Tangkap Buronan Pelaku Pencurian, Ibunya Teriak Histeris - 86

10 Nov 2020
23 781 Ditonton

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • 👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾😎

    s h a k i r s h a k シs h a k i r s h a k シ10 hari yang lalu
  • Hadir

    DOMINASI AROGANSIDOMINASI AROGANSI10 hari yang lalu
  • Allah Masha Allahu la kuvathe ella bella

    K.K. R.jK.K. R.j12 hari yang lalu
  • Kerna itu pihak polisi msia jaga batas sempadan nya dgn lebih tegas...di takuti rame yg masuk ikut jalur ilegal, jln tikus itu adalah pelaku2 kriminal sadis yg paling di cari.... jugak dlm buronan polisi nkri sendiri. Udah rame yg masuk jalur ilegal itu ....rupa nya perampok dan kurir narkoba yg beraksi secara ulang alik laku kan aksi kriminal nya. Jgn cepet marah2 warga +62 !!!, ....jika ada pelaku2 kriminal ini yg ditembak mati oleh polisi msia saat beraksi itu. Emang nya udah rame warga indonesia yg mati segitu. Yg nunggu di hukum mati pun jugak rame tika ini setelah divionis pengadilan tertinggi msia kerna kasus pembunuhan. Terbaru. 12.11.2020. Kemaren....satu kapal ikan dari indonesia serta belasan ABK nya....cuma di iring pulang kembali ke batas laut antarabangsa biarpun udah jelas nangkap ikan dlm wilayah msia dgn bukti pukat cincin nya masih dlm air. (Ada dlm yutub). Udah kerap ketangkap sama APMM...kapal ikan itu hanya samaran buat ngangkut tki ilegal...dan tunggu pompom @ speedbot angkut narkoba dari msia dibatas laut antarabangsa jadi MO... yg emang dlm intaian apmm udah lama. Satu hal lagi....Polis / apmm nya, guna cara diplomasi dan toleransi sesama jiran tetangga dan media nya gak provok.....gak bilang "PENCURI IKAN DARI +62 KETANGKAP DILAUT YG JARING NYA MASIH TERBENTANG DLM AIR". Media msia tidak guna judul, ungkapan yg bernada jelik demi nyari like/view ...tidak saperti media2 / yutuber2 +62 yg selalu guna judul jelik, sinis tiap unggahan nya dlm medsos, ... "Pencuri ikan"....kayak nya ikan2 itu udah berlabel diekor nya....+62 yg punya. 🤔🤔🤫🤫😲😲 (Jika diguna buat kapal2 ikan dari vietnam, china, taiwan.....itu amat wajar. Negara msia jugak alami masaalah dari kapal2 itu)

    Razali RahmanRazali Rahman13 hari yang lalu
  • MadDog jd polisi sekarang?

    S.C CS.C C15 hari yang lalu
  • Suara ayam yang kurindukan ❤️❤️😂😂 Kangen kampung

    nurus sohifahnurus sohifah15 hari yang lalu
  • Org Lombok;(

    Rizki PutriRizki Putri15 hari yang lalu
  • ceking masuk tv

    Lanang RiskiLanang Riski15 hari yang lalu
  • Akhirnya masuk NET TV juga

    Wahyoe LCR030Wahyoe LCR03015 hari yang lalu
  • polisi nilang walau tanpa razia ? idworlds.info/from/09R-h7rDsH-ge68/video ditonton

    Aldi PidanoAldi Pidano15 hari yang lalu
  • Pinter2 pak pol q

    Seniman GembelSeniman Gembel15 hari yang lalu
  • Semaat

    Karunianing ArunKarunianing Arun15 hari yang lalu
  • Semangat terus dalam bertugas tim puma polda ntb

    Anita AnitaAnita Anita15 hari yang lalu
  • Semangat pak lanjut trus untuk memberantas kejahatan

    Ujang TeaUjang Tea15 hari yang lalu
  • Mohon bantuan nya temen temen gua pengen menghibur temen temen semua dengan cara cover cover lagu jika temen temen berkenan mohon bantuan nya buat subscribe like dan comment agar chanel saya bisa berkembang dan menghibur banyak orang

    Music StoryMusic Story15 hari yang lalu
  • NO 1

    AMBYAR TEAMAMBYAR TEAM15 hari yang lalu
  • Semangat 😊

    Ade achmad FebrianAde achmad Febrian15 hari yang lalu
  • 2

    Hendra WanHendra Wan15 hari yang lalu
  • Semoga di jaga keselamatan mu pahlawan ku

    Ahmad KenzoAhmad Kenzo15 hari yang lalu
  • 1

    Hendra WanHendra Wan15 hari yang lalu
  • 3

    Hendra WanHendra Wan15 hari yang lalu
  • Semangat pak polisi

    Ade achmad FebrianAde achmad Febrian15 hari yang lalu
  • Kawan kawan Indonesia yang ramah sekalian boleh tak support channel saya? Saya berasal dari negara jiran Malaysia dan sedang mengusahakan channel saya yang bertema jalan2 di Malaysia. Harapan saya nak jadi IDworldsr yang berjaya macam channel ini. Harap2 dapat sokongan daripada kawan2 sekalian yeaa 😇🙏🏻

    Walk Around MalaysiaWalk Around Malaysia15 hari yang lalu
  • Mantap

    M Irfan SetyawanM Irfan Setyawan15 hari yang lalu
  • 1

    MUHAMMAD KEVIN PRASETYA INDARTOMUHAMMAD KEVIN PRASETYA INDARTO15 hari yang lalu
IDworlds