    AKBAR ZIDDAN WAHYU YUNANDARAKBAR ZIDDAN WAHYU YUNANDAR7 bulan yang lalu
  • BOBON THE NEXT MASTERCHEF

    AKBAR ZIDDAN WAHYU YUNANDARAKBAR ZIDDAN WAHYU YUNANDAR7 bulan yang lalu
  • BOBON THE NEXT MASTERCHEF

    AKBAR ZIDDAN WAHYU YUNANDARAKBAR ZIDDAN WAHYU YUNANDAR7 bulan yang lalu
  • Plis pak polisi jng pki kekerasan

    Putri ApriantiPutri Aprianti7 bulan yang lalu
    • Bgni pantes d kerasin

      ReinsheartReinsheart7 bulan yang lalu
    • Gak pa pa pake kekerasan mereka kan dah biasa ngadepin clurit ama batu yg berterbangan

      Andika SaptoAndika Sapto7 bulan yang lalu
  • Suka aja liat anak anak so keras gini ke tangkep wkwk, sosmed live nyari musuh,giliran ketangkep malah pada ngelantur jawabnya buat pada bela diri

    Dede NurimanDede Nuriman7 bulan yang lalu
  • REMAJA² INI SUDAH MAKAN ODADING MANG OLEH ! RASANYA KAN SEPERTI MENJADI IRON MAN 🤣

    Andika RahmanAndika Rahman7 bulan yang lalu
  • Biar pas 100 komen

    Saipuddin PasaribuSaipuddin Pasaribu7 bulan yang lalu
  • Untung kalian gk ketemu team Tarsius🤣 bisa kelar hidup Lo.

    kampung mukbangkampung mukbang7 bulan yang lalu
  • Bravo team TIGER...... Malam Ndan IPDA RIZKY blh tu Ndan kaosnya team TIGER

    Bakwan Roso NikmatBakwan Roso Nikmat7 bulan yang lalu
  • 6:02 - 6:07 baju item ditendang bro:v

    Bal - JannBal - Jann7 bulan yang lalu
    • Wajar d tendang 👍

      ReinsheartReinsheart7 bulan yang lalu
    • Anjing sadis

      Pierre TendeanPierre Tendean7 bulan yang lalu
  • Sukses buat 86dari team tiger.. Semangat komdan dan sehat selalu🙏💪💪👍👍

    Roma NauliiRoma Naulii7 bulan yang lalu
  • Ketok pala. Mereka make senjata, ga ada kapok2nya ga kasian petugas sama diri mereka, keadaan lagi gini masih aja yang aneh2

    updateberita officialupdateberita official7 bulan yang lalu
  • Mabok depan GEREJA BOLEH Mabok depan MESJID DI GRUDUK UMAT NGANGGUR

    LVX SystemLVX System7 bulan yang lalu
  • Tugas nya NASA keluar angkasa bukan tawuran bocah sekarang goblok malu"in NASA aje😂

    Iyaa ajadahIyaa ajadah7 bulan yang lalu
  • Gerombolan sampah pengecut

    Sandy Sulistyo WibowoSandy Sulistyo Wibowo7 bulan yang lalu
  • Yang Merah imposter

    Mine Blit'zMine Blit'z7 bulan yang lalu
  • Kasihan ya orang tuanya apalagi kalau orang tuanya sudah lanjut usia😓😭😭

    Akun JualanAkun Jualan7 bulan yang lalu
  • Wkwkkwkw 1 rombongan gak kenal... Nutup"in

    Aldi baktiAldi bakti7 bulan yang lalu
  • tim tiger bikin channel sendiri pasti keren

    ahmad nawawiahmad nawawi7 bulan yang lalu
  • Gw baru sebulan jadi warga jakarta utara udah ngefans bgt sm tim tiger, berantas trs pak anak muda yg pada ngeyel

    Devi AndriatiDevi Andriati7 bulan yang lalu
  • "Demi allah pak"

    Black WhiteBlack White7 bulan yang lalu
  • Sedang mencari serunya tauran🤨🧐

    Ginta BertapioGinta Bertapio7 bulan yang lalu
  • sholat kagak, tawuran iyah manggil2 Allah. kenapa ? minta dijemput Allah lu tong. 🤣🤣🤣

    Apri yaniiApri yanii7 bulan yang lalu
    • MANUSIA TEMPATNYA SALAH DAN DOSA, TIDAK ADA SATUPUN MANUSIA DIKATAKAN SEMPURNA, EMANG KAMU TAU DIA KAGAK SOLAT, PLEASE LA LH RANGKUL ORANG" SEPERTI INI JAN CUMA BICARA, ITU SALAH PERGAULAN

