Berduaan di Tempat Gelap, Sepasang Kekasih ini Mengaku Saudara - 86

24 Sep 2020
78 933 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Udah bentong aja kepala cwo nya biar waras klo ngomong...😂😂

    David Ariyanto waremraDavid Ariyanto waremraBulan Yang lalu
  • kalo gabawa surat surat mobil/motor diambil, bawa surat surat masih dicari masalah lain yaitu pajak, ttep diambil, segala cara akan dilakukan untuk duit wkwk

    Rizal FirdausRizal FirdausBulan Yang lalu
  • :"Berduan bla bla bla" 😍: Wah asik nih kasus wik wik :"Umurnya 46 dan 40" 😭: Kecewa......

    Cutty FlamCutty FlamBulan Yang lalu
  • iya pak saya saudara, saudara dari mana, dari nabi adam pak... ehh buseett, muke gile luuu

    amut 17amut 17Bulan Yang lalu
  • Bahas kasusnya benni eduard dong net 86.. Saya sebagai orang awam biar tau mana yang salah dan mana yang benar. Soalnya barangbukti videonya dihapus sama petugas katanya.

    gadget idgadget idBulan Yang lalu
    • Salah satu kasus videonya sama yaitu soal pajak mobil.

      gadget idgadget idBulan Yang lalu
  • Mati pajak di tangkap/disita ya? Yaudah naik sepeda aja haha

    Yudi Mahendra OfficialYudi Mahendra OfficialBulan Yang lalu
  • "SONGONG KONVOI BARENG KOMUNITAS, PRIA INI MALAH TABRAK POLISI" Kawal komentar video yg di nonaktifkan

    Fan DeeFan DeeBulan Yang lalu
  • Lah tetangga saya tuh yg pake topi

    Mohammad AlfariziMohammad AlfariziBulan Yang lalu
  • Wkkwkw polisi moral

    Andhika ImmadudinAndhika ImmadudinBulan Yang lalu
  • Y iyailah pacaran gelap-2 an apa enaknya sihh

    Dairy DairyDairy Dairy2 bulan yang lalu
  • COBA DEH NGADAIN RAZIA ITU KE PUNGLI PARA OKNUM POLISI YG TDK BERTANGGUNG JAWAB, KEREN KYKNYA DIJADIIN BAHAN KONTEN BAGUS JUGA, BIAR APA? YA KARENA DIMATA SAYA KALIAN SEMUA ITU BURUK TIDAK PEDULI APAPUN YG KALIAN LAKUKAN, JADI TOLONGLAH UBAH MINDSET SAYA INI

    Afi Ma'arifAfi Ma'arif2 bulan yang lalu
  • Maap agak mablang gais, mau promosiin cerita, ini cerita dari kisah gua sendiri, tentang Realita Pertemanan dan Pergaulan plan cerita selanjutnya sudah ada seperti Realita Masa Sekolah, Realita Cinta dan Patah Hati, dan lain lain, bisa di search di Wattpad, Makasih. Alhamdulillah view cerita ini sudah sampe 1,7 K dalam waktu singkat yeaayy. yang ada waktu luang bisa di baca yaa hehe, tapi ya klo bisa diluangin si sedikit haha, VOTE KOMEN YAA DUL HEHEHE my.w.tt/Pm7PflFMX8 my.w.tt/Pm7PflFMX8 my.w.tt/Pm7PflFMX8 Bisa di cek juga di youtube gua ada video baru hehe

    Andyka BagussAndyka Baguss2 bulan yang lalu
  • Pacaran kok di gelap gelap😂 Idih mending jones ajah kek aku😅🤣

    putri aprilianaputri apriliana2 bulan yang lalu
    • Wkwkwk

      Alex AndraAlex AndraBulan Yang lalu
    • @Dairy Dairy Wkwkw 😂

      putri aprilianaputri aprilianaBulan Yang lalu
    • Kok sama sihh

      Dairy DairyDairy Dairy2 bulan yang lalu
  • Min kenapa video yang judulnya "SONGONG KONVOI BARENG KOMUNITAS, PRIA INI MALAH TABRAK POLISI" udah dihapus yah? Awalnya komentar di non-aktifkan. Eh sekarang udah dihapus. . #SERIUS_NANYA