      FIRMANSYAH ROZIQINFIRMANSYAH ROZIQIN7 bulan yang lalu
    • @Apri yanii msl ktwa beraty jadi hhh

      Dablank dablankDablank dablank7 bulan yang lalu
    • @Dablank dablank 🤣🤣

      Apri yaniiApri yanii7 bulan yang lalu
    • @Apri yanii knpa ga mau,, hrus mau ah hhh

      Dablank dablankDablank dablank7 bulan yang lalu
    • @Dablank dablank gamau ah 😝🤣

      Apri yaniiApri yanii7 bulan yang lalu
  • takolin ajj pak,klu gk suruh pd brenang dikali😀

    Jimi SetiawanJimi Setiawan7 bulan yang lalu
  • giliran udh ketangkep ajj lu pd ky ayam sayur...gk of brani ngakuin kelakuan lu pd......ABG zaman know........😏

    Jimi SetiawanJimi Setiawan7 bulan yang lalu
  • 👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾😎💟

    s h a k i r s h a k シs h a k i r s h a k シ7 bulan yang lalu
  • Jurus bocil tawuran : Sumpah demi Allah pak.

    Condro.MCondro.M7 bulan yang lalu
    • @Maulana Aja bukan saya pak..nangis spy dibebasin

      Fredrick mentarukFredrick mentaruk7 bulan yang lalu
    • "SUMPAH PAK, SAYA GA TAU APA-APA" "BUKAN SAYA PAK, TEMEN SAYA ITU" Monggo ditambahkan jurus bohongnya

      Maulana AjaMaulana Aja7 bulan yang lalu
    • Pas tauran sok jago, giliran ketangkep jadi ayam sayur 😂

      Aldi baktiAldi bakti7 bulan yang lalu
    • Ngakak gw njir 😂

      Rivaldy DosantosRivaldy Dosantos7 bulan yang lalu
  • Kenapa si ga di tendang²in aja kalo pas² an dijalan,,,greget banget anjir

    Jerry SatriaJerry Satria7 bulan yang lalu
  • Ini kah yg di nama kn generasi hadeh

    Tank GamingTank Gaming7 bulan yang lalu
  • TES BCOKIN KPLANYA PK

    abang boyabang boy7 bulan yang lalu
  • hajar aja pak.. biar kapok .. lagi ada virus malh keluyuran .. mending tidur aja bocil.. bantai aja pak poll ..

    Three YantoThree Yanto7 bulan yang lalu
    • Knp teh .. biar kapok .. virul melanda indo malah tawuran ..

      Three YantoThree Yanto7 bulan yang lalu
    • wadow

      Lily GoeyLily Goey7 bulan yang lalu
  • Pak muhamad rizky is the best

    Devral DevDevral Dev7 bulan yang lalu
  • saran aja klo introgasi pelaku cambuk aja pake selang air pasti kesakitan akhirnya ngaku

    yudhistira kresnayudhistira kresna7 bulan yang lalu
  • HAHAHA BOCAH GOBLOG PERUSAK ANAK MUDA MASADEPAN, GOODLUCK TEAM TIGER

    SAPUTRA AJISAPUTRA AJI7 bulan yang lalu
  • Among us Everywhere 😂

    ryann saputraryann saputra7 bulan yang lalu
    • @Lolzzn cocok buat bales dendam anak buli disekolah :v

      JCraft03JCraft037 bulan yang lalu
    • Game fitnah bikin persahabatan rusak :v

      LolzznLolzzn7 bulan yang lalu
    • Game ter fitnah 😂

      Marcel Alessandro KristiantoMarcel Alessandro Kristianto7 bulan yang lalu
    • Wkwkwk

      Adek LaebAdek Laeb7 bulan yang lalu
  • Gangster allstar tawuran live IG di sebar ke semua sosmed belaga sok jagoan padahal ga punya nyali wkwkwk

    Buce YopiBuce Yopi7 bulan yang lalu
  • tendang kepalanya pak klo sambil nanya

    Egi ValentEgi Valent7 bulan yang lalu
  • Mohon d tindak pa polisi untuk daerah marunda center banyak pemalakan terhadap supir truck

    Hadie DodgheHadie Dodghe7 bulan yang lalu
    • marunda center kalo ga salah udah masuk ke bekasi

      Risky DocayRisky Docay7 bulan yang lalu
    • Wkwkwk

      LolzznLolzzn7 bulan yang lalu
    • ok FBI OPEN UP

      Lily GoeyLily Goey7 bulan yang lalu
  • Tawuran sama aku yuk cil .. Elo pakek parang , clurit aku pakek Airgun ..