    MasGabel ChannelMasGabel Channel2 bulan yang lalu
  • Min kenapa video yang judulnya "SONGONG KONVOI BARENG KOMUNITAS, PRIA INI MALAH TABRAK POLISI" udah dihapus yah? Awalnya komentar di non-aktifkan. Eh sekarang udah dihapus. . #SERIUS_NANYA

    MasGabel ChannelMasGabel Channel2 bulan yang lalu
  • Min kenapa video yang judulnya "SONGONG KONVOI BARENG KOMUNITAS, PRIA INI MALAH TABRAK POLISI" udah dihapus yah? Awalnya komentar di non-aktifkan. Eh sekarang udah dihapus. . #SERIUS_NANYA

    MasGabel ChannelMasGabel Channel2 bulan yang lalu
  • Salam Dari Banten😍

    WARNO07 GAMINGWARNO07 GAMING2 bulan yang lalu
  • Lebih suka nonton kayak gini daripada sinetron.... Sukses trus tim jaguar dan 86🥰🙏

    Nana KurniawatiNana Kurniawati2 bulan yang lalu
  • Wkwkwk..... Lucu

    the NewBornthe NewBorn2 bulan yang lalu
  • Kaya polisinya gk pernah muda aja lagian namanya juga anak muda jadi wajar lahhh

    Tedi SerdaduTedi Serdadu2 bulan yang lalu
  • Salam dari cibitung pak😊

    Meylia AyuariskaMeylia Ayuariska2 bulan yang lalu
  • Hei Perempuan tolong, klo diajak mojok gelap"an jangan mauu. Daripada ketahuan sm jaguar loh, disamping itu cowonya tolong dijaga cewenya bukan modus jaga tapi mojok. Untung Ketemu bapak Polisi, coba klo ketemu sama begal. Gmn tuh ?

    Kim LeendaKim Leenda2 bulan yang lalu
  • " SONGONG KONVOI BARENG KOMUNITAS, PRIA INI MALAH TABRAK POLISI" KAWAL KOMEN DI NONAKTIFKAN

    VIRAL TV62VIRAL TV622 bulan yang lalu
  • " SONGONG KONVOI BARENG KOMUNITAS, PRIA INI MALAH TABRAK POLISI" KAWAL KOMEN DI NONAKTIFKAN

    VIRAL TV62VIRAL TV622 bulan yang lalu
    • @MasGabel Channel iyaa wkwk

      Request - SongRequest - SongBulan Yang lalu
    • Apaan bro?

      NANO lNANO l2 bulan yang lalu
    • Udah dihapus malah bro

      MasGabel ChannelMasGabel Channel2 bulan yang lalu
  • Pak komandannya itu siapa namanya .. Nasehatnya selalu bagus .. Tetep dakwah pak sambil bertugas .. Salam dari jogja ..

    yuna oksyuna oks2 bulan yang lalu
  • Njir likenya 666

    Kaka Rohim.SKaka Rohim.S2 bulan yang lalu
  • Ini baru keren, pulang dikasih ongkos ngga kaya yang onoh😂

    Ahmad MustholihAhmad Mustholih2 bulan yang lalu
  • 'Cewenya di sensor,garangannya ga di sensor...😅

    Jamal PutrabantengJamal Putrabanteng2 bulan yang lalu
  • Rasain lho ..... Maka nya sekolah dulu sebelum anda mengemudi ..... dan lihat dulu Registration

    NATHAN BUSHNATHAN BUSH2 bulan yang lalu
  • RX-KING MANA PAK?