    Ladyfox_99Ladyfox_997 bulan yang lalu
  • Among us di real life Saling menyalahkan

    Atta ChanelAtta Chanel7 bulan yang lalu
  • Jiahh tanya ARIEL...ARIEL NOAH CUYY🤣😂😂😁😆😆😆😆

    Raafi oktarianRaafi oktarian7 bulan yang lalu
  • Pemuda kita banyak yg tidak bisa diharapkan.Kasihan sudah begitu tidak gentle lagi.Musibah bagi negeri ini!

    apong taryaniapong taryani7 bulan yang lalu
  • Penjarain aja pak anak anak brandalan gitu mah biar pada kapok,.biar ngerasin di penjara kaya gimana

    MANUK KAMPUNGMANUK KAMPUNG7 bulan yang lalu
  • Orang jakarte punye buanyak cerite.............😂

    caina bodascaina bodas7 bulan yang lalu
  • masih ada aja tauran, lagi idup susah, generasi indonesia gmn nih jadi sedih remaja skrng ikut²tan tauran, ga ada pada mikirin pada kerja ya, mris,

    Ardella iya dhArdella iya dh7 bulan yang lalu
  • Kebanyakan main amoung us ni asli

    ogik mogox22ogik mogox227 bulan yang lalu
  • Maaf kayanya harus pake cara team tarsius di setrum n d cambuk biar mikir

    Tri PujoTri Pujo7 bulan yang lalu
  • Siksa pa ampe kapok....

    Tri PujoTri Pujo7 bulan yang lalu
  • Jewer kupingnya satu,, pak biar panjang' anak Bader,,kalonga jedotin aja ke aspal biar kapok

    Sukanti KantiSukanti Kanti7 bulan yang lalu
  • Anak Balai Rakyat??

    Asmi Fauzan12Asmi Fauzan127 bulan yang lalu
  • Kurungin lah pak dripda ribet

    Ravid 2015Ravid 20157 bulan yang lalu
  • Itu bapak polisinya jangan main nendang kepala dong

    Andi MariaAndi Maria7 bulan yang lalu
    • Itu anak pantes , ga pntes lu bela

      ReinsheartReinsheart7 bulan yang lalu
    • biarin pada patah .. orang salah di bela

      Three YantoThree Yanto7 bulan yang lalu
  • 2951- nomor 4D ni😂🤣😂🤣

    Jbie GeorgeJbie George7 bulan yang lalu
    • 4d apaan

      Johan SullivanJohan Sullivan5 bulan yang lalu
  • Nih buat alumni alumni yg cacat permanen gara gara tauran noh lu tuh kya gini kliatanya hina, ktemu polisi mah kya gini konyol

    Ravid 2015Ravid 20157 bulan yang lalu
  • tindak aja pak kena tim tarsius bonyok bakalan ngaku kalo tawuran

    Dengkoel MbouletzDengkoel Mbouletz7 bulan yang lalu
  • Among us guyss

    Very ArdiansyahVery Ardiansyah7 bulan yang lalu
  • Baju nya bagus ndan , bikin store aja ndan di sekitaran priok pasti laku keras #bravo team tiger

    Topan LavechiaTopan Lavechia8 bulan yang lalu
    • Yg beli malah ngaku anggota tiger smua

      Rivaldy DosantosRivaldy Dosantos7 bulan yang lalu
  • anak anak sekarang kalo ga mabok , tawuran , begal . ngga ngerti lagi sama anak jaman skrg

    bella juliana lubisbella juliana lubis8 bulan yang lalu
  • Is the best buat team tiger...👍👍👍

    Tiwina SariTiwina Sari8 bulan yang lalu
  • generasi rusak. tawuran.. mabok.... begal 🤦‍♂🤦‍♂

    Bigboss AGVBigboss AGV8 bulan yang lalu
  • Peribahasa yang cucok adlh maling teriak maling semoga antum dapat hidayah dari allah sebelum nyawa di tenggorokan

    Wirawan santoso PrabowoWirawan santoso Prabowo8 bulan yang lalu
  • Polisinya kurang tegas. Keras pak biar ngeri pelaku lainya. Tarsius terbaik💪💪💪

    zulplayboyzulplayboy8 bulan yang lalu
    • bukan nya kurang tegas bang, di depan camera mah emang baik baik . di belakang camera mah aseli nya sangar sangar . soal nya sodara banyak yang polisi jadi tau

      bella juliana lubisbella juliana lubis8 bulan yang lalu
  • Masih anget nih

    Budi HartonoBudi Hartono8 bulan yang lalu
IDworlds