    Aim MouseAim Mouse2 bulan yang lalu
  • Adik kelas pak bos, bukan sekelas 🤣

    Rizal BensRizal Bens2 bulan yang lalu
  • Woi warga depok hadir nya is back

    Muhammad nur ZakariaMuhammad nur Zakaria2 bulan yang lalu
  • Saudara nya saudara setanah air mungkin haha

    Mas BayMas Bay2 bulan yang lalu
  • I love u pak agus 😊❤

    Siska AdestiaSiska Adestia2 bulan yang lalu
  • Depok hadir pak limo🙏

    hafiz firdaushafiz firdaus2 bulan yang lalu
  • Komen nya jangan di non aktifkan jangan seperti yang di sebelah😁🤔

    Fitri AmeliaFitri Amelia2 bulan yang lalu
  • Ud amanin pak ud 3 tahun pajak gak dibayar..plat palsu lagi...jangan kasih kendor lah ..

    Yuliono. AYuliono. A2 bulan yang lalu
  • Nah iya tuh pak di tol andara banyak anak anak pada nongkrong dan balap liar disana

    Redha ZainalRedha Zainal2 bulan yang lalu
  • JAGUAR DEPOK THE BEST DI 86 🇮🇩

    Muhamad RiskiMuhamad Riski2 bulan yang lalu
  • Salam dari kalteng 🤗

    RAMA OFFICIALRAMA OFFICIAL2 bulan yang lalu
    • @Bagus BudiDwiYanto emang napa

      RAMA OFFICIALRAMA OFFICIAL2 bulan yang lalu
    • Lah ngapa lu?

      Bagus BudiDwiYantoBagus BudiDwiYanto2 bulan yang lalu
  • Waduuuh pak Agus, 46 thn ya belum tua kali.. Tua itu umur 70 thn 😂😂

    Kus15Kus152 bulan yang lalu
  • Kok 86 yg banyak konten cuma team prabu,team jaguarnya cuma 1 conten doang itu juga kalo aja padahal bagusan team jaguar yg bertindak tolong dong banyakin jaguarnya🙏🙏

    dimas aryadimas arya2 bulan yang lalu
  • suka banget nonton tim jaguar karena kita banyak dapat pelajaran dari video ini dan video tim jaguar yang lain2:)

    naylaa alyani putrinaylaa alyani putri2 bulan yang lalu
  • Bapak2 sama mbak nya mojok nya kga modal ah😂😂, nongkrong di caffe ke ngeteh gitu ngopi 😂😂ni malah ngejogrok di jlan🤣🤣✌️maaf kalo ngakak

    Firziasri NovaFirziasri Nova2 bulan yang lalu
  • 10:56 si cowo bilang gak sekelas, cewe juga bilang kalo cowonya itu kakak kelas dia, lah malah difitnah sekelas ama influencer nya, tai demi konten ngomong gak yang sebenernya!!!

    rofif delirofif deli2 bulan yang lalu
    • @Nur Fitrah R kalo diawal emng jelas dia ngibul, itu udh sesuai judul ni video, tpi pas pakpol influencer yng ngomong itu knp udh jelas dia salah malah pake efek creepy gtuuuuu, masa gak disunting, gk mungkin editor ny gk nyadar

      rofif delirofif deli2 bulan yang lalu
    • Bukan gitu, tadi kan alesannya sodara. Terus karna ketauan boong, ganti lagi alesannya. Lagian SMP mana ada beda 6 taun😑😑

      Nur Fitrah RNur Fitrah R2 bulan yang lalu
    • Bukan difitnah mungkin pak polisinya dengernya sekelas soalnya ngmngnya jg belibet tu orang berdua.

      Syafila KhairaniSyafila Khairani2 bulan yang lalu
  • Lah gimana sih. Bisa beli mobil tapi nggak bisa bayar pajak 🤣🤣

    Horror Mistery ChannelHorror Mistery Channel2 bulan yang lalu
  • TANGKAP AJA PAK😂

    tutorial cheat game gaming1tutorial cheat game gaming12 bulan yang lalu
  • 👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾😎💟

    s h a k i r s h a k シs h a k i r s h a k シ2 bulan yang lalu
  • briptu Lungit Jati Regiardi, semoga selalu dalam perlindungan Allah, mantab tegas 🙏🏻 13:01 sampe selesai the best part

    Meisifa AmaliaMeisifa Amalia2 bulan yang lalu
  • Mantabbb tim jaguaarr bravoo, gregetan saya liatnyaa udah salah ngeless.

    Meisifa AmaliaMeisifa Amalia2 bulan yang lalu
  • Ouh gtu yeach

    Ifah AbbeyIfah Abbey2 bulan yang lalu
  • Penjarain ajh semuanya Supaya sadar semuanya pak.?

    mantap chanelmantap chanel2 bulan yang lalu
  • Ditonton ada video mengedukasi idworlds.info/from/18hlrM-XbZ6kiK8/video mengenai tanda tangan digital, semoga bermanfaat

    albert wijayaalbert wijaya2 bulan yang lalu
  • ditonton video ini biar tau prosedur penangkapan yang bener gimana idworlds.info/from/2MeBZ8q3sKJ_a9k/video semoga bermanfaat

    yosa timothyyosa timothy2 bulan yang lalu
  • belii mobil bisa bayar pajak gak isoo..guaya tok digedekkk ne.

    A AaA Aa2 bulan yang lalu
  • Coba donk pak polisi periksa daerah jalan Monas klo malem sekitar jam 12 mlm banyak bgt orang pada nongkrong pada balap liar di jalan Monas saya aja klo abis kerja lewat situ takut di tabrak para pembalap liar makasih sukses trus👍

    Astuti asAstuti as2 bulan yang lalu
    • @DAFFAIRZ ketauan tuh wkwk

      Astuti asAstuti asBulan Yang lalu
    • Iyaa balap liar iya hahaha

      DAFFAIRZDAFFAIRZBulan Yang lalu
    • Janganlah

      Septian NaimSeptian NaimBulan Yang lalu
    • Ini videonya idworlds.info/from/3riVra23qqVzi8k/video

      Pagai 21Pagai 21Bulan Yang lalu
    • @Astuti as add FB dong 😂

      Queef Gaming OfficialQueef Gaming OfficialBulan Yang lalu
  • Bekasi hadirr, bravo pakpol

    Meisifa AmaliaMeisifa Amalia2 bulan yang lalu
    • Hadir aja pak polisi

      Muhammad nur ZakariaMuhammad nur Zakaria2 bulan yang lalu
  • Dapat notifikasi langsung dong habis nntn team prabu ada notifikasi team jaguar. Sehat dan sukses selalu buat team jaguar dan 86

    Anggit Nirwana ningsihAnggit Nirwana ningsih2 bulan yang lalu
  • mudahan diberi kesadaran ja imbah ngini nah

    ZahratuNahyaZahratuNahya2 bulan yang lalu
    • Banjar Pina nya nh😂

      Lisa PutriLisa Putri2 bulan yang lalu
  • Tumben ga ditegur soal masker

    Rio Ramadhan HutasuhutRio Ramadhan Hutasuhut2 bulan yang lalu
  • Semngat trus tim awali semua dgn bismillah

    Junaidi JJunaidi J2 bulan yang lalu
  • Like doang

    DYS mortalDYS mortal2 bulan yang lalu
  • Cita-cita saya nnti semoga kecapai jdi polisi aminn🙏,salam dari Cikarang👍

    Dhany ProjectDhany Project2 bulan yang lalu
    • @Afi Ma'arif yahh nnti saya usahain biar keterima🙏

      Dhany ProjectDhany Project2 bulan yang lalu
    • @Dhany Project Amin, Ntar klo anda keterima, komen lgi disini ya biar saya tau masih ada polisi baik, tapi kalau belum keterima ya ngga papa ttp komen, semoga tetap diberi jalan kemudahan rizki

      Afi Ma'arifAfi Ma'arif2 bulan yang lalu
    • @Afi Ma'arif heheh bntu doa nya aja semoga tercapai

      Dhany ProjectDhany Project2 bulan yang lalu
    • Iya sama-sama

      Afi Ma'arifAfi Ma'arif2 bulan yang lalu
    • Aminn makasih supportnya🙏 Afi Ma'arif

      Dhany ProjectDhany Project2 bulan yang lalu
  • Like pertama

    Geri AkbarGeri Akbar2 bulan yang lalu
  • astaghfirullah murah sekali

    Najib PrasetyaNajib Prasetya2 bulan yang lalu
  • Bekasi hadir

    campuran videocampuran video2 bulan yang lalu
    • Eh hadir aja

      Muhammad nur ZakariaMuhammad nur Zakaria2 bulan yang lalu
  • Uhh debess😗😗 ...pengen banget ikut patroli

    Desy RatnaDesy Ratna2 bulan yang lalu
  • pengen jadi polwan jadinya😭🔥

    Kelly KellyKelly Kelly2 bulan yang lalu
    • Aku juga pengen jadi polwan tapi aku laki² ':v

      WhoamiWhoamiBulan Yang lalu
    • Bantu subscribe semoga yang membantu saya sukses selalu amin🤲

      koplak chanellkoplak chanell2 bulan yang lalu
  • Kan disini masi yg sore🏃

    Tommy HermansyahTommy Hermansyah2 bulan yang lalu
    • Bantu subscribe semoga yang membantu saya sukses selalu amin🤲

      koplak chanellkoplak chanell2 bulan yang lalu
  • Buset...sekali upload 3 video

    ramadhan 330ramadhan 3302 bulan yang lalu
    • Bantu subscribe semoga yang membantu saya sukses selalu amin🤲

      koplak chanellkoplak chanell2 bulan yang lalu
  • sikat...

    AdE PatriaAdE Patria2 bulan yang lalu
    • Bantu subscribe semoga yang membantu saya sukses selalu amin🤲

      koplak chanellkoplak chanell2 bulan yang lalu
  • Ke 3

    FaturRahmanFaturRahman2 bulan yang lalu
    • Bantu subscribe semoga yang membantu saya sukses selalu amin🤲

      koplak chanellkoplak chanell2 bulan yang lalu
  • Lamongan nguwok selalu hadir semangat 💪💪💪💪

    Warno NguwokWarno Nguwok2 bulan yang lalu
    • Glagah om

      alicia Zivanaalicia Zivana2 bulan yang lalu
    • @Ryan Rizalie , ,oa

      Gantrong BokerGantrong Boker2 bulan yang lalu
    • Ok

      ARAH NAFAS FAMILYARAH NAFAS FAMILY2 bulan yang lalu
    • kedungpring hadierr

      Ryan RizalieRyan Rizalie2 bulan yang lalu
    • Orang babat bang

      belum Sunatbelum Sunat2 bulan yang lalu
  • ke 6

    Kendy KendyKendy Kendy2 bulan yang lalu
    • @koplak chanell oke

      Kendy KendyKendy Kendy2 bulan yang lalu
    • Bantu subscribe semoga yang membantu saya sukses selalu amin🤲

      koplak chanellkoplak chanell2 bulan yang lalu
  • Pertama🏃

    Tommy HermansyahTommy Hermansyah2 bulan yang lalu
  • Pejuang notif

    Dias NurrohmanDias Nurrohman2 bulan yang lalu
    • Bantu subscribe semoga yang membantu saya sukses selalu amin🤲

      koplak chanellkoplak chanell2 bulan yang lalu
  • First

    F2F GamsF2F Gams2 bulan yang lalu
    • Bantu subscribe semoga yang membantu saya sukses selalu amin🤲

      koplak chanellkoplak chanell2 bulan yang lalu
  • 1

    Rizki BayhakiRizki Bayhaki2 bulan yang lalu
    • Bantu subscribe semoga yang membantu saya sukses selalu amin🤲

      koplak chanellkoplak chanell2 bulan yang lalu
  • Yahahahah

    Ilham RamadaniIlham Ramadani2 bulan yang lalu
    • Bantu subscribe semoga yang membantu saya sukses selalu amin🤲

      koplak chanellkoplak chanell2 bulan yang lalu
  • First

    Putra AlmughniPutra Almughni2 bulan yang lalu
    • Bantu subscribe semoga yang membantu saya sukses selalu amin🤲

      koplak chanellkoplak chanell2 bulan yang lalu
  • gercep pakk

    Naswa DiazNaswa Diaz2 bulan yang lalu
    • Bantu subscribe semoga yang membantu saya sukses selalu amin🤲

      koplak chanellkoplak chanell2 bulan yang lalu
IDworlds